■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

どろぼけ配信417

1 :名無しのペカ民:2020/05/17(日) 22:49:23
レス乞食なのでよろしければレスしてやってください
プレイ中のゲームに合った絵を常に募集しています
ご協力頂ける方は、270×150のサイズで右下に合う絵をよろしくお願いいたします
※頂いた絵は配信中に常に表示させていただきます

     ヘ_A ( ̄ ̄ ̄ ̄)
    ( ´・ω )(____)
     |   ,,つっ
。。。。。し `J

youtubeのアドレスはこちら(リレー崩壊or画質が良いのが見たい人向け)
ttps://www.youtube.com/channel/UC0uS9WiP-O1x3er2kVFnGnQ/live

852 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 21:20:17
バズルにあってプリコロにないものが何かわかるか?
専用装備だ

853 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 21:20:41
アリーナなんてもうやってないぞ金がいくらあっても足りねえ

854 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 21:22:12
☆5まであげたリスナーを敵に回した

855 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 21:22:23
5にして石もらおうぜ

856 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 21:22:24
星下げまだかよKMRのバーカバーカ

857 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 21:22:32
ニュイ実装時を知らなくても星の数でバカにしてるやつはエアプだよ
ニャルとクリチカを見てれば地獄の組み合わせの数に絶望する

858 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 21:23:08
☆5という名の人柱に敬意を表しようじゃないか

859 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 21:24:04
ニュイの星6実装すれば問題解決だな

860 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 21:24:34
ニュイ5R16だぜ!
イオちゃんのUB回避するのに現役だし

861 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 21:24:44
加速はモニモニのイメージだった

862 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 21:25:33
組み合わせ前提

863 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 21:25:49
クラバトでは出番なさそうなのでアリーナ触らないならスルーでいいと思うよ

864 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 21:25:51
新しい石増えたから今検証して下さい

865 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 21:25:55
スタン状態の敵には強い
そうじゃないとまぁまぁ
条件整えるのむ図kしい

866 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 21:26:04
専用装備で一瞬だけ輝いたような気がしなくもない

867 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 21:26:44
アリーナだったらハツネちゃん軸だと大体ピヨピヨしてて条件達成は楽そう

868 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 21:27:19
レヴィアタンのほうがマルチタゲに出番が

869 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 21:27:42
星6のステで雑につよいじゃろう

870 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 21:28:34
レムの凍結はスタンとは別扱い?

871 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 21:29:17
その辺はヘルプ見るのが早い
・麻痺 / 凍結 / 束縛 / 睡眠 / スタン / 時間停止 の効果は、キャラを行動不能にします。

872 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 21:30:36
しぶりんいると面倒なのかな

873 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 21:31:02
ハツネはUBだからカスミとかしぶりんとかリマとかで試してる動画みた

874 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 21:31:07
単純な頻度としてはリマモニカ辺りか

875 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 21:31:16
あとネネカか

876 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 21:31:59
レムが問題だったのは障子紙みたいな耐久だったからね
☆6の耐久力があれば色んな組み合わせできそう

877 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 21:32:05
とりあえずやっかいそうなのはわかった

878 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 21:32:18
スタン時間ではクルミもいいけど命中が残念すぎて信用できねぇ・・・

879 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 21:33:42
俺のプリコネには畜生居ないから平和だわ

880 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 21:35:47
いうてプリフェスキャラなんて1人を除いてぶっ壊れやん

881 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 21:36:25
俺もバレンタインリノのほうがよかった

882 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 21:36:44
身もふたもない事を言ってしまうと
ガチャで苦しみたくなかったのでバレリノないのは悲しいけど助かりました

883 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 21:37:29
名前はリノ(ワンダー)になるのかな

884 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 21:38:54
6月中旬からイノリ来るやろ

885 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 21:39:29
マイクロビキニキョウカちゃん!

886 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 21:39:41
アニメ的には水着アキノとユカリという可能性もあるかもしれない

887 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 21:40:29
そんなんなったらメルクリ優遇されすぎで暴動が起きるw

888 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 21:41:15
プリコネの特典シリアルってそもそもシリアル入力機能まだないよね?とは思うけどBD発売に合わせて実装するのかな

889 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 21:41:26
もうすでに懐かしいキャラ

890 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 21:42:12
DMM版必須ってこと?
それめんどくさいな・・・

891 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 21:42:29
紫おばさんおひさー

892 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 21:42:39
誰ってしりとりの子一緒におるやろ!

893 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 21:43:23
紫おばさん7冠じゃないのとかいわれてるけどどうなんすかね

894 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 21:43:46
UBもかわいいぞ

895 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 21:43:49
イノリはどうしても小梅ちゃんが出てきて名前が出てこない

896 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 21:43:51
喧嘩なら俺にまかせな!!

897 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 21:44:17
草野はダーク草野とステゴロできるようにしてーから引っ張るんだ

898 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 21:45:28
アイマスでジュピター出てきた時とどっちが荒れた?

899 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 21:45:31
ちえるなんだこれって思ってました

900 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 21:46:34
カヤぴぃはなかった

901 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 21:46:47
ちょっとワードマスターで14時間イノリちゃんと睨み合ってたので
そう簡単には好感度上がらないよ

902 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 21:47:38
盾からのテレジョ

903 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 21:47:45
おwおじさんが好きなワギャンみたいなしりとりやんw
プリコネ読みって何だクソッ

904 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 21:49:47
倍やぞ

905 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 21:49:50
100はイベントキャラにしては数字盛りましたなぁ

906 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 21:50:00
倍速マジック

907 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 21:50:29
あのニュズメ60なんですけどあのあの

908 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 21:50:55
その代わりにダメージスキルひとつも無しって事かな?

909 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 21:51:23
悠木碧なのにつかうとこないのおもろw

910 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 21:52:47
優遇されし不遇

911 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 21:53:38
成功したら相手は死ぬ

912 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 21:55:21
スキル1は専用ついたら加速200%+クリティカル100上昇が追加されるから来年辺りまで待とう

913 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 21:57:03
コッコロは単体じゃどうしようもないからなぁ

914 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 21:57:22
先頭で運用するのが難しそうなのがマイナスかなー

915 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 21:57:27
ネネカは最初UBどういうこと?から実際に使ってそのままキャラ増えるの!!!!コピーもスキル使ってる!!!!は????だった

916 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 21:58:16
☆6インフレ環境でも未だに火力として健在のぶっ壊れネネカ

917 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 21:58:39
バグフィールドもヤバかった

918 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 21:59:10
ムイミはそろそろ専用きそうではあるんだけどあいつモードの都合スキル1を強化して強くしようとすると難しい

919 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 22:00:27
バレシズは物理しか使えないけどコッコロは魔法でも使える
あれ?

920 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 22:00:43
そもそもバレシズって実際の運用だと
モーション長いデバフ潰してUBする事多いよね…

921 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 22:02:31
絆ボーナスも計算に入ってます?

922 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 22:05:33
絆は全部合わせて攻撃力+65 回復量上昇+10

923 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 22:07:56
アユミはアリーナ専用だろうしランクはほぼ上げきっても問題なさそうではある
どこまで上げるかはステ次第だろうけど

924 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 22:08:06
おまかせボタンの仕様がしょーもないのが悪いんですけどね

925 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 22:10:00
TP上昇はランク11が頭打ちだった気がする
カオリやらマコトはランク7とランク11で超長時間ランク上げれなかったような記憶がある

926 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 22:10:21
そんなこと言ってまたたぬき鍋案件するの?
次のクラバトまで様子見する

927 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 22:10:52
脳死で育てる事がこんなに怖いゲーム他にある?

928 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 22:11:43
そんなめんどくさい仕様あったな

929 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 22:11:52
装備強化してからランク上げないとダメみたいなもんか

930 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 22:12:10
進化するとまたLv1に戻るゲームに退化しよう

931 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 22:12:19
DMMゲーには現役でまだあるな
半端な育成で上げると取り返しがつかない奴

932 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 22:12:28
ランク7じゃなくて9だったかも

結局基礎ステの都合ランク14辺りで命中と回避ステ実装されてアリーナで攻撃当たらなくなって上げる流れになったような
今ランク11で検証できたらどうなるかわからないけど

933 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 22:13:43
来年には全部コッコロになる

934 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 22:14:45
主様を守るためには力しかないと悟ってアタッカー化した黒コッコロ

935 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 22:16:13
嫌な予感しかしない

936 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 22:16:56
星6ユイの花畑見るたびに王の話が頭にフラッシュバックする

937 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 22:17:25
これで火力が足りてしまうんだから恐ろしいバフの量である

938 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 22:17:51
秒数が全然進まねぇ

939 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 22:18:04
無駄に長引く戦闘

940 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 22:18:41
現実時間はムダに長い

941 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 22:18:51
普通にクリスやらヒヨリ入れてる編成よりゲーム内残り時間的には速いまである

942 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 22:18:56
この回転率でデバフもどんどん重ねていくぞ

943 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 22:19:23
にゅる入れればいいんじゃね?

944 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 22:19:47
ニュッコロとプリコロを使ったワンパンコンテンストも開催されてるようです

945 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 22:20:29
ゲージ貯めなしな

946 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 22:21:08
溜めなしにしないとクラバトの参考にならねぇ

947 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 22:22:14
クラバトがニャルのせいでTP減少でバランス取りに来てるし
ムイミは大分向かい風で相当盛らないかんぞ

948 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 22:22:25
ヒヨリレイクリスユイの枠に入るだけだぞいつものメンバーだぞ

949 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 22:23:38
ニャルより前に立つからなぁ
どういう編成ならいけるんだろ

950 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 22:26:44
ユイがHP維持してるから敵のUBはむしろTP配布

951 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 22:29:25
ソウルコンバーションで即死するキャラとかおるわけないやろーwwwwwwwwwwwww

952 :名無しのペカ民:2020/05/31(日) 22:29:32
クリダメ上昇で事故率を上げていけ!

90KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス