■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

どろぼけ配信419

1 :名無しのペカ民:2020/06/24(水) 23:46:18
レス乞食なのでよろしければレスしてやってください
プレイ中のゲームに合った絵を常に募集しています
ご協力頂ける方は、270×150のサイズで右下に合う絵をよろしくお願いいたします
※頂いた絵は配信中に常に表示させていただきます

     ヘ_A ( ̄ ̄ ̄ ̄)
    ( ´・ω )(____)
     |   ,,つっ
。。。。。し `J

youtubeのアドレスはこちら(リレー崩壊or画質が良いのが見たい人向け)
ttps://www.youtube.com/channel/UC0uS9WiP-O1x3er2kVFnGnQ/live

652 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 00:21:32
ぼくもムイミちゃんに捧げたいですねえ

653 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 00:22:31
アンナのスク水は旧式ですか?

654 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 00:24:59
ムイミは分かりやすくかわった

655 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 00:27:45
ムイミは敵味方全員じゃまだーしてた
ttps://i.imgur.com/g3jamXl.mp4

656 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 00:31:40
おつかれー

657 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:05:01
アトゥイは全く要らないんだけどさ、心と特上特効が欲しいんだよね

658 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:05:40
やー、性能的にいらんでしょ

659 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:06:55
前列から後列に移動できます
で?っていう

660 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:07:52
三段の範囲ね、初段か二段と間違えてるんじゃないですかね

661 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:08:48
後列に行くと三段目が敵後列全員に届かないんっすわ

662 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:10:44
どうせVHでダメカ封印されるんでしょ

663 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:11:01
根源への扉を開け放て!

664 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:11:39
ライコウ鏡微妙そうだね

それよりドリグラ確定糸を交換しよう

665 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:12:44
ついに念願のアトゥイさん来ましたね
当然引きますよねw

666 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:12:50
三段の範囲はこうじゃねぇとなぁ!

667 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:13:46
こいつの気絶が10秒あるとちょっと強すぎた気がしますね
ドリグラの特性見てみ

668 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:14:08
オボロは連撃2が範囲気絶だからね

669 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:14:36
フミルィルが恒常か降臨か分からんけど、恒常だったらそこまで糸取っておきたいな

670 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:15:21
ボロボロさんで気絶を入れながらドリグラで攻撃力を削ろう

671 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:15:41
ゲジマルはヒエンで霞んじゃったね

672 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:16:30
覚悟はできやしたかい?

673 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:16:51
俺オボロ持ってるけどLv6の連撃で気絶3秒だよ?
7秒攻撃力ダウンさせてもあんまり変わらん気しない?

674 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:17:24
ストーリーは開放してきたの?

675 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:17:53
ウナギちゃん

676 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:18:17
アクタの差分が加速している

677 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:19:06
顔面両仮面からのドロドロ仮面

678 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:19:10
敵のBOSSが前列配置の時はアトゥイ鏡とかで敵視付与しちゃえば、かなりダメージ軽減できるんじゃないの?
気絶の間は攻撃飛んでこないし、それが明けてから7秒低下だから開けてちょっとしたら次の気絶入れれるでしょ

679 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:20:26
オボロとドリグラの話

680 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:21:01
オボロと組ませると強いのはなんからしいな

681 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:21:58
血の涙と塩という紅白をたくさん奉納するんだよ

682 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:24:12
ちんちんかもかも

683 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:24:42
ピンクビッチに勝てるとでも?

684 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:25:10
ハードはやばいのがいたよ

685 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:25:54
戦闘もちょっとは楽しめそうかな?
ミトとヒエンぶんぶんしたら終わったけど

686 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:26:49
限定の力?
クソ鳥はちょっと…

687 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:27:52
晴れ着ココポって、当時から戦闘に出しようがないキャラだったね…

688 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:27:55
3人ボイスやぞ

689 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:29:19
おもてなしが何故かウルト()についてる…

690 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:30:15
ディーか?!

691 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:31:02
どうせ気力鏡無しだったら連撃使うキャラはほぼ固定だろうからあまり深く考えなくて良いよね

692 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:32:42
キママゥ5枚早く来てくれー

693 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:33:31
エルルゥとネコネ入れておかないからーw

694 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:34:29
トキフサ君はない頭を使わなかったらそこそこいけるから

695 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:34:34
活力どーんwwwwwwwwwwwwwwwwww

696 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:34:43
活力MAX!!!

697 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:34:46
むっちゃ回復したwwwwwwwwwwwwww

698 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:35:06
これは今すぐアトゥイちゃん引いて消化するしかない

699 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:35:26
どうせストーリー全部に加えて紅白のクエストもやらないといけないから無駄にはならんでしょ

700 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:36:26
7月の星3素材セットノ10連は?

701 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:36:32
シナリオは後回しにして戦闘系を駆け足でやるか

702 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:36:52
汚ックル…

703 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:38:10
こいつがやばい

704 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:38:31
バ火力汚ックル

705 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:39:16
イベントのベリハ?
オート解除してなかったから連撃1全員使ってからでも勝ったぞw

706 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:39:48
と、思うじゃん?

707 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:40:15
ダメカ解除しないとあかんなw

708 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:40:34
ストーリー読了の報酬は特攻ついてないから後で良いよ

709 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:40:40
攻撃力UP封印おらんの?

710 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:40:46
ハード全部クリアまでやるのかw

711 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:41:30
ゲジマルが溶けたwwww

712 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:41:39
あかーんw

713 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:41:52
このくちゃいムックル暴れすぎなんだけど

714 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:42:50
復活だあああああああwwwwwwwwww

715 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:43:13
こいつと戦った時さっそくミトさんメタがきたなと思いました

716 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:43:34
前もあったけど、蘇生の回復には呪いは効かないよ

717 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:44:18
カミュおらんの?

718 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:44:29
じゃあ30万HPあるのなw

719 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:44:39
ダメージ無効はさくっと解除されるからエムシリはあんまり防御できないよ

720 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:45:30
後はダメカ封印か剥がしでゴリ押しかね

721 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:47:21
敵視か?

722 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:47:23
ウルトに傾国ついてるからじゃないですか

723 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:47:33
これは根本的に無理なのでは?w

724 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:48:16
ごり押し?
復活してくるのに?

725 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:48:37
リセマラするなら先月だったんだよなー

726 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:49:13
ネコネ星5にしたいよね
バリアの強度上げたいw

727 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:50:11
何とかなったwwwwwwwwwwww

728 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:50:34
こいつ火傷する度ダメカ低下するからお風呂あればめっちゃ楽な気がする

729 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:50:51
ゲジマル辺りに妄想2枚積んでミトとカルラ用の気力溜めた方が安定するかもね

730 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:52:03
ネコネは防御サポート系の人権キャラだよね

731 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:53:50
汚ックルの所が一番きつかった気がする

732 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:56:18
まあゲージ4つ使うから多少はねwww

733 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:57:41
うひょっ うひょっ

734 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:57:41
本当にハードなんですかねー

735 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:58:38
ミトぶっぱという快楽

736 :名無しのペカ民:2020/07/01(水) 23:59:21
似てるんだけどw

737 :名無しのペカ民:2020/07/02(木) 00:00:21
おかわりを所望する

738 :名無しのペカ民:2020/07/02(木) 00:01:04
リセマラした時を思い出す

739 :名無しのペカ民:2020/07/02(木) 00:01:17
飛び交う低温

740 :名無しのペカ民:2020/07/02(木) 00:02:02
ディー

741 :名無しのペカ民:2020/07/02(木) 00:03:16
ニウェとか
カンホルダリってどうだっけ?

742 :名無しのペカ民:2020/07/02(木) 00:03:43
マスターアジアだよ

743 :名無しのペカ民:2020/07/02(木) 00:03:49
クーヤは鎧姿しかないんじゃね

744 :名無しのペカ民:2020/07/02(木) 00:04:05
カーカッカッカ!

745 :名無しのペカ民:2020/07/02(木) 00:04:29
ニウェとカンホルダリとオリカカンとグンドゥルアは忘れてはいけないw

746 :名無しのペカ民:2020/07/02(木) 00:05:01
気付いたらって、あれハクオロキレさせて変身させちゃったじゃないw

747 :名無しのペカ民:2020/07/02(木) 00:05:45
ゼクニだっけ?

748 :名無しのペカ民:2020/07/02(木) 00:05:51
気づかない間に憤死してたグンドルゥアさんよりはいい

749 :名無しのペカ民:2020/07/02(木) 00:06:06
ボコイナンテも3Dモデルあるしステージボスなんだよなー

750 :名無しのペカ民:2020/07/02(木) 00:06:12
ゼグニ

751 :名無しのペカ民:2020/07/02(木) 00:07:00
ヤムマキリとか…

752 :名無しのペカ民:2020/07/02(木) 00:07:10
アニメだとオシュの壮絶な斬撃で真っ二つにされた人

89KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス