■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

どろぼけ配信422

1 :名無しのペカ民:2020/08/04(火) 22:45:49
レス乞食なのでよろしければレスしてやってください
プレイ中のゲームに合った絵を常に募集しています
ご協力頂ける方は、270×150のサイズで右下に合う絵をよろしくお願いいたします
※頂いた絵は配信中に常に表示させていただきます

     ヘ_A ( ̄ ̄ ̄ ̄)
    ( ´・ω )(____)
     |   ,,つっ
。。。。。し `J

youtubeのアドレスはこちら(リレー崩壊or画質が良いのが見たい人向け)
ttps://www.youtube.com/channel/UC0uS9WiP-O1x3er2kVFnGnQ/live

601 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 00:20:33
水着エルルゥがいればなー(アクレカチラッ

602 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 00:20:34
クリアパ大体ごり押しよwww

603 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 00:21:14
レベルそんな上げなくても水着で勝ってる動画あったよ

604 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 00:21:27
指南書って遠征ポイントで買えなかったっけ

605 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 00:21:32
気力検査にひっかかるんだよなあ

606 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 00:22:27
ミト:前線中央で溶けるだけの役

607 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 00:22:55
ミトさんは重い女

608 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 00:23:05
かといって火力盛らないとバリア張られてクラゲが回復しまくってくるよ

609 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 00:24:05
ドカポンで気力ゲージが見えない

610 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 00:24:36
呪い無効にして回復しまくってくるのやめてくれぃw

611 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 00:25:15
呪い効いてくれれば全然違うのにな

612 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 00:26:01
水着引いて楽になろうぜ

613 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 00:26:04
もう呪いが無効にされてるからどうにかして偽クラリン倒すしかないねんw

614 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 00:27:11
マロの出番でおじゃ!

615 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 00:28:36
ゲジも秒数回避が終わったら溶けるんだけどね

616 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 00:29:40
ゲンジマルと言えば奉仕じゃね

617 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 00:32:18
溶けるゲンジマル

618 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 00:32:51
十分…?

619 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 00:36:05
イヌイネコネ鏡で攻撃ダウン全解除できたのかw
知らんかったから使わんかったわwww

620 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 00:37:27
クラゲのHPもなぜがスキルで上がってるんだよなw
いやそんなことするぐらいなら素で上げてくれwww

621 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 00:38:55
つまり両方のピックアップの鏡を持ってるということは・・・?

622 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 00:39:49
また春凸っても5秒しか効果ないよ?

623 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 00:42:42
一人は生贄にするくらいじゃないと無理か

624 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 00:43:11
鏡的に夏はあるでしょ

625 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 00:43:19
長らく星5クオンだけでやってきたけどついに2体目の星5を作ってしまったぐらいには今回きつかった

626 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 00:44:35
オボロとかのゲージにやさしいキャラはおらんの?

627 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 00:44:57
開幕気力+1の鏡

628 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 00:45:43
8枚積んだら開幕8ゲージやで

629 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 00:47:19
その性能で恒常だから常にワンチャンあるんやで

630 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 00:48:15
どろぼけ君ダメカ低下キャラもあんまりいないのがつらいな

631 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 00:48:27
持ち物検査ひどすぎんよお

632 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 00:49:19
ぼけどろさんがおぼろげになってしまった

633 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 00:49:40
オボロは連撃3でゲージ2個回収できるから一回だけ実質ゲージ消費0で連撃3まで打てるんだよなw

634 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 00:49:40
ダメカはゲンジマルに頑張ってもらってウルトは別キャラにするとか

635 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 00:50:47
ウルトを使わざるを得ない縛りプレイ…

636 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 00:51:32
オボロはボロボロされてるイメージw

637 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 00:51:57
ミトが撃てればクラゲは倒せるだろけどなー

638 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 00:52:54
僕しましたよ

639 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 00:53:00
引き次第じゃね

640 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 00:54:40
気力鏡なしでクリア見たい見たい

641 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 00:55:00
気力は人権

642 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 00:55:33
さすがに気力鏡ないときついやろな
俺気力アップ系の鏡薄いからクオンないときついし

643 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 00:55:52
無課金とか宗教戦争起きますし

644 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 00:56:06
今回のガチャですり抜けて苦難きました

645 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 00:59:10
落ちてるのゲンジマルじゃね

646 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 01:00:19
スーパー回避タイムw

647 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 01:01:50
ミトがいるならダメカ低下入れられるからウルトを火力にしてもいいかもね

648 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 01:02:50
ごめん言い方悪かったかもwウルトを別の火力キャラにしてもいいって意味w

649 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 01:04:56
俺はクオンとミトが星5でフミリィル、オボロ、ウルサラでいけたな

650 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 01:06:51
耐えるのは無理じゃね?
もうごり押しするしかねえんだw

651 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 01:07:50
へートウカ結構いいなw

652 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 01:09:25
ミトだけじゃ無理じゃねえかな?w
あと一人か二人は必要じゃね?

653 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 01:10:38
ミトさん連撃使ったときの気力で攻撃力上がるからね

654 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 01:12:55
花札でキウル君の御魂買ってこよう

655 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 01:16:30
クラゲマジえぐいw

656 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 01:16:38
ほんとに水着いないと頭を抱える難易度

657 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 01:17:34
このゲーム火力全然たりんくない?

658 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 01:20:00
結局4ゲージキャラ使う場合ゲージ消費軽いキャラが必須なんだよなー

659 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 01:20:12
戦えるよ

660 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 01:21:25
水着編成攻略動画レベル20だったよ

661 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 01:22:46
つべに上がっとるよ

662 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 01:25:23
ttps://www.youtube.com/watch?v=0XfCJgVWe54&t
苦難はあるけどな!

663 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 01:25:28
僕も犬猫はもってますがどうにもなりませんw

664 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 01:26:17
引いて

665 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 01:27:44
ミトさんぬいてゲージ2で打てるキャラ2体いれるとか?

666 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 01:29:01
地味にシスさんとウコンが星3になってるの笑うわw

667 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 01:30:29
まだ諦めるような時間じゃねえんだ

668 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 01:33:10
もう諦めようぜ
楽になろっか

669 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 01:33:59
くぎゅ力

670 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 01:35:23
もう星は上げられないんでしょ?

671 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 01:37:01
リセマラで3人ひいても気力が確保できないのでは?
水着の性能そこまで詳しくないからその辺補えるかやなw

672 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 01:38:42
べ、ベナウィ・・・(小声)w

673 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 01:46:47
後ろのクラゲがありえないぐらいの回復巻いてるからな
前衛のクラゲはクラゲで帯電巻いてるんだがw

674 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 01:50:49
気力が足らないとどうにもならない気がしてきた
私は足切りですわ

675 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 01:52:50
回復落ちたwwwwwwwwww

676 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 01:58:34
アトゥイ落ちたwwwwwww

677 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 01:58:44
希望が見えたか

678 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 01:59:05
これでミトが居なかったらと思うとハゲあがりそう

679 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 01:59:09
がっダメッ・・・

680 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 01:59:28
回復量えぐいwwwwwww

681 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 02:03:14
今回は連撃3ブースト鏡だと少し遅かったねw

682 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 02:03:46
ドカポンコラボににロスフラのキャラは出てくるのかね?

683 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 02:04:38
ミト・・・まさかの棒立ち・・・ッ
ただ突っ立ってるだけ・・・・ッ!!

684 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 02:09:40
報酬取れないと悔しいじゃないですか

685 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 02:09:42
これクリアしなくてもストーリー全部読めるんだっけ?

686 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 02:11:43
ブーイングすらいかない人数しかやってないうたわれ・・・

687 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 02:12:55
だからこのゲームは人気がもう・・・

688 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 02:14:14
限定キャラのイベ期間限定ミッション報酬は諦めつくけど、恒常ガチャ落ちするキャラは後々手に入ると凄い損した気になる

689 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 02:17:53
ミトの連撃2が後ろのクラゲに当たってないのでは?

690 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 02:19:04
ロスフラくん見る箇所多すぎてめんどくせw

691 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 02:19:52
でもその場合アトゥイに高速攻撃に危険にさらされるw

692 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 02:21:13
どろぼけ君の手持ちにありそうな編成で勝てたわ

693 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 02:23:38
カミュちーがやってくれたよ

694 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 02:26:32
ゲンジマル死にそうw

695 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 02:27:34
敵のバフがえげつないから開幕カミュはなかなかよかったよ

696 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 02:27:40
ここからクラゲが残るかwwwww

697 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 02:29:05
星5のゲンジマルを星4のトウカが上回れるかというところ

698 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 02:31:01
あともうちょいなんだがなw

699 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 02:32:30
カミュも全体攻撃バフはいるからありといえばありなんだがゲージがなーw

700 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 02:33:39
クオンと潮騒は入れないと連撃来る前にカミュ撃てないよ

701 :名無しのペカ民:2020/08/20(木) 02:33:50
ゲージおっせw

86KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス