■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

どろぼけ配信438

1 :名無しのペカ民:2021/03/19(金) 22:58:32
レス乞食なのでよろしければレスしてやってください
プレイ中のゲームに合った絵を常に募集しています
ご協力頂ける方は、270×150のサイズで右下に合う絵をよろしくお願いいたします
※頂いた絵は配信中に常に表示させていただきます

     ヘ_A ( ̄ ̄ ̄ ̄)
    ( ´・ω )(____)
     |   ,,つっ
。。。。。し `J

youtubeのアドレスはこちら(リレー崩壊or画質が良いのが見たい人向け)
ttps://www.youtube.com/channel/UC0uS9WiP-O1x3er2kVFnGnQ/live

655 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 01:02:43
マイクは

656 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 01:07:28
いい声と勢いでのりきってる

657 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 01:19:11
テイオーちゃんの声通り過ぎじゃない?

658 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 01:29:24
マチコって声優じゃないんでしょ?

659 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 02:08:15
プリコネでガチャメンテのお知らせがあったから見てみたら300-200でびっくりしたわ
ハフバでくるんだろうなって思ってたらサラっと書いてるし

660 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 02:11:59
天井100も引き下げるとかもっとメインに推して告知すると思ったら、メンテの中でさらっと触れてるだけなのが面白い

661 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 02:12:38
70000石でも2天井できるっていう

662 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 21:28:20
ひさびさにうらら育成したらすっげえあっさりURA打開できたわ
パワー特化の差しっていいねえ

663 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 21:38:17
はい

664 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 22:09:59
てすと

665 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 22:10:18
このスレURL貼れないの?

666 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 22:10:43
てすとてすと
ttps://umamusustation.com/blue_factor_analysis.html


667 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 22:11:10
あれ貼れた、上のURLのウマデータみた?

668 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 22:12:21
17万件の人いるの?

669 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 22:12:36
へへの?

670 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 22:12:51
へふの?

671 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 22:13:04
あーひびの?

672 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 22:13:44
どうやって17万件もデータ集めたんだ?

673 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 22:14:25
でもSは4%台だからなんか変だとおもうんですが

674 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 22:14:41
13分Over

675 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 22:15:53
17万件のリツイート何日前くらいだ?

676 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 22:15:59
半年以上前から定期的に胃が重くなってるのに今日はチクチクとたまにズキリ

677 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 22:16:09
だから今見てんだよw


678 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 22:17:05
リツイートしてくださーいw

679 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 22:17:11
おじいちゃん・・・

680 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 22:19:03
いやどす

681 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 22:19:40
てすと

682 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 22:19:51
「そんなデータあるんですか?」
「あなたの感想ですよね?」

683 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 22:20:07
なんかたまに書き込み失敗するんだけどなんだこれ
エラーコード200で書き込み失敗するわ

684 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 22:20:15
ひろゆきのネタ通じなかったwwwwwwwwwww

685 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 22:20:26
17万件もどうやってデータマイニングしたんだんだよな

686 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 22:21:21
ちょっとまて、17万件のデータみたらC+で因子3出てるんだけどw

687 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 22:21:50
最後の評価か

688 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 22:21:56
ステータス星3因子ならC+ででるで

689 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 22:23:25
S+ランク取得すると66%で星3因子ってこれマジか

690 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 22:24:20
確かに3件だが、それにしても3件中2件も出るかね
すごいことだと思うが

691 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 22:24:33
本末転倒

692 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 22:24:42
超課金戦士以外がS+を作れるのは何か月後ですかね

693 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 22:25:09
参考値になるのはB+かAやろ
ソレ以上はスーパーカキン人だけ

694 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 22:26:28
主人公はガチャ星の人参?

695 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 22:27:25
動画だすの?

696 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 22:27:33
予言しよう
明日はMHR配信ばかりになると

697 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 22:28:10
なずみちゃんがチャアク装備で無双する配信まってますね

698 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 22:28:30
レンタル回数消化しないともったいないよ

699 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 22:28:55
夜中に配信してっからタイミングあわねーんだもん

700 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 22:28:57
レンタル消化してからまとめ作業しましょう

701 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 22:30:07
(#^ω^#)

702 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 22:30:34
おらさっさとやるんだよ

703 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 22:30:35
こういう動画出していくらくらい稼げるの

704 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 22:31:09
趣味って楽しいもんじゃないですか?

705 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 22:31:22
つらそうに見えますが

706 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 22:31:35
苦しみも楽しみなのだドMだもの

707 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 22:32:05
やっぱサボりすぎだな
週1は頑張ろ

708 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 22:34:12
いつから収益化できてるの

709 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 22:34:36
只今22時33分
頃とはいったいうごごごご

710 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 22:35:34
プリコネのほう、分身の術って脱皮して皮だけ置いておけばいいんじゃね?

711 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 22:37:09
なにをどうしたいのかが久々のなずみちゃん配信視聴でわからん

712 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 22:39:41
気を抜いてるとすぐ迷走迷子になってしまうのだ。ゴールまでいこう

713 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 22:39:56
とりあえずデータおくれやす

714 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 22:40:30
クリスタでもフォトショでもSAIでも

715 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 22:41:34
あとおさげについてはどろぼけさん・・・うたわれるものっていう便利なものがあるのにw

716 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 22:42:29
キャンバスサイズ結構デカいしレイヤー枚数も多ければ100M超えもするかもね

717 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 22:43:25
うpろだにあがるなら容量は問題ないっす
メモリも32GBはあるから

718 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 22:47:10
PTin予定がモブになっちまったからなぁシス

719 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 22:47:25
TSデコポンポ?

720 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 22:47:58
モズヌを超えるデザインは今後ないやろ

721 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 22:49:03
うちの子最新版だよ!
ttps://www.axfc.net/u/4034773

722 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 22:59:19
壺姉とお呼び

723 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 23:00:17
つぼあねとか大人のおもちゃコーナーに置いてありそうな響き

724 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 23:26:12
ごめん思いつかん
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2426485.png_Lxc3md0YbkMyeeCXOXGI/dotup.org2426485.png

725 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 23:30:59
顔が丸いからきれいにいくかなぁ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2426499.png_iSY0cAyde7ZLyBCAZoTL/dotup.org2426499.png

726 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 23:32:42
前髪と後ろ髪のボリュームがすごいからサイドもボリュームすごくするか
アクセサリーでアクセントをつけるかしないとサイドつけても霞むんだよ

727 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 23:33:36
バージョン違いで残しておくのだ

728 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 23:33:38
サロペットの紐が下乳の下を回り込んでる奥行きが良きですな

729 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 23:37:42
どうすればいいんだろうねぇ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2426515.png_RfAHRowpPunx5OO5yQAq/dotup.org2426515.png

730 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 23:39:45
いっそ無くすという判断もあるから一応
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2426517.png_sPA0elYM0gr1cZLRFaOH/dotup.org2426517.png

731 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 23:40:48
サイドなくても髪力強いからね

732 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 23:41:18
ヘアパワー・・・

733 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 23:41:38
ハゲに厳しい配信

734 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 23:42:30
一応動く前提ってのがあるから
>>729でサイドの揺れをくっそ強くすれば差別化は可能

735 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 23:44:37
やぁやぁぁあああああやぁぁああ
って聞こえる

736 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 23:46:06
すしざんまい

737 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 23:47:32
誤嚥?

738 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 23:48:05
ttps://prcm.jp/album/fed834d7f4cb9/pic/71667369
こういうのとか

739 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 23:48:06
五円

740 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 23:48:51
前垂らしみつあみはしぬぞ・・・

741 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 23:50:12
いっそここまで振り切ろうか
ttps://booth.pximg.net/917a258c-3e6d-4c0e-90bf-0f56db689da6/i/192367/251d0a62-0b46-4cd9-9d10-45005ce9486b_base_resized.jpg

742 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 23:50:58
お下げが北半球をわしづかみしてる感じが好きです

743 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 23:51:27
どろぼけが散々吟味して拘ったパイタッチヘアーを超えるデザインはないぞ?

744 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 23:51:28
エロは死んでも通せって

745 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 23:51:37
みつあみはともかくリボンを下目に配置してもかわええんやないかなって
アルルゥの横髪みたいな感じ

746 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 23:52:23
ちっさいアルルゥ

747 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 23:52:35
作業量がヤバいだけならまだなんとかなるとも言えるのだ

748 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 23:53:20
じゃけえ横に顔動かすぎなんじゃって

749 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 23:54:13
答えはあるんだけど

750 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 23:55:04
答えはあるんじゃけどどろぼけのLive2D技術が追いつくかが問題

751 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 23:55:13
見降ろす感じにして横に下衆たぬきって吹き出しつけよう

752 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 23:56:00
どうすべきかは提示できると思うます
でも実装できるかどうかはしりません

753 :名無しのペカ民:2021/03/25(木) 23:58:29
クオリティアップは周回作業だからゴールしてから考えよう

754 :名無しのペカ民:2021/03/26(金) 00:00:36
むちぽ感

755 :名無しのペカ民:2021/03/26(金) 00:01:36
よくわからんけど自分のイメージはこうだった
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2426533.png_Dn6qFqZjHQLQUcsuI0hq/dotup.org2426533.png

99KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス