■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

どろぼけ配信440

1 :名無しのペカ民:2021/04/15(木) 22:54:26
レス乞食なのでよろしければレスしてやってください
プレイ中のゲームに合った絵を常に募集しています
ご協力頂ける方は、270×150のサイズで右下に合う絵をよろしくお願いいたします
※頂いた絵は配信中に常に表示させていただきます

     ヘ_A ( ̄ ̄ ̄ ̄)
    ( ´・ω )(____)
     |   ,,つっ
。。。。。し `J

youtubeのアドレスはこちら(リレー崩壊or画質が良いのが見たい人向け)
ttps://www.youtube.com/channel/UC0uS9WiP-O1x3er2kVFnGnQ/live

365 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 12:14:16
でっっっっっっっっっっっっ

366 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 12:15:12
出すな

367 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 12:15:32
バズって何がいいこと起きました?

368 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 12:16:10
悲しいなあ

369 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 12:16:11
チース、どろぼけもツイートでいってたけど
ほんと西山オーナーが寛大な人でよかったとしか思えんわ
まぁ馬主の立場から明確にエロ禁止というかR指定になるような二次創作はダメって明言されたのは良かったね

370 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 12:16:23
一週間で落ち着きます

371 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 12:17:06
西山オーナーと松本オーナーは馬主界の2大聖人と言われている

372 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 12:17:50
ホテル経営やらなんやらいま色々と大変なのにようこんなしょーもないことに時間使ってくれたわ

373 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 12:17:51
ディープ社台勢はこれを見越してNGかましたまであるからなあ
まああそこは勝手に出したサイゲの方が悪いんだが

374 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 12:18:57
一方ウイポに一向に出ないバローズ軍団

375 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 12:19:00
だからと言って商品にするようなので権力者の集団である馬主を敵に回そうとおもうアホなんていないってことやな普通は

376 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 12:20:07
ほんとああいう愉快犯なんとかなんねーかな

377 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 12:20:21
技量無しの馬鹿がわざわざ捨て垢でなりすめしっぽくするとか
よほど自分の発言に自信がねえんだろうなあって

378 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 12:20:57
認知欲求とかそういうやつだっけ

379 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 12:21:25
ウマはもうウマ警察とアンチと愉快犯と祭り好きに狙われ続けるんだ・・・

380 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 12:21:36
本垢で出来ない辺り中途半端の出来損ない
さあウマの育成を始めよう

381 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 12:22:18
海外展開って海外のウマ増やすんかな
はよラムタラ出して

382 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 12:23:13
自分もサイゲが性善説のガイドラインをやってたせいで、今回西山オーナーがR指定のない二次創作ならいいですよってわざわざ言うハメになったんだし
暗にサイゲのガイドラインに沿ってねって最後にいってるのもあるし、ちゃんとサイゲが動かんとあかん罠

383 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 12:23:19
正直メイケイエールは人気も実績もまだウマ娘レベルじゃない気がする

384 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 12:24:20
GuyGはどこにでもいるな

385 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 12:24:38
サイゲがもしこのまま放置するなら
あの手の愉快犯が色んな馬主に凸するの目に見えてるからな

386 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 12:25:32
なんや言ってええぞ

387 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 12:25:51
サイゲも今回のでそういうR指定にかかるような二次創作を禁止しますって明言して
違反したらサイゲが対処しますとまで言わないとあかんわな

388 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 12:26:06
6人以上持ってないといけないからぶっ壊れてないと困る

389 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 12:27:10
ツイート消せば楽になれる

390 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 12:27:20
良馬場道悪
根幹非根幹
左右
ここら辺は結構ほしい

391 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 12:28:37
日本は右メインの競馬体系だからね
米国なんかは左回り固定なんだけど

392 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 12:28:40
強欲すぎる

393 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 12:29:31
スタミナ9にしてほんとスピードパワーがん積みしたいわ

394 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 12:29:39
スピスタパワーどれかの9因子あるだけで世界が変わる

395 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 12:30:25
自分もスピ9とスピ6パワ3とスピスタパワ3の3つだわ

396 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 12:30:56
海外の妙なコース
英国ニューマーケット競馬場 芝1600〜2000m直線
プロフェッサー使えねえぞ糞が!

397 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 12:31:49
芝1600m直線は
皐月賞のモデルであるイギリス2000ギニーの舞台

398 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 12:33:11
早くセイちゃん実装されないかなーと思いつつも
今日の発表はタイシン率高そうだなという印象

399 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 12:33:45
ナリタタイシン

400 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 12:34:12
もっと追い込み増えろ!

401 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 12:34:35
ダート馬追加してくれーという話題に毎回一切話題に上がらないシンコウウインディの悲しみよ

402 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 12:36:38
一応GIになって最初のフェブラリーS勝ち馬なんだけど
イナリワンだのアグネスデジタルだのスマートファルコンだののせいで
全く話題に上らない純ダート枠

403 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 12:39:10
チャンネル登録者だったら通知いくんじゃないの

404 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 12:39:31
馬鹿野郎どもは呼吸だけしてやがれ!

405 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 12:40:01
なんだこいつプニキでヒーヒー言ってんぞ

406 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 12:42:22
まさかまさかの2着じゃん

407 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 12:54:03
小池でしょどうせ
思いつきで物言いよる
コミケだけじゃなく献血も大幅に減るぞ

408 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 12:55:17
まあでも緊急事態宣言って本来はそこまでやるもんですし

409 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 12:55:40
20時以降は街灯消しますもなかなかの面白さだった

410 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 12:57:03
これはなかなかやばい

411 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 12:57:34
神威でごまかしていけ

412 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 12:58:27
見事な下振れ

413 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 12:59:36
タイシーンwwwww

414 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 13:00:12
お馬鹿だから埋もれるし速度もパワーも無いから最後も伸びねぇ・・・

415 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 13:02:29
ずるずるっと後退!これは大変な事になった!

416 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 13:03:41
配信としては100点満点中120点くらいのやらかし

417 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 13:05:29
いってらっしゃい

418 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 15:09:18
うーす
寝落ちてた

419 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 15:12:56
ダンジョンズアンドドラゴンズ?

420 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 15:14:30
どったの?

421 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 15:16:12
ついったの見方がわからんからわからんぞ

422 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 15:17:38
ごめんわからん

423 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 15:18:49
ウマ関係?いやまじでわからんぞ

424 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 15:19:40
教えていいの?

425 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 15:19:55
イケメン無罪

426 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 15:20:39
どろぼけの富士山の写真が悪いってことで

427 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 15:27:25
(天使が呪いをかけた)聖なる槌矛ってがみそ

428 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 15:28:41
ロジャーよりフワっとしてる

429 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 15:29:49
イケメン無罪も倫理観が壊れてて良いと思いました

430 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 15:31:30
カイムが持てるような武器にそんな英雄譚が付いたものが寄ってくると思う?
そういう武器はこの世界だともっと出自のしっかりした人達で持ってそう

431 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 15:31:38
ペーター!

432 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 15:32:18
本体無しでどうやって勝つんだ!

433 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 15:33:05
このゲーム買おうとしたら1000円超えてた

434 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 15:33:35
3は50円の時に買いました

435 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 15:34:41
カムイさんが英雄王ですか

436 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 15:36:07
どうみても\斧/

437 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 15:37:22
小ジャンプ攻撃連打見てると三國無双2思い出しますね

438 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 15:38:23
画面外から飛んでくる無慈悲な矢はないんですか

439 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 15:39:04
MOTTO MOTTO!

440 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 15:58:54
牛魔王?

441 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 16:01:23
まだ一発もヒットしてねえ

442 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 16:04:51
フリフリフリッアッエッ

443 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 16:06:46
ソラリスかな?

444 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 16:07:11
ゼノギアスやってなかったか

445 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 16:18:18
まあ今はタヌキコンバットだけどね

446 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 16:19:41
これだけ振り回してるのに平気で攻撃差し込んでくるからな

447 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 16:20:55
無双だったら自重せよ!って怒られてる

448 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 16:29:35
とりあえず卵焼きにするか

449 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 16:36:02
ラスボスはプレイヤーと互角の存在が一番熱い

450 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 16:45:15
俺の獲物に手を出すな

451 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 16:57:47
エンシェントドラゴン「うわこいつ連コ厨かよ」

452 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 17:16:57
契約の代償は髪の毛

453 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 17:17:45
契約する毛根がない場合はどうすればいい?

454 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 17:21:45
強化のためにフリクエ最初の方のマップをぐるぐるした思い出

455 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 17:25:56
このゲーム妙なところでバランス取れてる感じするよね
雑魚敵は強くないんだけど難易度高いというか

456 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 17:43:36
手駒はまだまだ用意してますゾw

457 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 17:43:43
普通に強い武器が必要だな

458 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 17:46:00
瀕死になって、回復だろうと開けた宝箱が武器で絶望する展開、あるとおもいます

459 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 17:47:08
貴正さん・・・・

460 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 17:55:39
んんんんんんんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

461 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 17:55:47
拡大してもドットが荒くならないって便利

462 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 18:00:43
フォックス、ブレーキだ!

463 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 18:01:14
何が弱いだって?

464 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 18:01:54
がんばって、避けてね!

465 :名無しのペカ民:2021/04/24(土) 18:02:18
追尾ブレス癖を抑えよ

90KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス