■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

どろぼけ配信441

1 :名無しのペカ民:2021/05/05(水) 08:01:47
レス乞食なのでよろしければレスしてやってください
プレイ中のゲームに合った絵を常に募集しています
ご協力頂ける方は、270×150のサイズで右下に合う絵をよろしくお願いいたします
※頂いた絵は配信中に常に表示させていただきます

     ヘ_A ( ̄ ̄ ̄ ̄)
    ( ´・ω )(____)
     |   ,,つっ
。。。。。し `J

youtubeのアドレスはこちら(リレー崩壊or画質が良いのが見たい人向け)
ttps://www.youtube.com/channel/UC0uS9WiP-O1x3er2kVFnGnQ/live

752 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:10:32
フュージョンしたらディネボになるんだろ

753 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:11:52
ハクオロなんじゃない
ハクだったらもうちょっと親しみを込めて言いそうだしトゥスクルへの労いだし

754 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:14:08
こんな使い方してたらそりゃいちいち計量なんてしてられないわな

755 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:14:25
CM入りまーす

756 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:15:01
連撃が見たかったら引いてもろて

757 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:15:23
見たいなら・・・わかりますね?

758 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:16:05
もう開放してるって言ってたから言わなかったけど最終話のサムネにはネタバレがですね

759 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:16:32
それはまぎれもなくやつさ

760 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:16:57
このゲジマユの親族ですよ

761 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:17:11
このみの飼い犬

762 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:17:27
橋から落ちるエヴェンクルガなのにかっこいい

763 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:18:39
絶望的な戦いに迷わずいくディコトマ

764 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:19:44
裏切った叔父貴がゲンジマル

765 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:20:17
設定情報お漏らししていい?

766 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:21:34
シャアの体がディーなのは散り世代から

767 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:23:16
天使だな

768 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:23:42
クリューちゃんなんか目に模様入ってる

769 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:24:26
こっちがムツミだったのか

770 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:25:07
ムツミになるのは妹と

771 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:25:28
襲った側が言えることじゃないと思うんだけどもね

772 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:25:58
薄い本展開

773 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:26:39
シャアもやってたなぁ

774 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:26:53
天使だろ?

775 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:27:18
てんしーのよーうなーあーくまーのえーがおー

776 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:28:22
ヤーナマウナが食われちゃうわけないよねえ

777 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:29:30
ヤマユラの村?

778 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:31:03
ボイス付きで聞きたい

779 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:31:49
ハクオロに拾われて名を与えられて共に戦った

780 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:33:10
お前もアルルゥかーw

781 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:33:17
エルルゥとアルルゥの姉妹花の話がよぉ

782 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:33:28
ハクオロの口してる

783 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:33:29
ハ ク オ ロ

784 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:33:30
マルボロ

785 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:34:04
(^q^)オロー

786 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:35:13
トゥスクルがFGOしていった

787 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:35:47
えっ!? 今ならトゥスクルとカリーティが両方引けるお得なガチャが?

788 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:36:36
そして散りゆく者への子守唄へ

789 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:36:48
やっといえる
カルラの親父とゲンジマルは”黒”側

790 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:37:21
カルラの親父は全然出てきてないよ

791 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:38:04
ディコトマの連撃気力消費が 0 0 7 なのが気になる
ボンドか?裏切り者か?

792 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:38:23
追加ストーリーで話されるかなー

793 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:38:35
ディコトマめっちゃ強いで

794 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:38:59
ミナギ15にしたん?

795 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:40:02
オボロの爺さんとワーベが白側だって

796 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:40:24
うたわれゼロの布石的なシナリオで終わったのが気になる

797 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:40:31
父様とハクオロさんは一緒の人
散りで再会して名前も鉄扇も恩も全部返した

798 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:41:08
大戦時代のハクオロ
散るのハクオロは同一人物

799 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:42:08
設定資料そんな大したことは書いてない
書いてないから前大戦を描くうたわれ0出せってネタが昔からあって
今回うっすらやった

800 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:42:24
散りオロさんは記憶ないからわからなかったけどトゥスクルはひと目でわかったから世話を焼いた

801 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:42:38
設定資料読んでる人ほど思い入れが強いってことやんね
散るファンほどトゥスクルひきたい

802 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:43:22
曲名も 白皇

803 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:43:55
ハクオロ変身シーンの曲名が白皇-ハクオロ-

804 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:44:04
トゥスクルさん最後はエルルゥアルルゥとハクオロに看取られて逝ったんや
本望やったろな

805 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:44:44
ヌワンギ絶対許さん

806 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:44:46
心がうぉおおおおおってなるトゥスクル

807 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:45:12
エルルゥ嫁によこせば見逃したるわwwwwwwww

808 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:45:15
ヌワンギの殺意が高まる

809 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:45:27
ちょっとだけ出てなかったっけ

810 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:45:28
白黒戦争のは断片的に出てきた気がするが

811 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:45:43
わからんぞ
名前だけがNGワードなのかもしれん

812 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:45:51
散りやり直そっか

813 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:46:08
読むわれで散やりなおし配信やなぁ

814 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:46:19
ウィッシュリスト入れとけば通知くるやん

815 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:47:38
23話の拾ってくれた人が前世代のハクオロさん

816 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:48:15
全年齢対象なんで

817 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:48:20
ユズハそっくりやろなぁ

818 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:48:23
大体ああいうシーンはCGがカットされてるのでは?

819 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:48:38
Extraよりはコンシューマでもう一発ってカンジがする

820 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:49:11
ミナギちゃんの特性なんなの?

821 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:49:23
半端な上げ方しとるな

822 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:49:26
ハクが絡んでタイムリープしてIfの歴史を紡ぐ物語 うたわれるものゼロ

823 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:50:17
2周年キャラはハクオロさんだろうな
白黒復刻で力ちゃん出さないといかんし

824 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:50:36
ミナギー心ねンだわ

825 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:50:44
うたわれの公式放送で利根さんがハク持ってないの散々煽ってたからハク復刻期待してたのにこないんだが?

826 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:51:31
トゥスクルが失った優しい世界はここで生き続けるんだ

827 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:52:38
連撃3が重すぎるw

828 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:52:43
007だからスパイだったという説

829 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:53:34
ディコトマの散り様はかっこよかったから信じたい

830 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:54:02
ディコトマのポーズがトキフサと一緒という共通点が

831 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:54:05
憤死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

832 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:54:12
俺はグンドゥルアあきらめてないよ

833 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:55:18
契約5も地味ににてる

834 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:56:09
起きてたからガチャ

835 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:57:56
単独ピックは18日
追加ストーリーは10日

836 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:58:30
ロスフラ本編への重要な伏線かもしれん

837 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:58:31
18日まで待てない早漏が案外多くてセルラン60位ぐらいまで上がってるのが笑える

838 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:59:16
エルルゥが持ってた香炉だたよ

839 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 00:59:26
おつ

840 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 16:36:48
ニーアは優しい世界だからなずみちゃんで

841 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 16:39:32
リプトンの定員?

842 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 16:39:49
紅茶おいしいですよね

843 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 16:40:52
ニーア1でいい

844 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 16:41:02
ニーアゲシュタルトで

845 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 16:41:15
もうDoDシリーズはやらないの?

846 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 16:42:24
リアルなんなのだをしてしまったか・・・

847 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 16:42:29
本当に、本当にありがとうございました

848 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 16:43:57
海外で大人気の2Bまであと1作品!

849 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 16:50:57
超大作じゃんw

850 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 16:54:46
飲み会が入った・・・地獄ぢゃ

851 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 17:05:11
たぬき出演しちゃうかー

852 :名無しのペカ民:2021/05/08(土) 17:06:46
絶対このシリーズのライター精神どこか病んでるw

84KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス