■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

どろぼけ配信448

1 :名無しのペカ民:2021/07/25(日) 19:36:55
レス乞食なのでよろしければレスしてやってください
プレイ中のゲームに合った絵を常に募集しています
ご協力頂ける方は、270×150のサイズで右下に合う絵をよろしくお願いいたします
※頂いた絵は配信中に常に表示させていただきます

     ヘ_A ( ̄ ̄ ̄ ̄)
    ( ´・ω )(____)
     |   ,,つっ
。。。。。し `J

youtubeのアドレスはこちら(リレー崩壊or画質が良いのが見たい人向け)
ttps://www.youtube.com/channel/UC0uS9WiP-O1x3er2kVFnGnQ/live

752 :名無しのペカ民:2021/08/04(水) 22:48:16
π修正したら肩位置修正しないとおかしなことになったので審議中
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2552869.png_hf6SIK1ruwWMr3V0LCsD/dotup.org2552869.png

753 :名無しのペカ民:2021/08/04(水) 22:50:45
顔だけ線が違いすぎて雑コラ感が草

754 :名無しのペカ民:2021/08/04(水) 22:51:58
肉感が違いすぎる

755 :名無しのペカ民:2021/08/04(水) 23:10:14
乳首 乳首みせて

756 :名無しのペカ民:2021/08/04(水) 23:16:47
もしかしてこれつべでも配信してる?

757 :名無しのペカ民:2021/08/04(水) 23:27:50
^3^ chu!

758 :名無しのペカ民:2021/08/04(水) 23:42:57
色々下書きしてみたけど>>734以上にまとまったのはできませんわ
というわけでワイとしては>>734を最終案とします

759 :名無しのペカ民:2021/08/04(水) 23:44:35
>>742>>752でやると顔と体が合わない
どうやっても顔と体が合わない

760 :名無しのペカ民:2021/08/04(水) 23:46:29
顔と体があわなさすぎて、ワイの技術力じゃあある種の不気味の谷に突入する

761 :名無しのペカ民:2021/08/04(水) 23:48:42
上半身がシンメトリーなので下半身をアシメトリーにするだけでも違和感がでる
んで脚に合わせて腕を調整すると体が顔に会わなくなる

762 :名無しのペカ民:2021/08/05(木) 00:16:23
どうしても変えたいとなるとこれくらいごっそり変えたら気に入るものができるかもしれないけども
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2552993.png_9BvOhIpX0EEHKLPF7crG/dotup.org2552993.png

763 :名無しのペカ民:2021/08/05(木) 00:21:14
どうしてもムチチムチしたいなら桜井のりおのマンガからテキトーにヒントさがしてみてくれぃ・・・

764 :名無しのペカ民:2021/08/05(木) 00:22:36
ろりきょぬーむちちむちのマンガなら桜井のりお・・・

765 :名無しのペカ民:2021/08/05(木) 00:27:41
時間あったら次の配信までにみておくからうpろだでも掲示板でもうpっといて・・・おやすみー

766 :名無しのペカ民:2021/08/05(木) 00:28:12
あ、質問とかです

767 :どろぼけ:2021/08/05(木) 05:19:43
ttps://www.axfc.net/u/4040851
野生のママにお願いしたいことをまとめました。
正直まとめながら「これお願いのライン超えてない?」って気がしています……
付き合いきれねーよ!ってなったら教えてください。
アドバイスが貰えるかもしれないっていう状態に甘えていて、妥協点もまったく考慮していない自分がいるので……

768 :名無しのペカ民:2021/08/05(木) 19:26:57
なんで突如吐くの

769 :名無しのペカ民:2021/08/05(木) 19:28:08
なるほどね

770 :名無しのペカ民:2021/08/05(木) 21:25:15
ど・・・どろぼ・・・・クエエエエエエエッ!!!!

771 :名無しのペカ民:2021/08/05(木) 21:53:04
さっき通常アンダインかかってたけど東方チック部分あっちにもあるんやね

772 :名無しのペカ民:2021/08/05(木) 21:53:58
おかえり、何回シコッテキタノ

773 :名無しのペカ民:2021/08/05(木) 21:54:47
せや、さすがボケボケや

774 :名無しのペカ民:2021/08/05(木) 21:56:08
勇者アンダインの方もラッパ入る前から東方感じさせるけどな

775 :名無しのペカ民:2021/08/05(木) 21:57:20
妖々夢が好きな曲一番多いかもしれん。
永夜も好きなの多いが

776 :名無しのペカ民:2021/08/05(木) 22:04:24
月曜から扁桃腺が腫れてて痛くて歌えないの辛い。ぼいとれできぬ。たすけて

777 :名無しのペカ民:2021/08/05(木) 22:06:58
あー、それでやってないのか。
体調はそんなに悪くないんよなぁ、熱もないし、ほんと喉の痛みだけ、飲み物飲むのさえ苦痛でつらい。

778 :名無しのペカ民:2021/08/05(木) 22:10:06
のどぬーる的なのやってる。

779 :名無しのペカ民:2021/08/05(木) 22:11:28
後ろ髪がどう動かしたいかおせーてくれないと

780 :名無しのペカ民:2021/08/05(木) 22:11:39
ダンマクカグラやるんです?

781 :名無しのペカ民:2021/08/05(木) 22:12:09
BGMでっかくない?

782 :名無しのペカ民:2021/08/05(木) 22:14:23
新作見定めだぁ

783 :名無しのペカ民:2021/08/05(木) 22:15:44
ロスフラも明日から闇鍋ガチャ入るからやり時だよ

784 :名無しのペカ民:2021/08/05(木) 22:21:10
じゃぶじゃぶしようぜ

785 :名無しのペカ民:2021/08/05(木) 22:26:27
後ろ髪弄ってみたけど、デザイン変える必要ないんじゃない?

786 :名無しのペカ民:2021/08/05(木) 22:32:30
今の後ろ髪のままこう分けるんや
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2553665.png_5pvrvWR9NnqaYrlTNhal/dotup.org2553665.png

787 :名無しのペカ民:2021/08/05(木) 22:39:00
こういうことをわかってて悩んでるのかと思ってたわ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2553671.png_GRWCnCsE4Wxft1vliCT8/dotup.org2553671.png

788 :名無しのペカ民:2021/08/05(木) 22:40:57
描いた本人じゃないから髪のイメージできてないっていうwww

789 :名無しのペカ民:2021/08/05(木) 22:50:40
こう
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2553690.zip.html

790 :名無しのペカ民:2021/08/05(木) 22:55:36
「黒い線画」に拘る必要まっっっっっっっったくないんやで

791 :名無しのペカ民:2021/08/05(木) 22:59:47
ひょっとして線画で追記してる?

792 :名無しのペカ民:2021/08/05(木) 23:00:03
ごめんマイクたのんます・・・

793 :名無しのペカ民:2021/08/05(木) 23:02:14
配信に声のらないのならボイチャかなんかで口頭説明するけども・・・

794 :名無しのペカ民:2021/08/05(木) 23:03:47
今作業してるのは、「自動選択ツールによる抽出」の準備でOK?

795 :名無しのペカ民:2021/08/05(木) 23:06:14
うpしたクリスタデータの「レイヤー1」を切り抜いて、後髪Live用を作ってるから
新規で描く必要はあんまりないで?

796 :名無しのペカ民:2021/08/05(木) 23:07:47
ごめん「レイヤー1のコピー」です

797 :名無しのペカ民:2021/08/05(木) 23:12:05
じゃあ今してる作業は「修正」じゃなくて「イチから作り直し」ってこと?

798 :名無しのペカ民:2021/08/05(木) 23:15:51
・前のデザインは気に入ってるけど細かいところが気に入らないので修正したい
・修正したい部分は線画に依存する、でもラスターレイヤーじゃないから修正できない
・そうだ!作り直そう

ということかな?

799 :名無しのペカ民:2021/08/05(木) 23:17:52
なら、どこが気に入らないのかを箇条書きにしてママに伝えるところから始めないと
ラスターレイヤーで線画を何度もやるハメになりますぞ

800 :名無しのペカ民:2021/08/05(木) 23:19:18
線の強弱による乳の張りを強調したいとかそういうのはええんか?

801 :名無しのペカ民:2021/08/05(木) 23:20:57
太ももをムチィっとみせるための僅かな線の揺れ、強弱とかそういうのもええんか?

802 :名無しのペカ民:2021/08/05(木) 23:22:55
ママはいっぱいおるんやし、得意なことも違うんじゃないかな
聞きたいところをできる限り出してないとママがどろぼけの根底のニーズに応えられないんじゃない?

803 :名無しのペカ民:2021/08/05(木) 23:26:23
色々うpしてきたけど これ大事なんよ
ttps://www.casleyconsulting.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2019/03/project_comedy_l.gif

どろぼけのニーズを満たしながら解決に繋がるのが楽しいからうpしてるわけであって
遠慮されるとこっちも面白くないんやで

804 :名無しのペカ民:2021/08/05(木) 23:27:34
〜♪

805 :名無しのペカ民:2021/08/05(木) 23:28:44
どろぼけはタイヤブランコの説明してるつもりなんだろうけど、三段ブランコの説明を聞いてる感じなんですわ。
んで、ニーズを推測して普通のブランコを提案してるけど、「違う」と言われてる感じなことがある

806 :名無しのペカ民:2021/08/05(木) 23:29:57
じゃけえ、聞き取りをしてタイヤブランコに繋がるようにしたいってことやで

807 :名無しのペカ民:2021/08/05(木) 23:37:00
ママ絵師がほしい情報
◎完成させたいデザイン(性癖に刺さるこだわり)
・完成してる部分
・手を入れたい(気に入らない)部分
・違和感を感じている部分(よくわからないけど気に入らない部分)


ママ2liverがほしいかもしれない情報
◎理想の動き方
・動き方で完成してる部分
・動くけどなんか違う部分

808 :名無しのペカ民:2021/08/05(木) 23:39:44
初期はコイカツのをLive2Dに落とし込みたいから始まってるんで
今のゴール地点は、初期と違ってるって認識でOK?

809 :名無しのペカ民:2021/08/05(木) 23:41:46
ママからの提案です

デザインは完成してるので
ポーズからちゃんと考えて新作つくろ?

810 :名無しのペカ民:2021/08/05(木) 23:44:13
時間ないから文字だと聞きたいラインと伝えたいラインまで届かない
ディスコードとかある?

811 :名無しのペカ民:2021/08/05(木) 23:44:34
スカイプでもSteamでもええで

812 :名無しのペカ民:2021/08/05(木) 23:44:48
懐かしい汚ねぇ狸の声久々やな。

813 :名無しのペカ民:2021/08/05(木) 23:45:25
それをどっぱーって出るように伝えておきたいことがあんねん

814 :名無しのペカ民:2021/08/05(木) 23:46:56
SteamIDおくれ

815 :どろぼけ:2021/08/05(木) 23:48:27
ttps://discord.gg/g6Wk4Hb
ディスコお話用

816 :名無しのペカ民:2021/08/05(木) 23:50:06
なーちゃんの時は音階違うんか?なーちゃんのボイスでしゃべってみてみて

817 :名無しのペカ民:2021/08/05(木) 23:51:31
ボイチェンかけるんじゃなくて、かけてるときと同じ声聞いてみてぇな?

818 :名無しのペカ民:2021/08/05(木) 23:56:05
ママ優しすぎんだろ、ちゃんと泣いて詫びて

819 :名無しのペカ民:2021/08/06(金) 00:06:02
ママと通話してるの?

820 :名無しのペカ民:2021/08/06(金) 00:08:13
ママに足を向けて寝れない

821 :名無しのペカ民:2021/08/06(金) 00:14:18
どれがママの絵なん

822 :名無しのペカ民:2021/08/06(金) 00:15:26
動かせるけどパーツ分けに工夫が要るってだけやで

823 :名無しのペカ民:2021/08/06(金) 00:15:51
なーちゃんのボイトレしてくか

824 :名無しのペカ民:2021/08/06(金) 00:17:02
ポンコツクエストwww

825 :名無しのペカ民:2021/08/06(金) 00:17:06
密着24時で聞く声

826 :名無しのペカ民:2021/08/06(金) 00:17:07
あ、年齢のイメージも記述お願いしますね
10歳ぽちゃり
15歳ぽちゃ
20歳むちぃ
30歳むちちむち
肉感全然変わるので

827 :名無しのペカ民:2021/08/06(金) 00:17:07
草、モザイクかけてる犯罪者やん。貴田ねぇwww

828 :名無しのペカ民:2021/08/06(金) 00:19:39
僕の女声もずっとはできんなぁ、特にゲームしながらとかだとかなりきつい。

829 :名無しのペカ民:2021/08/06(金) 00:20:32
フーガとかああいうゲームならできそうでもないけど、FPSはまじでできんなwww

830 :名無しのペカ民:2021/08/06(金) 00:20:36
とまりまりだよー

831 :名無しのペカ民:2021/08/06(金) 00:22:58
うむ、全然きつくないぞ、コンプレッサー感じないって言っちゃったけど、自己紹介動画見ると違うなって感じたわ、声の出し方がうまくなってきたのもあるんだろうけどね。

832 :名無しのペカ民:2021/08/06(金) 00:23:43
ポーズ探しの参考にどうぞ
※人間の皮剥いだ筋肉のやつに耐性なかったら見ないほうが良いです
ttps://pose-trainer.com/search

833 :名無しのペカ民:2021/08/06(金) 00:23:53
なーちゃんもいずれbbw化するん?

834 :名無しのペカ民:2021/08/06(金) 00:26:14
たぬきのきたねぇ声も好きだよ。
そのうちしゃべり方とかもやってこうな、付き合うで。

835 :名無しのペカ民:2021/08/06(金) 00:26:47
どろぼけメス化計画

836 :名無しのペカ民:2021/08/06(金) 00:27:25
喉手術する?

837 :名無しのペカ民:2021/08/06(金) 00:27:38
いや、声に不快感がなくなってきてるから変には感じないんだけど、そこやっていったらもっとかわいくなるぞ

838 :名無しのペカ民:2021/08/06(金) 00:27:38
ママどんな声だった?

839 :名無しのペカ民:2021/08/06(金) 00:28:57
少し高め、低いおっさんの既にオクターブ高いな。

840 :名無しのペカ民:2021/08/06(金) 00:30:08
声がかわいいの次はしゃべり方やな。
営業ボイスで前しゃべってたら女の人だと思ったって言われた事あるなwww

841 :名無しのペカ民:2021/08/06(金) 00:31:28
vc繋いでモンハンやってたら、ちょい低めの女の人かなーって思われてたらしいw

842 :名無しのペカ民:2021/08/06(金) 00:32:36
たまには雑談でもして息抜きしようや。たまにはええんや。お絵描きで毎日頑張ってるし。

843 :名無しのペカ民:2021/08/06(金) 00:33:54
わい脛齧りアマプラだから一話遅れで、感想会みれねーんだわwww

844 :名無しのペカ民:2021/08/06(金) 00:35:09
綿3話ならできるんじゃね

845 :名無しのペカ民:2021/08/06(金) 00:35:21
ひぐらしぐらいしか見てないからそういう系入れるきないんですわ。

846 :名無しのペカ民:2021/08/06(金) 00:36:38
まて、それまだみてねーぞwwww

847 :名無しのペカ民:2021/08/06(金) 00:37:09
まだ流れてねーんかすまんwwwwwwwwwwww

848 :名無しのペカ民:2021/08/06(金) 00:37:27
まぁ平気や、僕ネタバレされてもええ人間やし。自分からは見ないだけだからな。

849 :名無しのペカ民:2021/08/06(金) 00:38:17
そのかわりなーちゃんのボイトレ付き合わせてね()

850 :名無しのペカ民:2021/08/06(金) 00:40:08
僕も女声して、自分の練習もしたいし。
「なんですよねぇ↑」が女の子「なんですよねぇ↓」が男、基本最後あげるのが女の子。

851 :名無しのペカ民:2021/08/06(金) 00:40:44
それにしたら転生レベルじゃん

852 :名無しのペカ民:2021/08/06(金) 00:41:45
入りもちょい変わるんだよね、一緒にやってこっか(^ー^)

92KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス