■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

どろぼけ配信416

1 :名無しさん@ぜろちゃんねるプラス:2020/04/19(日) 17:08:21
レス乞食なのでよろしければレスしてやってください
プレイ中のゲームに合った絵を常に募集しています
ご協力頂ける方は、270×150のサイズで右下に合う絵をよろしくお願いいたします
※頂いた絵は配信中に常に表示させていただきます

     ヘ_A ( ̄ ̄ ̄ ̄)
    ( ´・ω )(____)
     |   ,,つっ
。。。。。し `J

youtubeのアドレスはこちら(リレー崩壊or画質が良いのが見たい人向け)
ttps://www.youtube.com/channel/UC0uS9WiP-O1x3er2kVFnGnQ/live

801 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:11:56
どろぼけ君も特上特攻の味を知ってしまうか

802 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:12:08
ワイちゃん特攻経験はムネチカしかないです・・・

803 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:12:18
特攻キャラでイベント回したことないの?
世界変わるで

804 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:12:41
今イベは特攻まったく引けなかったわ

805 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:13:01
ヤクルト強化しないとな

806 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:13:19
今後イベキャラでヒエンの可能性があるからなぁ

807 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:13:32
師弟コンビ組んじゃうか

808 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:14:09
ヤクルト、ゲジマル、ヒエン改
トウカ、姉上

夢のPT

809 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:14:56
これがロスフラだ

810 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:16:23
ゲンジマルに睨まれちゃ出てこれなかったか

811 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:16:26
大量のウィッスとゲンジマル
これはどろぼけ的な好みを検知して恵んでくれているということか?

812 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:17:38
カミュ、ウルト、ムツミ、クオン、ウルサラと
例のアレ系ばっかり引けてるんで攻略は楽だけど好きなのがこない

813 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:18:02
おにーさん、待ってるえ?

814 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:19:05
さっそく師弟対決させてくる

815 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:19:07
うたわれ3大魅力的男性キャラだからなぁゲジマル
あと二人はハクオロとハクです

816 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:19:13
女は性的な目で見てそうなので与えないという意思を感じる
漢だから性的な目で見ても許されてるということか

817 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:20:12
キャラ強さんは鏡不足で喘いでる

818 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:20:35
星3だからキャラクエも楽に見れちまうんだ

819 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:21:28
定期的に聞いていきたい

820 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:22:10
ゲジマル初段でダメカ低下使えるのも強いわ

821 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:23:14
絶海ゲンジマルって名前もうついてるぐらいには相性いいよ

822 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:23:49
ムネチカひけたから
ミカヅチ、カルラ、カミュ、ウルサラの高火力紙耐久ひきつれて冒険ができる

823 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:24:15
ダメカ低下は80%を40%にするって感じらしいよ

824 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:24:35
ゲンジマル引けたけど育ってないから使わなかったわw

825 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:24:55
オシュトルがきたら全力でひきたい

826 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:25:32
ハクの声はもう・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

827 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:25:35
ゲンジマルとヤクルトの連撃が同じ動作なのエモだよね

828 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:26:16
師弟対決エモいんだけど

829 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:26:27
あはれ過ぎる

830 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:26:29
攻撃スピードどんなもの?

831 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:28:35
イベント特攻で火力マシマシだけど
それでもたけえww

832 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:28:45
ダメカ低下させてるからやわらかヤクルトだな

833 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:29:43
ダメカ低下ってダメカ解除よりいいところあるの?

834 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:30:18
でもこのコンビならもう敵なしじゃね

835 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:32:04
俺としては・・・ウィッスかなーw

836 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:33:06
ウィっスタンクはムネチカのおかげで二軍入りしました

837 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:33:08
ダメカ低下できるから必ずしもウルトいれる必要がなくなったな

838 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:33:45
ウルトは全体解除だからそこで使い分けやな

839 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:33:56
カルラにつけるHP-50%鏡をウィッスにつけたらアタッカーになるんだけど
そしたら気力速度があがらねえしなぁ

840 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:33:57
前衛誰がいい?
1.ゲンジマル
2.ルルティエ
Bウィッス←注目

もう残念ながら運命的な意味で悩む要素ない

841 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:35:21
ルルティエ使うなら後ろにカミュをいれたいね
あっ

842 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:35:26
ルル:後衛バフタンク
ウィッス:デコイタンク
ゲジマル:火力もできるタンク

843 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:35:32
めっちゃ特攻あるな
お幾ら万円?w

844 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:36:08
ここで追いガチャするってそこまでしてウィッス引きたかったのか・・・
ウィッスでネタにしてごめんよ

845 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:36:42
スズリちゃんの5000御魂全取りしていくか

846 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:37:09
これが特上特攻だ

847 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:38:56
契約心が取れるのでかいよね

848 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:39:00
配布→タンク
ガチャ2人→タンク

んんんんwwwwwwwwwwwww

849 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:39:11
特特特特

850 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:39:12
あー絵馬消化できねえわーつれえwwwwwwwwwww

殺すぞ

851 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:39:53
スタミナ効率がダンチだぜ

852 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:39:58
これでムネチカとか来たらスレ爆破します

853 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:40:24
これがロスフラだ

854 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:40:31
実家

855 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:40:36
実家のような安心感

856 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:41:20
笑ってるのは割とあるぞ
見逃してるだけじゃね?w

857 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:41:52
虹じゃなくても笑うよ?

858 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:42:37
キャラストも見よ

859 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:43:01
シコココココ

860 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:43:26
アトゥイ鏡は限定なんだよな

861 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:44:33
同じ鏡ばかりしかこないからばらけるのすげえわw

862 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:44:51
クーヤとサクヤの鏡が限定
攻撃的なまた春

863 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:46:09
第二のヤクルトが

864 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:47:25
ゲンジマルはアクタの仮面に思うところあるんかね

865 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:48:16
クハハハハハハ

866 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:49:01
お前誰やって感じの言葉

867 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:50:10
ジャンプで新連載のゲンジマルみたいなやつきた

868 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:53:14
ヤクルトが同じことを思ってたときはゴロッてした後なんだよなぁ

869 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:53:51
原作厨にしか伝わらない表現

870 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:54:48
シャクコポルは戦えないかなぁ

871 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:55:45
ハーフアニバーサリーでオシュあるかな

872 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:57:15
仮面なしでオシュを実装するのかどうかは気になるところ
ウコンそのまますぎるからどうなるかだけど

ハクオロとハクは特殊すぎて出せなさそうだし

873 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:57:16
鈴音はマジすごかったわ

874 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:57:43
フギト
そろそろ覚えて

875 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:57:59
ナクァン

876 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:58:01
ナトゥンク?

877 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:58:03
ナクァン?

878 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:58:35
ナトゥンクは国や

879 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:59:12
まさかユズハ2体ぶっこんでくるとはな
しかも娘までw

880 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:59:28
スズリが楽に星5にできそう

881 :名無しのペカ民:2020/05/15(金) 23:59:56
見たいやつ欲張りセットやで

882 :名無しのペカ民:2020/05/16(土) 00:00:37
このイベの金絵馬って戦力5万ぐらい要求してくるよねw

883 :名無しのペカ民:2020/05/16(土) 00:00:46
イベント素材集めたらスズリの御霊300個もらえるからなぁ

884 :名無しのペカ民:2020/05/16(土) 00:01:40
新しいほうの鏡は割と強いらしい

885 :名無しのペカ民:2020/05/16(土) 00:02:17
今回イベポでスズリの御霊5000Pが15回交換できるから、いつもより御霊50個分多い

886 :名無しのペカ民:2020/05/16(土) 00:02:18
ゲンジマルに付けたらダメカ低下させて敵にカルラさんがぶっこんでくれるんじゃない

887 :名無しのペカ民:2020/05/16(土) 00:03:45
姉上を前衛にもっていきたいけどその鏡がでない

888 :名無しのペカ民:2020/05/16(土) 00:04:18
回避解除だと武芸帳

889 :名無しのペカ民:2020/05/16(土) 00:05:54
それ強いよ
全体ぶっぱするやつとかに相性いい

890 :名無しのペカ民:2020/05/16(土) 00:06:21
回避貼りまくってくる敵がいるときは銀のオウギ鏡冷閃もいい

891 :名無しのペカ民:2020/05/16(土) 00:06:34
全体ブッパでおもいだした
カムチャ星4にしようず

892 :名無しのペカ民:2020/05/16(土) 00:07:22
攻撃受けると回避貼るやつにはこれが効く

893 :名無しのペカ民:2020/05/16(土) 00:08:11
ニャモの敵視が秒数なのでムネチカと相性がよさそうだな
ムネチカとニャモってトゥスクル遠征のおかげで犬猿も犬猿だが

894 :名無しのペカ民:2020/05/16(土) 00:08:41
ムネチカは敵視発動or解除でバリア貼る

895 :名無しのペカ民:2020/05/16(土) 00:08:46
敵視が付くか外れるかしたらバリア

896 :名無しのペカ民:2020/05/16(土) 00:09:51
オカマとトランプの取り合いで爆笑してたんですか

897 :名無しのペカ民:2020/05/16(土) 00:10:36
せっかく引いたゲンジマルを活躍させてあげよう

898 :名無しのペカ民:2020/05/16(土) 00:10:57
石すげえなw

899 :名無しのペカ民:2020/05/16(土) 00:11:50
でも正月ココポは引けなかったんだね

900 :名無しのペカ民:2020/05/16(土) 00:11:54
水着ウィッスが待ち遠しくて石貯めてるんだよ
察してあげよう

97KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス