■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

どろぼけ配信418

1 :名無しのペカ民:2020/06/02(火) 22:50:04
レス乞食なのでよろしければレスしてやってください
プレイ中のゲームに合った絵を常に募集しています
ご協力頂ける方は、270×150のサイズで右下に合う絵をよろしくお願いいたします
※頂いた絵は配信中に常に表示させていただきます

     ヘ_A ( ̄ ̄ ̄ ̄)
    ( ´・ω )(____)
     |   ,,つっ
。。。。。し `J

youtubeのアドレスはこちら(リレー崩壊or画質が良いのが見たい人向け)
ttps://www.youtube.com/channel/UC0uS9WiP-O1x3er2kVFnGnQ/live

952 :名無しのペカ民:2020/06/21(日) 18:56:43
心理的トラップ

953 :名無しのペカ民:2020/06/21(日) 18:56:47
でも維持が難しそう

954 :名無しのペカ民:2020/06/21(日) 18:57:20
イハとかはちゃんと攻略してたのに・・・

955 :名無しのペカ民:2020/06/21(日) 18:57:31
クソステだからマントなんてないと思っちゃうんだよなー

956 :名無しのペカ民:2020/06/21(日) 18:57:58
イハくんを基準にしてはいかん

957 :名無しのペカ民:2020/06/21(日) 18:59:02
2コース目で1マスジャンプを乗り越えてきた奴らだからな

958 :名無しのペカ民:2020/06/21(日) 19:00:04
隠しブロックならレギュレーション違反だけど普通に見えてるからな・・・

959 :名無しのペカ民:2020/06/21(日) 19:00:10
見えてる範囲だからセーフ

960 :名無しのペカ民:2020/06/21(日) 19:00:24
見えているので叩かないほうが悪い

961 :名無しのペカ民:2020/06/21(日) 19:01:04
ネタ元のコースにマントあった気がしたからどこかにありそうな気はしたけど気づかなかったw

962 :名無しのペカ民:2020/06/21(日) 19:01:14
合法隠しブロック

963 :名無しのペカ民:2020/06/21(日) 19:01:28
同時配信の録画が残ってる人たちは誰もマント取ってなかった

964 :名無しのペカ民:2020/06/21(日) 19:04:37
はいクリアーwwwww

965 :名無しのペカ民:2020/06/21(日) 19:05:08
一人だけ456サイ使ってたみたいな

966 :名無しのペカ民:2020/06/21(日) 19:05:30
今回全体的に難易度自粛傾向だったから(震え声

967 :名無しのペカ民:2020/06/21(日) 19:06:08
Rさんのはサクサククリア組と苦戦組にはっきり分かれた

968 :名無しのペカ民:2020/06/21(日) 19:07:26
勘の良いアライグマは嫌いだよ!

969 :名無しのペカ民:2020/06/21(日) 19:07:54
急に時間をかけるのを封じられた

970 :名無しのペカ民:2020/06/21(日) 19:11:45
普段だったら中間すら無しもあるしもっといえば両方なしもあるからなー

971 :名無しのペカ民:2020/06/21(日) 19:12:07
前回の閉会式で難易度自粛要請が出されたので

972 :名無しのペカ民:2020/06/21(日) 19:12:43
普段だったら最初の2つの壁壊しも床が壊れそう

973 :名無しのペカ民:2020/06/21(日) 19:12:58
前回は一応過去最低難易度説あるから

974 :名無しのペカ民:2020/06/21(日) 19:13:31
Withクソステの時代

975 :名無しのペカ民:2020/06/21(日) 19:14:00
上に吐いた炎が下まで来ないあたりに自粛みを感じる

976 :名無しのペカ民:2020/06/21(日) 19:14:36
魔界村システム採用の2周目かと思った

977 :名無しのペカ民:2020/06/21(日) 19:14:38
自粛メーカーじゃんめっちゃ早かった

978 :名無しのペカ民:2020/06/21(日) 19:15:15
あの中間取ったあと死ぬとクッパの前まで戻されますね
主催が引っかかってました

979 :名無しのペカ民:2020/06/21(日) 19:15:17
これなら次は参加でもいいのでは

980 :名無しのペカ民:2020/06/21(日) 19:15:36
最後の中間は罠
死ぬと戻ってキノコなしでクッパとまた戦わされる

981 :名無しのペカ民:2020/06/21(日) 19:15:57
今回の大会は後半にやばいのが固まってる

982 :名無しのペカ民:2020/06/21(日) 19:16:24
15と16がやばい
どっちもやばいんだけど16がたしかクリアチェック498秒だったかそれくらいかかってたはず

983 :名無しのペカ民:2020/06/21(日) 19:17:38
おつおつ

984 :名無しのペカ民:2020/06/24(水) 22:33:56
こんばんは
助けたくないです!!

985 :名無しのペカ民:2020/06/24(水) 22:41:00
その道を究めて

986 :名無しのペカ民:2020/06/24(水) 22:42:14
続けてればそのうち気持ちよくなるよ

987 :名無しのペカ民:2020/06/24(水) 22:45:48
ついに生身の狸デビューか・・・

988 :名無しのペカ民:2020/06/24(水) 23:05:26
何かお試し動画で短いの作ってみたら?

989 :名無しのペカ民:2020/06/24(水) 23:09:34
その地獄を動画で表現してみよう

990 :名無しのペカ民:2020/06/24(水) 23:11:05
ふふっ

991 :名無しのペカ民:2020/06/24(水) 23:11:36
いやまぁ、うちらここで普段とか作業風景とか見てるしねぇ

992 :名無しのペカ民:2020/06/24(水) 23:16:47
じゃあどうしろって言うのさ(#´・ω・`)

993 :名無しのペカ民:2020/06/24(水) 23:17:36
がんばえ

994 :名無しのペカ民:2020/06/24(水) 23:30:40
何か新路線打ち出して

995 :名無しのペカ民:2020/06/24(水) 23:33:25
呑み込んで
掃除するの大変なんだよ!

996 :名無しのペカ民:2020/06/24(水) 23:35:53
この子たちの名前覚えた?推しの子以外

997 :名無しのペカ民:2020/06/24(水) 23:37:14
棒とか言うのやめたげて

998 :名無しのペカ民:2020/06/24(水) 23:38:10
そんなに首振ってもげない?

999 :名無しのペカ民:2020/06/24(水) 23:44:07
AVですかね

1000 :名無しのペカ民:2020/06/24(水) 23:44:40
     __
   /  _, ,_ヽ 
   / (●) ..(●  ・・・うわぁ
   |   ,-=‐ i. 
   >     く
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

87KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス