■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

どろぼけ配信421

1 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:05:37
レス乞食なのでよろしければレスしてやってください
プレイ中のゲームに合った絵を常に募集しています
ご協力頂ける方は、270×150のサイズで右下に合う絵をよろしくお願いいたします
※頂いた絵は配信中に常に表示させていただきます

     ヘ_A ( ̄ ̄ ̄ ̄)
    ( ´・ω )(____)
     |   ,,つっ
。。。。。し `J

youtubeのアドレスはこちら(リレー崩壊or画質が良いのが見たい人向け)
ttps://www.youtube.com/channel/UC0uS9WiP-O1x3er2kVFnGnQ/live

2 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:05:59
これはヒロイン闇落ちの流れ

3 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:06:59
やっぱ裏だらけじゃねぇか!!!!!!!

4 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:08:07
ADV特有の説明台詞

5 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:08:24
なろうみを感じる

6 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:09:03
借金で身売りさせるストーリー大好きたぬきだもんね

7 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:09:40
ここを助ければ好感度爆上がりだぜぐへへってか

8 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:09:46
人権思想が生まれる前の人類はこんなもんだったぞい
自分の身内と同じ共同体にいる奴ら以外は全員人に似た動物

9 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:10:40
身内(ただし長男だけとする)

10 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:11:17
いい顔してやがる

11 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:11:48
ママ!慰み者って何?

12 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:12:00
そこまで言うのwwwwwwwwww

13 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:12:15
ヒロイン役が黒人だったら・・・配信停止もあり得るレベル

14 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:12:27
でも外に漏らさないようにしてるってことは後ろめたい事してる意識あるんだな

15 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:12:27
これに中高生のお小遣いがむしり取られるのか

16 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:12:39
まー12+でいいんじゃないか

17 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:12:40
ファンタジーでは定番だからセーフ

18 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:13:19
憧れのパパは奴隷商人でした!どんな気分だい!?

19 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:13:51
継いでから関係者全員潰せばいいんじゃね

20 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:14:40
豊かな世界でもないならまぁ働き口用意してあげてるくらいの意識だな

21 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:14:54
主人公絶対正義サイコパスマン
父親ドキチガイ真正サイコパスマン

22 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:15:14
奴隷はなろうではステータスだからワンチャンいい暮らしができるかも

23 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:15:59
まぁカナタの大好きなオーブで撮られてないからセーフなんだろうな

24 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:16:03
ウチワタさんかよ

25 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:16:15
元々暗い話の多いテイルズだけど最近輪をかけてダークよりに振ってるわね、ついにここまで来たか

26 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:16:36
いやー!いい仕立ての服だねカナタくん!その服の代金はどうやって得たのかな!?

27 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:16:42
あーだめですねこれは死亡フラグ立ちましたね

28 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:17:08
筆おろしだけで結構です!

29 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:17:28
そっちのわけるかぁ〜

30 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:17:37
かわいそうなのは抜けない

31 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:17:58
お父さんは足で逝けるのか

32 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:18:01
味見とかじゃなくて分ける(物理)なんだ

33 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:18:05
対魔忍の世界でも立派に立身出世できそうなパパですね

34 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:18:40
親父の屑度が凄いから薄れてるけど主人公も大概だからな忘れるな?

35 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:18:44
お通夜になるじゃん

36 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:19:05
1話じゃダメだろ!3話くらいまでじっくりと描写しないと!

37 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:19:33
蒙古斬ってる場合じゃねえ

38 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:20:07
蒙古人「正直引くわ」

39 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:20:29
テイルズはだいたいいつもこんなんだよね
でも直接的に描写してるのはめずらしいかな

40 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:20:41
展開に「ドーシヨー!ドーシヨー!」

41 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:20:55
まあ人間牧場よりは有情なんだろうか

42 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:20:58
フビライ・ハーンはNTR大好き大帝王だからまだこの程度鼻で笑いそう

43 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:22:03
聞き分けのないたぬきは捕縛ですね

44 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:22:16
次元斬!!

45 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:22:26
咎っちゃったな

46 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:22:32
法的には癇癪で親の商売を邪魔した子供か

47 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:22:39
こんな激重メインシナリオでも8月には水着イベントでふわふわタイムするんだろ?

48 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:23:09
ヤっちまったい

49 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:24:03
どう言い繕っても親殺しの罪は消えないんだぞ

50 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:24:05
あの日は対馬に湧いたり奴隷商人に湧いたり豊作だな

51 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:24:37
ほーんこれどこのなろう?

52 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:24:47
咎人チューブ!

53 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:25:35
薪を背負って泥船に乗って逃げる時間ですね

54 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:25:36
どっちが闇落ちしてもおかしくない

55 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:25:47
まぁ奴隷商人が正式に許可されてる商売の世界なら10:0でカナタくんが悪いっすね

56 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:26:48
主人公がタヌキを見に来たぞ

57 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:27:05
ベルセリアもこんな感じのスタートをするぞい

58 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:27:20
まぁどろぼけさんはそういうとこあるから

59 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:27:50
テイルズオブザレイズってアビス組がめっちゃ仲良しらしいね
ちょっと見てみたい

60 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:28:40
今日まで君が育ってきた裏には子どもたちの死体が山と積まれてた事実を知ってどう思う?

61 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:28:43
力が欲しいか

62 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:29:13
強いて文句言うならBGMがパッとしない

63 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:29:29
孤児院で借金返済のために調教して身売りさせるSLGゲーだったらなー

64 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:30:34
今こうしてガチャでキャラという奴隷を引いとるやろがい!

65 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:30:36
吐き気を催す邪悪

66 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:31:10
クレス先生は月謝を取っていたんだろうか、そこが気になります私

67 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:31:20
テイルズ主人公ってわりと罰ゲームだなって

68 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:31:20
尊敬していた親父が屑だったので殺したら世界で最強の剣士になっちゃいました()

69 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:31:26
親殺し主人公と放火ヒロイン良いコンビですね

70 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:31:28
ニチャァァ

71 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:31:53
パパの火葬の手伝いしてくれていい子ですね

72 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:32:17
ほら明るくなったろう

73 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:32:35
明るいシナリオ(物理

74 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:32:44
こういう方向性でのめり込ませる手法エッグいなwwwwwwwwww

75 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:33:01
どろぼけ君が蒙古を忍殺している間にどれだけの人がこれを見て泣いたのか

76 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:33:19
SSR

77 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:33:41
親父の肉焼けたし出荷すればいいじゃん

78 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:34:25
しかしこの世界観で内蔵売るって何に使うんだよ

79 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:35:06
メンヘラだ

80 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:35:21
人間牧場ダゾ

81 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:35:21
もう倫理観なんてねーんだこんな世界じゃ

82 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:35:29
近年こんな盛り上がってるテイルズ配信ありませんでしたよ

83 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:35:57
メンヘラヒロインは真の仲間?

84 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:36:01
いえ私は遠慮しておきます

85 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:36:34
これヒロインラスボスだったりしない?

86 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:36:38
これソシャゲのやつ?

87 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:36:59
ガチャで出るキャラもここで育ったんだね

88 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:37:02
江戸時代では人間の肝臓や脳や胆嚢や胆汁とかを原料にした丸薬が実際売られてた
ちなみに原料は死刑にされた死体からです

89 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:37:10
偶然???????????夜遅くっていってたはずでは??????????????

90 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:37:11
見張りガバガバ過ぎない?

91 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:37:16
メンヘラから逃げるRPG

92 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:37:49
ソシャゲはもう普通のストーリーじゃ話題にならないからってこの切り込み方は予想してませんでしたね

93 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:38:21
右のアライグマの広角上がりっぱなしでこっちも笑顔です

94 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:38:32
オラオラ早く悪い人間を消して世界を綺麗にしろよ

95 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:38:37
この世に悪があるとすればそれは人の心だ

96 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:39:10
ベルセルクかな?

97 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:39:42
うわーかっこいーしっこーしゃだー

98 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:40:14
地獄

99 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:40:22
永遠にさまよう系ですか

100 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:40:27
蝕じゃんwwwwwwwwwwwww

101 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:40:42
ガチャで爆死した断末魔が・・・

102 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:41:05
普段どれだけ爆死してても、単発を引いた動画一本だけで断罪されちまうんだ

103 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:41:21
テイルズのソシャゲだーって始めた若い子たちレイプ目になるよこんなの

104 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:41:31
なろう的にはこの空間で修行して世界最強になる

105 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:41:39
ヒロイン?のほうが肝が据わってない?

106 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:41:40
カナタくんの演技が迫真で逆に笑っちまう

107 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:42:10
しっかし一章が長いな

108 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:42:18
こんな夢も希望もない始まりでいいんですか

109 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:42:49
悪意ある者に反応する花で燃やしたから審議が始まってるんじゃない?

110 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:43:12
逃げ切ったその先には水着イベントが待ってんだ

111 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:43:21
アッハイ

112 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:43:23
あっはい

113 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:44:07
突然ですがワイバーンです

114 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:44:47
100連もいかない内にPUキャラを引くとは、なんて悪いやつなんだ…

115 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:44:47
トイレタイムだな

116 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:45:35
あいつだ! あいつが単発でピックアップ引いたんだ!

117 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:45:35
ソシャゲ最強のFGOに勝つにはどうすればいいか? バンナムの出した答えは主人公を曇らせ続けることだった

118 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:45:37
ところで戦闘はどんな塩梅なんですか?

119 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:46:40
キャラ育成とかやりたくねえwwwwww

120 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:46:57
主人公がひたすら泥かぶり続けるとか盾の勇者の成り上がりかな

121 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:47:33
20連で引くなんてぜっっっっったいに許されない…消えろ!

122 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:47:49
そういえばミゼラちゃんついてこないのか

123 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:48:16
ぼくの最近のなろうオススメは狼は眠らないです。漫画版は全話読めるぞ

124 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:48:20
知らなかったから、俺は悪くねえ

125 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:48:44
助けてコブラ

126 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:49:19
これ据え置き本編でやってたら相当ざわついてたでしょうね

127 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:49:56
基本無料ゲーだからこそ攻められるだろwwwwwww

128 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:49:59
テイルズ主人公でもわりと悲惨な開幕じゃないですかねこれ

129 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:50:07
CSの没案から書き起こしたかなという感は若干ある

130 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:50:45
最悪の単発厨
執行されてしまえ!

131 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:50:45
ソシャゲだし下手したら報われる前にサービス終了もあるぞ

132 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:51:20
据え置きならレビューで星1と5両極端になってた予感

133 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:52:07
これからピックアップ引いたら咎我人認定すればいいんだなわかった

134 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:52:11
キッズ「テイルズの新作アニメだ!」
30分後キッズ「どうして」

135 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:52:14
いやいや1話終盤で夜の修道院に忍び込むとこまでやって2話で今の展開だろwwwwwwwww

136 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:52:59
固定キャラとかFGOかよー

137 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:53:14
初回1時間スペシャルで頼む

138 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:53:35
言われてますよどろぼけさん

139 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:53:45
美少年が曇る姿は美しいですなぁ

140 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:54:18
ふえてるー

141 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:54:27
トレースオン

142 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:54:30
そそる顔してるじゃんカナタくん

143 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:54:49
デミヤかな

144 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:55:00
テイルズいつもの展開

145 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:55:03
デトロイトのエミヤみてえな銃してる

146 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:55:10
男の淫紋はちょっと

147 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:55:11
あーここからちょっと明るくなってしまうのか

148 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:55:26
いつものテイルズだ

149 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:55:37
淫紋?

150 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:55:52
カナタくんは親殺しだし

151 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:56:16
ホモと盛り合うRPG

152 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:56:37
こいつに裏切られる展開…は、戦闘あったしなさそうか 残念

153 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:57:02
途中でAPが足りなくなってプレイヤーを一晩曇らせることはしなかったんだな

154 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:57:08
なにがクニだよ!クンニしろオラァァ!

155 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:58:15
とが人はアカウント凍結のことだった…?

156 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:58:18
うるせえ!勝手に生きろ!ドン!

157 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:58:37
大丈夫だ問題ない

158 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:59:06
右の人もっとボタン閉めたほうがいいですよ

159 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:59:32
見せ筋だぞ

160 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:59:36
もうちょい上で留めて乳首見せてよ

161 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:59:45
淫紋ついてるのはどうなの?

162 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 01:59:59
右のやつは十中八九猥褻物陳列罪でとがびとになってるな

163 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:01:24
イ゛ギダイ゛!

164 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:01:39
ヴィシャスの太いのが入ってくるよお

165 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:03:06
中2の剣

166 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:03:12
なんで剣の名前知ってるの

167 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:03:23
流れ変わったな

168 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:03:34
OBSさん展開に不満

169 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:03:45
ここで負けたらウケる

170 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:04:10
すまん30分前位の君が今の君見たら何ていうかな?

171 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:04:15
咎人のどろぼけさんが使ってるエンコーダだからなー

172 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:05:13
主人公くらいフリーで使わせてほしいわ

173 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:05:24
このゲームのストーリー飛ばしたやつは楽しみ9割損してる

174 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:05:39
ぶれいずおいでぃぷす!

175 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:06:01
ぱっと見格好良いけど
要約すると 人殺しちゃった!前科ついちゃった!だけど俺だけはやっぱり生きててーんだwww(覚醒)はどうなんだw

176 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:06:34
リセマラするたびにカナタくんが曇るのかと思うと愉悦ですね

177 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:06:55
まぁ親父達も咎人っぽいしな

178 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:06:59
殺してでも食わなきゃならねーんだ
たぬきなべ

179 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:07:10
ひたすら曇る展開だったからヴィシャスくんの明るさに救われますわ

180 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:07:24
ミゼラの顔と体を守りたい!

181 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:07:34
結局の所バレなきゃ犯罪じゃないんですよの世界観

182 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:08:34
こんなのがいいならいくらでも用意してあげるよって相手が相手なら人類皆スライムになっちゃいますよ

183 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:08:47
ゲーム部分の演出設定がちょいちょい雑感あるね

184 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:08:54
リッドくんとか過去で故意じゃないけど村燃やしちゃってるし似た者同士だな!

185 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:09:37
新しいSE買おうぜwwwwwwww

186 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:09:50
そろそろ買い替えなよ

187 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:10:11
スマホゲーはPCゲーと違って解像度下げたり出来ねえんだ

188 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:10:36
葉っぱをちょいちょいっとすれば新しいスマホが手に入っちまうだろう?

189 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:11:03
でも今まで裁かれた人の中に主人公と同じかそれ以上の事情の人間も居たかも知れないのに裁かれて当然だ!とか言ってたのがいざ自分の立場になったらこれはムシが良いとも思うが

190 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:11:51
ミゼラはガチャにいるの? 金で再開なの?

191 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:12:33
お父さんの教育失敗ですよ、ちゃんと自分と身内以外は全部道具だと教え込まない

192 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:12:46
ミゼラのセリフで右のアライグマの顔が一瞬でこわばって笑いました

193 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:12:50
もっと幼い頃から奴隷商人の仕事を教えてたらこんなことにならなかったのに

194 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:13:14
解釈違いヒロインwwwwwwwwwww

195 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:13:44
これはミゼラちゃんに襲われる展開

196 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:14:01
これで電波ヒロイン展開は勘弁やぞマジでw

197 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:14:09
執行者のフード被って襲ってくる展開あるだろwwwwwwwwwwww

198 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:14:32
この空気ヴィシャス君だけで持ってるからね

199 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:15:17
なんかメタフィクションオチな臭いもするな

200 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:16:24
あれやろ神の意志やろwwwwwwwww神殺しも定番テイルズやろwwwww

201 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:16:41
カイル君なで晶術で戦ってるの岩斬滅砕陣しろよ

202 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:17:17
D2はやめろ、ミゼラがエルレイン的なことしでかす展開しか思いつかん

203 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:18:58
ぽんぽこたぬき鍋団?

204 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:19:28
この世界でギルドイベントってなんだよ美少女の四肢でも皆で集めるのか

205 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:20:17
唐突に訪れるソシャゲ感

206 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:20:46
愉悦からリアルへ引き戻された

207 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:21:04
殴りたくなる亀じゃないか

208 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:21:14
凸重ね制っすか

209 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:21:30
ストーリーもガチャも闇しかねえ 真っ黒や

210 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:21:35
限界突破ってまた罪を犯すの?

211 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:22:58
この石を分けてあげるよ

212 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:23:11
限凸に重ね必須とかいう邪悪

213 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:23:35
ガチャ画面でネタバレを食らっていく

214 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:23:59
不謹慎秘奥義

215 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:24:07
ガチャ画面でネタバレする、これもFGOメソッドですね

216 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:25:30
ソワカソワカ

217 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:25:54
CCC配信は最高にタイミング悪いなあと思いながらニヤニヤ配信見てました

218 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:27:02
テイルズにころされる

219 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:27:08
遊戯王は今プライムビデオで見るととんでもなくテンポよくて面白いわ

220 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:28:10
異世界系なろうはもう共通認識だとして事前説明すっ飛ばすからね

221 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:28:11
なろうは序盤の掴みのテンポはガチでいいんだよな、序盤過ぎて仲間を集めるパートに入ると途端に退屈になるけど

222 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:29:30
情報伝達しっかりしてんな

223 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:29:50
孤児院を経営する善良な養父さまを殺した大罪人だからな!

224 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:29:55
ヴィシャスなんだよなー

225 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:30:21
あ!このイケメンあれだろ!自治厨の擬人化!

226 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:30:42
ヴァンとバルフレアに見えてきた

227 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:31:26
見定めればいいじゃない

228 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:31:59
主人公が吉良吉影なら「え!腕分けてもらえるの?やるやる!奴隷商人!これからはずっと一緒だよミゼラ(腕だけを見ながら)」

229 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:33:09
そのへんはさすがテイルズだな
キャラを立てていく

230 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:34:05
でもこれ完結するかわかんないんだよね

231 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:34:22
有料ゲーなら俺はぶっ叩くな、無料ゲーだから おお、攻めてるなあ 程度

232 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:34:40
スタッフにウチワタさんがいますね

233 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:35:49
ところで排出率は分かりましたがピックアップ率は?

234 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:36:26
4%くれ

235 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:36:58
地声動画を作った甲斐がありましたね

236 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:37:09
ちょいちょいちょいwwwwwwwwwwwww

237 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:37:32
おっでたな裏切り者!

238 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:37:54
決闘に割り込むだせえやつーw

239 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:37:55
ここでもヒューゴのイヌなの

240 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:38:13
五飛ってそうですねこの裏切りモン

241 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:39:08
貴様に見切れる筋もない

242 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:39:32
唐突な穴

243 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:39:36
闇の炎に抱かれてバカナッ

244 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:40:01
クソみたいなストーリーと噂のテイクレじゃん

245 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:40:24
ジューダスCPUだと脆い癖にガンガン突っ込むからすーぐ死ぬんだよなwwwww

246 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:40:53
クソ野郎ばっかりだったら合ってる

247 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:41:27
親父刺した事とちゃんと向き合うんですかね

248 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:41:42
一番の癒やしがこの黒いお兄さんやで

249 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:42:22
でもミゼラちゃん解釈違い闇堕ちし始めそうじゃんwwwwwww

250 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:42:25
まあもっかいあの場面に遭遇しても何も変わらないよね

251 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:42:57
基地外のおとーちゃん殺したの?

252 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:43:35
親父の教育方針が悪いよー、ちゃーんと年齢一桁から奴隷商人の心得を叩き込まないとさー

253 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:43:36
出荷よー

254 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:45:17
バトルに慣れてきた? えっ、うん…そうだね、ずーっと戦闘見るのは慣れたよ?

255 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:46:31
ちゃんと育成しないとダメだろこれ
与ダメ的に考えて勝負の土俵にも立ってない

256 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:47:00
石復活とかないの

257 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:47:55
ゲーム画面止まったんだけど

258 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:48:05
対馬やってスマホ冷やそうぜ

259 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:48:33
それがどろぼけ君の咎我人武器か

260 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:55:53
暴走する力を制御できるようになった

261 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:57:26
クレス君ちょいちょいこういう手合に騙されるな
まさか守ってる村がこんなところなんてな

262 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:58:17
キラキラしてたあの頃

263 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 02:59:07
こんなまっすぐに育っていい親なんだろうなー

264 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 03:00:11
どろぼけ君に死刑宣告

265 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 03:00:49
この後ミゼラちゃんまたなんか咎我人になることやらかすんですかね

266 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 03:01:58
ブン・・・ブン・・・がシェイシェイハになってんじゃん

267 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 03:04:41
親父が全部持っていった

268 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 03:05:11
ここまで紹介されてるの全部ぐちゃぐちゃになります

269 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 03:05:55
おつ

270 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 17:06:25
またカナタ君が曇ってしまうのか

271 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 17:14:47
ぼけぼけさんおいす
ん?テイルズってまたソシャゲ出したん?何個目だよ

272 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 17:23:51
ログイン報酬くれる人淫紋ついてる・・・

273 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 17:26:02
おつ

274 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 17:28:23
ミゼラ2人でカナタ君取り合ったらちぎれちゃう

275 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 17:29:21
プラエデを見習って欲しい

276 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 17:32:44
グラブルかな?

277 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 17:35:02
ステラクロニクルのリセマラは楽しめそうだな!

278 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 23:15:26
似たような名前が多くてわがんね

279 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 23:15:44
見定めラッシュじゃん

280 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 23:16:02
ちょっと前にステラアルカナってあったな

281 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 23:18:01
SSRまで?
うんうん

282 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 23:18:19
サ終兵器

283 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 23:19:27
いたたたた

284 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 23:19:32
なんじゃこれ昔懐かしMMOか?

285 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 23:21:01
ニポンゴ ムズカシネ

286 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 23:21:13
こそが!

287 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 23:21:13
こそが!!!

288 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 23:24:10
このゲームは誰が曇るの?

289 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 23:25:31
なまむぎなまごめ?

290 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 23:25:58
仲間たちの声はうるさい囁きってええぇ

291 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 23:27:00
ファイナルファイトか

292 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 23:27:34
動き理解した?

293 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 23:29:00
翻訳仕事しろ

294 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 23:29:04
いあ!いあ!

295 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 23:29:57
性交しよう!

296 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 23:30:23
デフォルトネームが雑ぅ

297 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 23:30:38
くっそ呼びにくそう

298 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 23:31:56
後のジャンヌである

299 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 23:32:38
粛清しだすから破壊と絶望持たされるのでは

300 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 23:34:50
これはガチャでいきなり神引きするフラグですね

301 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 23:35:09
咎人待ったなし

302 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 23:36:16
チャイナの会話はドッジボールだからな

303 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 23:36:17
めちゃくちゃ遠くから話しかけてきたな

304 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 23:37:05
パンダかな?

305 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 23:38:09
突然すぎる

306 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 23:38:27
進行が速すぎないこれ

307 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 23:40:04
君さっき杖持って戦ってたよね

308 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 23:40:18
全体的な操作体型がアナザーエデン感が凄い

309 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 23:42:58
俺的にキャラが動いてるか動いて無いのか解らないくらいゆらゆら揺れてるのが最近の中国感ある

310 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 23:44:19
気を付けろ3体以上☆5が当選すると3体目以降は強制的にレア度下げられるぞ!

311 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 23:46:16
マジだ、中国ゲーだった
そんな判別方法あるとは詳しいなw

312 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 23:47:57
出会い、キズナ アナザーエデンでは????

313 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 23:50:24
ナチチはかわいいですねえ

314 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 23:50:33
ナナチもいるのかな?

315 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 23:51:43
課金したら服がだんだん透けていきます

316 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 23:56:33
三郎は男の娘ですか?

317 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 23:57:10
とりあえず1−9まで進めたら事前報酬もらえるから、さきにそれで引いてから確定したほうがいいんじゃないかな

318 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 23:57:39
アテナ世界一かわいいな

319 :名無しのペカ民:2020/07/21(火) 23:58:42
展開がはやい

320 :名無しのペカ民:2020/07/22(水) 00:00:40
エルフっぽいし3桁歳じゃね

321 :名無しのペカ民:2020/07/22(水) 00:02:09
これは娼館じゃなくて商会なのか・・・

322 :名無しのペカ民:2020/07/22(水) 00:09:17
あらゆる所から中華臭がしてくる

323 :名無しのペカ民:2020/07/22(水) 00:11:03
デフォネームは無料で変えられるって感じかな
最初名乗るときに変えてたらダメそうな気がする

324 :名無しのペカ民:2020/07/22(水) 00:11:29
pvpでもあるのか?
高すぎだろ

325 :名無しのペカ民:2020/07/22(水) 00:13:35
SSRの上のレアリティで提供割合0.2%ってのがある海外鯖の画像見たことあるんだけど

326 :名無しのペカ民:2020/07/22(水) 00:15:26
時既に時間切れ!

327 :名無しのペカ民:2020/07/22(水) 00:19:07
水着ミアのためにワーフリはじめなかったんですか?

328 :名無しのペカ民:2020/07/22(水) 00:20:03
ニャルはナーフしないのにな

329 :名無しのペカ民:2020/07/22(水) 00:21:25
七日なのか(ナンチャッテー!)

330 :名無しのペカ民:2020/07/22(水) 00:23:31
コンボ稼ぐとダメージが倍率ドンするやつか

331 :名無しのペカ民:2020/07/22(水) 00:23:31
本田とじゃんけんやりましたか

332 :名無しのペカ民:2020/07/22(水) 00:25:14
百騎兵?

333 :名無しのペカ民:2020/07/22(水) 00:25:17
人格分裂って要は○○オルタって事?

334 :名無しのペカ民:2020/07/22(水) 00:25:54
声なんとかしろwwwwwwww

335 :名無しのペカ民:2020/07/22(水) 00:26:26
ロッテのアイドル

336 :名無しのペカ民:2020/07/22(水) 00:27:38
R風情が

337 :名無しのペカ民:2020/07/22(水) 00:30:33
なんかCVおかしくないっすか

338 :名無しのペカ民:2020/07/22(水) 00:31:32
たぬき・・・

339 :名無しのペカ民:2020/07/22(水) 00:32:50
シュレディンガーのなんちゃらってやつですね

340 :名無しのペカ民:2020/07/22(水) 00:32:52
星晶獣系

341 :名無しのペカ民:2020/07/22(水) 00:36:05
うーん
https://i.imgur.com/icCW19E.png

342 :名無しのペカ民:2020/07/22(水) 00:37:58
SPはどろぼけさんが配信してるYPですよ

343 :名無しのペカ民:2020/07/22(水) 00:38:17
ミソギ好きはガチ

344 :名無しのペカ民:2020/07/22(水) 00:39:28
感動的シーンだな、泣けよ

345 :名無しのペカ民:2020/07/22(水) 00:41:44
ハブられた

346 :名無しのペカ民:2020/07/22(水) 00:42:26
うっす、テイルズオブサイコパスはもうやり終わっちゃった?

347 :名無しのペカ民:2020/07/22(水) 00:42:32
これ知ってるよ、リゼロってやつだろ

348 :名無しのペカ民:2020/07/22(水) 00:42:39
失敗した失敗した失敗した失敗した

349 :名無しのペカ民:2020/07/22(水) 00:42:44
時間が戻ったならもう一回ガチャ出来るな

350 :名無しのペカ民:2020/07/22(水) 00:43:08
シナリオが気になってリセマラができないRPG

351 :名無しのペカ民:2020/07/22(水) 00:43:54
そろそろクランバトル始まりますよ

352 :名無しのペカ民:2020/07/22(水) 00:43:55
時間戻るのがリンクじゃなくてどろぼけなのが他力本願過ぎる

353 :名無しのペカ民:2020/07/22(水) 00:45:46
1ゲージ5HPくらいしか無さそう

354 :名無しのペカ民:2020/07/22(水) 00:47:00
ゲージ3桁とか余裕で超えてるゲームは削ったゲージ本数でダメージ計ってた

355 :名無しのペカ民:2020/07/22(水) 00:48:46
寄り道してるとまた娘達がモンスターになるぞ

356 :名無しのペカ民:2020/07/22(水) 00:49:11
肉好きのヴィーガンは普通にいそうだけどな

357 :名無しのペカ民:2020/07/22(水) 00:49:32
あかい たぬき

358 :名無しのペカ民:2020/07/22(水) 00:50:46
これもオートで眺める系なんです?

359 :名無しのペカ民:2020/07/22(水) 00:53:57
フォローだからついてこいって意味かな?

360 :名無しのペカ民:2020/07/22(水) 00:55:43
覚悟の準備をしておいてください

361 :名無しのペカ民:2020/07/22(水) 00:57:56
なるほどわからん

362 :名無しのペカ民:2020/07/22(水) 01:02:10
デュエルモンスターズ並のテンポの良さ

363 :名無しのペカ民:2020/07/22(水) 01:02:58
プライムビデオで1話だけ見てみ、原作読んでなくてもめっちゃ展開詰めてるのが分かる

364 :名無しのペカ民:2020/07/22(水) 01:03:30
死ぬといったがその時と場所はうんぬん

365 :名無しのペカ民:2020/07/22(水) 01:04:00
明らかに西洋顔なのに名前が漢字なのウケる

366 :名無しのペカ民:2020/07/22(水) 01:06:09
展開早すぎてそこらのモブがいつの間にか消えてた感

367 :名無しのペカ民:2020/07/22(水) 01:08:08
その歩行戦車みたいなのなんなのwwwwwwwwwwwwww

368 :名無しのペカ民:2020/07/22(水) 01:08:12
じっとしてると表示され始めるのかな

369 :名無しのペカ民:2020/07/22(水) 01:10:50
全然分からない、俺たちは雰囲気でステラクロニクルを進めている。

370 :名無しのペカ民:2020/07/22(水) 01:12:04
遺伝子移植?こわ

371 :名無しのペカ民:2020/07/22(水) 01:14:00
主人公の固有スキルにオールフォーワンって書いてあるな
これは黒幕確定だな

372 :名無しのペカ民:2020/07/22(水) 01:14:01
こんとんじょのいこ

373 :名無しのペカ民:2020/07/22(水) 01:16:42
KMR

374 :名無しのペカ民:2020/07/22(水) 01:20:31
闘魚場?

375 :名無しのペカ民:2020/07/22(水) 01:23:15
チュートリアルくるまで進めるしかないんじゃない?

376 :名無しのペカ民:2020/07/22(水) 01:24:23
かぐわしい尻り

377 :名無しのペカ民:2020/07/22(水) 01:28:44
見て!どろぼけさんが踊っているよかわいいね

378 :名無しのペカ民:2020/07/22(水) 01:32:19
シリリちゃんも乗せてあげて

379 :名無しのペカ民:2020/07/22(水) 01:33:36
カカシか

380 :名無しのペカ民:2020/07/22(水) 01:35:13
運命には抗えなかったよ・・・

381 :名無しのペカ民:2020/07/22(水) 01:36:00
倒しきったらBANされるんでしょ

382 :名無しのペカ民:2020/07/22(水) 23:58:11
悪は亡びるからよー

383 :名無しのペカ民:2020/07/22(水) 23:59:59
やはり悪・・・

384 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:01:54
曇れ・・・曇れ・・・

385 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:02:43
リオン当たりなら普通に攻撃しそうだけどw

386 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:08:37
はいはい全部俺が悪いんですよー

387 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:11:21
し、しんだwwwwwwwwwww

388 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:11:44
夢精だよ

389 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:12:26
悪は亡びた

390 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:14:16
ヒロインは誰なんだ?ww

391 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:15:31
殺せるときにしっかり殺しておくってキャラだなw

392 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:17:26
放火魔ヒロイン新しいな

393 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:18:03
これから毎日村を焼こうぜ

394 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:19:02
ミゼラちゃん常に着火スタンバイ状態じゃん

395 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:19:06
そしてみんないなくなる

396 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:19:46
悪そうなやつ(咎我人)は大体友達

397 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:20:44
すでに火付けの達人

398 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:22:45
村人ぴゅあっぴゅあだな

399 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:23:29
2.9万RT

400 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:24:25
綺麗になるどころか余計曇ったんだよなあ

401 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:24:37
親父ころしたのと火付けはほんとなのがたち悪い

402 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:25:32
風評被害は拭えないんだ

403 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:25:40
すべての罪を浄化するのだ・・・

404 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:26:41
SSRはその3人でスタートしたの?

405 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:28:10
そのエラーしょっちゅうなるよ

406 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:28:18
リセマラ配信はじまったと思ったら終わってたんだけど

407 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:29:21
某国の傀儡がよー

408 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:29:28
おいおいコレットちゃん当てろよ

409 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:29:41
なんかひどい冤罪をかけられた空気だけど動機を偽っただけでやったことはやったんだよなぁ

410 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:31:15
ミゼラちゃん炎上させられるのは建物だけじゃないな

411 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:31:52
おいおい反日配信かよ

412 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:32:28
この後ナッシュくん出荷されるのかな

413 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:32:56
火付けは磔で残当なんだよね

414 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:33:20
RT数が増えていく

415 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:35:16
よく燃えるんだ
よく知ってるからよー

416 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:35:41
癖になってんだ 火つけて回るの

417 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:35:56
事件が起きる前からシラヌイに注目してたナチュラルボーン火付けだからな

418 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:37:23
ハンムラビ法典

419 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:38:40
この世界よくこのシステムで不満出ないな

420 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:39:11
私刑し放題じゃないか!

421 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:39:11
ヴィシャス貫通済みかぁ・・・

422 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:39:42
ドン!

423 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:40:03
いや何も悪くないわけじゃないです

424 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:40:04
生きたいといええええええええええええええ!!!

425 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:40:35
家燃えてますけど

426 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:40:47
テドロスは自業自得だからw

427 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:41:53
覚醒していけ

428 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:42:01
村人に焼かれてしぬ
デッドエンド

429 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:43:07
レアリティアップ系のシステムとかはあるの

430 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:43:43
とにかくガチャ引けってことか

431 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:45:31
犯罪者どもがよー

432 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:46:57
超振動使っちゃうの?
また俺はわるくねえしちゃうの?

433 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:47:41
無限の呼べるんじゃないのか?

434 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:48:07
断髪前でもレイディアントハウルは使えなかったっけ

435 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:48:50
ナッシュはなんでまだカナタ恨んでるの

436 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:48:50
これって通報用の携帯渡されてたのにキレて殺人犯して警察から逃げてるだけの話だよね
それで死刑になるくらいなら警察なんてなくしてやるって開き直ったところ
つまり俺は悪くねえするRPG


437 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:48:52
ナッシュすまんw

438 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:49:39
親父は犯罪してたわけじゃなくね

439 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:50:51
腕一本もらって我慢しとくべきだったかー

440 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:51:51
シアトル自治区作るの?

441 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:53:26
無関係な人しんじゃったからな

442 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:53:59
そんな日がくるといいね
信じてない人が言う台詞だ

443 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:55:01
こいつヒロインだったのか・・・
てっきり序盤で死んで真のヒロインがでてくるものかと・・・

444 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:55:25
ヴィシャスかっこいいよな

445 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:56:00
合いの手いれていこ

446 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:56:47
ちょっとだまっててください

447 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:56:50
咎狸の完成である

448 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:57:07
新作の歌を配信するなんて・・・咎我人だ!

449 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:59:01
前にカナタをかっこいいって言ってた子の家火事になったんだって

450 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:59:25
全肯定ウーマン

451 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:59:35
ちょろかった

452 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 00:59:43
オシャレからどうしてここまで話がずれるw

453 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 01:00:06
ミゼラちゃんまじでやべー女だな

454 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 01:03:12
ミゼラちゃんあんなことがあってもカナタに何かあったらまた火付けで解決しようとするでしょこれ

455 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 01:03:59
これも一種の狂信者だなw

456 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 01:04:17
こんな真っ当に病んだ子はなかなかいないんじゃないか

457 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 01:05:46
う、うまい!

458 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 01:07:29
火加減が大事だからね

459 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 01:09:18
年取ると魚が食べたくなりますよね

460 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 01:09:46
は?肉だろ。鳥、ブタ、牛、イノシシ、馬、山羊、羊何でもイケるぞ
でもカニバルだけは勘弁な

461 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 01:09:51
カチカチ山タヌキ団ですか

462 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 01:10:26
基本肉の方が好きだけどサンマだけ肉より好きだわ

463 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 01:11:50
一方、プリコネは晴れ着だった

464 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 01:13:22
正月キャルいないとクランバトルができないそうですね

465 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 01:14:19
カナタという鎖がなくなったら世界は炎に包まれるな

466 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 01:15:25
漆黒の翼

467 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 01:16:54
背筋ピーンじゃないんだ

468 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 01:17:04
天使の羽根派です

469 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 01:19:02
イノセンスってハードなんだっけ?

470 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 01:28:43
タヌキ鍋もいいわね

471 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 01:30:26
wWwWwWw(-' )もぐもぐ・・

472 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 01:30:42
手ごろなタヌキが

473 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 01:31:26
???「見た事無い野草ですが・・天ぷらならいけるかもしれない!」

474 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 01:32:26
草なんて食べたらうんこが固くなって出なくなる

475 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 01:35:44
仮にあそこで売られてたら買った人が肉で破産した可能性

476 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 01:39:06
くそみそ

477 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 01:39:10
・・・・・・・・('A` )

478 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 01:41:58
カミーユの名台詞すら出て来てミゼラちゃん本物のオーラが

479 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 01:42:57
「出て来なければ、やられなかったのに」はまんまです
キチガイはキチガイ同士惹かれ合うのか・・・

480 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 01:48:38
カナタ裏声になると下野鉱さんに声近くなって笑う

481 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 01:52:29
追 い 討 ち 

482 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 01:54:50
魔物を助けなきゃ

483 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 01:59:12
焼きに行くか

484 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 02:11:23
そんな調子だとまた何かやらかしそうだけど

485 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 02:14:45
ガチャが男ばっかりちゅらい

486 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 02:18:53
ギルド名教えてちょ

487 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 02:19:55
ギルドIDがどっかにあるはず

488 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 02:20:49
ミッション用に適当にはいっちゃったんだけど
抜けてすぐはいれんのかな?

489 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 02:21:12
24hペナあるって聞いた

490 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 02:21:29
うせやん!

491 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 02:22:10
じゃあわいも明日のこの時間ごろに申請だします

492 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 02:24:30
野良で寄付する気にならないので丁度よかったです
明日までに埋まらないようにいのっとくわw

493 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 02:33:59
マルチちょいちょいそういうの出るんだよね
さっさと直して欲しい

494 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 02:37:27
自発しないとクソまずいところもマネしなくていいんですよ

495 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 02:40:40
マジそのマゾさ頭おかしいよなw

496 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 02:44:32
左下にミッションあるでしょ
それでSSRチケもらえるよ

497 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 02:50:05
2枚めのSSRチケはSSR5凸が必要なので現状廃人しかもらえないよ

498 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 02:52:25
キャラじゃなくて属性石でもいいのよ

499 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 02:54:45
ばかなっ

500 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 02:56:11
しかも10個
せめて50にせえよw

501 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 02:57:13
被りも嬉しい仕様じゃねえと続きませんからね

502 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 02:57:32
倍速にすると上の時間制限も倍速になるから気を付けてね

503 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 02:58:05
被って最大まで鍛えたら次のSSRがそれ以上の性能になるんだろ俺は詳しいんだ

504 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 03:02:10
結局ファンタジアが面白かったな
スーパーファミコンの

505 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 03:02:30
ひたすらダンジョン潜ってた記憶しか残ってないD2

506 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 03:02:56
2Dまでだな
3Dになってからおっさんついていけないですバトルが

507 :名無しのペカ民:2020/07/23(木) 03:05:39
おつたぬき

508 :名無しのペカ民:2020/07/24(金) 00:01:34
もうグラブルにはついていけないが新しくみんな0から始めるなら頑張れるな!

509 :名無しのペカ民:2020/07/24(金) 00:06:06
まじめな話するとグラブルのゲームシステムはもう時代遅れでくそ詰まんないんだけど
そこそこやってしまったリソースがあって損切りできなくて続けてるだけで
じゃあリセットするから0からみんな頑張ってやり直してねって言われたら絶対に1度も起動もせずにアンインストする

510 :名無しのペカ民:2020/07/24(金) 00:09:31
やっぱスキチケで1日30分で終わるぐらいのゲームがいいよな何とは言わんけど!女の子かわいいし!

511 :名無しのペカ民:2020/07/24(金) 00:12:10
どうせマルチでドロップ狙うなら手動強要されるだろうしクソの役にも立たないスキップの予感

512 :名無しのペカ民:2020/07/24(金) 00:13:30
なんと!!!団イベの肉集めはマルチバトルなんです!!!

513 :名無しのペカ民:2020/07/24(金) 00:14:34
なるほど なるほど?

514 :名無しのペカ民:2020/07/24(金) 00:16:37
30分で終わるゲームは続けやすいけど囲い込みという点では弱いし難しいところ

515 :名無しのペカ民:2020/07/24(金) 00:18:55
1日1回みんなのUBみてニノンちゃん今日もかわいいなあっていうゲーム

516 :名無しのペカ民:2020/07/24(金) 00:34:17
このボスは何が出たら勝ちなんです?

517 :名無しのペカ民:2020/07/24(金) 22:38:37
ヴェイグがクレア以外の言葉を発してる
これは偽物だよ

518 :名無しのペカ民:2020/07/24(金) 22:51:37
おちけつ

519 :名無しのペカ民:2020/07/24(金) 22:54:17
真顔でリザルト画面見てるのおもろい

520 :名無しのペカ民:2020/07/24(金) 22:57:15
どのへんがグラブルか見せてもらおうじゃないか

521 :名無しのペカ民:2020/07/24(金) 22:59:55
古戦場じゃねーかw

522 :名無しのペカ民:2020/07/24(金) 23:03:03
ハイ!ってスタンプする?

523 :名無しのペカ民:2020/07/24(金) 23:03:43
ギュンッ!があるのか

524 :名無しのペカ民:2020/07/24(金) 23:04:55
地獄からの手招き

525 :名無しのペカ民:2020/07/24(金) 23:05:36
配信でストーリーだけ見ます

526 :名無しのペカ民:2020/07/24(金) 23:05:36
沼だけど入ってく?みたいな勧誘

527 :名無しのペカ民:2020/07/24(金) 23:11:35
眼鏡美少女なのがばれる所だった

528 :名無しのペカ民:2020/07/24(金) 23:12:09
のらきゃっとの話はやめろ

529 :名無しのペカ民:2020/07/24(金) 23:12:46
マネージャーさんといって乗り切る

530 :名無しのペカ民:2020/07/24(金) 23:15:37
大事なことなので

531 :名無しのペカ民:2020/07/24(金) 23:22:25
クラバトが始まるよ

532 :名無しのペカ民:2020/07/24(金) 23:23:24
クランバトルから逃げるな

533 :名無しのペカ民:2020/07/24(金) 23:38:23
リセマラ垢くれたらやりますw

534 :名無しのペカ民:2020/07/24(金) 23:39:56
クラバト・・・?ばいばいw

535 :名無しのペカ民:2020/07/24(金) 23:44:29
はじめなくてすみました見定めありがとうございます

536 :名無しのペカ民:2020/07/24(金) 23:55:27
執行者ぼっこぼこにされてるの見てどんな気持ちなんだろう

537 :名無しのペカ民:2020/07/24(金) 23:58:45
カナタらしいで全て済ませる女

538 :名無しのペカ民:2020/07/24(金) 23:59:49
村人たちとミゼラの薄い本がはかどっちまうんだ

539 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 00:06:51
SSRいっぱいあるけど課金したん?

540 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 00:34:11
にゃもをハズレとはなんと不敬な発言にゃも!

541 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 00:41:46
連休中ひげのびっぱなしでザラザラしてるんだけど

542 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 00:43:16
テイルズ俺は悪くねえのやつしかやったことないんだよなあ

543 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 00:54:48
おまえらヨリちゃんの存在を忘れるな

544 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 00:55:25
ミソギ好きはガチ

545 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 00:56:21
ガチぼけ

546 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 00:56:44
おまわりさんこのひとです

547 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 00:56:57
通報しました

548 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 01:06:42
天音かなた?

549 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 01:19:16
うんうんイケるイケる

550 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 01:29:42
女キャラがブスで筋肉モリモリじゃないのは差別

551 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 01:31:42
アーチェは非処女

552 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 01:31:47
ロリとか男の娘とか些細な差だもんね

553 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 01:33:50
コレットちゃんはかわいいよ

554 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 01:35:16
俺は悪くねぇ!

555 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 01:37:32
その辺の無職ならたくさんいるぞ

556 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 01:38:44
たぬきも人並みが欲しいんです?

557 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 01:39:35
普通の収入(年収1000万)でいいわよ

558 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 01:39:44
今すぐ密林でポチろう

559 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 01:40:14
水着ガチャを我慢してSE2買おう

560 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 01:41:09
どろぼけさん30万のフォントを3000円で買ったのでふところホクホクですよね

561 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 01:46:56
勘違い女?

562 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 01:48:38
ヤンデレ化からナイフブスーして、咎を背負う流れじゃないの?

563 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 01:54:38
罪状は放火と親殺しなのに、見る目無いね姫様・・・

564 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 01:55:37
ヤりたいんでしょう?

565 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 01:57:51
言わないイージス草

566 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 01:58:15
言えなかったじぇねーか・・・

567 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 02:00:34
警察官とか検事がやらかしても、個人は見ねーだろってことですよね

568 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 02:01:39
バズってることは常に正しい!

569 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 02:01:49
たぬきという真実にパンダというウソを混ぜると

570 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 02:05:48
イージスは崖から落ちるなりしてPTから離脱して、仮面を被って再登場する流れのキャラじゃないの?

571 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 02:09:35
ジューダス

572 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 02:11:32
この子のナイフレスつよくね

573 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 02:12:02
シャルは良いキャラしてたよな

574 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 02:13:55
まだ2時

575 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 02:15:07
こいつ欲しいんやけどいつガチャくるんですか

576 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 02:15:25
えっちコンロ点火

577 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 02:16:50
もみたい

578 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 02:19:03
罵られたいたぬき

579 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 02:19:05
ゴシップか

580 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 02:19:34
3.14159大きい

581 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 02:25:16
日の開ける国って言うと五月蠅い人が出てくるからなー

582 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 02:26:32
アリだね!

583 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 02:29:56
PS4で出てる3部作の3作目のつもりで書いてたんだろうなって感じる部分が多いですね
CSじゃ没にされて当然だと思います

584 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 02:35:24
あれ、どろぼけ君出演してたの?

585 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 02:41:44
そういえば、ねこにんとかめにんは叩くものって刷り込まれてるわ

586 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 02:43:24
ヴィシャスが気に入ったなら、なおさらベルセリアをお勧めしとくぞい

587 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 02:44:09
キャラっつーか、作品のテーマがそんな作品です

588 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 02:47:43
たぬきがショクザイ

589 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 02:54:44
こういうロリを救わない事に定評があるいつもの流れ

590 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 02:59:41
シチューが…

591 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 03:02:52
ストーリーを読む作品と言っても、ゆりゆりたいむを眺めるのが大半な気がするね

592 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 03:03:58
イケメンは存在が罪ってことにしとく?

593 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 03:05:57
天井まで爆死してるたぬきを眺めるのが大好きなのに・・・

594 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 03:11:48
たぬきの咎剣には名前がついてないんです?

595 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 03:12:55
楽天カードマーンみたいなノリで呼んでこ

596 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 03:13:20
ソシャゲの家畜になってんなあ

597 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 03:15:55
丁度リセットされたタイミングじゃなくて?

598 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 03:21:09
血の心、決心あたりの言葉遊びな気がふっと浮かんだ

599 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 03:23:56
注入した結果、禁断症状からの廃人になる未来しか見えない

600 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 03:24:35
うちにもこの薬注入してクレメンス

601 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 03:25:33
見た目がなんであれ、魂はたぬき

602 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 03:29:43
園児でもおかしくない

603 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 03:31:33
壺おじがヘビの道でスタートに戻されるような救いの無さ

604 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 03:32:10
右下で首をかしげてるたぬきとそっくり

605 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 03:32:56
こど部屋おじならここにたくさんいるぞ!

606 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 03:34:23
なにわろてんねん、モブしんでんねんで!!

モブならいいか

607 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 03:34:59
闘技場もちゃんと消化するんやで

608 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 03:36:18
ショクザイ

609 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 03:36:19
非常食

610 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 03:37:59
APもBPも満タンやないかー

611 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 03:38:49
回し者か?

612 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 03:41:18
バンナムさん案件お待ちしております

613 :名無しのペカ民:2020/07/25(土) 03:41:35
人並みのトークが出来たじゃねーか

614 :名無しのペカ民:2020/07/26(日) 16:02:35
ここがあの狸のクラバトね

615 :名無しのペカ民:2020/07/26(日) 17:28:52
おっすおっす第三のムシュフシュ不快やわ
物理で行けば物防600、魔法で行けばTP剥奪

616 :名無しのペカ民:2020/07/26(日) 18:11:28
あー神ゲーのOPが聞こえる

617 :名無しのペカ民:2020/07/26(日) 22:17:03
今日プリコネ起動したときにトモのタイトルコールだったんだけど
ふと「不倫せすコネクト」って思い浮かんだ

618 :名無しのペカ民:2020/07/26(日) 22:23:08
3段階目突入

619 :名無しのペカ民:2020/07/26(日) 22:48:24
今フェスされたら漏らすよ

620 :名無しのペカ民:2020/07/26(日) 22:49:58
3段階目入ったらにゃるいらないねこれ

621 :名無しのペカ民:2020/07/26(日) 22:51:31
どろぼけさんのフルオート動画、限定尽くしなんですが

622 :名無しのペカ民:2020/07/26(日) 22:57:31
シノブはだめなの

623 :名無しのペカ民:2020/07/26(日) 23:00:17
ちょっと編成重くない?

624 :名無しのペカ民:2020/07/26(日) 23:04:11
ぼく夏休みなので朝までオッケーです

625 :名無しのペカ民:2020/07/26(日) 23:05:14
日本ブレイク工業

626 :名無しのペカ民:2020/07/26(日) 23:10:49
こいつ反射のクリブレもあるしブレイク運もあるしブレブレのブレ野郎でファッキンだよ

627 :名無しのペカ民:2020/07/26(日) 23:14:00
だからといってブレイクしまくると反射でのTP供給無くなるせいでダメージ下がるんだよファックだよ

628 :名無しのペカ民:2020/07/26(日) 23:16:07
もうテイルズやろうぜ

629 :名無しのペカ民:2020/07/26(日) 23:16:51
テイルズやってたので1凸漏れました

630 :名無しのペカ民:2020/07/26(日) 23:19:16
トモ

631 :名無しのペカ民:2020/07/26(日) 23:23:54
ハロミミ

632 :名無しのペカ民:2020/07/26(日) 23:25:17
950出したのはプリコロやな

633 :名無しのペカ民:2020/07/26(日) 23:29:08
カメが悪いよカメがー

634 :名無しのペカ民:2020/07/26(日) 23:29:10
若さの力

635 :名無しのペカ民:2020/07/26(日) 23:29:53
クリスちゃんは27歳
俺たちは…

636 :名無しのペカ民:2020/07/26(日) 23:35:36
ブレ幅がすごすぎてドツボにはまる奴

637 :名無しのペカ民:2020/07/26(日) 23:39:41
まぁ安定とるなら虐めきって一生倒れててくれた方がいいからオート系はそっち目指す方が趣旨に合ってるんでは

638 :名無しのペカ民:2020/07/26(日) 23:43:15
高評価です

639 :名無しのペカ民:2020/07/26(日) 23:43:24
限定に頼ってるからやぞ

640 :名無しのペカ民:2020/07/26(日) 23:48:57
限界集落の配信者あるある

641 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 00:03:16
外部ツールに頼らなくてもいいようなシステムにしてくれーww

642 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 00:08:11
ばんはー
自分も今から3凸します

643 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 00:10:15
俺一切能力みてないけどそいつは忘れろっていえる

644 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 00:11:15
この奥義ゲーのご時世に奥義打つなって言われてるやつが水着きたくらいでどうにかなるとでもおもってんのか!

645 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 00:12:25
そういえば6発表きたね
どうなんすかねチョイス的に

646 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 00:13:17
いままで空気だったんだし少しくらい活躍させてやって

647 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 00:13:27
きっとミニゲームのクウカ並みに敵が画面内をバウンドするよ

648 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 00:13:59
クリスマス・・・自傷・・・うぅ、頭が痛い

649 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 00:14:41
クリアヤネって動画でみたけど、バフもりもりでマックスダメージだすと100%死ぬらしいなw

650 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 00:15:28
デバフって水キャルでええの?

651 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 00:17:19
ネネカいれよう

652 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 00:18:20
バスローブアウトユニインとかどうっすかね

653 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 00:18:55
マホアウトユニイン

654 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 00:19:34
なぜユニ?

655 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 00:19:56
どうせアンナで殴るならTP特化でいいんかなって

656 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 00:21:32
デバフ足りるならアンとか

657 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 00:21:56
水アンナでシコるのはいいけど、可能性は感じないでほしい

658 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 00:23:09
ニャル並みに可能性・・・ニャルでいいのでは?

659 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 00:23:37
あたりないじゃん・・・

660 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 00:24:05
出店の宝くじって・・・コネクトしてないじゃん

661 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 00:24:09
おばちゃんこの紐ゲーム機につながってないじゃん!

662 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 00:24:37
ああそうだ、水ルカR17って需要あるんスかね3段階以降で

663 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 00:25:25
いや、水ルカ自体3段階以降でつかうのかなって
つかうならサポにいれておこうかと

664 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 00:28:06
リライズの1期OPすき
2期のOPすきくない

665 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 00:30:00
したい人は予約したっていいとおもうけどね
宣言禁止ってわけではないでしょ?

666 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 00:33:11
ディスコってうざったいのよね常時起動・・

667 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 00:33:44
いいけど2回凸るわwwwwwww

668 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 00:34:33
全員待ちの可能性が微レ存

669 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 00:34:47
今編成探して練習してますw

670 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 00:35:46
どろぼけくん、別にワシァきみに凸るなっていってるわけではないのだよ
ただね、ちょっとね、うん、一口ね、最初にね、いただくよと

671 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 00:36:25
ライダー助けて!

672 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 00:36:44
悲報 本戦3人開始

673 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 00:36:45
等速でなぐってオート倍速にまくられるやつたのんまい

674 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 00:37:00
あ!しんだよ!君の持越ししんだよ!

675 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 00:37:11
ちょっと止めてトイレいこう!

676 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 00:37:28
ないから! きみの持ち越しないから!

677 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 00:37:45
誉れはないのか

678 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 00:37:56
ちなみにここらへんの順番ってどういう処理になってるんです

679 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 00:38:39
リザルトで残りHPからどんどん削られていく方式か

680 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 00:39:09
今日ワンパンしたのになかったことになったよ・・・

681 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 00:40:02
持ち越しあるとほんとな・・・

682 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 00:40:37
2回めはボーナスなしで持ち越せればいいのにね

683 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 00:40:38
チャット機能改善出来んのかなー

684 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 00:42:19
そりゃバリアマンはみんな嫌いよ

685 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 00:42:21
インキャっぽいし

686 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 00:43:10
ことねが強すぎたから前川つよくしすぎた
全部キャルがわるい

687 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 00:44:37
ムイミはよっぽど壊す気ないかぎり当分物理トップDPSっしょ

688 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 00:45:11
一発でUBダメージを与える女

689 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 00:45:38
ええ、ヒヨリの星6目指して星上げしてたのにもうそんな扱いなのかよww

690 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 00:45:43
どろぼけさんニノンサポートに入れてたっけ?

691 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 00:46:25
オーエド二人のほうが需要はあるはず!

692 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 00:46:34
ニノンは一人いるけどクウカがいなかった

693 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 00:47:09
プリユイは17の5でいいのね? あげるよ!?

694 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 00:48:56
他のアタッカーに関係ないアタッカー(正月キャル)

695 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 00:49:39
死なないなら弱いほうがいいとかいうクソ仕様

696 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 00:50:10
そいば水マコの専用実装時競合はオノンってことになりましたけど結局どんな使い分けになったんすかね

697 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 00:52:09
もうTPは固定にして専用武器で調整するしかないわ

698 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 00:52:11
ユニいないのきっつい

699 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 00:52:48
クラバトならいなくても水サレンでええやろの精神
なお

700 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 00:54:02
バレシズはまだ使うんかな

701 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 01:01:18
ハーフアニバの新フェス限楽しみ(ガクガク)

702 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 01:02:12
さすがに最強サポートラビリスたじゃないの?

703 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 01:07:10
結局凸予約するんかーーーい

704 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 01:41:50
メンバー30人いるの?

705 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 01:43:42
そして静かに死ぬ亀

706 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 01:44:24
ライオン倒してもらってワイバーンワンパンした方がいいまである

707 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 01:46:02
比較的ラクに1000万出せるから人気だね

708 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 01:48:05
うちも4人殴ってないなー

709 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 01:48:10
正直なところゲーム内チャットだと見落としあるからディスコ欲しいわw

710 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 01:48:36
なんで抜けられたの人望失ったの?

711 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 01:49:21
椅子取りゲーになってしまった以上凸予約必須なんだよなぁなんとかしろよKMRァ!

712 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 01:50:24
ワイバーンの持ち越しで殴ってるだけちゃうの

713 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 01:50:48
別人で草

714 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 01:52:26
水キャルもってないんで今日200連します

715 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 01:53:09
最近ちょっと影薄くなってきたね大体ニャルのせいだけど

716 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 01:54:08
水キャルは引いた方がいいんですか?

717 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 01:56:15
書き込みエラーがでた

718 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 01:56:50
PC版ってやっぱりコピペしないと長文投稿できないのね

719 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 01:57:52
6とプリフォ量産する前にUIなんとかせえやKMRァ

720 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 02:00:10
星5にあげちゃったキャルちゃんでもいいんですかやったー

721 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 02:01:17
ユイをはずせ

722 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 02:02:14
運ゲーを制すものがプリコネを制す・・・

723 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 02:02:21
ほんまコンマ数秒で結果が変わるから嫌

724 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 02:04:05
ダウン中は防御0だからニャルの攻撃力アップ的にはおいしそう

725 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 02:04:48
フルオートで700万行けるからもうこれでいいや

726 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 02:06:02
ハフバは誰くるんやろなぁプリフォよりはラビリスタがええんやけど

727 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 02:06:04
実を言うとムシュフシュのニャル編成出てきてる

728 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 02:06:56
確かにオートではないかも

729 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 02:07:20
ニャル連打で980万行けました
もうこれでいいや

730 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 02:10:58
獅子物理はほんま重い

731 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 02:11:03
3凸考えると贅沢編成すぎて嫌やなぁ

732 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 02:12:54
星5プッコロとか存在してたのか

733 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 02:13:25
げろ重

734 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 02:17:52
可能性の獣

735 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 02:20:01
3ボス魔法は茨の道とされている

736 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 02:22:18
水マホの時代来たか

737 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 02:22:30
ふわふわやぁ

738 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 02:23:19
この程度でいいからくるりんぱされたかった

739 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 02:23:23
柔らかそうなセリフから繰り出される狂ったバフ値のUB

740 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 02:23:53
あたまくるくるくるりんぱ

741 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 02:25:01
あのープリンセスユイってどうなりましたかね

742 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 02:25:31
カメで活躍してるよ

743 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 02:28:46
拙者、横になって視聴するでござる
これぞ誉れある生活

744 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 02:29:27
誉れはニャルで死にました!

745 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 02:30:11
伯父上がニャル引けてなくて草

746 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 02:40:11
こいつにマホとかブレイク運ゲー加速しそう

747 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 02:40:48
どっかーんw

748 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 02:43:03
ブレイクヨシッ!

749 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 02:44:11
スマホのバッテリーにダイレクトアタックしてそうな連射

750 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 02:45:29
カメは運ゲーの申し子

751 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 02:50:51
いい感じでダメ出てるとおもった次の瞬間全滅してました

752 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 02:51:25
もう亀物理でよくね

753 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 02:53:04
星3か5のプリユイなら

754 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 02:57:18
水着ナナカなんていうキャラがいるんですか?

755 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 02:57:51
作品を私物化するな

756 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 03:00:24
1100万動画出てますねもっとダメ出してください

757 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 03:01:19
そんなか誰かアン

758 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 03:03:31
プリころ入れ替えろ

759 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 03:04:09
おれもそれやったけど5割くらい事故る

760 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 03:06:53
なお本番で

761 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 03:07:38
7割くらいは勝率ありそう

762 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 03:08:47
アンちゃん14?

763 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 03:09:12
14でも成功率変わりなさそう

764 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 03:10:17
星5R17プリユイでそれやってみたけど5回やって1回失敗しました

765 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 03:10:44
成功すると安定して1050万は出るわいいねこれ

766 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 03:28:22
フルオートじゃないと絶対やりたくないでござるマン

767 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 03:28:48
噂?じゃあ実証しないとなあ

768 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 03:35:52
初日から当たり前のように3段階目行くんだから怖いわ

769 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 03:36:48
4段階目で水ナ使いまくるでしょ前回もそうだったし

770 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 03:37:18
今月は水ルカ接待って決まったんじゃなかった?

771 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 03:44:17
プッコロがフェス限じゃなく季節限定だったら阿鼻叫喚の地獄だったな

772 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 03:44:59
プッコロ3人欲しいんですが

773 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 03:46:53
次のクラメン募集の足きりは4億位になりそう

774 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 03:48:00
2億はいけるんじゃない?
フルオート適当でも6千万叩けたし

775 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 03:49:48
キャラいない人は最初に頑張って一段回目を殴ってスコア稼いでおかんと後がキツイよな

776 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 03:50:36
四捨五入で1千マンパワーの理論

777 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 03:51:57
1段階目は1ボス2ボスを同時ワンパンはできたわ

778 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 03:52:58
うちのクランは上位のスコハン勢は2段階目から参上してワンパン連打かまして3凸終わらせて怖いって思う

779 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 03:54:07
水キャルは残念だけど今年もスルーですわ

780 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 03:55:21
次の水着と2.5周年のプリフェス考えたら2天井分残しとかんとダメだからな

781 :名無しのペカ民:2020/07/27(月) 03:57:36
おつおつ

782 :名無しのペカ民:2020/07/29(水) 17:50:01
カメにキレる配信はここですか?

783 :名無しのペカ民:2020/07/29(水) 18:37:52
うーす
アクアプラスの作曲家の訃報で同様が隠せない

784 :名無しのペカ民:2020/07/29(水) 18:39:52
体調悪かったからロスフラで新曲が少なかったんやなぁ・・・

785 :名無しのペカ民:2020/07/29(水) 20:56:00
水サ!プリコロ!水マコ!クリス!ほんまよー

786 :名無しのペカ民:2020/07/29(水) 20:57:02
そしてこの亀である

787 :名無しのペカ民:2020/07/29(水) 21:07:44
手動でブレイク状況みながらプリユイUB撃つタイプが一番安定すると思ってるけどそれでも籠られる事あるからまじしんどい

788 :名無しのペカ民:2020/07/29(水) 21:08:51
フルオートは完全にくじ引き

789 :名無しのペカ民:2020/07/29(水) 21:10:44
水マホの野郎が後ろばっかに飛ばすんだよー!

790 :名無しのペカ民:2020/07/29(水) 21:22:17
追い急にクラバトの報酬増えたぞ

791 :名無しのペカ民:2020/07/29(水) 21:23:09
https://priconne-redive.jp/news/information/9261/

792 :名無しのペカ民:2020/07/30(木) 22:47:09
なあ、もういい加減プリコロR17に上げてええんか?

793 :名無しのペカ民:2020/07/30(木) 22:55:08
アライグマは仕事を終えたようだな

794 :名無しのペカ民:2020/07/30(木) 23:29:32
亀作った奴を許すな?

795 :名無しのペカ民:2020/07/30(木) 23:55:51
ほーたーるのーひーかーありー

796 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 00:01:01
おつです

797 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 00:04:52
お疲れさまでしたー!

798 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 21:30:53
ロビンから逃げるな?

799 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 21:31:41
こんばんは、ホームランダービー解禁と聞いて来ました

800 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 21:31:47
ハツネが性能面ではがっかりと聞いたんですがプリコネプロとしてはどうですか

801 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 21:32:21
ロビカスとやりあった経験がこんなところで役に立つとか人生わからんもんだな

802 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 21:32:30
騙されんぞ

803 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 21:33:06
今日も天井まで回すのです?

804 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 21:33:35
ケモ少女の話になると早口おじさん

805 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 21:33:44
おめでとうございます(カリン)

806 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 21:34:41
エアプのガチャシミュで占いなさい

807 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 21:35:36
弱いからすぐ出るよ

808 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 21:35:39
天上いっとこ

809 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 21:35:47
なにがなんでも(天井)

810 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 21:37:19
マヒレンジャー狙わないの?

811 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 21:37:53
天井の行が一つ増えちゃうかなー^^

812 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 21:39:17
定期仲間が石に

813 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 21:39:46
ゆるざんっ!

814 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 21:40:03
はー?低評価なんだがー???

815 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 21:40:28
がっこのあと大変なことが

816 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 21:40:49
お寿司3人前にしとく?

817 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 21:41:05
超えちゃいけないライン考えよ?

818 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 21:41:54
40連で1日の稼ぎ消えるだけだよね

819 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 21:42:10
むっ?

820 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 21:42:21
は?キレそう

821 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 21:42:50
たぬき鍋にしてやる

822 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 21:42:51
解散

823 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 21:42:55
これはひどいw

824 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 21:43:01
君にはがっかりだよ

825 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 21:43:01
鍋案件

826 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 21:43:16
22連ででた俺の勝ちやな(急なマウント)

827 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 21:43:26
メモピ足りませんよね

828 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 21:43:30
エンターテインメントってもんがあるぞ

829 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 21:43:36
あーだめだめエッチすぎます

830 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 21:44:15
ばいばい

831 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 21:44:18
アニバーサリー覚悟せいや

832 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 21:44:50
アディオスピーコロ

833 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 21:45:49
りんジャーは今回ハマったね

834 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 21:46:32
貰った石は天に返さないと

835 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 21:48:04
みんな足りないんだぞ

836 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 21:49:18
なんじゃこりゃwwwダメだこれwwww

837 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 21:49:26
おキロ

838 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 21:50:21
UB打ったら負けw

839 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 21:50:41
睡眠姦がはかどる

840 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 21:51:13
金曜ロードショーで聲の形やってるんだけど胸糞アニメなのか?

841 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 21:51:27
速攻で寝るだけやんwww

842 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 21:51:30
022022

843 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 21:53:50
マジカスはまじカス

844 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 21:57:25
6ハツネはスタンが入るから追撃いけるんだよな

845 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 21:59:21
そこまで来るとそこに入るのが水ハツネじゃなくてもってなるからなw

846 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 21:59:41
コスパ高いとか高評価ですか

847 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 22:03:12
収束したらまたバラけていくだけ

848 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 22:04:15
アリーナ向け?

849 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 22:05:42
おじいちゃん・・・

850 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 22:06:49
攻撃喰らわなきゃいけないって時点でアリーナじゃ微妙な気しかせん

851 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 22:11:26
6キャルを避雷針にできない?

852 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 22:13:08
カスミかな

853 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 22:14:16
たぬきおっすおっす
ミニゲームのプニキでプニキ勢がちょっとやろうとして断念してたね

854 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 22:14:53
頑張って称号取ってね

855 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 22:24:18
まただましたのかい

856 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 22:24:30
毒ダメを与えてくる敵にアホみたいなダメージ与えられるかもしれないw

857 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 22:26:54
やっぱカビゴンみたいに全回復しないとな

858 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 22:27:16
メロン

859 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 22:27:53
前半の水着を全部引いちまったからうごけねぇんだ

860 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 22:27:53
吹き出しの < の位置が絶妙

861 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 22:28:08
てこ入れ補助キャラでも実装されないと使えないキャラです?

862 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 22:29:27
かちかち山で配信してるのじゃよ

863 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 22:29:33
プリー名で隠してドッキリていどか

864 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 22:29:40
俺たちは外で喧嘩してる野良ネコ位の存在だよ

865 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 22:30:53
ぎょえー

866 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 22:31:24
あと20回しとこ

867 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 22:31:43
KMRがあの笑顔でスタッフを飛ばしたのか

868 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 22:32:00
カバオ

869 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 22:33:49
水ハツネはネネカのミラーの後ろになるので・・・( ?ω?)スヤァ

870 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 22:35:15
ルナってうまく当てるの難しいよね

871 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 22:36:07
見えるって、何色だった?

872 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 22:36:42
村長、あの森を焼こう

873 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 22:37:35
クラバトで使う用途が難しい

874 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 22:38:15
覗いてるので思い出したけど、タイトル画面?で下から覗いてたゲームは投げ捨てられたの?

875 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 22:38:17
ハーフアニバでもさくじ来そうだから今回は引きません

876 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 22:39:26
ダイゴがくるよ

877 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 22:39:39
まさかのキャルプリンセスフォームが来るわよ!

878 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 22:39:41
限定半年で復刻パターンになったみたいだから見送りかなあ

879 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 22:40:47
出川哲朗のガチャまわさせてもらえませんか

880 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 22:41:00
ヒヨリとレイストリーにでてるからもう確定じゃないの?

881 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 22:44:35
キャルのTPが間に合ってないな
猫からクリティカル貰わないといけなかったか

882 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 22:45:44
三日月396個かな

883 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 22:46:16
君のハツネの攻撃力低くね?

884 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 22:46:21
初心者かな

885 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 22:47:39
あれ?ロスフラじゃないだと?

886 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 22:47:47
収納拡張に石なんぼ使った?

887 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 22:47:47
最近、新規家具が出てないような気がする

888 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 22:48:53
イベストーリー6話まで見ればプニキ出来るよ

889 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 22:49:43
プニキの称号がワードマスターより厄介そう

890 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 22:50:33
起きる時のモーション欲しいな

891 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 22:50:53
寝てるハツネにいたずらしたい

892 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 22:51:38
寝てるアヤネちゃんにいたずらしたい

893 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 22:52:22
吹き飛ばした敵が逆から登場して欲しいw

894 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 23:03:57
僕らが盛り上がる燃料がほとんど供給されませんでしたから
みんなおねむなんだよ

895 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 23:10:38
それ試してた奴や

896 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 23:15:00
UB増えすぎてほんま苦痛

897 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 23:19:28
先頭じゃないと寝てる時間がな・・・

898 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 23:20:14
ネネカのミラーが前に来ちゃう

899 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 23:21:33
結局引いた方がいいの?

900 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 23:24:00
水ハツネが水キャルよりダメージ出てなかったからなぁ

901 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 23:25:31
バリアで防ぎ切っちゃった場合も起きないし活かすのがむずすぎる

902 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 23:26:51
ルナの腹パンでも起きたりして

903 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 23:27:21
ルナパンいれる構成がもう限定的すぎてやばい

904 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 23:31:33
これだったらTP自分だけじゃなくて配ってもよかった説

905 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 23:32:20
TPを配布するとどうなる?

906 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 23:34:40
プニキしろ

907 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 23:34:41
ホームランダービー極めて

908 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 23:34:50
ミサト先生もかわいい
      おわり

909 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 23:35:55
ベッタベタだけど今回のイベントストーリー好き

910 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 23:36:42
ストーリー消化しないとミニゲームでないからプニキできないじょん・・・

911 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 23:37:03
6話まで飛ばすんだよぉ

912 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 23:41:20
僕も個人的にはこっちのほうが

913 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 23:41:31
おで、今回のエンディング好き

914 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 23:41:41
そうなんだよねー候補が全く出てきてないんだよね

915 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 23:42:50
ピックアップ確率も倍だった伝説の水タマ

916 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 23:43:10
水着ダイゴ

917 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 23:44:23
水ルカ使ってあげて

918 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 23:46:06
昔推してた悪霊はもう型落ちなの

919 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 23:46:46
あいつUBじゃないと一番後ろ攻撃しないからな

920 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 23:47:42
お前を末代まで呪ってプリンしか作れないようにしてやるの

921 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 23:48:30
あっ!?

922 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 23:48:56
ミサト先生の別衣装くれってずっと言ってたけど最高の形で来た(ビュルル

923 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 23:50:12
2人のせいで今夏のドソルの風紀はガバガバ

924 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 23:50:43
俺のペルソナがマーラ様になっちゃう

925 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 23:52:12
バリア両方ついたらなぁって思ってます

926 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 23:53:08
しょしんしゃしゃんようだね!

927 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 23:53:27
さぁプニキだ

928 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 23:53:28
パッと見UBがバリアのみでスキルの回復も単体でヒーラーが必要な場面でパーティが耐えられるか疑問

929 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 23:54:13
はいえっち

930 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 23:54:28
センシティブBAN

931 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 23:54:37
いかんでしょ(いかんでしょ(いかでしょ))

932 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 23:54:42
みえ みえ みえた!

933 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 23:54:44
このタヌキが私の臀部を凝視したんです!

934 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 23:55:40
二十歳すぎてりゃなにさせてもいいんだよぉ!

935 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 23:56:03
18歳以上だからセーフセーフ

936 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 23:56:41
スマホ版は修正食らう可能性があるが
DMM版があるから安心だ

937 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 23:57:56
課金で霧や光を払えないんです?

938 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 23:58:16
うーんこれはプニキ

939 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 23:58:24
ロビン枠はだれかなー

940 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 23:58:49
プニキじゃなくてぷぅニキなんだよなぁ・・・

941 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 23:59:05
プニキ勢が大量のダウンロードとイベント参加権までの長さで折れていった

942 :名無しのペカ民:2020/07/31(金) 23:59:54
まじもんだぞ

943 :名無しのペカ民:2020/08/01(土) 00:00:29
累計点数で使用キャラ増えるから結構遊べる

944 :名無しのペカ民:2020/08/01(土) 00:00:29
これは・・・盛り上がってきそうなニオイがしますね

945 :名無しのペカ民:2020/08/01(土) 00:01:13
おまけ演出wwww

946 :名無しのペカ民:2020/08/01(土) 00:02:03
ダウンロード7ギガのプニキとか辞めてくれw

947 :名無しのペカ民:2020/08/01(土) 00:02:16
毎回ミニゲームに謎に力入ってるの笑う

948 :名無しのペカ民:2020/08/01(土) 00:03:03
FGOは俺たちの金で自社にボードゲームカフェ作って新聞に広告出すだけだぞ

949 :名無しのペカ民:2020/08/01(土) 00:03:26
本編に肉付けだけしてるとマンネリだなんだ言い始めちゃうからね
ジャンルの違うミニゲームに全力は正しい姿

950 :名無しのペカ民:2020/08/01(土) 00:04:02
超能力で魔球投げるのも当然だよなぁ?

951 :名無しのペカ民:2020/08/01(土) 00:04:15
これはロビカス打開まで寝れませんね

952 :名無しのペカ民:2020/08/01(土) 00:04:18
令和のプニキ6.5G

953 :名無しのペカ民:2020/08/01(土) 00:04:47
そして、これが今回最高難易度の称号
・1人で練習」または「競って練習」を難易度EXTRAでプレイし、1プレイ中に「ホームラン10本」と「全打の飛距離2200m以上」を同時に達成する。

954 :名無しのペカ民:2020/08/01(土) 00:05:37
カヤカスって言われちゃうの

955 :名無しのペカ民:2020/08/01(土) 00:05:50
そいつは脳筋トカゲ女にみえるけど中身はいつものろベカスやで

956 :名無しのペカ民:2020/08/01(土) 00:06:04
全部ホームランは数こなせばワンチャンあるかもしれんけど2200mの要求がまじしんどい

957 :名無しのペカ民:2020/08/01(土) 00:06:07
やーたのしいなー

958 :名無しのペカ民:2020/08/01(土) 00:06:26
笑っちゃってっていうけど、アライグマ真顔やん・・・

959 :名無しのペカ民:2020/08/01(土) 00:06:57
できなくなったプニキが・・・!

960 :名無しのペカ民:2020/08/01(土) 00:07:23
ペカ公認ソシャゲの誕生した日

961 :名無しのペカ民:2020/08/01(土) 00:07:35
かやぴぃガチすぎる・・・

962 :名無しのペカ民:2020/08/01(土) 00:07:56
かやぴーってホームランダービーでしかみないよねっていわれるんだ

963 :名無しのペカ民:2020/08/01(土) 00:08:35
どろぼけくんが主催でいいのよ?

964 :名無しのペカ民:2020/08/01(土) 00:09:01
ポニキがインストール済ませてイベントクリアしないと遊べないのかって言ってたから助けてあげて

965 :名無しのペカ民:2020/08/01(土) 00:09:10
ホームランダービー RE:DIVE!

966 :名無しのペカ民:2020/08/01(土) 00:09:20
バッター全部出さないと

967 :名無しのペカ民:2020/08/01(土) 00:09:27
練習時間というか、DLからスタート勢が居るからー

968 :名無しのペカ民:2020/08/01(土) 00:09:41
問題はデータリセットできないこと

969 :名無しのペカ民:2020/08/01(土) 00:10:10
誰って、今まで一緒に戦ってきた部員3だろうがああああああああああ

970 :名無しのペカ民:2020/08/01(土) 00:10:36
彼は狂犬と呼ばれる男だよ

971 :名無しのペカ民:2020/08/01(土) 00:10:51
そらあんなマスコットバットよりでかいバットふりまわしてりゃでかいわ

972 :名無しのペカ民:2020/08/01(土) 00:10:54
2番目はモブキャラでも名前あるのにいきなり部員3になるの面白すぎるでしょ

973 :名無しのペカ民:2020/08/01(土) 00:10:59
今回モブもいいキャラしてるから後でストーリー読んでほしい

974 :名無しのペカ民:2020/08/01(土) 00:11:24
部員3は自然に敬称になるモブだぞ

975 :名無しのペカ民:2020/08/01(土) 00:11:47
いや、3だからさんになるやん?呼び方がw

976 :名無しのペカ民:2020/08/01(土) 00:12:23
どろぼけさんちょっとききたいんですが、なんかクランメンバー除名されてるのは何かあったの?

977 :名無しのペカ民:2020/08/01(土) 00:12:30
打開すると隠しコース開放でロビカス50本がハジマル?

978 :名無しのペカ民:2020/08/01(土) 00:13:17
あからさまにやる気ない感じだったのね

979 :名無しのペカ民:2020/08/01(土) 00:13:30
慣れたら皆部員3しか使わないんでしょ

980 :名無しのペカ民:2020/08/01(土) 00:14:21
なんかいジュンさんのおせわになるんだよ

981 :名無しのペカ民:2020/08/01(土) 00:15:05
ランドソルの風紀っていうか、こいつらゲームにログインしてなんで学校で不良やりつつビーチベースボール部所属してんの
なにしたいの

982 :名無しのペカ民:2020/08/01(土) 00:15:35
かおほんとヤカラだなwww

983 :名無しのペカ民:2020/08/01(土) 00:16:37
部員3の顔って他で出てきたっけ?
アサヒ君はよくいるモブ顔だけど

984 :名無しのペカ民:2020/08/01(土) 00:16:55
ぷぅきちで慣れてからやろうとすると他のキャラ皆ちいせーんだ

985 :名無しのペカ民:2020/08/01(土) 00:17:03
完全に弄ばれてますね

986 :名無しのペカ民:2020/08/01(土) 00:18:01
これ一人で練習以外は何があるんです?
タイマントーナメントが開催出来ちまうんだ?

987 :名無しのペカ民:2020/08/01(土) 00:18:40
あと3000点で最後のバッター出るよ

988 :名無しのペカ民:2020/08/01(土) 00:21:07
金属バット性能高すぎー

989 :名無しのペカ民:2020/08/01(土) 00:24:15
たぬきじゃない・・・ニセモノか

990 :名無しのペカ民:2020/08/01(土) 00:24:30
赤ちゃんは周りがめっちゃ助けてくれるんだ

991 :名無しのペカ民:2020/08/01(土) 00:24:47
3発当てると特殊演出とかないのかね

992 :名無しのペカ民:2020/08/01(土) 00:26:12
あれ、チアハツネの検証はもう終わったん?
やっぱ使えないで終了?

993 :名無しのペカ民:2020/08/01(土) 00:26:21
鮫吉だと思う

994 :名無しのペカ民:2020/08/01(土) 00:27:08
赤ちゃんは引いたほうがいいのか

995 :名無しのペカ民:2020/08/01(土) 00:27:20
左上の LCRのとこ光るんだけどなんかあるのかね

996 :名無しのペカ民:2020/08/01(土) 00:28:05
一生できる

997 :名無しのペカ民:2020/08/01(土) 00:29:06
1球増えたっぽい

998 :名無しのペカ民:2020/08/01(土) 00:29:56
おわり? なにがだ? HRダービーはここからだろうが!

999 :名無しのペカ民:2020/08/01(土) 00:30:48
プリユイいるならいらない?

1000 :名無しのペカ民:2020/08/01(土) 00:31:17
性能とかどうでもよくない? 即ハボじゃん

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

87KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス