■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

どろぼけ配信424

1 :名無しのペカ民:2020/09/10(木) 23:46:37
レス乞食なのでよろしければレスしてやってください
プレイ中のゲームに合った絵を常に募集しています
ご協力頂ける方は、270×150のサイズで右下に合う絵をよろしくお願いいたします
※頂いた絵は配信中に常に表示させていただきます

     ヘ_A ( ̄ ̄ ̄ ̄)
    ( ´・ω )(____)
     |   ,,つっ
。。。。。し `J

youtubeのアドレスはこちら(リレー崩壊or画質が良いのが見たい人向け)
ttps://www.youtube.com/channel/UC0uS9WiP-O1x3er2kVFnGnQ/live

401 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:11:19
3クリックの男より早い

402 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:11:48
これ花騎士のPが関わってるやつですね

403 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:12:10
いまのところけっこう遊べてます、1-5クリアするといきなり100円課金してって言われるので課金しました

404 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:12:37
寝室あるやーつか

405 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:13:22
昨日がグルグルゲーで酷かったけど今日はかなりまし
フレンド申請で24時間前とかよく見るからグルグルゲーで脱落してくれたおかげでかなり快適にw

406 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:13:51
汽車クン?

407 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:14:35
それなー、今までのゲームではかなりましってスレでも言われてたのに
グルグル酷過ぎてやってたかも知れないユーザーかなり逃してそう

408 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:15:29
連結したじゃないですか

409 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:16:38
そら裏やろ、連結シーンあるんだし

410 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:17:13
アニメ調キャラデザすき
統一感がある

411 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:17:15
ブッピガァン

412 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:17:38
基本オートでよき、一部のボスが強いからそういう時だけゲージ溜めすると戦力詐欺出来る

413 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:17:49
電球も出てきますかね

414 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:17:54
そう…これはエロサガなんですよ

415 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:18:22
まさしくロマサガらしい、ステアップゲー
味方に属性はない、技に属性がある

416 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:18:23
そうか鉄分で連結で発車するのか

417 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:19:12
なんと大人気プリコネのシナリオライター様だぞ
覇権待ったなし

418 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:19:25
発射・・・ゲフンゲフン
いやでも車庫に打ち込むと言った方が表現がry

419 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:20:43
格納庫まさぐるのかよ

420 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:20:47
怪しい単語とかに反応して止まるときあるみたいね

421 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:21:11
オラ!入庫するぞ!

422 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:21:17
はぶられる土

423 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:21:18
これ物理3種類もあるんですよ

424 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:21:37
シナリオもけっこう読める、むしろプリコネより面白いのでは日日日さんw

425 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:21:50
エロマガサ・RSです

426 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:21:54
君と出会い〜

427 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:21:57
速度調整ゲーきちゃうかー

428 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:22:10
ゲージ貯めるとたぶん100%連携、それがボスに強い

429 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:22:12
新作スマホゲーム、モンスターファーム2をなぜやらないのか

430 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:23:05
きてまっせ

431 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:23:15
ゲスパンダだから仕方ないのじゃよ

432 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:23:20
エロ漫画は月末

433 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:23:31
配信リスト
Aさん MF2
Bさん MF2
C
D
Ery
どろぼけ

こんなに配信者おるのに気付いてないぼけたぬき

434 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:23:36
タヌキがモンスターを育成する配信

435 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:23:57
昔やったことあるでしょ

436 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:24:15
5配信くらいある

437 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:24:15
少なくとも5人はMF2配信してるぞ

438 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:24:41
同じものやってもしょうがないんだよなあ

439 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:24:42
ジジイしかいねえからモンファーは大人気

440 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:25:10
どろぼけ君MFやったことあんの?

441 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:25:17
平成かよ

442 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:25:28
64福笑いTAやろうぜ

443 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:25:48
64マリオはなんかあえてバグ取ってない初期の方らしいね、バグやりたい放題になりそうなんて話もTA意識したのか?

444 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:26:44
ケツワープできない64マリオとかただのマリオよ

445 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:27:51
現状ヴィヴィアン必須です、配布人権

446 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:28:09
桃山いおんさんみたいな声がしますね

447 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:28:29
ヴィヴィアンちゃんは数少ない回復持ちだからええぞ

448 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:28:51
回復使えるのがヴィヴィアンだけっぽい、回復で蘇生も出来るからいるといないで難易度天地

449 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:29:00
声聞いても特徴的な声じゃないと分からねえや
水橋みたいな

450 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:29:35
早撃ちでみんなに鉄分を配ったの?

451 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:30:15
のあちゃんの中の人はもうこんなゲームに流れてくるキャリアじゃなくなってしまったな

452 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:31:25
最終的に全属性の特化PT要求されるんでしょ

453 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:32:40
とりあえずガチャに使う石は最低限にしとこうな
ロマサガ基準なら今の常設ガチャは配布チケとかでそのうちに揃うから

454 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:33:04
属性はキャラじゃなくて技、そして技は好きな技を1つだけ 他の礼装?でも使えるからそんなにおにちくじゃなさそう

455 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:33:09
ちょっと触ってあー、ふーん 
で辞める作りこみではなかったわ

456 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:33:31
うるせー!しらねー!ガチャガチャリセマラタヌキ!

457 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:35:26
マジカミと違ってオートAIがけっこう賢いのも高評価です
通常攻撃オートやってても回復技だけちゃんと使ってくれる

458 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:36:14
ヤクーツクが桃山いおんさんに聞こえるんだけどキャスト調べても出ない
プリコネのクウカの人

459 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:36:57
スマホゲーやってると場面展開決まりきってるのになんで先行ロードしてねーんだよっていっつも思っちゃいます

460 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:36:58
>>458
r18あるからたぶん裏名義だけどそっちで調べてる?

461 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:37:45
桃山いおんさんが裏名義なんだが!なんだが!

462 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:37:52
他ランクのスキルを1つ使えるだけでステは別個

463 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:38:32
公式でつべにある奴だからへーきだと思うけど

464 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:39:15
うおー!俺は権利者だ!お前を!逮捕する!

465 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:39:59
1500・・・????

466 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:40:13
覚悟の準備をしておいて下さい の語感すき

467 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:40:52
理由はもちろんおわかりですね

468 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:41:03
最初の目標は6-5
まずプロフィール欄からフレンド50人に申請しておきましょう
フレンド出来たらフレンド使ってクエストクリアしてフレンドゲージMAXになった人から全員切って以下繰り返し

469 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:42:17
サービス開始日にいきなりイベント始まってたガルシンREの話する? 2日目で切りました

470 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:42:25
友達50人できるっかな

471 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:43:13
フレンドゲージMAXになるとアイテムが貰えてそれがけっこう重要アイテム
フレンド50人どんどん更新してく感じらしい、同じ人のゲージがどうなってるかは知らない

472 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:43:13
使ったフレンドは切るのか
奴隷兵だった

473 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:43:13
ギリギリまでイベント日開示しないことで
内部でリスケとかできるからなぁ

474 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:43:14
知ってた

475 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:44:11
通常ガチャで出るSSにヒーラーおらんし
言うほどリセマラ云々じゃない気がするな

476 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:45:10
わいがまさにそうなんやけどSS4人全員後衛なんだけど、前衛がいると楽とは聞いた

477 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:45:18
けもぼけ君5.5頭身以下だから出演できなくなっちゃうのか

478 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:46:16
敵の攻撃が痛いからタンク役がいると楽らしい、それが現状は剣、槍、拳
わいが持ってるのは鞭、鞭、弓、杖、杖

479 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:46:34
ペナンヒルちゃんのペナンヒル登りたい

480 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:46:46
素敵な仲間が増えますよ!

481 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:47:01
ロマサガ限定人権だらけだからこっちも・・・

482 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:47:07
明日からイベントガチャがはじまるから本腰入れてやるなら明日引いた方がいいかもね

483 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:47:24
もっかい書いとくけど、今のガチャキャラはその内コンプできるからね
恐らくイベで追加される期間限定ガチャが本番よ

484 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:47:40
たぬきの事前が剣だから、むしろそのぷにぷにが当たりっぽい
あとは姉御肌の拳キャラが硬いと聞いた

485 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:47:44
明日からモンスターファームなんだから今引くんだよ

486 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:49:17
たぬきガチャ

487 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:49:41
ドーヴァーちゃんしゅき

488 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:49:56
屑運すぎひん

489 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:50:34
全体攻撃持ちと全体回復持ちは間違いなく人権ってロマサガ勢から聞きました

490 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:51:05
明日毛皮を刈り取られるフラグですかね

491 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:51:07
全体回復持ちは現状いません

492 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:51:50
シアターは鉄分です

493 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:52:14
気絶技担当と麻痺技担当とヴィヴィアンがいれば後は好きにPT組んでいいかな

494 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:52:25
どうか、しましたか?

495 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:53:01
即死がボスにも刺さるのは草生える、けど極稀過ぎて普通に倒しちゃう

496 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:53:03
かっこいいけど文字が斜めなのちょっと見づらい

497 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:53:13
SSR全員奥義アニメ付きだぞ

498 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:53:57
見定めここ数回残念賞が多かったね

499 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:54:13
毎日やらせるという自覚がある

500 :名無しのペカ民:2020/09/17(木) 22:54:27
戦闘重くてはかどらないのだけ残念だったわ

99KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス