■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

どろぼけ配信425

1 :名無しのペカ民:2020/10/06(火) 00:02:31
レス乞食なのでよろしければレスしてやってください
プレイ中のゲームに合った絵を常に募集しています
ご協力頂ける方は、270×150のサイズで右下に合う絵をよろしくお願いいたします
※頂いた絵は配信中に常に表示させていただきます

     ヘ_A ( ̄ ̄ ̄ ̄)
    ( ´・ω )(____)
     |   ,,つっ
。。。。。し `J

youtubeのアドレスはこちら(リレー崩壊or画質が良いのが見たい人向け)
ttps://www.youtube.com/channel/UC0uS9WiP-O1x3er2kVFnGnQ/live

901 :名無しのペカ民:2020/11/03(火) 23:11:38
俺はどろぼけさんが黒といえば赤いものでも黒って言うんで

902 :名無しのペカ民:2020/11/03(火) 23:12:10
俺はメアリスケルター見に来たのでw

903 :名無しのペカ民:2020/11/03(火) 23:12:55
要望言っていいならメアリスケルタークリアするまで配信続けて

904 :名無しのペカ民:2020/11/03(火) 23:15:30
1凸の持ち越しとかでええんちゃう

905 :名無しのペカ民:2020/11/03(火) 23:16:09
2凸-とかで”-”の有無とかでいいんじゃないの

906 :名無しのペカ民:2020/11/03(火) 23:16:19
俺は凸先のボスのフルネーム書くくらい面倒くさい事も平気やからな

907 :名無しのペカ民:2020/11/03(火) 23:17:16
外部から雑な意見言わせてもらえばテンプレ2種類作ればいんでね
持ち越し用と普通の凸用に

908 :名無しのペカ民:2020/11/03(火) 23:17:32
Discordなれてる人はみんな5-1とか2-4とか普通に書いてたよな

909 :名無しのペカ民:2020/11/03(火) 23:19:10
せやな

910 :名無しのペカ民:2020/11/03(火) 23:19:58
最初に書き始めた人のテンプレートをみんな真似てた感じやからな

911 :名無しのペカ民:2020/11/03(火) 23:22:12
今確認した俺が守ってねーなw

912 :名無しのペカ民:2020/11/03(火) 23:22:17
ペカ民はめんどくさがり

913 :名無しのペカ民:2020/11/03(火) 23:24:00
まぁ人は過ちを繰り返して成長するのさ許してクレメンス

914 :名無しのペカ民:2020/11/03(火) 23:27:02
ハイパー雑に言った案が採用されてしまった

915 :名無しのペカ民:2020/11/03(火) 23:27:14
先月は物理3とか出来てよかったな

916 :名無しのペカ民:2020/11/03(火) 23:27:48
雑意見とは言え採用されたのでどろぼけポイントください

917 :名無しのペカ民:2020/11/03(火) 23:29:08
とりあえず役に立ったのならよかったです
頑張ってうまいこと運用してネ

918 :名無しのペカ民:2020/11/03(火) 23:29:50
上位の人滅茶苦茶管理上手かった反面上位ってこえーなとも思った

919 :名無しのペカ民:2020/11/03(火) 23:30:28
おぅお前。次行けや。準備しろよ

920 :名無しのペカ民:2020/11/03(火) 23:31:34
先々月フルオートクランで90位台いたからな

921 :名無しのペカ民:2020/11/03(火) 23:32:08
やる気あるやつからすると地蔵まるわかりだからなあ

922 :名無しのペカ民:2020/11/03(火) 23:32:45
今月俺が前にいた零細クランの状況きいたらサソリで数時間止まってゴブで6凸とかだったらしいで

923 :名無しのペカ民:2020/11/03(火) 23:33:49
零細クランはそもそも同時凸のダメ倍率で持ち越し90できるって事すら知らんからな俺もどろぼけ入ってから知ったし

924 :名無しのペカ民:2020/11/03(火) 23:36:05
まぁまぁdrbkさんよ、ミストレベリハ流してるから来いよな?

925 :名無しのペカ民:2020/11/03(火) 23:36:29
俺は元々450位以上っていう当初目標で不満なかったし今回の193は奇跡と思ってるけどアンケ見ると300位以内目標多数で君等上位抜けたのに夢見すぎちゃうかとは思った

926 :名無しのペカ民:2020/11/03(火) 23:37:41
あ、あれ抜けた人もアンケしてたのか

927 :名無しのペカ民:2020/11/03(火) 23:38:18
ドロアップはボスの方はいた方が良い、ステージの方は育ちやすいけど
ボス呼ぶのに必要なアイテムは増えないから入れなくてもいい

928 :名無しのペカ民:2020/11/03(火) 23:39:08
流れが悪いな

929 :名無しのペカ民:2020/11/03(火) 23:39:55
じゃあワンチャン上位が居残る可能性もあったんか

930 :名無しのペカ民:2020/11/03(火) 23:40:19
その育成面子でそのままわいのとこ来ればええで
フレンド参加、自動救難とかいう神システム

931 :名無しのペカ民:2020/11/03(火) 23:41:48
救難参加→フレンド→自動周回
で全滅するまで自動周回してくれる
ボスもVH2-5と同じだよ、ヴィヴィアンは育ちきってるね

932 :名無しのペカ民:2020/11/03(火) 23:43:56
イベキャラはHP限界+700だから5700まで育つ
救難は最初のタブ、その後フレンドでボス選んで周回
ボスも育つんだよなぁこれがw フレンドいる時はボスにのった方が早い

933 :名無しのペカ民:2020/11/03(火) 23:44:25
見事にどろぼけ来てて草、わいソロでいけるから安心してくれい

934 :名無しのペカ民:2020/11/03(火) 23:45:02
陣形変えとくといいな。<の字がいいぞ

935 :名無しのペカ民:2020/11/03(火) 23:45:10
アカプルコとヴィヴィアンにVH4-4だかのソードブレイカー装備させれば味方が倒してくれるまで粘ってくれると思う

936 :名無しのペカ民:2020/11/03(火) 23:45:57
列攻撃が飛んでくるから、ばらしておくのがいい

937 :名無しのペカ民:2020/11/03(火) 23:46:01
育成乗りする時はサンクチュアリがええで、耐久上がる
列攻撃があるからロイヤルガードはNG

938 :名無しのペカ民:2020/11/03(火) 23:47:03
ソードブレーカーは盾っぽい防具じゃね

939 :名無しのペカ民:2020/11/03(火) 23:47:46
キノコ3万overでこのままボス放置して寝るから
わいの他に2人ぐらいVH放置するフレがいればどろぼけは参加放置で回ると思うで

940 :名無しのペカ民:2020/11/03(火) 23:47:46
プリコネもレイドにかわんねーかなー

941 :名無しのペカ民:2020/11/03(火) 23:49:14
>>940
ミストレやろうぜw
ソドブレは衝耐性15%が本体、わいは衝耐性+6%UPのアビ厳選して5つ揃えて全員が装備してる、被ダメ1000以上減るで

942 :名無しのペカ民:2020/11/03(火) 23:50:05
完全にソロで倒すならね、誰かくればソドブレ装備してるだけで余裕

943 :名無しのペカ民:2020/11/03(火) 23:50:28
他のゲームならともかく、装備も寝てる間に集まってるから一晩で大体集まる

944 :名無しのペカ民:2020/11/03(火) 23:51:06
飯時とか参加放置してるだけで戦功チケット2万とか溜まってる、ありがたい

945 :名無しのペカ民:2020/11/03(火) 23:52:09
現状失敗しやすいのが難点だな
完全放置は自発じゃないと止まる

946 :名無しのペカ民:2020/11/03(火) 23:52:49
あー、わい以外に放置勢がおらん感じかな
VHの部屋が他にないとホストと同時に開始しちゃって参加出来ないんだわ
倒すペースがずれるから3人以上放置勢いると8時間参加放置とか出来るんやけどな

947 :名無しのペカ民:2020/11/03(火) 23:54:20
堕落の一途で他のゲームが出来ない体に調教されてしまうのだ

948 :名無しのペカ民:2020/11/03(火) 23:55:02
本当はもっとレイドさせたかったんだろうけどフュッセンもとい全体ヒール持ちがガチャに出るまでは無理やろねぇ
修正で弱体化入る前はもっと強くてきつかった

949 :名無しのペカ民:2020/11/03(火) 23:58:21
4億さん大人気ぞwww

950 :名無しのペカ民:2020/11/03(火) 23:58:26
すげーこんな引っ張りだこなんか

951 :名無しのペカ民:2020/11/04(水) 00:00:30
サソリが害悪だったの?

952 :名無しのペカ民:2020/11/04(水) 00:01:40
後から見だしたんだけど何人抜けたの? 8人だっけ?

953 :名無しのペカ民:2020/11/04(水) 00:01:53
明日までっていうのはもっと優良物件待ちますって意味だからなw

954 :名無しのペカ民:2020/11/04(水) 00:02:37
完全に営業の仕事のそれ

955 :名無しのペカ民:2020/11/04(水) 00:03:57
クラバトの敷居が段々高くなってるのがなー

956 :名無しのペカ民:2020/11/04(水) 00:04:45
句読点多用も同じらしいで、。とかのね
改行多用もそうだけど文章の構築力が低いからそうなるんだとか

957 :名無しのペカ民:2020/11/04(水) 00:06:24
1日だけ入ろうかなw

958 :名無しのペカ民:2020/11/04(水) 00:06:49
アットホームなクランです女の子も募集しています

959 :名無しのペカ民:2020/11/04(水) 00:07:42
全部吐き出そう

960 :名無しのペカ民:2020/11/04(水) 00:10:34
あーあったな完了報告義務なんすかー?っていうの

961 :名無しのペカ民:2020/11/04(水) 00:14:41
主語でかくて草

962 :名無しのペカ民:2020/11/04(水) 00:16:25
自分の意見を自分個人の意見として言わないのはちょっとね

963 :名無しのペカ民:2020/11/04(水) 00:16:31
全部出したか?
ちゃんとうんちしたか?

964 :名無しのペカ民:2020/11/04(水) 00:16:31
感想 リーダーじゃなくてよかった

965 :名無しのペカ民:2020/11/04(水) 00:16:42
闇深くない?大丈夫?

966 :名無しのペカ民:2020/11/04(水) 00:19:59
どろぼけさんつべでなんぼ稼いでるの

967 :名無しのペカ民:2020/11/04(水) 00:22:44
524円

968 :名無しのペカ民:2020/11/04(水) 00:22:57
天井回せる程度あればいいねえ

969 :名無しのペカ民:2020/11/04(水) 00:23:08
1000円

970 :名無しのペカ民:2020/11/04(水) 00:23:24
月400円

971 :名無しのペカ民:2020/11/04(水) 00:23:59
ギリ10連届かず

972 :名無しのペカ民:2020/11/04(水) 00:24:41
ゲーム動画は無理ゲーだ

973 :名無しのペカ民:2020/11/04(水) 00:24:43
ミストレのお得ジュエルなら買えるな

974 :名無しのペカ民:2020/11/04(水) 00:24:50
40円

975 :名無しのペカ民:2020/11/04(水) 00:25:18
じゃあ4万でも100円なのか

976 :名無しのペカ民:2020/11/04(水) 00:25:31
広告入れないとダメでしょうね、モンハンで再生数稼いでいる人とかまれにみようとすると広告すごい

977 :名無しのペカ民:2020/11/04(水) 00:26:28
2本目の広告が来た時点でサヨナラだわw

978 :名無しのペカ民:2020/11/04(水) 00:27:02
8分以上だと任意の位置に広告入れられるんだっけ?

979 :名無しのペカ民:2020/11/04(水) 00:27:07
そういうtube共通じゃなくて指定広告っぽいの30秒とか1分続く長い奴、広告ないとtubeが続かんのは分かるけどもなげーわ

980 :名無しのペカ民:2020/11/04(水) 00:28:44
中抜き後の数字って事はさっきの合計金額満額貰えるのか

981 :名無しのペカ民:2020/11/04(水) 00:28:56
再生時間が大事らしいで、再生時間が3分未満だと単位がクッソ安くなるって誰かから聞いた、アリさんだかしばたーだか忘れたが

982 :名無しのペカ民:2020/11/04(水) 00:28:58
流し見や寝落ち勢狙いで後ろに長い広告つけとくのもありやぞ

983 :名無しのペカ民:2020/11/04(水) 00:30:29
ボストロールに見えてしまったw

984 :名無しのペカ民:2020/11/04(水) 00:30:46
スキップ不可の広告を見て貰うと単価高いってよ
tubeで小遣い稼ぎしてる人はみんないれとる

985 :名無しのペカ民:2020/11/04(水) 00:31:42
せやな、信者抱えてからじゃないと再生して貰えない

986 :名無しのペカ民:2020/11/04(水) 00:31:58
ガチャ動画だけで1万稼げるようになったらなー

987 :名無しのペカ民:2020/11/04(水) 00:32:33
Vの者はなぜあんなに登録人数多いのか謎だわ、しばたーの方がまだ分かる

988 :名無しのペカ民:2020/11/04(水) 00:33:55
プリコネの呟きしたらなんかボット設定してんのかしらんけど直後にばっすからフォローきたんでブロックしといた

989 :名無しのペカ民:2020/11/04(水) 00:34:00
30分で一本上げる紙芝居手法を身に付ける?

990 :名無しのペカ民:2020/11/04(水) 00:34:16
Vの者はリアルでクソ野郎だった奴と声がそっくりなんよな、そいつじゃなければどうでも良いけど

991 :名無しのペカ民:2020/11/04(水) 00:35:13
イメージとしては、動画作りってより撮影に近い

992 :名無しのペカ民:2020/11/04(水) 00:35:22
その苗字をpecaでこそっと書き込んだ時に全レス読んでたのに完全スルーされたからそいつなんじゃねーの?って疑惑が余計深まった

993 :名無しのペカ民:2020/11/04(水) 00:36:45
客観的な意見いうと
レスで突然変な苗字書かれたら気持ち悪いから飛ばしそう

994 :名無しのペカ民:2020/11/04(水) 00:37:47
それはあると思うけど、え、誤爆?みたいな反応あれば完全に別人だと思うんだけど
一瞬完全に黙ってスルーしたから本当にあってた可能性がね

995 :名無しのペカ民:2020/11/04(水) 00:39:23
お?今日はなんか怖い話してる?

996 :名無しのペカ民:2020/11/04(水) 00:39:40
この遅さvlookupかなんかでやってんの?

997 :名無しのペカ民:2020/11/04(水) 00:41:26
駄菓子屋いけるじゃん

998 :名無しのペカ民:2020/11/04(水) 00:42:16
リスナーみんな見れば10円/1動画ぐらい入るんじゃね?pecaで済ませてるから見ないけど

999 :名無しのペカ民:2020/11/04(水) 00:42:24
ソシャゲって更新のたびにオススメが変わっていくから
後からの再生が期待できなさそうで微妙そう

1000 :名無しのペカ民:2020/11/04(水) 00:42:31
動画作成は素材集めが一番めんどいからなぁ

91KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス