■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

どろぼけ配信427

1 :名無しのペカ民:2020/11/25(水) 00:21:54
レス乞食なのでよろしければレスしてやってください
プレイ中のゲームに合った絵を常に募集しています
ご協力頂ける方は、270×150のサイズで右下に合う絵をよろしくお願いいたします
※頂いた絵は配信中に常に表示させていただきます

     ヘ_A ( ̄ ̄ ̄ ̄)
    ( ´・ω )(____)
     |   ,,つっ
。。。。。し `J

youtubeのアドレスはこちら(リレー崩壊or画質が良いのが見たい人向け)
ttps://www.youtube.com/channel/UC0uS9WiP-O1x3er2kVFnGnQ/live

401 :名無しのペカ民:2020/11/27(金) 23:35:33
時間でダメ無効とか回避つく相手だとハクじゃ対策できん

402 :名無しのペカ民:2020/11/27(金) 23:35:53
今引き直しあるし課金すれば属性ガチャもひけるしね
それだけで星3が3体だから余裕よお

403 :名無しのペカ民:2020/11/27(金) 23:37:20
これが人権かぁ

404 :名無しのペカ民:2020/11/27(金) 23:37:55
真人になれてよかったね

405 :名無しのペカ民:2020/11/27(金) 23:38:41
ハク鏡4枚完凸させました

406 :名無しのペカ民:2020/11/27(金) 23:38:51
ハクにハク鏡つけたら二白のオシュフミループみたいなことになる

407 :名無しのペカ民:2020/11/27(金) 23:39:51
連撃3の気力ブーストリサイクルできるしね

408 :名無しのペカ民:2020/11/27(金) 23:41:09
レイド戦きたらハクスキップできるのは1戦までだろうしまあ崩壊まではいかんやろ

409 :名無しのペカ民:2020/11/27(金) 23:41:56
懐かしいシーン

410 :名無しのペカ民:2020/11/27(金) 23:42:24
ハク視点

411 :名無しのペカ民:2020/11/27(金) 23:42:55
まあこの頃のハクならアニメではオシュと一騎打ちして打ち合えるくらいにはなってるし

412 :名無しのペカ民:2020/11/27(金) 23:43:04
アクタはアクタちゃんが強いからw

413 :名無しのペカ民:2020/11/27(金) 23:43:33
4,5日でいなくなる
あっ

414 :名無しのペカ民:2020/11/27(金) 23:44:15
ほんとに休暇?
空の調査だったりしない?

415 :名無しのペカ民:2020/11/27(金) 23:44:18
タヌキがフルボイスにするんだよ!

416 :名無しのペカ民:2020/11/27(金) 23:44:45
ここで会わせてくるー

417 :名無しのペカ民:2020/11/27(金) 23:45:21
しかもちゃんと覚えてる

418 :名無しのペカ民:2020/11/27(金) 23:45:44
このハクはマジモンの本編ハクなんだなぁ

419 :名無しのペカ民:2020/11/27(金) 23:46:44
ハクのキャラストはこのイベストのエピローグ感ある

420 :名無しのペカ民:2020/11/27(金) 23:47:41
あ〜偽りのBGM〜

421 :名無しのペカ民:2020/11/27(金) 23:48:16
???「ヒャーークどのーーぅ!」

422 :名無しのペカ民:2020/11/27(金) 23:48:43
ハクポジティブだね・・・

423 :名無しのペカ民:2020/11/27(金) 23:48:58
茶番がきたぞ

424 :名無しのペカ民:2020/11/27(金) 23:49:22
ドブさらいばっかしてた時期か・・・

425 :名無しのペカ民:2020/11/27(金) 23:50:45
会いました

426 :名無しのペカ民:2020/11/27(金) 23:51:23
この頃のハクだとまだそこまでみんなに執着はないかもな

427 :名無しのペカ民:2020/11/27(金) 23:51:34
引き直しでアトゥイひいちゃう?

428 :名無しのペカ民:2020/11/27(金) 23:52:12
騙されんぞ

429 :名無しのペカ民:2020/11/27(金) 23:52:59
計算関係でええやん

430 :名無しのペカ民:2020/11/27(金) 23:53:19
ヒトには何かしらあるけど
ハクはヒトではないから・・・

431 :名無しのペカ民:2020/11/27(金) 23:53:28
そうやって結局ひどいことになるんだ

432 :名無しのペカ民:2020/11/27(金) 23:53:57
いやーハクのパワーすごいね

433 :名無しのペカ民:2020/11/27(金) 23:54:40
おじさんになると涙腺がすぐ決壊するんだ

434 :名無しのペカ民:2020/11/27(金) 23:56:07
もえもえるんるんの話する?

435 :名無しのペカ民:2020/11/27(金) 23:56:14
ナトリちゃんかわいいだろ? 引きなさい
ウンケイはトウカのお母さんなんだ 引きなさい
オシュミトヒエン復刻降臨だ 引きなさい

これより周年ハクガチャをはじめる!

436 :名無しのペカ民:2020/11/27(金) 23:57:34
物語演出はほんとうまいことやるなー

437 :名無しのペカ民:2020/11/27(金) 23:58:21
1どろぼけは240連ということではい

438 :名無しのペカ民:2020/11/27(金) 23:58:53
ドカポンとうたわれるものがコラボしたころされるものが発売

439 :名無しのペカ民:2020/11/27(金) 23:59:17
おつ

440 :名無しのペカ民:2020/11/28(土) 16:08:07
あと2回は作り直せますね

441 :名無しのペカ民:2020/11/28(土) 16:08:49
ハク引く配信してください

442 :名無しのペカ民:2020/11/28(土) 16:18:27
某配信者って右下の人ですか

443 :名無しのペカ民:2020/11/28(土) 16:19:41
ボタンが膨らんでしまっている

444 :名無しのペカ民:2020/11/28(土) 16:25:13
T字立ちの絵は撮ってあるの

445 :名無しのペカ民:2020/11/28(土) 16:27:04
これ系の3Dモデルは体型に合わせて服を引き伸ばすから見たまんまを信じてもしょうがないでしょ

446 :名無しのペカ民:2020/11/28(土) 16:29:27
胸のところだけちょっと横に引っ張られてるっぽくするとかはいいかもね
胸だけパツパツの表現として

447 :名無しのペカ民:2020/11/28(土) 17:41:16
このボタンが布に通すタイプかパチっと留めるタイプかにもよるかな

448 :名無しのペカ民:2020/11/28(土) 17:44:24
ここをやるためにおっぱいパツパツ画像を漁るそうこれは資料探しなんだ

449 :名無しのペカ民:2020/11/28(土) 17:49:31
この子がスタジャン着てどの程度負荷かかるかってーとまあ控えめな気はする
夢を乗せてもいいけど

450 :名無しのペカ民:2020/11/28(土) 18:08:53
500円玉でも傾けて眺めてみればいいんじゃね

451 :名無しのペカ民:2020/11/28(土) 18:09:48
傾いてるボタン表現したいなら円を縦に縮小するだけでええねん

452 :名無しのペカ民:2020/11/28(土) 20:58:56
暇があったらお目々だけでも強力できればと思ったけどゲーム昇華に忙しい

453 :名無しのペカ民:2020/11/28(土) 21:01:07
第2第3ボタンを横長に歪ませるとパイパイがおっきくみえる

454 :名無しのペカ民:2020/11/28(土) 21:01:32
ヨクバリスすぎる

455 :名無しのペカ民:2020/11/28(土) 21:01:43
ボタンに上下の角度をつけるんや

456 :名無しのペカ民:2020/11/28(土) 21:02:07
どろぼけさんどこかお絵描きチャットかりて

457 :名無しのペカ民:2020/11/28(土) 21:02:39
うpするのめんどい^p^

458 :名無しのペカ民:2020/11/28(土) 21:03:01
<--Go!-->

459 :名無しのペカ民:2020/11/28(土) 21:03:35
この挿入歌が流れたときの公式ブログのhtmlにあったコメントだな

460 :名無しのペカ民:2020/11/28(土) 21:03:35
マビノギのあれやね

461 :名無しのペカ民:2020/11/28(土) 21:08:08
共有おえかき場所だよ!
ttps://draw.kuku.lu/pchat.php?h1097e06

462 :名無しのペカ民:2020/11/28(土) 21:24:01
100%ってボタンがカラーサークルの下にない?

463 :名無しのペカ民:2020/11/28(土) 21:29:43
大分出来上がってんじゃん

464 :名無しのペカ民:2020/11/28(土) 22:12:09
うっ、ふぅ…

465 :名無しのペカ民:2020/11/28(土) 22:16:57
コッコロの脇が見えた時にUB打つんやで

466 :名無しのペカ民:2020/11/28(土) 22:19:40
パッパの用事で6時間拘束されて
今パッパから電話がきて1時間拘束

Fuck

467 :名無しのペカ民:2020/11/28(土) 22:20:14
ワイの休み返して

468 :名無しのペカ民:2020/11/28(土) 22:20:55
ハクのぶっこわれが話題になってるぅ

469 :名無しのペカ民:2020/11/28(土) 22:21:53
1トネケンやろうとおもったら諭吉7人必要やな・・・

470 :名無しのペカ民:2020/11/28(土) 22:22:46
いっそのこと0.001%でガチャ排出にしてくれてたよかったのに

471 :名無しのペカ民:2020/11/28(土) 22:24:13
メインで遊んでるソシャゲで明日あたりから復刻なしの限定イベントガチャくるからハクに課金できねえ・・・

472 :名無しのペカ民:2020/11/28(土) 22:24:53
ハクは復刻あるけどコラボガチャは復刻しねえからなぁ

473 :名無しのペカ民:2020/11/28(土) 22:25:39
ハクは半年ごとくらいに復刻しそう

474 :名無しのペカ民:2020/11/28(土) 22:26:52
運営「くそっ、新規キャラでイベントシナリオ造るしまがねえ!復刻イベと復刻限定ガチャで時間稼ぎだ!」

475 :名無しのペカ民:2020/11/28(土) 22:53:44

ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2320349.png.html

476 :名無しのペカ民:2020/11/28(土) 22:58:43
ボタン等間隔にすると不自然だよね?

477 :名無しのペカ民:2020/11/28(土) 23:07:21
足を向けて寝られないね

478 :名無しのペカ民:2020/11/28(土) 23:22:31
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2320386.png.html

479 :名無しのペカ民:2020/11/28(土) 23:24:15
つけなくていいよ

480 :名無しのペカ民:2020/11/28(土) 23:26:07
お絵描きしたの8年ぶりくらいすぎて楽しかった

481 :名無しのペカ民:2020/11/28(土) 23:30:16
横に黒枠追加すればいいんでないか

482 :名無しのペカ民:2020/11/29(日) 00:02:22
右下に載せられるとは思わんかった
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2320434.png.html

483 :名無しのペカ民:2020/11/29(日) 00:03:44
ぷりちー

484 :名無しのペカ民:2020/11/29(日) 00:05:57
上下切ってもろてええで

485 :名無しのペカ民:2020/11/29(日) 00:09:00
お絵描きリスナーさんに塗ってもろてええで
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2320443.psd.html

486 :名無しのペカ民:2020/11/29(日) 00:10:39
早くこの子に表情を与えてーなー!

487 :名無しのペカ民:2020/11/29(日) 00:12:33
沼が深くなっていく

488 :名無しのペカ民:2020/11/29(日) 00:14:50
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2320451.png.html

489 :名無しのペカ民:2020/11/29(日) 00:33:15
順位ガクッと下がるって見込みやったけど200台で終わりそうね

490 :名無しのペカ民:2020/11/29(日) 00:34:57
二重カキコで怒られる

491 :名無しのペカ民:2020/11/29(日) 00:35:03
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2320471.png.html

492 :名無しのペカ民:2020/11/29(日) 00:36:22
ボブの絵画教室

493 :名無しのペカ民:2020/11/29(日) 00:41:27
もうボブに金払って作ってもらおうぜ

494 :名無しのペカ民:2020/11/29(日) 00:41:30
むずすぎわろた
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2320476.png.html

495 :名無しのペカ民:2020/11/29(日) 00:51:05
好みの問題や

496 :名無しのペカ民:2020/11/29(日) 00:51:35
アマチュア素人なんですが

497 :名無しのペカ民:2020/11/29(日) 00:52:17
パッパが見え盗め勢なので不要な観察力ばっかり身に付いた

498 :名無しのペカ民:2020/11/29(日) 00:53:31
お絵描きしねえけど労災時のイラストがくっそ的確
やっぱ観察力っていうの大事やで

499 :名無しのペカ民:2020/11/29(日) 00:54:14
労災事故証明の事故図や

500 :名無しのペカ民:2020/11/29(日) 00:55:00
頭の中で立体っぽいのがうかぶんや

93KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス