■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

どろぼけ配信428

1 :名無しのペカ民:2020/12/06(日) 01:37:31
レス乞食なのでよろしければレスしてやってください
プレイ中のゲームに合った絵を常に募集しています
ご協力頂ける方は、270×150のサイズで右下に合う絵をよろしくお願いいたします
※頂いた絵は配信中に常に表示させていただきます

     ヘ_A ( ̄ ̄ ̄ ̄)
    ( ´・ω )(____)
     |   ,,つっ
。。。。。し `J

youtubeのアドレスはこちら(リレー崩壊or画質が良いのが見たい人向け)
ttps://www.youtube.com/channel/UC0uS9WiP-O1x3er2kVFnGnQ/live

301 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 00:42:23
大分できあがってるやん

302 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 01:17:57
おっぱいがちょっと固そうに見える
やらかいのと固いのどっちがいいの?

303 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 01:18:49
なんか喋ってる?

304 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 01:20:32
なんだろうね
形が崩れてると柔らかそうとか?
今は形が綺麗すぎるのかな?

305 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 01:23:42
顔はすごい良い感じだね
最終目標より若干目がの間が狭めかな?

306 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 01:25:25
どっちも可愛いし好みでいい気もするけどね
おっぱいは服の影つけてどうなるかか

307 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 01:27:51
垂れ乳とバインバインどっちが好き?

308 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 01:32:32
胸の中、あふれ出す

309 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 01:36:17
3Dも可愛いね

310 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 01:37:55
いきなり緊縛プレイ

311 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 01:39:11
うっ・・・ふぅ・・・

312 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 01:41:01
何度もいたしたその毛皮を自分で被るのは結構ハイレベル

313 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 01:42:31
休んでないで手を動かしましょうね
そっちの手じゃないですからね

314 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 01:43:14
しょうがにゃいにゃぁ・・・

315 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 01:45:39
光わかんねーからの影わかんねぇ

316 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 04:01:50
名前が圧倒的にかわいくない

317 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 15:50:15
おはようございます
胸の影失敗したの?

318 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 15:50:23
こんばんは進捗どうですか
というか今日は進みそうですか

319 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 15:52:23
拘束時間長いゲームは本当に続かない
今時一人何本もゲームハシゴしてるし、1本に時間かけられない

320 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 15:53:05
デレステとミリシタはしごしてます

321 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 16:01:23
もう39ぐらいかね

322 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 16:02:09
うーす
進捗どう?

323 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 16:02:14
調べたら42だった

324 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 16:02:20
今日39という数字は不吉だぞ

325 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 16:04:10
1ドットのペンでガリガリ削っていくのは

326 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 16:04:23
お絵かきのツールは難しすぎる

327 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 16:07:59
質問はとくになさげね

328 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 16:08:30
ガチ勢の人は今日だか昨日だか30分で打開してた

329 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 16:08:51
胸をどうしたいん?

330 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 16:09:28
俺たちは雰囲気で

331 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 16:11:55
やりました・・・やったんですよ! 必死に!

332 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 16:19:39
お絵描きは1割の理論と9割の勢いや!
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2331383.png.html

333 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 16:23:49
垂れ乳感でてるけどワイしーらないwwww

334 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 16:27:24
むしろ垂れてるほうがよい

335 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 16:27:46
ノーブラセーターでしょ

336 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 16:28:28
ノーブラで先っぽがサスペンダーのところにちょんちょん当たる設定でおk?

337 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 16:31:47
乳首はこのあたりですん
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2331397.png.html

338 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 16:32:59
だから書いてねえんですわwwwww

339 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 16:34:12
なずみちゃん可愛いと思うけど

340 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 16:34:20
ボケを消せばいいだけやんwwww

341 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 16:35:31
奈純っていう名前もあるしね

342 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 16:35:51
名住 奈純?

343 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 16:36:22
影線がほそいwwww

344 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 16:53:42
絵かきは疲れたら休憩に絵描くらしいから実践して

345 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 16:54:38
馬肉?

346 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 16:55:12
仕事絵書くの疲れたわ→趣味絵かきかき

347 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 16:57:53
1枚に時間かかるとその絵のモチベ下がるからしょうがないね
別にサボってるわけじゃないしねうんうん

348 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 17:08:30
じじばばがこっちにきてほしいよな

349 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 17:08:39
誤爆

350 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 17:22:20
3D知らないけど毛の感じが出る専用ブラシとかないの?

351 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 17:24:34
モサッとしてきたな

352 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 17:25:13
今見本作れないので、今できてる耳参考にして

353 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 17:27:55
先にアップリケつくろう

354 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 17:30:20
ジャージ?のときと同じように影つけてもええねんで?

355 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 17:33:40
あれだけ苦戦したのが分で終わった

356 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 17:36:36
神経的にもセンシティブな部分だしね

357 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 17:36:41
今リビドー出ちゃった?

358 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 17:39:15
イメージ的にはステッチは補強または布の継ぎ目

359 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 17:52:18
ドスケベたぬきフェイズ開幕だ

360 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 17:57:54
あれだろもっとすけべそうな えへへへっw って目にしよ

361 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 17:59:52
目の形状を楕円形じゃなくて、今の形なのはすけべそうにするためです

362 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 18:03:54
下品な顔してる

363 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 18:08:54
頭の上におっぱいがあることを理解してる顔

364 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 18:09:23
頬赤らめて

365 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 18:19:13
プニキ配信の左下なずみちゃんにしといて宣伝しよ

366 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 18:21:01
かわいくするのはだれだってできんだよ!

367 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 18:22:41
中心線から口をそらしてるのもスケベそうにするワザなんだけどもw

368 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 18:25:45
すでに鼻の下伸びてる

369 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 18:26:51
アップリケ部分は胴部分とパーツ一緒になるだろうからlive2dで動かすのには影響ないと思うよ


370 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 18:28:24
むしろ胴とアップリケが別に動いてたら怖い
腕の関節部分とかに模様が重なってるとめんどくさくなる

371 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 18:29:30
スケベタヌキにして口だけLive2Dで動かせばいいのに

372 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 18:37:14
こうする予定かと思ってたわ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2331498.png_MEhs42n0xCFuw9F7AZFY/dotup.org2331498.png

373 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 18:38:45
じゃあスケベ顔も実装できるじゃん

374 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 18:41:33
たぬきの100%サイズおきておきますね
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2331503.png_onWL6S8uyd8UjiDiVRP2/dotup.org2331503.png

375 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 18:45:02
何か予定あるの?

376 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 18:45:45
居残りがんばってください

377 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 18:45:48
絵心リスナーに支えられる配信

378 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 18:47:18
肉球デザインはあからさますぎるからなぁ

379 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 18:47:32
ど根性タヌキ喋るようになったら左下はなずみちゃん一本?

380 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 18:48:17
Live2Dで表情トレースするならタヌキのも同時に動かしたいね

381 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 18:49:13
下の狸がはしゃぐとおっぱいが揺れるの?

382 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 18:49:23
さすがにプニキの絵は投下できねえな・・・

383 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 18:49:54
この後は森の仲間に虐げられる配信かー

384 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 18:50:24
明日の昼間なら色々手伝えるで
久々の丸一日の休み(予定)

385 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 18:50:42
39残り5球からのオウルオウルオウル

386 :名無しのペカ民:2020/12/12(土) 20:25:35
こんばんは!プリコネのガチャは引きましたか?

387 :名無しのペカ民:2020/12/13(日) 00:22:27
つべコメントだけ2回読まれてるのね

388 :名無しのペカ民:2020/12/13(日) 00:22:39
まさか39にたどり着きもしないとは

389 :名無しのペカ民:2020/12/13(日) 00:25:49
ボロボロ

390 :名無しのペカ民:2020/12/13(日) 00:31:15
ミミガー 

391 :名無しのペカ民:2020/12/13(日) 00:32:27
部員3使って

392 :名無しのペカ民:2020/12/13(日) 00:39:26
あ、戻った?

393 :名無しのペカ民:2020/12/13(日) 00:40:03
刹那の勝負なのだ

394 :名無しのペカ民:2020/12/13(日) 00:42:09
一応パワー効果あるんじゃね?

395 :名無しのペカ民:2020/12/13(日) 00:43:00
ここにきてどろぼけゾーンに入る

396 :名無しのペカ民:2020/12/13(日) 00:49:34
人間とタヌキじゃ老化のスピードが違うからね

397 :名無しのペカ民:2020/12/13(日) 00:50:15
恐るべき子供たちはクローンだから老化がはやいんだ

398 :名無しのペカ民:2020/12/13(日) 00:50:27
なんか前やったときもフラッシュの仕様変わった!? とか言ってた気がする

399 :名無しのペカ民:2020/12/13(日) 00:51:50
オウル! オウル!

400 :名無しのペカ民:2020/12/13(日) 00:52:59
どろぼけおっす
煽りに来たよ!

95KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス