■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

どろぼけ配信430

1 :名無しのペカ民:2020/12/20(日) 23:25:22
レス乞食なのでよろしければレスしてやってください
プレイ中のゲームに合った絵を常に募集しています
ご協力頂ける方は、270×150のサイズで右下に合う絵をよろしくお願いいたします
※頂いた絵は配信中に常に表示させていただきます

     ヘ_A ( ̄ ̄ ̄ ̄)
    ( ´・ω )(____)
     |   ,,つっ
。。。。。し `J

youtubeのアドレスはこちら(リレー崩壊or画質が良いのが見たい人向け)
ttps://www.youtube.com/channel/UC0uS9WiP-O1x3er2kVFnGnQ/live

501 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 20:59:08
うどんこは次週以降のボスしか予約できないみたいな運用なのかもしれない

502 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 21:08:30
クリチカするぞクリチカするぞクリチカするぞクチリカするぞクリチカするぞ

503 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 21:18:36
非協力的で有名な我々がそんな便利ツールの存在知っているわけなかろう

504 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 21:19:17
いやぁぶっつけ本番でいけるかなぁと思って

505 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 21:19:32
すっかりわすれてましたはー

506 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 21:21:00
ニードルクリ○○○予約しないの?

507 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 21:21:24
凸完了報告もいらないし持ち越しも分かるしマジ人力とはなんだったのかって感じやね

508 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 21:22:49
32までやろがい

509 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 21:23:16
夜型帰ってきて回転率上がってきたな

510 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 21:23:35
みんなもっと予約したらいいのに遠慮してんのかな

511 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 21:27:20
やっぱテキストの方がわかりやすいね

512 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 21:31:49
ルナってどこまで育ててます?

513 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 21:41:18
0回目 8人
1回目 5人
2回目 7人
3回目 6人
おかしいな数が合わない

514 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 21:43:04
ユカリさんが実質交通整理してるようなもんだからね

515 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 21:45:13
いつよっぱらって手が付けられなくなるんです?

516 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 21:51:47
うちも106が打てない

517 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 21:52:07
連打ツールないときちいのかな?

518 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 21:53:13
ああそこだね
それ打てないと厳しい

519 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 21:53:43
111になっちゃうからだめ

520 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 21:55:57
はやく4段階目の編成とルート詰めたいんよ(´・ω・`)

521 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 22:03:40
俺もタブレットだけどやってみよ

522 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 22:08:13
納得するまでやりあうんや

523 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 22:08:24
クウカのUBのタイミングで全回復したからUBいいやーと思ってニャルポチポチしてたら残り39秒で討伐できた

524 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 22:10:16
ニャルはどろぼけさんより一回分多く撃てましたねぇ

525 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 22:10:26
検証しやすくするためにルナ最強にするか

526 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 22:11:46
お、まったく同じやーつだ

527 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 22:15:43
持ち越し20秒の人でいけんかねーと思いながら見てる

528 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 22:26:01
ええんちゃう

529 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 22:32:13
連携凸するっぽいね

530 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 22:37:34
ちぇりーさんでしょ

531 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 22:45:49
ワロタ

532 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 22:46:27
間に合ったw

533 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 22:46:45
僕はぶっつけ本番で把握できました褒めて

534 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 22:48:22
冬眠してただけなのに切るなんて酷い

535 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 22:48:48
録画モードだからうつってないで

536 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 22:50:03
撃破バツだよね?

537 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 22:50:24
しろ(命令

538 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 22:51:12
間違えすぎてユカリさんおかしくなっちゃった

539 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 22:52:20
ユカリさん壊れたから待機してます

540 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 22:52:57
青さんはきっと美少女

541 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 22:53:33
いやペカ民だよ
前同じクランにいたし

542 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 22:53:41
ペカ民の鏡

543 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 22:53:46
なんでやペカ民はずっと支えてきたんやで

544 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 22:54:19
こんないい奴ペカ民以外ありえないだろ

545 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 22:55:07
ユカリさんだめそう

546 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 22:56:17
焦って汗だくになってそう、なんつって!

547 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 22:57:40
結局交通整理するどろぼけ

548 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 23:01:06
壊れたw

549 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 23:01:41
ペカ民の脳はぶっ壊れている

550 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 23:02:36
証拠隠滅をはかった

551 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 23:03:27
予約が減らない

552 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 23:03:32
もうペカ民は後期高齢者だからね仕方ないね

553 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 23:04:35
メリークルシミマス

554 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 23:05:45
どろぼけさんそろそろ血管破裂しそう

555 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 23:06:16
よっしゃw

556 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 23:07:51
どろぼけの深刻な介護疲れ

557 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 23:09:14
ずれてたから修正したんじゃね?>ねくすとぼす

558 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 23:10:46
あー汗だくさんのズレがずっと響いてるのか?

559 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 23:14:22
誰かがミスってもボスの1調整できるでしょ

560 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 23:14:22
これゴールデンタイムじゃなかったら

561 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 23:14:28
みんなのポンコツっぷり見るとオラってすげえって自信が湧いてくるゾ

562 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 23:22:26
やっぱクラバトってさっさと凸って寝てるのが一番だわ

563 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 23:24:32
あんた名探偵だな

564 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 23:24:40
修正でミスるのわろた

565 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 23:26:51
おかしなことなっとる

566 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 23:28:55
明日はもう4段階目入るのかなぁ・・いややなあ

567 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 23:29:26
5段階目に入れば楽になれるから・・・

568 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 23:32:53
朝起きたら状況報告がグッチャグチャになってるやつ頼む

569 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 23:41:02
なんで違う人呼ばれてるん?

570 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 23:42:18
10人無凸だけどこれ5時までに終わるの?

571 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 23:48:02
ユカリさんbotがあれば先月のどろぼけさんのやらかしも防げたというのに

572 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 23:55:26
僕は神様の最終回見てゲロ吐こうかと思います

573 :名無しのペカ民:2020/12/26(土) 23:58:28
まぁ俺が起きているうちは代わりに説明くらいはできると思うよ交通整理は嫌だけど

574 :名無しのペカ民:2020/12/27(日) 00:00:24
クソアニメ始まった

575 :名無しのペカ民:2020/12/27(日) 00:00:46
アルゲティの物理ワンパンもきたし3段階目はもう何やってもワンパンやな

576 :名無しのペカ民:2020/12/27(日) 00:30:27
やなぎなぎが最大の被害者だった

577 :名無しのペカ民:2020/12/27(日) 01:58:49
おはようございます

578 :名無しのペカ民:2020/12/27(日) 02:07:10
シャンプー無いからワックスとかつけてっちゃだめだよ


579 :名無しのペカ民:2020/12/27(日) 02:09:55
カットの腕はピンきりだからね
どろぼけくんの好きなガチャだよ

580 :名無しのペカ民:2020/12/27(日) 02:13:29
そのまま観なくてええよw

581 :名無しのペカ民:2020/12/27(日) 02:14:15
は?って感じだった

582 :名無しのペカ民:2020/12/27(日) 16:18:20
メドレーも年々長くなってるからね・・・無理しないでね・・・もうおじさんだしね・・・

583 :名無しのペカ民:2020/12/27(日) 16:20:40
よりフリーズするようになったとか聞いたぞ

584 :名無しのペカ民:2020/12/27(日) 16:23:03
年始のあれきたがw

585 :名無しのペカ民:2020/12/27(日) 16:25:03
年末にもルナメドレーする?

586 :名無しのペカ民:2020/12/27(日) 16:26:04
赤スパきたらルナメドレーおかわりするんですか?

587 :名無しのペカ民:2020/12/27(日) 16:28:46
STGやってる人から注目度の高い年始のやつw

588 :名無しのペカ民:2020/12/27(日) 16:29:46
ガルーダと同じだよ、たぶん

589 :名無しのペカ民:2020/12/27(日) 16:31:36
東洋の神秘です

590 :名無しのペカ民:2020/12/27(日) 16:33:31
ボスBGM1種類しかないけど気にならないかっこよさ

591 :名無しのペカ民:2020/12/27(日) 16:37:32
STG配信最近増えたねいまだけだろうけど

592 :名無しのペカ民:2020/12/27(日) 16:37:51
16倍とろうとしたら体力調整必要だからね、道中の中型は比較的楽だけど

593 :名無しのペカ民:2020/12/27(日) 16:39:52
ぱわーあっぷぅー↑

594 :名無しのペカ民:2020/12/27(日) 16:40:32
ジュンヤーは学校ボスよ

595 :名無しのペカ民:2020/12/27(日) 16:44:32
エクステンドは400万・800万どす

596 :名無しのペカ民:2020/12/27(日) 16:48:28
エネルギー回復タイム切れるまでの時間は設定で変わった気がする

597 :名無しのペカ民:2020/12/27(日) 16:53:44
16倍気持ちええんじゃ〜

598 :名無しのペカ民:2020/12/27(日) 17:00:01
対向車両の最後尾

599 :名無しのペカ民:2020/12/27(日) 17:01:03
速すぎて見えないことで有名なエクステンドアイテム

600 :名無しのペカ民:2020/12/27(日) 17:05:10
クソつよ戦車だ

93KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス