■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

どろぼけ配信431

1 :名無しのペカ民:2021/01/02(土) 16:39:04
レス乞食なのでよろしければレスしてやってください
プレイ中のゲームに合った絵を常に募集しています
ご協力頂ける方は、270×150のサイズで右下に合う絵をよろしくお願いいたします
※頂いた絵は配信中に常に表示させていただきます

     ヘ_A ( ̄ ̄ ̄ ̄)
    ( ´・ω )(____)
     |   ,,つっ
。。。。。し `J

youtubeのアドレスはこちら(リレー崩壊or画質が良いのが見たい人向け)
ttps://www.youtube.com/channel/UC0uS9WiP-O1x3er2kVFnGnQ/live

801 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:23:44
ヤホ山ヤホ子ちゃん

802 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:24:54
エッチな同人誌でよく見る子だ!

803 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:25:22
そう言えばカスから逃げたシバターさんは年末の格闘技で一仕事してましたね

804 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:25:29
言うほど小傘のエロ同人あるか?

805 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:26:04
寅よりありそう

806 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:26:22
どろぼけさんもムエタイとか始めてみる?

807 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:26:40
金にならない村から出ていくのは当然だよなぁ

808 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:27:07
最新カス成功者のサクナヒメなる様は変わらず配信してましたね

809 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:27:22
ゲーム関係の公式放送でまだニコ生使ってるのがあったんだけど
未だにプレミアが来ると追い出されて笑っちゃった

810 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:27:55
あー神曲

811 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:28:09
わかりやすい神曲

812 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:28:22
神霊廟可愛い子多いよね

813 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:28:32
道中曲筆頭格

814 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:29:08
よしかちゃんのお腹の中でチーズ作るマンガ読んだことある

815 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:29:22


816 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:30:48
にゃんにゃんのにゃんにゃんな本もっと出せ

817 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:30:55
今の避けたのすげぇ

818 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:31:48
妖夢左右に剣ブンブンしてると思うとかわいい

819 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:32:12
もっと良曲を聞くために周回お願いします

820 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:35:44
早苗さんの星で二柱の力借りて無双して
格ゲーで自信つけたみたいだから次は地力で異変解決しなって言われて
神で自力早苗さんが弱いのは上手い事設定とゲームバランス擦り合わせてて好き

821 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:36:45
クリアできれば何でもクリアペースよ

822 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:36:46
神6面は3機あればダイブ余裕ペース

823 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:36:58
星じゃないだけで行けそうな感じする

824 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:38:37
飛鳥文化アタック!

825 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:38:55
本作からラスペでボムによるゴリ押しが効くようになったの神

826 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:39:16
オーパーツとって

827 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:39:38
目がーしない神霊廟はじめて見たかも

828 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:40:40
糞雑魚ラスペ

829 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:40:40
キンキンキンキンキンキンキンキンッ!

830 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:41:20
gg

831 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:41:29
星におかえり

832 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:41:34
はい神ゲー

833 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:41:38
小野…イナフ!

834 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:41:48
神が終わっちまったー

835 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:41:56
東方おもしれー

836 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:42:15
いまだにエンディング映すなとかいう輩おるんか

837 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:42:17
さっきまで妙な幻を見ていた気がするのは気のせいか

838 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:42:21
妖夢だと楽しいけど他機体はストレスフルのうんちっち

839 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:42:24
UFOから目を背けながら

840 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:42:31
東方のED云々って未だに言う人いるの?

841 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:43:09
ED流しちゃいけないのって神主のお達しなの?

842 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:43:16
動くな 東方警察だ

843 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:44:05
星以前のマニュアルにエンディング配信するなって書いてたけど神霊廟以降は一切書いてないんだよね

844 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:44:11
等価交換の法則大丈夫?

845 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:44:20
縛りの薄い東方界隈でも珍しく厳守っぽい空気はあるED規制

846 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:45:00
たいしたエンディングでもねーのによぉ

847 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:45:04
まあ配信という行為自体黙認の上に成り立ってるし

848 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:46:07
メガマリがOKで斑鳩がダメなのはなんでなんですかね

849 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:46:08
そのレベルだと逆に皆ED既に知ってるからでは?

850 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:46:22
ボムの持続が長すぎる

851 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:46:38
何東方ルナティックメドレーの真っ最中に斑鳩やってるんですか

852 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:47:52
輝針城は息抜き用にクリアせず取っておきたいという気持ちも

853 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:48:33
マリBは稼げて気持ちいいけど事故ってストレス溜める機体だから

854 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:48:39
これロケハンですか?

855 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:48:52
霊夢とかでやっても普通に面白いや輝針城

856 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:49:41
咲夜砲やるのが楽しい

857 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:50:23
ナイフ刺して敵遅くするしか覚えてねえ

858 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:51:51
輝針城になってくるともうキャラがわからん

859 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:52:18
人魚のエロ本多そう

860 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:52:29
止めたと言い切らずに再開してもいいのよ

861 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:53:09
2ボスちゃんの頭をオナホ扱いする薄い本すこ

862 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:53:16
天ぷら姫はエロ以前に食われるネタが多すぎて

863 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:54:04
半人とデュラハンと小人とかZUNはこじれちゃったね

864 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:55:54
体験版ではレーザー消してもアイテム出てたってマジ?

865 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:58:17
おねショタの人だ

866 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:58:24
かげろうちゃんの下の毛はボーボーだと思ってる

867 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:59:01
雷鼓が好きです

868 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:59:04
4面で残機6個くらい増える気がするから大丈夫だよ

869 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:59:07
どろぼけの天敵じゃないの?

870 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:59:21
うおお正月ペコくるぞおおお

871 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:59:37
おねショタの人って東方界隈多すぎなんだが
良い事です

872 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 18:59:47
天井のおじかんですか?

873 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 19:00:27
ロリババアショタの東方

874 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 19:01:12
パチュリーはエロしか見らんな

875 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 19:03:44
星蓮船も残機とボムいっぱいもらえるよ

876 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 19:03:56
星もジャラジャラしてるじゃないですか
UFOが回収しちゃうけど

877 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 19:04:03
ちゃんとUFO回収すればボムも残機もジャラジャラなんだが

878 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 19:04:37
やっぱ星って神ゲーやん

879 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 19:05:12
皆オススメ星蓮船

880 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 19:05:45
回復してきたから言いたい放題言い出した

881 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 19:09:25
1.6はセンスがない

882 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 19:11:37
次は紺珠伝なんだけどどうするん
クリアするだけなら完全無欠でいいんだろうけど

883 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 19:13:15
神ゲー

884 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 19:14:20
星では味わえない快感がここにはあるんだ

885 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 19:16:39
正月ペコデバフ持ちでクラバト人権か

886 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 19:18:06
5面道中曲好きだわー

887 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 19:18:08
HPを高い状態にしとくと追加効果が出るプリペコと同じ仕様だな

888 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 19:19:11
イケるか

889 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 19:21:42
サンキュー正邪

890 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 19:23:07
つこうた

891 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 19:24:08
紺珠伝はジャラジャラしてないし星でジャラジャラしよ?

892 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 19:24:18
見た目と裏腹にラスボスの風格に溢れるBGMほんとすこ

893 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 19:24:23
星・・

894 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 19:26:12
大きくした割に弾幕はぬるくしてくれる有情

895 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 19:28:02
おいおいおい死んだわ

896 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 19:28:29
あんだけやって0/0とかマジ?

897 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 19:28:34
あんなにあった残機 どこ

898 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 19:28:48
パンツ脱いで待機してたのに…

899 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 19:29:52
ステージ開始直後のデレデレ聞くだけで震えてくる

900 :名無しのペカ民:2021/01/03(日) 19:29:58
ここからもう知らないわ

91KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス