■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

どろぼけ配信433

1 :名無しのペカ民:2021/01/11(月) 01:20:35
レス乞食なのでよろしければレスしてやってください
プレイ中のゲームに合った絵を常に募集しています
ご協力頂ける方は、270×150のサイズで右下に合う絵をよろしくお願いいたします
※頂いた絵は配信中に常に表示させていただきます

     ヘ_A ( ̄ ̄ ̄ ̄)
    ( ´・ω )(____)
     |   ,,つっ
。。。。。し `J

youtubeのアドレスはこちら(リレー崩壊or画質が良いのが見たい人向け)
ttps://www.youtube.com/channel/UC0uS9WiP-O1x3er2kVFnGnQ/live

301 :名無しのペカ民:2021/01/13(水) 02:46:56
最初のファイアだから進行上必須の場所だぞ

302 :名無しのペカ民:2021/01/13(水) 02:50:13
最初の巻き込みがカスあたりだとスカることがね

303 :名無しのペカ民:2021/01/13(水) 02:51:03
ファイア手に入れたステージだからファイアが効くと思うじゃん
一番きつい

304 :名無しのペカ民:2021/01/13(水) 02:51:41
空中で8回杖振るとまたウインドでジャンプできるので
無限に浮いていられる

305 :名無しのペカ民:2021/01/13(水) 02:52:22
ガチのやつだと魔法が出る前に杖攻撃するくらい早くキャンセルしてるっぽい

306 :名無しのペカ民:2021/01/13(水) 02:55:25
ウィンドのクールタイム

307 :名無しのペカ民:2021/01/13(水) 02:55:38
舞空術はRTAには必須テクニック

308 :名無しのペカ民:2021/01/13(水) 02:57:24
もっと奥の坂っぽいとこから飛べばかんたん

309 :名無しのペカ民:2021/01/13(水) 02:59:57
このゲームが今なら1000円なんですよ

310 :名無しのペカ民:2021/01/13(水) 03:00:41
アーリーアクセスの値段だよ
更新されても追加料金なし

311 :名無しのペカ民:2021/01/13(水) 03:00:56
おつ

312 :名無しのペカ民:2021/01/14(木) 23:00:13
ちょうぶくせん

313 :名無しのペカ民:2021/01/14(木) 23:03:30
※イメージです

314 :名無しのペカ民:2021/01/14(木) 23:05:40
うーす
追加で諭吉ぶっこんで合計200連目保証でスズリきたで・・・

315 :名無しのペカ民:2021/01/14(木) 23:05:42
ココポも特攻だよ

316 :名無しのペカ民:2021/01/14(木) 23:06:15
結局230連やって1%ひけてないやばみ

317 :名無しのペカ民:2021/01/14(木) 23:06:20
契約限突でココポはドキュココポになったよ

318 :名無しのペカ民:2021/01/14(木) 23:07:43
ココポどちゃくそ強くなったから上げていいよ

319 :名無しのペカ民:2021/01/14(木) 23:07:56
ココポがタンク兼化け物アタッカーになった

320 :名無しのペカ民:2021/01/14(木) 23:10:21
お知らせ読みなさいよ

321 :名無しのペカ民:2021/01/14(木) 23:11:31
60が壁
そこまでがミッションあり

322 :名無しのペカ民:2021/01/14(木) 23:11:55
その次は100

323 :名無しのペカ民:2021/01/14(木) 23:13:42
最低保証1歩手前

324 :名無しのペカ民:2021/01/14(木) 23:14:15
正月スズリとリネットめちゃめちゃ相性良いからスズリは引きに行ったほうがいいよ

325 :名無しのペカ民:2021/01/14(木) 23:16:19
スズリとリネットで攻撃短縮し続けるから攻撃が途切れない
そして火傷が蓄積していく

326 :名無しのペカ民:2021/01/14(木) 23:17:26
クゥランとスズリどっちも強いからどっちか出るまでやろうや

327 :名無しのペカ民:2021/01/14(木) 23:19:25
特性レベルを11以上にしたらね

328 :名無しのペカ民:2021/01/14(木) 23:20:09
単騎で高レベル調伏するくらい強いとか

329 :名無しのペカ民:2021/01/14(木) 23:21:37
ドロボケさんの手持ちすごいなあ

330 :名無しのペカ民:2021/01/14(木) 23:22:14
勝っても次の編成に移るからたくさんパーティ組まないといけない

331 :名無しのペカ民:2021/01/14(木) 23:22:53
リネット持ってるとかずるぃ

332 :名無しのペカ民:2021/01/14(木) 23:22:56
デイダラカイナさんです

333 :名無しのペカ民:2021/01/14(木) 23:23:26
リネットは調伏戦では超強キャラ

334 :名無しのペカ民:2021/01/14(木) 23:25:32
俺がすぐ買って地雷だって周知したんだよ感謝して

335 :名無しのペカ民:2021/01/14(木) 23:26:26
体力削ったゲージが見やすいように調整

336 :名無しのペカ民:2021/01/14(木) 23:27:02
きょうかやで

337 :名無しのペカ民:2021/01/14(木) 23:31:27
青天井というだけだぞ
そこまでたどり着けるやつなんかいない

338 :名無しのペカ民:2021/01/14(木) 23:34:50
属性も重要になった

339 :名無しのペカ民:2021/01/14(木) 23:35:20
今回は風光弱点

340 :名無しのペカ民:2021/01/14(木) 23:35:34
契約11にしたカムチャがクオンの上位互換に・・・

341 :名無しのペカ民:2021/01/14(木) 23:35:53
50ぐらいからベリハ4の倍ぐらい強くなってくる

342 :名無しのペカ民:2021/01/14(木) 23:36:22
強い編成を1ウェーブ目に当てて消費したら後が続かない

343 :名無しのペカ民:2021/01/14(木) 23:37:29
攻撃時、攻撃力15%UP(5回)(累積)と攻撃力UP解除耐性を付与し、自身と周囲の味方を最大HPの7%回復

カムチャ(攻撃速度超早)のやばさわかって

344 :名無しのペカ民:2021/01/14(木) 23:37:45
1ウェーブ目に第一編成で勝っても2ウェーブ目は第二編成で戦うことになる

345 :名無しのペカ民:2021/01/14(木) 23:38:26
クロウの兄貴も大化けする

346 :名無しのペカ民:2021/01/14(木) 23:39:47
発狂状態は編成が変わるとリセットだからたくさん編成あったほうが楽

347 :名無しのペカ民:2021/01/14(木) 23:40:59
クロウ契約15
HP75%増加
HP50%以下で永続攻撃力475%UP、永続ダメカ20%、永続気力20%UP、永続治癒20%

ガチムチタンク

348 :名無しのペカ民:2021/01/14(木) 23:41:07
レベルが上がってくると状態異常必須になるからマロ、オウギ、スオンカス、ディーあたりが輝く

349 :名無しのペカ民:2021/01/14(木) 23:44:17
万華鏡にドロップした石をつっこむと特性が追加されてバフもらったりデバフかけたりできる

350 :名無しのペカ民:2021/01/14(木) 23:44:50
最初は状態異常耐性あるけど万華鏡で耐性解除すると効くようになる

351 :名無しのペカ民:2021/01/14(木) 23:45:00
イベントトップページ

352 :名無しのペカ民:2021/01/14(木) 23:45:34
耐性解除する神鏡の素材がある

353 :名無しのペカ民:2021/01/14(木) 23:46:08
石毎に個別効果があって同じ色と形の石を複数繋げると特殊効果が発現

354 :名無しのペカ民:2021/01/14(木) 23:46:20
のちのち同じ連結効果の揃えるねん

355 :名無しのペカ民:2021/01/14(木) 23:46:50
同じ種類のを3個とか5個とかそろえると連結効果で毒火傷耐性解除したり
開幕気力上昇したりできる

356 :名無しのペカ民:2021/01/14(木) 23:46:53
一通り進めれば理解できるよw

357 :名無しのペカ民:2021/01/14(木) 23:47:20
敵弱い弱い言われてたから壊れないサンドバックを用意してやったぞ

358 :名無しのペカ民:2021/01/14(木) 23:48:09
昨日と今日でプレイ時間10時間こえてた

359 :名無しのペカ民:2021/01/14(木) 23:49:24
今入れても耐性解除してないから弱いぞ

360 :名無しのペカ民:2021/01/14(木) 23:50:22
長期戦になるから蘇生は便利だよ

361 :名無しのペカ民:2021/01/14(木) 23:52:30
ガチでやってるほど上にいけるしまあ良いコンテンツだと思う
ロスフラの弱いとこだった育てたキャラで殴る敵がいないのが解決した

362 :名無しのペカ民:2021/01/14(木) 23:53:43
消費しない

363 :名無しのペカ民:2021/01/14(木) 23:56:09
色んなキャラを育てる理由ができた

364 :名無しのペカ民:2021/01/14(木) 23:57:05
青天井だからいけるとこを走ればいいだけだよ

365 :名無しのペカ民:2021/01/14(木) 23:57:34
疲れた頭でこういうコンテンツは無理ぃ

366 :名無しのペカ民:2021/01/14(木) 23:58:54
60クリアしなかったら赤点

367 :名無しのペカ民:2021/01/14(木) 23:59:03
60はちゃんと万華鏡強化してればわりと広く突破できると思うけど

368 :名無しのペカ民:2021/01/14(木) 23:59:17
ドロップアイテムでイベ限定で強くなっていくから
60はいずれクリアできるよそこそこ長くやってる人なら

369 :名無しのペカ民:2021/01/14(木) 23:59:35
その強化にどのくらい期間かかるかは別としてね

370 :名無しのペカ民:2021/01/14(木) 23:59:50
どろぼけくんの戦力で最終的に60クリア出来なかったら確かに恥ずかしい

371 :名無しのペカ民:2021/01/15(金) 00:00:05
災禍Lv10刻みで一気に進めていこう

372 :名無しのペカ民:2021/01/15(金) 00:00:59
飛ばせるから一気に進んじゃうけど60階あるわけで段階はある

373 :名無しのペカ民:2021/01/15(金) 00:01:43
寝たいけど60みてからねたい

374 :名無しのペカ民:2021/01/15(金) 00:06:14
鬼化じゃなくて兇化きょうかだぞ

375 :名無しのペカ民:2021/01/15(金) 00:07:23
どこまでいけたの?

376 :名無しのペカ民:2021/01/15(金) 00:08:42
俺とりあえず50までしかクリアできんかったわ
60に備えてアイテム集めや

377 :名無しのペカ民:2021/01/15(金) 00:08:50
適切な塩梅を組むライコウになれるか

378 :名無しのペカ民:2021/01/15(金) 00:11:05
これやってとりあえず攻撃バフキャラ全部星5にしたわ

379 :名無しのペカ民:2021/01/15(金) 00:11:09
60で編成見直して90まで進めれた
100から頭おかしい

380 :名無しのペカ民:2021/01/15(金) 00:11:12
編成UIはクソ

381 :名無しのペカ民:2021/01/15(金) 00:12:14
30人くらい星4以上がほしいね
そのうち15人は星5がいいね

382 :名無しのペカ民:2021/01/15(金) 00:12:45
黄色いの重ねると火傷耐性解除だよ

383 :名無しのペカ民:2021/01/15(金) 00:12:46
交換で取れる闇の星5何個かつけるとコストあげられるで

384 :名無しのペカ民:2021/01/15(金) 00:14:17
スクショすればええやん

385 :名無しのペカ民:2021/01/15(金) 00:14:22
あまえんなスクショ取れって言ってほしそうなので言います

386 :名無しのペカ民:2021/01/15(金) 00:14:51
コピーとか交換とかは最低限つけてほしかった

387 :名無しのペカ民:2021/01/15(金) 00:15:28
パソコン側で取ってデスクトップに置いとけばええやん

388 :名無しのペカ民:2021/01/15(金) 00:16:11
そのiPhone6窓から投げ捨てて12買お

389 :名無しのペカ民:2021/01/15(金) 00:18:53
まだイベントストーリーもあるんですよ

390 :名無しのペカ民:2021/01/15(金) 00:19:05
いきなりこんなコンテンツ実装してきやがって

391 :名無しのペカ民:2021/01/15(金) 00:19:38
言うても40まで鼻ほじりながら勝ってたじゃん

392 :名無しのペカ民:2021/01/15(金) 00:19:47
今までのベリハはチュートリアルだった

393 :名無しのペカ民:2021/01/15(金) 00:21:02
キャラが足りんやろ
初期からやっててもほぼ放置やったぞこちとら

394 :名無しのペカ民:2021/01/15(金) 00:21:53
早速鏡駆使して低レアでどこまでいけるかチャレンジャーおるしな

395 :名無しのペカ民:2021/01/15(金) 00:21:57
必勝法は散華を集めること

396 :名無しのペカ民:2021/01/15(金) 00:22:41
キャラもだし鏡も効果どころか名前すら覚えてない野多い

397 :名無しのペカ民:2021/01/15(金) 00:23:00
イベント戦でこういうのやってほしいところ

398 :名無しのペカ民:2021/01/15(金) 00:23:13
散華揃えばディーとかスオンカスさん大活躍だから

399 :名無しのペカ民:2021/01/15(金) 00:23:25
ミカズチめっちゃアタッカーしとるやん

400 :名無しのペカ民:2021/01/15(金) 00:24:12
でもCT減キャラがおらんから今回始めて連撃3を複数回打てたわ

87KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス