■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

どろぼけ配信434

1 :名無しのペカ民:2021/01/20(水) 00:28:20
レス乞食なのでよろしければレスしてやってください
プレイ中のゲームに合った絵を常に募集しています
ご協力頂ける方は、270×150のサイズで右下に合う絵をよろしくお願いいたします
※頂いた絵は配信中に常に表示させていただきます

     ヘ_A ( ̄ ̄ ̄ ̄)
    ( ´・ω )(____)
     |   ,,つっ
。。。。。し `J

youtubeのアドレスはこちら(リレー崩壊or画質が良いのが見たい人向け)
ttps://www.youtube.com/channel/UC0uS9WiP-O1x3er2kVFnGnQ/live

701 :名無しのペカ民:2021/01/31(日) 18:54:08
寝言たぬき

702 :名無しのペカ民:2021/01/31(日) 18:57:01
・・・動画を見てでもクリアする情熱をこのゲームに注げるだろうか?

703 :名無しのペカ民:2021/01/31(日) 18:57:06
かまくらお祈りするなら12個目だけ気を付けてれば大丈夫

704 :名無しのペカ民:2021/01/31(日) 18:57:43
指の数以上は数えられねーんだ

705 :名無しのペカ民:2021/01/31(日) 19:00:25
この悪のゲームの簡悔スコアで1000万を取る正義の味方が居たんだよなぁ

706 :名無しのペカ民:2021/01/31(日) 19:01:25
「よくやった!」ではなく「よくやるよな・・・」という感情

707 :名無しのペカ民:2021/01/31(日) 19:02:19
年のせいかパジャマのズボンの前後逆に履いたことあるわ

708 :名無しのペカ民:2021/01/31(日) 21:10:00
マジョリーヌかわいい

709 :名無しのペカ民:2021/01/31(日) 22:12:02
デイダラの鏡のアレ
忘れないうちに処理しといたほうが・・・

710 :名無しのペカ民:2021/01/31(日) 22:46:20
シュセンドルなんてきたねえオッサンなんて誰が使うかよって思ってたのにクッソ有能スペックで外せねえ・・・

711 :名無しのペカ民:2021/01/31(日) 22:47:33
ワイちゃんレベル100万になるまでオート放置するわ・・・

712 :名無しのペカ民:2021/01/31(日) 22:48:47
シュセンドルの狂ってる性能
・出しておくだけで味方が回復
・味方がいるだけで強化される
・他色々

713 :名無しのペカ民:2021/01/31(日) 22:52:39
魔法射程が10マスあったりランダム行動させると流石におこらない

714 :名無しのペカ民:2021/01/31(日) 22:54:03
よし、深呼吸して元絵を見るんだ

715 :名無しのペカ民:2021/01/31(日) 22:58:15
なんか守銭奴の成金王って魔ビリティーがぶっとんでるんだけど・・・
所持金の桁数*5%能力UPってなんやねん
1億とか10億普通にいくゲームやぞ45-50%が簡単なのにwwww

716 :名無しのペカ民:2021/01/31(日) 23:28:02
ああ自動戦闘できるんだったな

717 :名無しのペカ民:2021/01/31(日) 23:48:33
はよPC版

718 :名無しのペカ民:2021/02/01(月) 18:11:01
うーす
なんか特殊攻撃倍率2000%より通常攻撃のほうが特殊攻撃の5倍ダメが出る怪現象に悩まされてる

719 :名無しのペカ民:2021/02/01(月) 18:42:24
読み個

720 :名無しのペカ民:2021/02/01(月) 18:45:03
はーほんとうたわれのガチャ糞

721 :名無しのペカ民:2021/02/01(月) 18:46:00
キャラが強い性能
鏡が微妙性能

んで鏡ひく

722 :名無しのペカ民:2021/02/01(月) 18:47:21
恒常の新キャラがやべーんですわ

723 :名無しのペカ民:2021/02/01(月) 18:51:18
フミ  新キャラ
リネット  正月スズリ(討伐報酬鏡)

と組み合わせておけばですね・・・
スズリはリネットのおかげで常時最速なので新キャラにも攻撃短縮かかると

724 :名無しのペカ民:2021/02/01(月) 20:49:37
やっと火力系ステが5億超えた・・・

725 :名無しのペカ民:2021/02/01(月) 20:51:53
欲しいのでないからアイテムポイント集めて交換してりゅwwwww

726 :名無しのペカ民:2021/02/01(月) 20:54:38
やっと空き時間でなずみちゃんのタイミングが重なった
なんか手伝える?

727 :名無しのペカ民:2021/02/01(月) 20:55:57
どうでもいい噂話、16倍速で処理してたらフリーズorクラッシュ確率が跳ね上がるらしい

728 :名無しのペカ民:2021/02/01(月) 21:02:41
ああああああああああああああああああああああ
クラッシュして2時間の作業がぶっとんだああああああああああああ

729 :名無しのペカ民:2021/02/01(月) 21:04:09
補助系やシーフ系でアイテム界100人Killとかめんどくせーんだぞ・・・・

730 :名無しのペカ民:2021/02/01(月) 21:08:54
Lv30万からの壁が厚ぅい

731 :名無しのペカ民:2021/02/01(月) 21:10:02
シリーズ恒例のLv300とか500の壁っすわ

732 :名無しのペカ民:2021/02/01(月) 21:11:51
今作のLv1000=従来のLv1
の認識でよろしいかと


733 :名無しのペカ民:2021/02/01(月) 21:12:58
まあそう考えても上限Lv99999・・・パない

734 :名無しのペカ民:2021/02/01(月) 21:21:11
あ!ライブ2D作業してるー

735 :名無しのペカ民:2021/02/01(月) 21:31:15
にょっほん!
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2375799.png_4ZNZ0WCAfG59gRUnVwOb/dotup.org2375799.png

736 :名無しのペカ民:2021/02/01(月) 21:34:24
多分、初期絵だと腕が長かったんだと思う
それでちょっと短くしたら違和感が消えた

737 :名無しのペカ民:2021/02/01(月) 21:41:25
FaceRig用だったら腕動かす必要なくない?

738 :名無しのペカ民:2021/02/01(月) 21:41:28
ゆでさんの参考になる

739 :名無しのペカ民:2021/02/01(月) 21:42:25
振り回してもいいが、途中で差し替えてる
ttps://twitter.com/yudeunagi/status/1350770259486101504

740 :名無しのペカ民:2021/02/01(月) 21:45:01
スライドバーいじってみたらわかるけど、前腕2パターン

741 :名無しのペカ民:2021/02/01(月) 21:45:36
D6の音声が邪魔wwwwwwwwwwwww

742 :名無しのペカ民:2021/02/01(月) 21:47:42
将来的に動かしたくなるかもしれない、というなら、とりあえず肘から先は別パーツとして作っておくかんじかな。動かすかどうかは別にして

743 :名無しのペカ民:2021/02/01(月) 21:47:58
腕の長さの話に戻すけど、乳を腕で持ち上げるときに、ちょうど乳の下(胸骨の下)に肘がくる

744 :名無しのペカ民:2021/02/01(月) 21:48:56
絵でいうとタヌキの眉間あたりが肘のラインかなー

745 :名無しのペカ民:2021/02/01(月) 21:52:00
あ"ー文旦うめえけど皮むきめんどくっせええ

746 :名無しのペカ民:2021/02/01(月) 22:17:12
そういえばお絵かきチャットとかどうなってんやろ

747 :名無しのペカ民:2021/02/01(月) 22:33:07
はい

748 :名無しのペカ民:2021/02/01(月) 22:33:42
心霊?

749 :名無しのペカ民:2021/02/01(月) 22:33:47
(あなたの心に語りかけています)

750 :名無しのペカ民:2021/02/01(月) 22:34:15
絵師さんだったら草

751 :名無しのペカ民:2021/02/01(月) 22:35:39
挨拶してみて

752 :名無しのペカ民:2021/02/01(月) 22:36:10
(あなたは そこに いますか?)

753 :名無しのペカ民:2021/02/01(月) 22:37:12
ミールこわい

754 :名無しのペカ民:2021/02/01(月) 22:38:51
NPCと会話してた

755 :名無しのペカ民:2021/02/01(月) 22:38:53
これは配信者wikiに掲載されるネタ

756 :名無しのペカ民:2021/02/01(月) 22:42:46
どうせすぐに切り替わるからお気に入り登録したらノーマル品全売

757 :名無しのペカ民:2021/02/01(月) 22:43:12
よーし・・・Lv3万で火力ステ2億超すようになった

758 :名無しのペカ民:2021/02/01(月) 22:44:22
オートできるからアイテムレベル500ありきって感じやね
レベルによるステータス上昇が激しすぎてマッスルとオーブ以外あんまり機能しねえ

759 :名無しのペカ民:2021/02/01(月) 22:45:32
マナ消費が百億越えてるんで超転生してすぐにレベリングしようとしたらオーブ必須ですわ

760 :名無しのペカ民:2021/02/01(月) 22:45:55
マナじゃないSP

761 :名無しのペカ民:2021/02/01(月) 22:53:05
手も別パーツとして描いておけばLive2D側でいじれるので描きやすい角度にしておけばいいんでないかな

762 :名無しのペカ民:2021/02/01(月) 23:01:02
うでに肉余っちゃってるタイプですね、良いと思います

763 :名無しのペカ民:2021/02/01(月) 23:02:59
神絵師のやつは若干手前に出してる感あるね。Live2Dで作業すること考えたとしても曲げても曲げなくてもどっちでもかわらんかな

764 :名無しのペカ民:2021/02/01(月) 23:05:02
いいよ

765 :名無しのペカ民:2021/02/01(月) 23:18:32
なにがわからんの?

766 :名無しのペカ民:2021/02/01(月) 23:22:39
肘の位置に関しては腹のタヌキの目の高さ辺りが肘になるかな。

767 :名無しのペカ民:2021/02/01(月) 23:23:26
肘の高さそのぐらいなら問題ないと思う。

768 :名無しのペカ民:2021/02/01(月) 23:24:20
肘から先はまっすぐ真下に伸ばした場合、手首の高さが股下の高さになるかな

769 :名無しのペカ民:2021/02/01(月) 23:26:56
肩から肘 と 肘から手首が大体同じやね

770 :名無しのペカ民:2021/02/01(月) 23:31:21
手の位置もうちょっと左かな

771 :名無しのペカ民:2021/02/01(月) 23:35:08
手首を真っすぐにした場合。腕の真ん中に線を引いてその延長線上に中指が来るね

772 :名無しのペカ民:2021/02/01(月) 23:37:04
10ターン経過したらワープゲートとかでいい

773 :名無しのペカ民:2021/02/01(月) 23:58:05
親指小さない?

774 :名無しのペカ民:2021/02/02(火) 00:09:24
手のひらのシワがないから特に短く見えてる

775 :名無しのペカ民:2021/02/02(火) 00:39:36
オッサンの手だこれ

776 :名無しのペカ民:2021/02/02(火) 00:39:57
肉球足して誤魔化してこ

777 :名無しのペカ民:2021/02/02(火) 00:41:00
まっすぐ書いてるからね、指の関節だけ膨らませて、中間細くすると華奢に見えるよ

778 :名無しのペカ民:2021/02/02(火) 00:45:38
手タレ見よう

779 :名無しのペカ民:2021/02/02(火) 00:51:51
綺麗に見せるなら、たぶん全体的に太い

780 :名無しのペカ民:2021/02/02(火) 00:54:29
バランス感見るとそれかも

781 :名無しのペカ民:2021/02/02(火) 00:58:35
ゆびの長さは人によって違うから、そこは好みやな

782 :名無しのペカ民:2021/02/02(火) 01:14:08
自動でクラスチェンジするんだ、すげぇ

783 :名無しのペカ民:2021/02/02(火) 01:18:02
なんか汎用キャラ減ったらしいし、これはDLC商法か?

784 :名無しのペカ民:2021/02/02(火) 01:24:27
なんか、追加キャラにシナリオついてるから汎用セットな気がするなぁ

785 :名無しのペカ民:2021/02/02(火) 01:34:13
最終的にフサフサで隠れるんだし手首そこまでこだわらなくても良くない?

786 :名無しのペカ民:2021/02/02(火) 01:39:34
おつ

787 :名無しのペカ民:2021/02/02(火) 17:20:14
その復活する能力は勇者の能力だぞ

788 :名無しのペカ民:2021/02/02(火) 17:41:34
また強い敵を倒す話なんですね
5みたいにクリアしたら急に茶番にならないでしょうね

789 :名無しのペカ民:2021/02/02(火) 17:53:25
トランプで見た事ある王様

790 :名無しのペカ民:2021/02/02(火) 17:58:50
最近のネズミの国作品の姫は強いらしいからな
ピーチ姫もクッパにさらわれたマリオを助けにいく時代

791 :名無しのペカ民:2021/02/02(火) 18:19:52
イチャイチャ合体技をする事で有名なゲームの新作は炎上しました

792 :名無しのペカ民:2021/02/02(火) 18:25:44
魔心はずらすことができねえのクソだなー・・・
Excelで仕様考えてから実装しないとまるごとやり直しになるの面倒

793 :名無しのペカ民:2021/02/02(火) 18:28:03
カルマとかやめろトラウマバッドエンドになるぞ

794 :名無しのペカ民:2021/02/02(火) 18:28:12
貴重なはらたけのマンガ

795 :名無しのペカ民:2021/02/02(火) 18:30:01
絵が変わってるけどはらたけのマンガでよくあった演出とか書き方と線、ドットの使い方が垣間見えるのでほぼ間違いない

796 :名無しのペカ民:2021/02/02(火) 18:30:03
薄い本みたいな格好しやがって

797 :名無しのペカ民:2021/02/02(火) 18:31:02
10年前にまんがタイムきららで不定期掲載してるだけだったからディスガイアから入ったはらたけファンは知らない人多い

798 :名無しのペカ民:2021/02/02(火) 18:31:39
若さ、若さってなんだ

799 :名無しのペカ民:2021/02/02(火) 18:36:55
EXP屋の最大値結構でかかったわ・・・

800 :名無しのペカ民:2021/02/02(火) 18:38:50
数字ばらしてええんか?

93KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス