■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

どろぼけ配信436

1 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 01:47:48
レス乞食なのでよろしければレスしてやってください
プレイ中のゲームに合った絵を常に募集しています
ご協力頂ける方は、270×150のサイズで右下に合う絵をよろしくお願いいたします
※頂いた絵は配信中に常に表示させていただきます

     ヘ_A ( ̄ ̄ ̄ ̄)
    ( ´・ω )(____)
     |   ,,つっ
。。。。。し `J

youtubeのアドレスはこちら(リレー崩壊or画質が良いのが見たい人向け)
ttps://www.youtube.com/channel/UC0uS9WiP-O1x3er2kVFnGnQ/live

2 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 01:49:50
輪郭まったく動かさず、黒目と鼻と口、チークの位置調整で少し横向いてるように見せてるってことでしょ

3 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 01:51:28
マズルは顔パーツで一番突出してるから
顔を5度傾けたら、鼻は目や口以上に動かないと逆に違和感がでる

4 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 01:52:59
左下の文字でみえないけどゴミパンダそのものが顔パーツ位置情報のサンプルなんだよね

5 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 01:54:40
口は他のリスナーの意見きいとってくれよ
ワイの基準でしかない

6 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 01:56:51
どうせトラッキングしてたら口の形は変わり続けるからね

7 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 01:56:56
まーた絵師頼りかwwwww

8 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 01:58:41
どろぼけが数時間悩む前に解答くれてたらなぁwwww

9 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 02:25:34
次はtwitterのアイコンとバナー描こう!やろう!

10 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 03:03:53
ヨシ!

11 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 03:04:35
よくわからんけどとりあえず動いてるからヨシ!

12 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 03:05:17
半年動いてたからヨシ!

13 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 03:18:38
AGOのライン

14 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 04:01:11
脳死作業たのしーw

15 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 04:02:00
ベジェ減らしなよ

16 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 04:02:39
ベジェは近くの変換の分割数をまとめて動かすバー
実際にアートメッシュに影響与えるのは変換の分割数

17 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 04:25:28
ええやん

18 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 05:02:08
FaceRig用なら顔のXYがメインだから

19 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 18:40:40
ttps://dengekionline.com/articles/68070/
>マップ上の未討伐のどのボスに対しても攻撃できるような変更を検討しています。
クラバトの終末決戦化くるかー?

20 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 18:52:06
プリキャルだあああああああああああああああああああああ

21 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 18:52:31
お前かーwwwwwwww

22 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 19:33:02
ご飯から帰ってきたらマイクオネシャス

23 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 20:23:25
こんばんは、うちのこさんもふもふでかわいいですね

24 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 20:24:19
旧プリコネちゃんのブルマしまむらさんが復刻したら起こしてください

25 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 20:24:34
ボケ 泥(なずみ)ちゃん(仮)

26 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 20:25:39
ちょうど左下と同じ正面角度でなんか草

27 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 20:27:36
ラスオリみたいにapk配布したらいいのにね

28 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 20:28:56
まだ耳ピコピコ
眉ぐいぐい
髪ふりふり
パイゆさゆさ

が残ってる

29 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 20:29:18
違和感ないぞ?

30 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 20:30:26
黒目の位置や

31 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 20:31:56
瞼の二重の位置とか黒目とか、そういうのだと思うんですが

32 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 20:33:27
どろぼけは口開けっ放しで配信するの?

33 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 20:37:34
口もっと下

34 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 20:40:31
うーむ・・・
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2393289.png_3EsKJGKLWmqQBUcw4qrV/dotup.org2393289.png

35 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 20:51:51
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2393306.png_YoKq4hK1EyGuDZqI4Gj4/dotup.org2393306.png

36 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 20:57:33
なるほどね

37 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 20:57:38
まーた絵師さんが解決かぁ?

38 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 20:58:23
なんでもクソもwwwwwちょっとまっててwww

39 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 20:59:48
今まさに左下にお手本あるやん

40 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 21:01:18
斜めにしたこういうことでしょ?
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2393313.png_n2FVQiNHjFYf6fze0O30/dotup.org239333.png

41 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 21:02:45
絵師さん→脳内で3Dできてる
どろぼけ→脳内は平面でできてる

42 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 21:03:27
散々言われてる
鼻が一番前だと

43 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 21:05:51
買っちゃいなよ

44 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 21:06:14
リサーチされまくってるじょん

45 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 21:17:00
文旦食ってたら体力が回復してきたのか体調不良が表出してきた

46 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 21:18:09
絵師さんがいないとLive2Dもままならない

47 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 21:19:57
100%は良い
ttps://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E3%82%B1%E3%83%A2%E3%83%8E#/media/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB:FurryChart.jpg

48 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 21:21:01
ケモ度2が最強
ttps://kemono-love.com/wp-content/uploads/2019/10/%E3%82%B1%E3%83%A2%E5%BA%A6%E8%A1%A8.png

49 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 21:21:35
やはり3と4だな
ttps://pbs.twimg.com/media/Dr9wsqiU0AAJ31s.jpg

50 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 21:21:45
危険危険これは危険ですよ

51 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 21:22:25
ふむ
ttps://twitter.com/medlichan/status/1092807494190198784/photo/1

52 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 21:29:19
BNAのマンガの掲載頻度が少なくてつらい

53 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 21:31:04
眼高手低って悪いことじゃないで?
世の中の骨董品扱う奴らの全員が眼高手低だし

54 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 21:32:30
「青雲之志」
って言葉もある

55 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 21:34:33
ttps://tonarinoyj.jp/episode/13933686331654096956

56 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 21:35:18
隔月

57 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 21:55:44
それアニメイズに被せたらもう動くん?

58 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 22:02:23
やっとるねぇ

59 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 22:03:30
上向いた時前髪ビョーンて伸びてる感じするね

60 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 22:04:38
いいね

61 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 22:15:25
耳の前に中髪パーツを追加するという手もある。

62 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 22:24:09
「描画順」の値を顔がある程度傾いたときに下げるのが一番楽だと思う

63 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 22:27:53
ようやくか

64 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 22:29:30
どうもストレスで自律神経ぶっこわれてるようだ・・・

19時に飯くって間食もしてるのに飢餓感がしゅごい
しかも室温20度あるのにくっそ寒い

65 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 22:37:02
うーん
ワイがソシャゲに飽きる瞬間ってシステム上の有利がインフレパワーによって簡単に覆されることが要因のようだ・・・

66 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 22:37:06
下向いた時の頭頂部の後ろって影になる部分なの?

67 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 22:37:48
累計6桁課金してるソシャゲにしばらくログインしてないことに気づいた

68 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 22:39:00
ウィークリーの対人消化してたんだけど
相手被ダメ半減与ダメ2倍の相手なのに完封負けした瞬間にもういいわってなった

69 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 22:39:59
半年前の人権編成の有利属性で完封負けする事態・・・

70 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 22:45:07
よっし、なずみちゃん被りながらなずみちゃんの調整配信いこう

71 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 22:46:01
次はVRchatなずみちゃん作成配信か・・・

72 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 22:48:29
飢餓感すごいから炊飯してレトルト牛丼食ってるんだけど
5口くったら満腹になった

んんんんんんんんんwwwwwwwwwwwwww

73 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 22:49:59
自律神経失調症悪化これで人生4度目やぞwwwww

74 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 22:50:41
原因はは言う事効かない悪い子(部下)のせい

75 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 22:51:19
夜中迎えに行かないと

76 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 22:51:33
ヘイwwwwwwwwヘイwwwwwwwwヘイwwwwwwww

77 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 22:52:19
ttps://www.youtube.com/watch?v=bzArr0ZoIAE

78 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 22:53:54
どろぼけ歌詞ネタだと気付かず

79 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 23:04:07
おさげに新しくキーを打つ必要があるでよ

80 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 23:07:33
Xが0の時にもキーを打たな

81 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 23:09:44
解決じゃなくて回避ですね

82 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 23:11:55
フォルダに対して描画順設定するならフォルダ右クリックして描画順グループ化を選んで

83 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 23:25:34
パラメータ追加するのは違うぞ

84 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 23:26:14
左おさげ上〜リボンを選択して、角度Xにキーを追加する。それぞれ -30, 5.9, 6.0, 30 の4つ

85 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 23:28:21
-30と5.9では 顔の前に来るように描画順を設定する。 6.0から30では顔の後ろに行くように描画順を設定する

86 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 23:29:23
マルチキー編集が分かりづらいならパラメータウィンドウの上のインスペクタウィンドウでも直接描画順設定できるでよ

87 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 23:31:54
ちゃんとパラメータの値がキー所に合わせてないとインスペクタウィンドウの値は調整できないよ

88 :名無しのペカ民:2021/02/21(日) 23:33:41
左おさげ下は描画順いじる必要なくね?

89 :名無しのペカ民:2021/02/22(月) 00:28:04
どうやら風邪もひいてるみたいだわ・・・しんどくてねれねえ

90 :名無しのペカ民:2021/02/22(月) 00:49:50
ttps://twitter.com/tou_ilie/status/1352946950182637569
参考になるのかはわからんけどすごいVチューバーのライブ2D

91 :名無しのペカ民:2021/02/22(月) 00:49:54
耳毛も個別で調整すると立体感でるで

92 :名無しのペカ民:2021/02/22(月) 00:53:07
投げ銭1億超えの女

93 :名無しのペカ民:2021/02/22(月) 00:54:13
そのツイートのつべリンク見たら喋って動いてる動画が出るよ

94 :名無しのペカ民:2021/02/22(月) 00:56:31
前に3パーツ分けると良いよって言ったのはそのためでもある

95 :名無しのペカ民:2021/02/22(月) 00:57:32
今曲面に耳と耳毛が入ってるけど、耳毛を曲面から取り除いて新しい曲面に入れて制御する

96 :名無しのペカ民:2021/02/22(月) 00:58:42
中に入れたまま耳毛を曲面に入れて制御してもどっちでもいい

97 :名無しのペカ民:2021/02/22(月) 01:27:47
でかい分難しそうだね

98 :名無しのペカ民:2021/02/22(月) 02:01:34
コイカツでネコミミつけて見回してみるとか

99 :名無しのペカ民:2021/02/22(月) 02:07:34
おつ

100 :名無しのペカ民:2021/02/22(月) 21:25:54
クラバトいやだあああああんもおおおおおおおん

98KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス