■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

どろぼけ配信437

1 :名無しのペカ民:2021/03/06(土) 18:41:05
レス乞食なのでよろしければレスしてやってください
プレイ中のゲームに合った絵を常に募集しています
ご協力頂ける方は、270×150のサイズで右下に合う絵をよろしくお願いいたします
※頂いた絵は配信中に常に表示させていただきます

     ヘ_A ( ̄ ̄ ̄ ̄)
    ( ´・ω )(____)
     |   ,,つっ
。。。。。し `J

youtubeのアドレスはこちら(リレー崩壊or画質が良いのが見たい人向け)
ttps://www.youtube.com/channel/UC0uS9WiP-O1x3er2kVFnGnQ/live

952 :名無しのペカ民:2021/03/19(金) 22:35:48
辞書見えてない

953 :名無しのペカ民:2021/03/19(金) 22:36:17
服装一緒なんだよなw

954 :名無しのペカ民:2021/03/19(金) 22:36:22
こいつのせいでハクオロが目覚めちゃった

955 :名無しのペカ民:2021/03/19(金) 22:36:29
キレたハクオロさんにミンチにされました

956 :名無しのペカ民:2021/03/19(金) 22:37:06
PC版初プレイのときに苦戦した記憶がある

957 :名無しのペカ民:2021/03/19(金) 22:38:40
倒すしかない

958 :名無しのペカ民:2021/03/19(金) 22:38:52
うたわれが18禁になっちゃうー

959 :名無しのペカ民:2021/03/19(金) 22:39:42
相手がハクオロだったから瞬殺されたけど一代で大国つくった男が弱いわけねえんだ

960 :名無しのペカ民:2021/03/19(金) 22:39:58
ハクオロみたいにアクタの仮面開放させるんかなぁニウェ

961 :名無しのペカ民:2021/03/19(金) 22:40:20
なんてこった

962 :名無しのペカ民:2021/03/19(金) 22:40:35
だがベホマ

963 :名無しのペカ民:2021/03/19(金) 22:41:37
おりしろさまがなんでも寄せるからヤバイヤツがきちゃった

964 :名無しのペカ民:2021/03/19(金) 22:41:57
ニウェはほんと悪いやっちゃなー

965 :名無しのペカ民:2021/03/19(金) 22:42:07
このCGめっちゃかっこいい

966 :名無しのペカ民:2021/03/19(金) 22:42:46
なおニウェはミト様が出張ってきたら速攻で鎮められそう

967 :名無しのペカ民:2021/03/19(金) 22:43:13
ミト様きてくれー!

968 :名無しのペカ民:2021/03/19(金) 22:43:38
めっちゃ強くて悪いやつなんだけどインフレにはついていけない人

969 :名無しのペカ民:2021/03/19(金) 22:44:34
CGありまーす

970 :名無しのペカ民:2021/03/19(金) 22:44:39
血浴びたあとに燃えちゃう

971 :名無しのペカ民:2021/03/19(金) 22:45:15
さすがにダメージを受ける

972 :名無しのペカ民:2021/03/19(金) 22:45:27
種族特性を表現するために毎回首落とされる可哀想な種族

973 :名無しのペカ民:2021/03/19(金) 22:45:33
傷跡燃えてる立ち絵差分

974 :名無しのペカ民:2021/03/19(金) 22:46:15
ウンケイきたああああああああああ

975 :名無しのペカ民:2021/03/19(金) 22:46:48
悪漢ラクシャインきて東方不敗きて義はエヴェンクルガにありとかもう散りゆくじゃん

976 :名無しのペカ民:2021/03/19(金) 22:47:17
さっき呼んでたな

977 :名無しのペカ民:2021/03/19(金) 22:48:04
風神駆使したんでない?

978 :名無しのペカ民:2021/03/19(金) 22:48:28
人外魔境になっつる

979 :名無しのペカ民:2021/03/19(金) 22:48:47
ニウェ風属性だからね

980 :名無しのペカ民:2021/03/19(金) 22:49:24
傾国のサゲマン エントゥア
存在したことが原因で大惨事 ラクシャイン
国を混沌とさせる ニウェ

うーん・・・

981 :名無しのペカ民:2021/03/19(金) 22:49:28
またトウカが騙されて敵対しそうな面子が揃った

982 :名無しのペカ民:2021/03/19(金) 22:49:29
闇落ち?

983 :名無しのペカ民:2021/03/19(金) 22:50:00
クゥランが修行してムキムキになるやで

984 :名無しのペカ民:2021/03/19(金) 22:50:47
チキナロは本編に近いとこからきてんのかな

985 :名無しのペカ民:2021/03/19(金) 22:51:28
チキナロは比較的味方側だけどよぉ

986 :名無しのペカ民:2021/03/19(金) 22:51:30
ホモォ

987 :名無しのペカ民:2021/03/19(金) 22:52:15
ホモォ…

988 :名無しのペカ民:2021/03/19(金) 22:53:11
黒ウィツに取り込まれるだけあるわ

989 :名無しのペカ民:2021/03/19(金) 22:54:23
白皇跡のウルサラがいた

990 :名無しのペカ民:2021/03/19(金) 22:56:07
死国がみえとるが

991 :名無しのペカ民:2021/03/19(金) 22:56:48
ロスフラ世界は本編に島が存在しなかった九州地方

992 :名無しのペカ民:2021/03/19(金) 22:56:58
ここだけ外の世界?

993 :名無しのペカ民:2021/03/19(金) 22:57:06
シココココ

994 :名無しのペカ民:2021/03/19(金) 22:57:15
そろそろ次スレ

995 :名無しのペカ民:2021/03/19(金) 22:57:52
3ヶ月前です

996 :名無しのペカ民:2021/03/19(金) 22:57:56
本編には九州と死国がない
ttps://livedoor.blogimg.jp/tatenashi00/imgs/1/d/1d815931.png

997 :名無しのペカ民:2021/03/19(金) 22:58:41
正確には3回前のイベントだからもう4ヶ月近いが

998 :名無しのペカ民:2021/03/19(金) 22:59:37
あのキャラウルサラの前任者なんかな?
なんか時期が来たらホノカにされるみたいじゃん?
その前の人格とかもしかしたら双子の片割れとか

999 :名無しのペカ民:2021/03/19(金) 22:59:47
ワイはロスフラ世界にいたのか・・・

1000 :名無しのペカ民:2021/03/19(金) 23:00:58
学園長みたいな言い回し

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

104KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス