■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

どろぼけ配信439

1 :名無しのペカ民:2021/03/28(日) 03:10:19
レス乞食なのでよろしければレスしてやってください
プレイ中のゲームに合った絵を常に募集しています
ご協力頂ける方は、270×150のサイズで右下に合う絵をよろしくお願いいたします
※頂いた絵は配信中に常に表示させていただきます

     ヘ_A ( ̄ ̄ ̄ ̄)
    ( ´・ω )(____)
     |   ,,つっ
。。。。。し `J

youtubeのアドレスはこちら(リレー崩壊or画質が良いのが見たい人向け)
ttps://www.youtube.com/channel/UC0uS9WiP-O1x3er2kVFnGnQ/live

952 :名無しのペカ民:2021/04/12(月) 23:37:26
ミナギもぶっ壊れタンクになるぞ
姉上か火力がおかしいことになる

953 :名無しのペカ民:2021/04/12(月) 23:39:32
戦闘開始時 ATK333%UP
最前列時 ATK75%UP、短縮180s、連撃CT91%短縮

短縮180s短縮180s短縮180s短縮180s

954 :名無しのペカ民:2021/04/12(月) 23:42:23
ミナギ15
被ダメ時隣接3600回復、殴られ時吸収30%付与、HP半分時にATK250%UP、ダメカ60%、隣接キャラに永続の攻撃ダウン耐性

【火力もできるタンク】まさにココポ

955 :名無しのペカ民:2021/04/12(月) 23:44:54
クオン15
攻撃時隣接8900(ハク)回復、呪い解除、紙バリア、自身に攻撃50%UP、味方全体に攻撃50%UP、味方全体に回復力100%UP

2連続攻撃だから回復量がぶっ飛んでる

956 :名無しのペカ民:2021/04/12(月) 23:52:39
ロスフラ調伏戦参加すると3000宝珠当たる抽選券もらえるけどやらんでええの?

957 :名無しのペカ民:2021/04/12(月) 23:54:37
抽選回る度もらえるから今日の分消えるで

958 :名無しのペカ民:2021/04/12(月) 23:56:14
フレが当たるとおこぼれで300宝珠もらえるおまけ付き

959 :名無しのペカ民:2021/04/12(月) 23:57:09
まあな

960 :名無しのペカ民:2021/04/13(火) 00:11:45
だいぶ出来てきたじゃん

961 :名無しのペカ民:2021/04/13(火) 01:36:30
プリコネくん新ダンジョンボスをニャルで吹っ飛ばされたから入場禁止になって新スタミナ家具のスタミナ生産も停止されてもうめちゃくちゃやな

962 :名無しのペカ民:2021/04/13(火) 01:52:47
性癖を詰め込んだ結果そのあらゆる要素に苦しめられる者の図

963 :名無しのペカ民:2021/04/13(火) 17:26:24
つ【ロスフラフレコ】

964 :名無しのペカ民:2021/04/13(火) 17:28:26
ロスフラのフレンドコード晒とこ?ね?

965 :名無しのペカ民:2021/04/13(火) 17:31:55
バンバンバンバンバンバンバン
バン     バンバンバン
バン (∩`・ω・) バンバン
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
   \/_ハヨ_/ ̄ ̄

966 :名無しのペカ民:2021/04/13(火) 17:33:15
姉上めっちゃ火力あがってて草生える

967 :名無しのペカ民:2021/04/13(火) 17:40:39
突然フレンド要素いれてきた謎のゲームやってんな?

968 :名無しのペカ民:2021/04/13(火) 17:50:51
いい女は前出るために鏡1コ使う時点でなんだかなあなんだけどもそのへんどうなん

969 :名無しのペカ民:2021/04/13(火) 17:54:43
なずみちゃんとりあえず実践投入出来る所まで来てたかたゆんたゆん

970 :名無しのペカ民:2021/04/13(火) 18:02:58
とりあえず申請したぜ!

971 :名無しのペカ民:2021/04/13(火) 18:03:44
フレコおくれ

972 :名無しのペカ民:2021/04/13(火) 18:06:16
万華鏡なしだと60が鬼門になるなぁ

973 :名無しのペカ民:2021/04/13(火) 18:06:45
フレンドキャラと鏡で希望があったら対応するで

974 :名無しのペカ民:2021/04/13(火) 18:07:18
契約15キャラおいとけばええんちゃうしらんけど

975 :名無しのペカ民:2021/04/13(火) 18:15:38
編成厨のクラッシュ率が半端ない

976 :名無しのペカ民:2021/04/13(火) 18:16:04
保存したのに保存扱いじゃないし

977 :名無しのペカ民:2021/04/13(火) 20:37:43
ノスリ15にしたけどカムチャにすべきだったかもしれんわぁ
ヒーラー足りない

978 :名無しのペカ民:2021/04/13(火) 20:39:05
クオンを護ユズハと一緒ぶっ壊れってことだけは断言できます

979 :名無しのペカ民:2021/04/13(火) 20:39:28
薫ユズハね

980 :名無しのペカ民:2021/04/13(火) 20:49:09
どろぼけさん入ってるサークルって一般の人向けなのかな?
ツイッターで出入り自由とか言われても、
つい身構えてしますチキンなんですけど

981 :名無しのペカ民:2021/04/13(火) 20:51:07
やる気勢しゅごい

982 :名無しのペカ民:2021/04/13(火) 20:54:54
姉上とクオンのやばさ

DPSレーストップクラスの返礼型ユニシアマシンガン
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2443941.png

クオン15
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2443939.png
姉上15
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2443938.png

983 :名無しのペカ民:2021/04/13(火) 20:55:07
URAなんだよなあ

984 :名無しのペカ民:2021/04/13(火) 20:56:38
恵まれた継承からの三着ぅ!?

985 :名無しのペカ民:2021/04/13(火) 21:00:56
参考(モズヌちゃん)
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2443944.png

986 :名無しのペカ民:2021/04/13(火) 21:21:30
おっぱい!おっぱい!

987 :名無しのペカ民:2021/04/13(火) 21:27:09
回復乏しいと思ってるよりスタミナいるんよなマイル

988 :名無しのペカ民:2021/04/13(火) 22:46:12
今日の育成はカスオブカスな結果でしたわ
というかウマ飽きた

989 :名無しのペカ民:2021/04/13(火) 22:54:32
因子がいっぱいダナー

990 :名無しのペカ民:2021/04/13(火) 23:32:43
vsネクロード

991 :名無しのペカ民:2021/04/13(火) 23:34:20
vsブシロード

992 :名無しのペカ民:2021/04/14(水) 00:47:49
とりあえず縦揺れだけでリリースして横揺れはアプデで追加しよう

993 :名無しのペカ民:2021/04/15(木) 00:13:33
なずみちゃんついに動いたんやね

994 :名無しのペカ民:2021/04/15(木) 17:30:54
ぶるんぶるん

995 :名無しのペカ民:2021/04/15(木) 18:36:18
うーす
激務でした

996 :名無しのペカ民:2021/04/15(木) 18:38:15
姉ちゃんとチケットの星3が見えてきた

997 :名無しのペカ民:2021/04/15(木) 18:43:40
レジェンドレース終わったらキングヘイロー星3いけるな
みなぎってきた

998 :名無しのペカ民:2021/04/15(木) 21:12:59
BGM大神頼む

999 :名無しのペカ民:2021/04/15(木) 21:15:22
しゃーねーな
配信音OFFにすっか

1000 :名無しのペカ民:2021/04/15(木) 22:52:48
ムネチカが弱体化しすぎて通常も討伐戦も使いにくい・・・

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

91KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス