■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

どろぼけ配信442

1 :名無しのペカ民:2021/05/10(月) 22:57:10
レス乞食なのでよろしければレスしてやってください
プレイ中のゲームに合った絵を常に募集しています
ご協力頂ける方は、270×150のサイズで右下に合う絵をよろしくお願いいたします
※頂いた絵は配信中に常に表示させていただきます

     ヘ_A ( ̄ ̄ ̄ ̄)
    ( ´・ω )(____)
     |   ,,つっ
。。。。。し `J

youtubeのアドレスはこちら(リレー崩壊or画質が良いのが見たい人向け)
ttps://www.youtube.com/channel/UC0uS9WiP-O1x3er2kVFnGnQ/live

701 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 20:01:56
どぅーぱーどめー

702 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 20:02:20
時間通りとは勤勉ですねぇ

703 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 20:04:15
健康って大事だな

704 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 20:04:23
IYH
さすが

705 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 20:04:33
村を滅ぼすからさあ

706 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 20:05:08
またトロコン作業が遠のく

707 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 20:05:18
やっちまったなー 不可はやる気が一気になーw

708 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 20:05:42
ワイはPS3のときにまた1から作業したぞ

709 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 20:05:49
容赦のない取り返しがつかない要素

710 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 20:05:52
進捗は引き継がれますので

711 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 20:07:30
取り返しのつかない要素のネタバレしていいならほんのちょっとだけ説明するが

712 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 20:09:01
ヨコオ「俺が信じるゲームを信じろ」

713 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 20:09:09
信じた結果
本当に、本当にありがとうございました

714 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 20:15:44
先走るからさー

715 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 20:18:40
がめったかと思った

716 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 20:19:44
糞虫

717 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 20:20:18
英語だとピー音ないよね

718 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 20:34:38
リンゴ10個ってずいぶん食ったな

719 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 20:43:36
ドーピングアイテムの上位を売り始めたんじゃなかったかな? 

720 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 20:45:30
なに明るいうちから配信始めとるんじゃこらー!

721 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 20:53:27
ここにいるのかと思わせておいて、帰ったら仲直りしてるんやろ?しってるしってる

722 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 20:53:51
ヨコオを信じろ

723 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 20:59:22
灯りをつけたら何が見えるかなぁ

724 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 20:59:40
一体何があるっていうんだ・・・

725 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 21:00:39
どうして

726 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 21:01:39
赤いかばんがもっと赤くなっちゃったね・・・

727 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 21:10:41
うっす、そろそろヨコオの野郎が牙剥き始めた?

728 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 21:10:49
やべーじゃん

729 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 21:11:41
これリマスターの追加エピなんだっけ?

730 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 21:11:56
全快してて草

731 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 21:12:25
どっちが正義の味方なのか

732 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 21:12:43
人質が有効な魔物とは

733 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 21:13:53
つよすぐる

734 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 21:14:36
2周目だと翻訳されるとか聞いたぞ

735 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 21:15:13
魔物は殺そうねぇ

736 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 21:15:34
かばんの旦那や街の人殺してるからな、慈悲はないぞ

737 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 21:16:04
間をとって配達員を狙おう

738 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 21:18:06
人魚姫は泡となって消えてしまいました

739 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 21:18:59
魔物許せねえなあ!

740 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 21:19:36
途中でめっちゃ仲がいいのを見せておいてのこれだからな、ヨコオめ!

741 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 21:19:39
本当に、本当にry

742 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 21:19:46
多分 はい

743 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 21:20:26
違う意味でどうにかなっちゃいましたね

744 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 21:21:19
船頭いなくなったら最後の所行けなくなりそうだし多分代わりのやつが来るんじゃね?すぐかどうかは知らんが

745 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 21:21:25
人質取ったのはなんかわかっててやった感あるね

746 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 21:22:04
妬ましかったからちんこもげてよかったわ

747 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 21:22:35
リンゴ10個食った結果

748 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 21:23:50
泡となってなおフィギュアとして飾られちまうんだ

749 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 21:24:55
さすがにね

750 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 21:24:55
慈悲はない

751 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 21:25:48
結婚するのか、俺以外のやつと

752 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 21:26:31
BSS
僕が 先に 好きだったのに

753 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 21:27:18
寝取られてすらないからな

754 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 21:27:21
どう考えても行動に移さないそいつの責任だよなw NTRと混同されがち

755 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 21:29:10
石と砂がごちそう

756 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 21:29:25
ゴーレムかな?

757 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 21:29:50
きぼーのさいごはしにあらずうぉおおおおお

758 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 21:30:32
君はいい匂いだ

759 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 21:31:24
なずみちゃん きみは いいにおいだ

760 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 21:32:01
絵師さんみてたらNTRおねがいします

761 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 21:32:49
たぬきがなずみちゃん襲ってるのはON?BAN?

762 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 21:32:55
今まで全部のんびり見てた奴おりゅ?w

763 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 21:33:58
目がハートになってるなずみちゃんがごめんねっていいながらたぬきを襲ったらどうなるんだろう

764 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 21:34:17
なずみちゃんNTRするにはまず恋人キャラを作ってそこから間男と作るという手間が

765 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 21:35:36
何なのだこれは
どうすればいいのだに集約される

766 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 21:35:39
(ハンマーを振り上げた)なずみちゃんが「ごめんね」って言いながら、たぬきを(殴りかかり)襲ったら・・・

ヨコオですね

767 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 21:38:20
カイネも便所紙って言ってあげたらいいのに

768 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 21:39:19
あっ

769 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 21:39:53
もしかしてショタではなくロリの可能性が?微レ存

770 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 21:40:46
よるのないくに

771 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 21:41:51
イチトー
ニートー
ハトニトロー

772 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 21:42:30
ヒーホー

ヒーホー

773 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 21:42:40
無事に終わるわけがないのである

774 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 21:44:34
ぱーどめー

775 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 21:45:14
簡単に幸せになられたら悔しいじゃないですか

776 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 21:45:23
かなしいなぁ

777 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 21:45:43
街案内くらいしか見せ場がありませんでしたね

778 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 21:46:35
やはり魔物は殺すしかないな

779 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 21:47:24
なんでや!エリス様関係ないやろ

780 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 21:49:51
するどいな

781 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 21:49:53
ヨコオを信じろ

782 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 21:50:09
するどいか?

783 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 21:52:23
ないあるよ

784 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 21:53:48
鉄塊…ドラゴンころし…うっ…

785 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 21:55:43
ガイコシの騎士がこれから重要な話をしようとしてるとこだったのになぁ

786 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 21:56:39
順調に行ってるように見せかけて取り返しのつかないことしてる感ぱねえっすね

787 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 21:58:17
マモノは殲滅だ!

788 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 22:10:25
回避外せば誤爆は防げる

789 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 22:16:05
マルタの女

790 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 22:16:26
丸太は主人公の街で買えたような

791 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 22:17:43
巨木って砂の神殿じゃなくて石の神殿では?

792 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 22:17:45
まあ、みおとしやろな

793 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 22:18:29
フフッ

794 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 22:21:22
オンカミがでなくなったって?

795 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 22:21:49
オンカミ ウィツァルネミテア?

796 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 22:25:35
この丸太でいかだを作るんだ

797 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 22:30:29
溺れるCV遊佐浩二のキャラなんて初めて見た

798 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 22:32:11
こまったら仮面の街

799 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 22:32:16
アルトネリコ2の主人公のCV遊佐浩二はけっこうひどい目に遭ってるなぁ

800 :名無しのペカ民:2021/05/20(木) 22:33:28
アルトネリコとかいう第一ヒロインと第二ヒロインは第三ヒロインの噛ませなゲーム

87KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス