■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

どろぼけ配信444

1 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 17:46:33
レス乞食なのでよろしければレスしてやってください
プレイ中のゲームに合った絵を常に募集しています
ご協力頂ける方は、270×150のサイズで右下に合う絵をよろしくお願いいたします
※頂いた絵は配信中に常に表示させていただきます

     ヘ_A ( ̄ ̄ ̄ ̄)
    ( ´・ω )(____)
     |   ,,つっ
。。。。。し `J

youtubeのアドレスはこちら(リレー崩壊or画質が良いのが見たい人向け)
ttps://www.youtube.com/channel/UC0uS9WiP-O1x3er2kVFnGnQ/live


101 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 19:54:34
うちは逃げのスピSSスタSのマックイーン出来たからこれでいくわ

102 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 19:55:08
サービス開始から星3ステータス因子ひいたことがない

103 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 19:56:25
星3で紛らわしいからいい加減青とかの色分けでフィルタかけさせてくれ

104 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 20:04:28
おつ

105 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 20:06:52
声が汚くなった

106 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 20:07:24
ゲス声が聞こえて来た

107 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 20:07:32
ニーアオマタを今日で終わらせるとか廃人やなあ

108 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 20:07:34
終わるかな?

109 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 20:07:59
オートマタまで終わらせるんでしょ?

110 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 20:08:06
おわるとどうなる?はじまる?

111 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 20:08:46
さっきまでは絵も写ってたよ

112 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 20:08:48
きたねえ花火だぜ

113 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 20:08:57
動けっ動けっ!ガタガタガタ!

114 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 20:09:01
声は聞こえてるが、時間になったら立て直して

115 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 20:11:24
壺のおb・・・お姉さんが使ってたよね

116 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 20:12:37
twitchいったんじゃないの

117 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 20:12:48
時間は動いてるよ

118 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 20:12:51
時計は動いてる

119 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 21:02:00
おいす ちょうどいい時に来たみたいだな

120 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 21:02:23
もう消されて終わったでしょ?

121 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 21:02:43
鍋になる覚悟は出来たのか?

122 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 21:04:01
白の書解放も誘導された結果だよね

123 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 21:05:23
ちょっとだけ考察とか書いてるとこ見たけど、大体が設定資料集にはとか、ゲーム内には描写されてないが、みたいに書いてあってヨコオェ・・・ってなった

124 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 21:06:14
10年前に戻って初回限定版を買ってください

125 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 21:06:47
エンディングはないけど設定資料集はある

126 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 21:07:09
セーブデータ消えて終わりが綺麗に終わっているとも言えてた

127 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 21:07:28
それどころかアクション部分も微妙だったらしいなw

128 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 21:08:09
アクションはイマイチゲーよ
オートマタもアクションとシューティングパートは期待しすぎるな

129 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 21:08:21
30fpsクソアクションやぞ

130 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 21:09:38
このゲームよりはオートマタのアクションのほうがいいとは思うけどね

131 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 21:09:41
シューティングパートがあるよ。悲しい出来だけどね。
発売前はそれなりに期待されていたけど、ふたを開けたらゴミすぎてシューターからはボロカスに叩かれまくった

132 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 21:10:22
発売前にそこ期待してたやつなんておらんやろ

133 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 21:10:30
そのへんにしとけ

134 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 21:10:47
リスナーはすぐネタバレしようとする

135 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 21:11:18
自動人形の話はスルーというか禁止してけ

136 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 21:11:27
お前がパパになるんだよ

137 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 21:11:53
レベル的に辛くないか

138 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 21:12:39
アイテム消費しただけ

139 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 21:12:42
ここで武器取る時間より普通に進んだ方が速そうw

140 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 21:13:39
輪廻転生オリジナルのネタバレなら許されそう

141 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 21:14:29
嘘っぱちやろなあ

142 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 21:17:48
ただ削るのはやっぱ時間かかるな

143 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 21:21:21
今更だけ梯子登るのなんか押しっぱで多少早くなったような

144 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 21:23:50
やったか!?(やってない)

145 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 21:24:08
伏線とかではないと思う

146 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 21:28:43
ロボット山かな?

147 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 21:30:21
そうか、先に海岸いくのか  魚釣りタイムだな

148 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 21:37:38
釣りおっさんとか?

149 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 21:39:15
いやー のどかだなぁ マモノはいるけど釣りとか畑あるしスローライフゲーなんだろうなぁ(純粋

150 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 21:39:20
急がば回れという言葉があってな

151 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 21:40:40
おーっす
マリアージュフレールのマルコポーロ貰った
うまい

152 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 21:42:12
ヨナがやれって言うからね
しょうがなね

153 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 21:42:52
謎の言語をぐぐったら高そうな紅茶がでてきた

154 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 21:43:49
日東紅茶とサントリーの紅茶は豚の茶もとい餌

155 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 21:48:51
さすがにデータ消去からまたやり込み要求は苦痛が過ぎるw

156 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 21:49:54
音ゲーよりは慣れたことでやれるからマシだなと思わなくもない

157 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 21:51:55
おはよう狸
昨日先に寝たけどエンディングいけなかったんか

158 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 21:52:02
黒文病:ゲシュタルト体が崩壊体化すると、その対となるレプリカント体に影響が起きる現象。
この病気が原因で死ぬとレプリカント体を作り直しても、また同じように黒文病を発症してしまう。

159 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 21:53:56
ゲシュ妹が治りそうにないからゲシュ兄が先走ってレプ妹攫ったのが少年期の最後だったかな

160 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 21:58:23
300連ハクおりゃんはむごい

161 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 21:58:30
どろぼけも狸の上にワープして一体化したのか

162 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 21:58:35
お母さんの死体を探しに行くぞ

163 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 21:58:43
埋まるどころか核融合して全て消し飛びましたってSF読んだことある

164 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 21:59:42
バクシーシ!バクシーシ!

165 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 22:00:01
めぐんでください!

166 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 22:00:21
タケコプターで空が飛べるか検証する話する?

167 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 22:00:22
めぐんでください!バクシーシ!

168 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 22:01:09
>バクシーシとは喜捨のことです。
>きちんとしたイスラム教育を受けている人たちは要求してきませんが、観光地で出会う遺跡の番人や、道端の物乞いから「バクシーシ」と言われることは、エジプト滞在中常にあります。

169 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 22:01:59
ジョジョ3部で知ったバクシーシ

170 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 22:02:23
ロスフラは対人がないからな

171 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 22:02:56
すげえな、どこかで聞いたことあるわえふ、えふ、えふじー

172 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 22:03:02
バクシン、ではなくバクシーシという言葉があるよっていうことでは?

173 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 22:04:06
ふごーはサポート環境が変わると普通にめんどい事になるから2年に1度だけ本気出さないといけない

174 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 22:05:05
指震わせて連打させるガジェットあったよね

175 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 22:07:10
人殺し

176 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 22:07:18
工場の音声多分エミールと同じだよね

177 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 22:07:57
Pちゃんだって人だし

178 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 22:09:28
人を殺しても許される合図

179 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 22:09:37
次からは飛ばさないようにした方がいいかな?

180 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 22:10:06
オールレイズ

181 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 22:14:13
マモノを呼んだんだろう?お前らの村人すでにマモノ混じってるけど???

182 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 22:14:16
きみの大好きな複乳じゃん

183 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 22:14:29
貴重な産卵シーン

184 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 22:16:52
目の傷は1回目に戦ったときのカイネの攻撃でできたやつ

185 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 22:17:59
飛沫とびちりずぎ

186 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 22:18:25
カイネにしか聞こえてないっぽいね

187 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 22:19:41
センシティブ祭

188 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 22:20:45
すんずくではよくあること

189 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 22:21:31
どんな状態でも人には生きる価値があるんだ
なるほどなー

190 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 22:22:21
END

191 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 22:22:39
よし死んだな

192 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 22:22:57
夢オチ

193 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 22:23:19
今誰と戦ってたんだっけなー

194 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 22:23:35
左腕元に戻ってるしな

195 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 22:23:46
じゃあオートマタ行こうか

196 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 22:23:55
これリメイク前はないんだぜ?

197 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 22:24:06
ピーちゃん

198 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 22:24:17
いいやつらだったのに・・・

199 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 22:24:35
ドロボケ追悼配信

200 :名無しのペカ民:2021/05/28(金) 22:25:20
エミールヘッド・・・

83KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス