■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

どろぼけ配信445

1 :名無しのペカ民:2021/06/04(金) 16:12:59
レス乞食なのでよろしければレスしてやってください
プレイ中のゲームに合った絵を常に募集しています
ご協力頂ける方は、270×150のサイズで右下に合う絵をよろしくお願いいたします
※頂いた絵は配信中に常に表示させていただきます

     ヘ_A ( ̄ ̄ ̄ ̄)
    ( ´・ω )(____)
     |   ,,つっ
。。。。。し `J

youtubeのアドレスはこちら(リレー崩壊or画質が良いのが見たい人向け)
ttps://www.youtube.com/channel/UC0uS9WiP-O1x3er2kVFnGnQ/live

952 :名無しのペカ民:2021/06/13(日) 16:04:21
2人以下の練習しかない時に出かけると良いで、1回はたづなで上がるし

953 :名無しのペカ民:2021/06/13(日) 16:05:57
賢さも3人以上いないと踏まないな、最悪合宿クイズ大会で良いし

954 :名無しのペカ民:2021/06/13(日) 16:07:24
このタヌキ画面見てないな

955 :名無しのペカ民:2021/06/13(日) 16:14:13
いまの根性叩かな、マヤノのコツイベント踏まないと上振れしないで、今の叩かないならマンカフェとかロブロイの絆高い奴にしよう

956 :名無しのペカ民:2021/06/13(日) 16:15:55
トウショウは1回でオレンジだったからマヤ優先、トウショウも低かったら賢さのポイントだけども

957 :名無しのペカ民:2021/06/13(日) 16:19:28
一応スタミナもみとこw 光ってたし3-3で別れてたらスタミナ踏むとこ

958 :名無しのペカ民:2021/06/13(日) 16:20:36
直した後のスピ3人タッグのとこやで、ノータイムでスピ踏んだけどスタも光ってたからね

959 :名無しのペカ民:2021/06/13(日) 16:24:16
あとは多重何回来るか

960 :名無しのペカ民:2021/06/13(日) 16:25:45
因子キャラですね、本当にありがとうございました

961 :名無しのペカ民:2021/06/13(日) 16:27:15
SSSS届く時は大体44に同時になるぐらいやな、ややスタミナ先行でスピは多重で稼ぐ感じ スピ先行してると大分厳しい

962 :名無しのペカ民:2021/06/13(日) 16:28:31
芝はえる

963 :名無しのペカ民:2021/06/13(日) 16:34:41
辻斬りパーマーだあああ

964 :名無しのペカ民:2021/06/13(日) 16:37:39
もーおしまいだぁー!!

965 :名無しのペカ民:2021/06/13(日) 16:48:34
針.exe起動!!

966 :名無しのペカ民:2021/06/13(日) 16:48:55
愛嬌より体力のタイミングだったような気もw

967 :名無しのペカ民:2021/06/13(日) 16:50:09
マヤちんに嫌われてるなぁw

968 :名無しのペカ民:2021/06/13(日) 16:59:27
あげません勢は400未満で約40%400-600で約60%、800で約90%だそうで、800でも確定じゃないのが大変

969 :名無しのペカ民:2021/06/13(日) 17:00:17
今のは解析じゃなくて集計の検証

970 :名無しのペカ民:2021/06/13(日) 17:01:53
有志募ってイベント完走した時のステメモって統計取ったらしいで、どれも100回とかでそれなりの信頼度

971 :名無しのペカ民:2021/06/13(日) 17:37:05
心の声代弁スピードトリプルタッグきてくれー

972 :名無しのペカ民:2021/06/13(日) 17:37:53
エイシンフラッシュじゃダメなんだわ…

973 :名無しのペカ民:2021/06/13(日) 17:38:15
パワー足りないからスピ叩くしかない

974 :名無しのペカ民:2021/06/13(日) 17:38:26
最近やっぱりこのゲームダブル以上の友情どれだけ踏めるかなんだよなってなってます

975 :名無しのペカ民:2021/06/13(日) 17:39:09
さすがにそのゴルシはない、S S Aぐらいは欲しい
というかそのゴルシならスタSS+は無駄

976 :名無しのペカ民:2021/06/13(日) 17:41:26
スピに大してスタ過剰なのは勿体ないって話や、スピ踏んでないからパワーも足りてないし

977 :名無しのペカ民:2021/06/13(日) 17:42:12
長距離でのパワーAはほんとサポ因子両方揃ってないと出ないからなー

978 :名無しのペカ民:2021/06/13(日) 17:44:22
わいなら1050 1050 700。スタ100をそのままスピに持って来たいバランス、スピ踏んだ分パワー増える

979 :名無しのペカ民:2021/06/13(日) 17:49:10
目標バランスって事でね、合宿でノータッグでもパワー5人集まったりすれば+20+35とか行くし
上振れてる時チェック忘れないようにすれば十分

980 :名無しのペカ民:2021/06/13(日) 17:52:42
ブルボンとカフェつかうか〜

981 :名無しのペカ民:2021/06/13(日) 17:56:38
なんもかんも凸仕様が悪い

982 :名無しのペカ民:2021/06/13(日) 18:30:08
たづなの代わりにカフェ入れ替えという考えはない?

983 :名無しのペカ民:2021/06/13(日) 18:50:43
こんにちは
なずみちゃんの声どうなりました

984 :名無しのペカ民:2021/06/15(火) 22:32:43
ガチャしよ

985 :名無しのペカ民:2021/06/15(火) 22:35:02
相手が悪かった可能性

986 :名無しのペカ民:2021/06/15(火) 22:39:16
自前の固有と違って、継承固有は確定じゃなく賢さで確率やないっけ

987 :名無しのペカ民:2021/06/15(火) 22:40:05
自前は確定なの?

988 :名無しのペカ民:2021/06/15(火) 22:41:08
条件が満たせていなかった
それだけのこと

989 :名無しのペカ民:2021/06/15(火) 22:43:21
5ってちょうど半分っすよ

990 :名無しのペカ民:2021/06/15(火) 22:43:44
数学的な話ししてます?9人並べて考えて見て

991 :名無しのペカ民:2021/06/15(火) 22:44:26
中央値って考えるとだめだねえ

992 :名無しのペカ民:2021/06/15(火) 22:45:13
じゃけんゲート難つけましょうね〜

993 :名無しのペカ民:2021/06/15(火) 22:48:05
ゲート難はさすがに取らない方が良いと思います
タウラスでゲート難付けた同格のゴルシがずっとわいのゴルシのケツ追っ掛け続けて勝ちました
序中盤スキルを取らないだけで良いかと

994 :名無しのペカ民:2021/06/15(火) 22:48:52
そのコツとかいうの投げ捨てよう

995 :名無しのペカ民:2021/06/15(火) 22:49:10
ゴルシゲー過ぎて追い込み溢れてるんでそこは運になって仕方ないです
ゲート難発動したらゲート難持ってないゴルシに負けるんで結局同じに

996 :名無しのペカ民:2021/06/15(火) 22:49:13
ゴルシ活かすだけだったら残り逃げ先行して確率上げれべ

997 :名無しのペカ民:2021/06/15(火) 22:52:36
3200で逃げはきついんだろうなあ

998 :名無しのペカ民:2021/06/15(火) 22:54:01
エアグルーヴも困ってるよ

999 :名無しのペカ民:2021/06/15(火) 22:55:47
会長は重役出勤

1000 :名無しのペカ民:2021/06/15(火) 22:57:39
覚醒最大でレースプランナー覚えてるタキオンが押し切るパターン多い

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

86KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス