■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

どろぼけ配信446

1 :名無しのペカ民:2021/06/15(火) 22:58:49
レス乞食なのでよろしければレスしてやってください
プレイ中のゲームに合った絵を常に募集しています
ご協力頂ける方は、270×150のサイズで右下に合う絵をよろしくお願いいたします
※頂いた絵は配信中に常に表示させていただきます

     ヘ_A ( ̄ ̄ ̄ ̄)
    ( ´・ω )(____)
     |   ,,つっ
。。。。。し `J

youtubeのアドレスはこちら(リレー崩壊or画質が良いのが見たい人向け)
ttps://www.youtube.com/channel/UC0uS9WiP-O1x3er2kVFnGnQ/live

2 :名無しのペカ民:2021/06/15(火) 22:59:37
さっきまったく来なかったルドルフは金回復発動してなかったで

3 :名無しのペカ民:2021/06/15(火) 23:00:21
しょぼいデッキでキタサン完凸人5回ぐらい倒したんでもう満足した

4 :名無しのペカ民:2021/06/15(火) 23:03:03
開幕前は先行弱い言われてフタあけてみると強いんだな

5 :名無しのペカ民:2021/06/15(火) 23:03:42
先行は結構運ないと勝てない気がするなあ

6 :名無しのペカ民:2021/06/15(火) 23:03:47
うちの赤テイオーも一着とってるよ

7 :名無しのペカ民:2021/06/15(火) 23:03:53
そうだっけ、先行ためらい集中するとか言われてて実際だれも積む余裕ないやつ

8 :名無しのペカ民:2021/06/15(火) 23:04:40
なんだかんだで好転一息が役に立ってる気がする

9 :名無しのペカ民:2021/06/15(火) 23:06:08
ガチャ マワソウ イマスグニ

10 :名無しのペカ民:2021/06/15(火) 23:09:50
他配信のジェミニ杯でライアン1着になってるのあって驚いたわ

11 :名無しのペカ民:2021/06/15(火) 23:11:55
伝説の青赤裏3

12 :名無しのペカ民:2021/06/15(火) 23:12:17
そんなフレンドいたら俺が使ってるわ

13 :名無しのペカ民:2021/06/15(火) 23:12:41
芝よくない?どの距離でも気軽に使えるし

14 :名無しのペカ民:2021/06/15(火) 23:13:23
うるせーバカ俺にもよこせ

15 :名無しのペカ民:2021/06/15(火) 23:13:47
今のうちにマイル3とか短距離3持ってるフレ探ししといたほうがいいぞ
次のが発表されてからだと枯れてる可能性があるぞ

16 :名無しのペカ民:2021/06/15(火) 23:18:49
たづなでよくない?スピ4だとスタミナたらなくなりそ

17 :名無しのペカ民:2021/06/15(火) 23:19:30
ヒシアケボノの主な戦績は戦績は1200mを6勝です。

18 :名無しのペカ民:2021/06/15(火) 23:20:11
スピ3スタ3でもいいくらいだと思う
マンカフェとかいるし

19 :名無しのペカ民:2021/06/15(火) 23:21:23
テイオーちゃんの賢さを応援しています

20 :名無しのペカ民:2021/06/15(火) 23:28:07
諦める考えとこっかなー

21 :名無しのペカ民:2021/06/15(火) 23:28:11
もうだめだ

22 :名無しのペカ民:2021/06/15(火) 23:29:01
因子周回に切り替えてレースに出しまくろう
ステSSも忘れずに

23 :名無しのペカ民:2021/06/15(火) 23:29:43
こういうときに上振れして
鋼の意志を取らざるをえなくなる
あると思います

24 :名無しのペカ民:2021/06/15(火) 23:30:09
ここからスタSS+根性C行けたらマエストロだけでいいわ

25 :名無しのペカ民:2021/06/15(火) 23:32:42
もう下振れてんです

26 :名無しのペカ民:2021/06/15(火) 23:33:38
あげませんされてると並みの出来で満足できないでしょ

27 :名無しのペカ民:2021/06/15(火) 23:35:46
ついに動き出すか・・・あのトレーナーが・・・

28 :名無しのペカ民:2021/06/15(火) 23:38:37
今回距離よりパワーに補正掛かる馬場の方が大事なのではと思いつつあります

29 :名無しのペカ民:2021/06/15(火) 23:39:26
いやまぁ速度はあるだけあるに越した事はないんだけどさ

30 :名無しのペカ民:2021/06/15(火) 23:39:57
さらば春三冠

31 :名無しのペカ民:2021/06/15(火) 23:47:39
チーン

32 :名無しのペカ民:2021/06/15(火) 23:49:01
めっちゃやる気下げられてそう

33 :名無しのペカ民:2021/06/15(火) 23:51:13
どこ吹く風もウララからかな

34 :名無しのペカ民:2021/06/15(火) 23:56:45
スタミナ足りない場合はスパートに入るのが遅くなるから最終直線は大抵ちゃんと前傾だよ

35 :名無しのペカ民:2021/06/16(水) 00:03:43
仕上げた者達が滑り込んでくるんだよー

36 :名無しのペカ民:2021/06/16(水) 00:04:43
先頭の奴はスピードイーターやなマイル限定だけど

37 :名無しのペカ民:2021/06/16(水) 00:05:32
ごめん天井で2枚引いて本当にごめん

38 :名無しのペカ民:2021/06/16(水) 00:06:28
あのタイシンは迫る影出しおったな

39 :名無しのペカ民:2021/06/16(水) 00:10:13
向こうの回復は不発したのかもしれん

40 :名無しのペカ民:2021/06/16(水) 00:12:25
会長お前まさか回復が・・・

41 :名無しのペカ民:2021/06/16(水) 00:14:35
つんよ

42 :名無しのペカ民:2021/06/16(水) 00:15:42
ピックアップの時に揃えたんやろうな・・・

43 :名無しのペカ民:2021/06/16(水) 00:18:00
マエストロは出てたよ

44 :名無しのペカ民:2021/06/16(水) 00:20:57
故障発生

45 :名無しのペカ民:2021/06/16(水) 00:22:05
強くない!?(自画自賛

46 :名無しのペカ民:2021/06/16(水) 00:27:22
八百長かー?

47 :名無しのペカ民:2021/06/16(水) 00:29:44
勝率93.8%

48 :名無しのペカ民:2021/06/16(水) 00:31:01
6.2%を引いた男どろぼけ

49 :名無しのペカ民:2021/06/16(水) 00:48:52
キャノンケーブルとかの話か

50 :名無しのペカ民:2021/06/16(水) 00:50:05
普通はついてないですね

51 :名無しのペカ民:2021/06/16(水) 00:54:58
安いのは安いなりの理由がね

52 :名無しのペカ民:2021/06/16(水) 00:57:06
低音のきらめきがーとかそういうの分かる耳じゃない限り気にしなくていい

53 :名無しのペカ民:2021/06/18(金) 22:39:23
マイク変えたん?

54 :名無しのペカ民:2021/06/18(金) 22:42:10
いいマイクになったんだろうけどスタンドマイクはなんかメガホン感あるね

55 :名無しのペカ民:2021/06/18(金) 22:42:39
声がバリバリ響く感じ

56 :名無しのペカ民:2021/06/18(金) 22:43:08
戦場のフーガ買うんです?

57 :名無しのペカ民:2021/06/18(金) 22:43:50
なんか子供を大砲に詰めて発射するとか闇が深い世界らしいですね

58 :名無しのペカ民:2021/06/18(金) 22:44:15
頭ヨコオかよっつ

59 :名無しのペカ民:2021/06/18(金) 22:58:35
掛かった!

60 :名無しのペカ民:2021/06/18(金) 23:01:50
いったいどろぼけ君は何回大砲を使うことになるんだろうなぁ

61 :名無しのペカ民:2021/06/18(金) 23:02:31
トリリオン思い出すねぇ

62 :名無しのペカ民:2021/06/18(金) 23:08:03
ケモ人に水着とは剛の者だな

63 :名無しのペカ民:2021/06/18(金) 23:46:22
メスになったの?

64 :名無しのペカ民:2021/06/18(金) 23:49:39
子供キャノンはトリリオンよりシステム的なやつっぽそうだな
一回無料券なんてあるし

65 :名無しのペカ民:2021/06/18(金) 23:52:56
人間を登場させたかと思いきや意地でもケモにした

66 :名無しのペカ民:2021/06/18(金) 23:55:14
本体改造代行はアウトになったからもう偽トロは買えないね

67 :名無しのペカ民:2021/06/18(金) 23:55:59
カメラ直撮りしかないやろな
箱作れば多少マシにできなくもない

68 :名無しのペカ民:2021/06/18(金) 23:57:04
初代DSのフラットケーブルに挟むだけのUSBキャプチャーが海外にある
ハンダ使わないだけ楽っぽい

69 :名無しのペカ民:2021/06/18(金) 23:57:44
そんなんあるんだ

70 :名無しのペカ民:2021/06/18(金) 23:58:45
CFW入れるとWiFi経由でキャプチャ、みたいなのもあった

71 :名無しのペカ民:2021/06/18(金) 23:58:46
ゲームキューブにくっつけるやつな

72 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 00:00:57
ttp://3dscapture.com/ds/
ttp://3dscapture.com/ds/install/index.html
販売停止中だったけどまだ初代DSキャプチャ売ってるわ、ちょっと本体削る必要ある

73 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 00:12:00
メスになろう

74 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 00:12:11
声はそのままだけど喋り方が可愛くなっている

75 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 00:13:07
はじめて女装した男の子みたいな空気

76 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 00:17:10
映画館の前フリするリスみたいな

77 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 00:22:38
もう面倒だから工事しちゃったら

78 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 00:35:16
精神は肉体の奴隷でしかないんやなって
ちょっと声が女っぽくなるだけでメスになる

79 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 00:36:55
あれだけ女声とか無理や言うてたどろぼけ君がちょっとメスになってるもの

80 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 00:37:46
いっそOBSでVSTプラグイン使うのは無理なのか

81 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 00:39:27
声来た

82 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 00:39:29
変わってるな

83 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 00:40:28
これならハスキー声おばさんくらいになれるやん

84 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 00:41:17
つまりこの手の声って何の調整もしてない素のボイチェンなんだな

85 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 00:42:51
うさんくさい生主みたいな声になってる

86 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 00:43:27
いやどす

87 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 00:45:14
ちょっとメス寄り

88 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 00:46:45
警察密着24時じゃん

89 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 00:47:05
種付けおじさんみたいな声になってる

90 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 00:47:36
地声隠し目的なら既に完璧じゃんこれ

91 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 00:48:51
もうこの声で美少女アバターでいいんじゃないかな

92 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 00:48:51
自分の声からかけ離れてるから聞けてるわけね

93 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 00:52:04
お前がメスになるんだよ

94 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 00:53:51
別になりたくはないです

95 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 01:13:33
ハードウェアボイチェンには特に動きが無いのにソフトの進歩すげえな

96 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 01:15:04
だんだんメス堕ちしてきてるぞ

97 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 01:20:05
界隈におばさんしか居ないとか失礼なこと言うなよ

98 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 01:31:10
TVでインタビューを受ける裏社会の人みたいな音声

99 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 01:37:30
すでに声変えるだけじゃ再生数稼げない世界になってしもうたんやな

100 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 01:39:34
裏社会ボイス用に、黒塗りかすりガラス風のアバターも用意しとこう

101 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 01:53:04
この人はボイチェン研究スレでやたらアンチ多かったなあ、懐かしい

102 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 01:56:07
どんなボイチェンでこのイケボ作ってるんですか??

103 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 01:56:07
声帯改造されたな

104 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 01:56:38
誰だおまえ

105 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 16:49:54
おっす

106 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 16:50:36
かくぼけさん

107 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 16:51:12
ゲス声に共通点があるってお話ですか?

108 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 16:51:18
今晩用事あるから表情差分のお手伝いは深夜になりそうです

109 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 16:52:24
声のボリュームが控えめなのは仕様?

110 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 16:53:08
読子比較だとだいぶ小さいかな

111 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 16:54:26
うっせ

112 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 16:54:56
がっといっても足りてないなあ
われちゃう言ってるくらいでもいい

113 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 16:56:45
どろぼけくんはいつもプレイヤーの音量50くらいで聞いてたんだけど、今は100にして足りてないので120にしてます

114 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 17:00:32
音楽プレイヤーと読子を下げておけば今の声量でも大丈夫かもしれないけど
声が聞き取れないと最小化ミュートがはかどってしまう

115 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 17:06:16
めすぼけさんこんにちは

116 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 17:06:59
もうカクになろう

117 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 17:07:04
今日クソステあるから出ましょう

118 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 17:07:28
なんやて

119 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 17:07:50
めすボイスリングフィットも待ってるぞい

120 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 17:08:15
僕は楽しんでるからね

121 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 17:11:38
CMだけミュートになるプラグインないかなー

122 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 17:13:37
ぼけたぬきはどんなポジションの設定になるの?

123 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 17:15:36
野郎の声ならローパス低めもありだけど、女性ボイスだと違和感加速するね

124 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 17:16:07
たぬきは裏社会ボイスでゲスいことばっかり言ってればいいよ

125 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 17:16:28
指定より上を通すからハイパス、指定より下を通すからローパス

126 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 17:17:43
優秀な追跡

127 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 17:18:07
グーグル様には逆らえない

128 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 17:18:10
先回り提供まではしないからまだ大丈夫だ

129 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 17:21:41
下のコブは野郎ボイスでなければ必要ないからハイパスでぶった切ってもいいんじゃないかな

130 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 17:24:50
上げることでフラットにしても良いけど、下の音は聞こえないようにローパス150や200とかで無くしちゃうのもありかなって

131 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 17:26:13
広告ブロックなしのブラウザってこんなことになるんだなと思って見てます

132 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 17:29:01
再生機器次第ってのもあるからなあ

133 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 17:29:39
今のボイスはどろぼけ君的には仕上がり何点なん

134 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 17:30:39
もっとメス化が必要か

135 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 17:41:13
兎鞠まりも見よ

136 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 17:53:11
NOVAの使い方って調べた?

137 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 17:54:38
下のダイヤル3つあるけど、一番左のQでとがらせられる。ピンポイントのノイズ音除去で使える

138 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 17:56:06
Qの上の四角形3つで波形が変化するよ。ポイント合わせなら真ん中ね

139 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 18:08:31
お前は・・・どろぼ・・・いやカク!?

140 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 18:08:39
唐突にゲスたぬき声が聞こえてくるのやめてください

141 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 18:08:53
今ここにどろぼけがいなかったか!?

142 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 18:20:06
最初の一か月は安定した声を出せないって本人の問題が出てそう

143 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 18:20:52
メスになっていかなきゃいけないからな1ヵ月で出来る方がすごいのでは?

144 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 18:21:25
パイプカットから始めるメス化のお話?

145 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 18:26:39
そりゃオスメスは才能の世界だわな

146 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 18:27:59
どの世界にも天賦の才はあるんだよな

147 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 18:28:25
才能の限界を感じたら、きりたんとかに読ませるほうが安定してると思うんだよなあ

148 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 18:33:46
無理だったら七声ちゃんがいるし

149 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 18:40:18
あくまで個人的な感想ですが、まぐろなちゃんの声はわりとすぐ聞き疲れしますね

150 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 18:42:13
野郎ボイス出ない限りは上は出し切ってた方が良いと思っている

151 :名無しのペカ民:2021/06/19(土) 19:11:24
バビ声は一日にしてならず

152 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 16:42:32
うわああああお絵描き久しぶりだ

153 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 16:51:49
やっほー 除湿機買ったんだけど時期が悪すぎて1ヶ月前なら2割弱やすかった 失敗した

154 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 17:32:18
おっす
BGMがでかすぎる

155 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 17:34:36
このぼけー!

156 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 17:34:43
ごめんで済んだら絵師は逃げねえ

157 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 17:35:07
喋ってたんかワレー

158 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 17:36:04
メッシュ打ち直すならこの機能良さそうじゃない?ストロークによるメッシュ割ってやつ
ttps://docs.live2d.com/cubism-editor-manual/new-function4-1/?locale=ja

159 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 17:37:16
言おうとしたんだけどレス無視天狗だったし

160 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 17:37:52
何度チャーハン作っても焼き飯になる
質の良い米が悪いんだろうなぁ
ねえたぬきさん?

161 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 17:40:19
test

162 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 17:44:23
絵師さんの遊び(表情差分)の画像は残してる?

163 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 17:44:56
天井爆死芸まだかなーまだかなー

164 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 17:45:52
頭の上に?と電球を浮かべるやつは欲しいよね

165 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 17:46:01
いつくらいにスイッチ戻ってくるの

166 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 17:46:59
ワイがDS修理にだしたときは7日くらいだった
なお本体交換で尿液晶になってました

167 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 17:48:29
任天堂は一律3000円じゃなかったか

168 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 17:53:44
トロ顔の目ありますか

169 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 17:56:07
たぬきはよく泣くからその差分も作っておかないと

170 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 17:56:48
セエレ、君はいい匂いだ

171 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 17:56:49
反省中のプラカードも必要だと思うの

172 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 17:59:46
アホポカン
マジポカン
で使い分け

173 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 18:01:07
この時期はふぐりが伸びてしんどいっすね

174 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 18:02:02
イヌノフグリの話かな?

175 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 18:10:26
0.3秒くらいで透明にして切り替えてるね

176 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 18:14:41
艦これは今は春らしいな
春とは・・・

177 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 18:15:53
メッシュと設定まるまるコピペ実験

178 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 18:15:57
(ω^^)

179 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 18:17:25
(ω゚ ゚ )

180 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 18:24:15
今日は特に手伝えることなさそうね

181 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 18:24:42
仕上がるまで感想は無理です

182 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 18:34:43
顔の傾きとかをデフォルトにした後に、元々の右目のデフォーマの中に新しい目を入れたらなんとかならん?

183 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 18:53:22
顔とかどうでもいいので
全裸差分お願いします

184 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 18:54:18
そういえばケモノの全裸差分って毛は刈り取るんですかね?

185 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 18:54:42
毛皮もキャストオフできますよ

186 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 18:55:22
使うとは?

187 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 19:03:45
パンツみえそう

188 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 19:04:15
ピンク1

189 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 19:06:11
ビッチですね・・・

190 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 19:10:30
見抜きいいですか?

191 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 19:34:59
どうして・・・もっとはやく・・・

192 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 19:41:43
コイカツ新作かう?

193 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 19:42:26
8月27日にコイカツ(ストナー)サンシャイン

194 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 19:42:56
バックアップ

195 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 19:43:14
オラッ なずみちゃん作るんだよ!
ttp://www.illusion.jp/preview/koikatsu_sunshine/download_charamake.php

196 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 19:44:10
再起動してみるか

197 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 19:45:48
こんばんは
可愛いね★

198 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 20:10:05
ちょっとエッチな声だして

199 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 20:10:31
なんとなしオバボイスに聞こえてしまう

200 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 20:10:32
あんっ・・・あっ・・あん

201 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 20:10:48
ロスフラベリハきてるからやって

202 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 22:57:52
メスになった自分を見せつけていけ

203 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 23:11:30
メスオチフラグはじまるよ

204 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 23:21:28
丹心引くの?
ピックアップ持ってるなら普通の糸になるまで待つって手もあるけど

205 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 23:22:16
※どろぼけはメス堕ちしました

206 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 23:22:55
持ってないなら虹率高いしありやな

207 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 23:23:35
こういうとき絶対かぶるから俺は引けない・・・

208 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 23:25:49
はい被りの笑みやろなあ

209 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 23:25:56
なんだと

210 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 23:26:44
もう勝ちじゃん

211 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 23:27:09
メス堕ちしたってデカデカ書いといて

212 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 23:28:08
焦げ臭くなってきましたね

213 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 23:28:50
アツゥイ

214 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 23:29:49
コトツタもってないやつおる?w
ワシじゃよ・・・

215 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 23:30:33
キャラはちゃんと出てる

216 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 23:32:15
ピックアップはすり抜けるためにあるんだ
残念だったなクソ狸

217 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 23:32:36
降臨の鏡今バグがあって3Dキャラの超アップ写真撮れて盛り上がってる

218 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 23:33:42
イベントベリハ2つと出陣ベリハ3つあるよ

219 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 23:35:04
そんなスタミナにこだわるほど活力大事にしてないやろ

220 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 23:35:42
負けても消費0やし一回くらいええやん

221 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 23:37:34
最近強い鏡ひけなくてもうインフレについていけません

222 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 23:39:49
今回追加されたベリハはコトツタいないとけっこうきつい

223 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 23:40:19
クリアボーナス経験値がくそほど多いよ
ステージあるだけ美味しい

224 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 23:42:10
※中身はおじさんです

225 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 23:42:48
おりゅられてる

226 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 23:42:55
公式が煽ってくる

227 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 23:43:33
コトツタ3Dモデルもめっちゃリッチだからね

228 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 23:46:49
連撃3もめちゃくちゃかっこいいよ

229 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 23:47:51
テンポ悪くない?

230 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 23:49:15
この編成けっこう地雷踏んでるからね

231 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 23:50:18
一番下の特性

232 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 23:50:25
バリアなんて破壊してやればいいだけなんだよなあw

233 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 23:51:20
ハクと剣ユズと茶アンジュで状態異常貼りまくってるからモリモリ回復する

234 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 23:52:17
剣ユズで暴れてた人はコトツタ引いてくださいってことやで

235 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 23:53:05
付与時だから持続時間が長い状態異常なら効く

236 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 23:53:58
今降臨祭がありますね?

237 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 23:55:31
古き良きダメカ外してバフ盛って殴る戦法が良い

238 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 23:56:05
露骨なハク封じよなー
運営もよく考えてる

239 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 23:57:04
契約15アクタは強いよ

240 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 23:58:00
福袋と交換所で2つあるやろ

241 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 23:58:24
それなんとガチャ引けば手に入っちまうんだ!
しかも低確率でコトツタが!?

242 :名無しのペカ民:2021/06/20(日) 23:58:37
連撃3で萎縮つけるようになるよアクタ

243 :名無しのペカ民:2021/06/21(月) 00:00:02
どろぼけ君はマジで騙されるから低レア人権で騙すのはやめてやれwwwwwwww

244 :名無しのペカ民:2021/06/21(月) 00:04:49
薫ユズハは気力増やしてくれるしね

245 :名無しのペカ民:2021/06/21(月) 00:08:31
HPの反復横跳びが激しい

246 :名無しのペカ民:2021/06/21(月) 00:11:11
どうして状態異常つけたんですか

247 :名無しのペカ民:2021/06/21(月) 00:20:13
やったぜ

248 :名無しのペカ民:2021/06/21(月) 00:20:33
出陣ベリハもやろ

249 :名無しのペカ民:2021/06/21(月) 00:23:32
アールールー? どこー?

250 :名無しのペカ民:2021/06/21(月) 00:24:12
まだ石もあるじゃない

251 :名無しのペカ民:2021/06/21(月) 00:25:19
ノスリ期間限定だから当分引けませんよ?

252 :名無しのペカ民:2021/06/21(月) 00:25:30
おっと?

253 :名無しのペカ民:2021/06/21(月) 00:25:44
ピックアップ引けたね

254 :名無しのペカ民:2021/06/22(火) 17:45:27
うーす

255 :名無しのペカ民:2021/06/22(火) 17:46:25
EQテストってのやったら面白い結果がでたんだけど

256 :名無しのペカ民:2021/06/22(火) 17:46:58
アースクエイク(地震)テスト?なにそれ怖い

257 :名無しのペカ民:2021/06/22(火) 17:49:07
思考の柔軟性が世間一般の人に比べて柔軟で柔和な性格だけど、冷徹な判断が下せる人間性だった
すごい矛盾してて面白い

258 :名無しのペカ民:2021/06/22(火) 17:50:29
犯人は20代から30代もしくは40代から50代の男性もしくは女性

259 :名無しのペカ民:2021/06/22(火) 17:51:29
耳ピコピコするようになったん?

260 :名無しのペカ民:2021/06/22(火) 17:51:50
口薄くなっってんぞ

261 :名無しのペカ民:2021/06/22(火) 17:52:21
さっそくガチャ引いてこの顔になろう

262 :名無しのペカ民:2021/06/22(火) 17:52:30
口薄くなってない?

263 :名無しのペカ民:2021/06/22(火) 17:53:17
口の透明度が50から70くらいじゃね?
線が黒じゃなくて灰色

264 :名無しのペカ民:2021/06/22(火) 17:54:37
ごめんワシの目が腐ってたみたい

最初から全体的に薄い色じゃねーのって話

265 :名無しのペカ民:2021/06/22(火) 17:55:32
解像度の問題で、線が細いからアンチエイリアス的なカンジで色が薄く見えるようになってただけ

266 :名無しのペカ民:2021/06/22(火) 18:00:52
ディスガイアのBGMいいな

267 :名無しのペカ民:2021/06/22(火) 18:07:51
なんか輪郭がぶれるな

268 :名無しのペカ民:2021/06/22(火) 18:08:33
闇が吹き出てきた

269 :名無しのペカ民:2021/06/22(火) 18:11:03
つまり元気な引きこもりの狸が現れると

270 :名無しのペカ民:2021/06/22(火) 18:22:58
一気に固くなったな

271 :名無しのペカ民:2021/06/22(火) 18:23:35
ユサリ...

が理想

272 :名無しのペカ民:2021/06/22(火) 18:36:31
先っちょだけ入れていいわけ?

273 :名無しのペカ民:2021/06/22(火) 18:37:23
すげえなあ
ポリゴンとかなんだったのか

274 :名無しのペカ民:2021/06/22(火) 18:39:18
いまの機能つかったらちんちん生やしても大丈夫なのでは

275 :名無しのペカ民:2021/06/22(火) 18:40:08
えっちな言葉言わせるのやめてください!

276 :名無しのペカ民:2021/06/22(火) 18:40:13
んこダイス配信しよ

277 :名無しのペカ民:2021/06/22(火) 18:41:20
うわ深いところまで・・・

278 :名無しのペカ民:2021/06/22(火) 19:09:56
100万円くらいのPC組もっか

279 :名無しのペカ民:2021/06/23(水) 00:11:07
気づいたわね

280 :名無しのペカ民:2021/06/23(水) 00:19:34
おっすおっす
じんるいの続編みたいなのが出るそうで

281 :名無しのペカ民:2021/06/23(水) 00:21:09
そう、あのサバイバル百合みたいなやつ
こちら、母なる星よりってタイトルで10月発売みたいだよ

282 :名無しのペカ民:2021/06/23(水) 00:25:32
公式見に行ったらシステムのページだけ未公開でどうなるのかなって

283 :名無しのペカ民:2021/06/23(水) 00:38:49
それは報告書なのか?w

284 :名無しのペカ民:2021/06/23(水) 00:38:53
見たことあるワードが見えたかと思ったらそれだけだった

285 :名無しのペカ民:2021/06/23(水) 00:41:31
ぶら下がり攻撃2回で普通に届いたと思う

286 :名無しのペカ民:2021/06/23(水) 00:44:42
レプリカントのときにもどこかで聞けたはず

287 :名無しのペカ民:2021/06/23(水) 00:46:52
なかったような

288 :名無しのペカ民:2021/06/23(水) 01:01:20
まだチュートリアルだが?

289 :名無しのペカ民:2021/06/23(水) 01:12:54
2階だか3階にいたと思うけど

290 :名無しのペカ民:2021/06/23(水) 01:15:43
レプリカントだったらあの曲だった

291 :名無しのペカ民:2021/06/23(水) 01:23:08
退避場所作っときゃええんちゃうの

292 :名無しのペカ民:2021/06/23(水) 01:26:01
ころすの?

293 :名無しのペカ民:2021/06/23(水) 01:27:35
簡単なのからいって逆に苦しくなるやつか

294 :名無しのペカ民:2021/06/23(水) 01:32:51
機械生命体はみんな殺そうねー

295 :名無しのペカ民:2021/06/23(水) 01:33:56
こんだけ恨まれるとか、たぬきは何をやらかしたんだ

296 :名無しのペカ民:2021/06/23(水) 01:34:55
一族郎党を根絶やしにされたうえに
地形でハメ殺される気分はどうだ?

297 :名無しのペカ民:2021/06/23(水) 01:48:11
ならねえんだろうな

298 :名無しのペカ民:2021/06/23(水) 01:48:35
どろぼけも記憶を消してたぬきとして生まれ変わろう

299 :名無しのペカ民:2021/06/23(水) 01:48:43
そんな話だと思った?

300 :名無しのペカ民:2021/06/23(水) 01:49:00
元からだった

301 :名無しのペカ民:2021/06/23(水) 01:49:16
だれも信じられねえwww

302 :名無しのペカ民:2021/06/23(水) 01:49:56
お得意の悲しげなBGMでど畜生シーン

303 :名無しのペカ民:2021/06/23(水) 01:50:30
6回もやってて好みの性格にしてなかったんですか?

304 :名無しのペカ民:2021/06/23(水) 01:51:20
渡る世間は鬼ばかりよw

305 :名無しのペカ民:2021/06/23(水) 01:52:04
記憶を消して再会したとき殺し合うんだと思ったけどそれよりももっと邪悪だった

306 :名無しのペカ民:2021/06/23(水) 01:52:09
遠い未来に人間が機械の体を手に入れたら
気に入らない奴をフォーマットする時代がくるかもしれんな

307 :名無しのペカ民:2021/06/23(水) 01:53:50
知らないほうが幸せなことってあるんやな

308 :名無しのペカ民:2021/06/23(水) 01:54:06
みんなえっ?って顔してたはずw

309 :名無しのペカ民:2021/06/23(水) 01:54:51
ついでに画面の前の俺たちもえ?って顔してたw

310 :名無しのペカ民:2021/06/23(水) 01:57:59
結局STGに帰ってきたか

311 :名無しのペカ民:2021/06/23(水) 01:58:50
STGなら任せろーバリバリー
バーン

312 :名無しのペカ民:2021/06/23(水) 02:00:22
ヨコオのシナリオ見たくないんで
このSTGだけ単品で出してください

313 :名無しのペカ民:2021/06/23(水) 02:00:59
GeometryWarsでもやったらいいんじゃないですかね…

314 :名無しのペカ民:2021/06/23(水) 02:07:24
おつ

315 :名無しのペカ民:2021/06/23(水) 02:07:31
otu

316 :名無しのペカ民:2021/06/23(水) 23:12:16
開幕ヨコオワールド

317 :名無しのペカ民:2021/06/23(水) 23:13:15
なに女の子の頭の中ハッキングしようとしてるんだゲスたぬき

318 :名無しのペカ民:2021/06/23(水) 23:18:53
感情出すことは禁止されているが
尻を出すことは禁止されていない

319 :名無しのペカ民:2021/06/23(水) 23:22:11
怪しい機械生命体だ殺そう

320 :名無しのペカ民:2021/06/23(水) 23:22:31
実は真の主人公としてエミール編始まるとか

321 :名無しのペカ民:2021/06/23(水) 23:30:45
安全な物影からナイフを投げるタイプのプレイ

322 :名無しのペカ民:2021/06/23(水) 23:31:24
乗っ取りして回収すれば良いんじゃないですかね

323 :名無しのペカ民:2021/06/23(水) 23:33:59
ポート開放しないと生きていけない僻地

324 :名無しのペカ民:2021/06/23(水) 23:34:44
鉄の腕で鉄腕DASHしてたんだな

325 :名無しのペカ民:2021/06/23(水) 23:34:50
吉本の会見おもいだしますねw

326 :名無しのペカ民:2021/06/23(水) 23:36:15
上から目線でナイフ投げてるな

327 :名無しのペカ民:2021/06/23(水) 23:39:11
アクシズ教徒だ殺せ!

328 :名無しのペカ民:2021/06/23(水) 23:39:41
住むならアクシズ教徒が居ない街だよね

329 :名無しのペカ民:2021/06/23(水) 23:40:47
機械生命体駆除は気持ちがいいゾイ

330 :名無しのペカ民:2021/06/23(水) 23:41:46
俺は皆でウエライドやりたいよ

331 :名無しのペカ民:2021/06/23(水) 23:49:17
ヨコオの良心

332 :名無しのペカ民:2021/06/23(水) 23:52:19
窓から投げ捨てよう

333 :名無しのペカ民:2021/06/23(水) 23:52:57
PS4コンは分解しにくいので非常によくない

334 :名無しのペカ民:2021/06/23(水) 23:53:55
きみならできるよ

335 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 00:01:12
たまには弾幕張る側に

336 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 00:03:36
本物の弾幕には勝てなかった

337 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 00:03:38
調子に乗ってたら怖いお兄さんがきた

338 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 00:03:42
今の敵をこっちが使うのが最強だったと思う

339 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 00:04:48
乗っ取り中ならロックできたような」

340 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 00:21:09
そもそも確率じゃないしね

341 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 00:22:14
玉も飛距離とか当たり判定を表してるわけじゃない

342 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 00:23:56
近距離誘導範囲にいるかどうかかね
たまに遠距離でできるのはわからん

343 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 00:27:49
社長・・・

344 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 00:28:46
AエンドのA2ってどうなったの?

345 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 00:29:02
テュランくんがアップをはじめました?

346 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 00:29:04
危険な芽は摘まないと

347 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 00:32:19
そろそろ沙都子ワシの続きが見れるなぁ

348 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 00:33:01
沙都子のおっぱいナーフを許すな

349 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 00:33:46
さぞいいものが入った宝箱なんだろうなあ!

350 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 00:33:53
これと50Gで魔王倒してね

351 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 00:34:38
自称勇者が次々と城に押しかけるので
支援は形だけにするべきなんだ

352 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 00:34:59
その後、本当に棒だけで魔王を倒したムキムキマッチョ勇者にその国は滅びました

353 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 00:35:39
破壊神を破壊した男は迫害されたからね

354 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 00:36:54
昔は国も全力で支援したけど、全部持ち逃げされたから
どこの馬の骨ともしれん自称勇者には支援するべきではないと学んだんだ

355 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 00:37:01
スレ尽きてるのに気づかず独り言配信になってるときの面白装置っぷりは中々だよ

356 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 00:37:49
スレ更新忘れてて今日レスないなぁとかぼやいてた人もいたなぁ

357 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 00:40:11
カミになれて嬉しいだろ?

358 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 00:42:23
このあと

359 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 00:42:58
こんな幸せを壊そうとするやつ許せねえな!!

360 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 00:50:07
薄汚い機械生命体に居場所なんてどこにもないのだ

361 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 00:50:23
略奪楽しいな

362 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 00:53:06
このSTGパート、嫌いな人はとことん嫌いだろうな

363 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 00:54:26
仕掛けるのはいつもどろぼけの方なんだよなあ

364 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 00:54:56
うぇーい

365 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 00:57:27
なんか前にも脱走兵いたよね

366 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 00:57:51
オンドゥルルラギッタンディスカー

367 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 00:58:37
チラチラ

368 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 00:58:53
うひょー

369 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 00:58:53
ケツよし

370 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 00:59:09
ようつべに通報して欲しい流れ?

371 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 00:59:39
まだケーブル買ってないんかい

372 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 01:01:48
フォーマット6回は

373 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 01:04:05
9Sは密かに射精した

374 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 01:04:22
リンカネのオートマタイベのストーリーは見てないんだっけ?

375 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 01:04:30
股間に雷が

376 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 01:06:02
塩対応が段々快感に変わっていくだろう

377 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 01:22:53
もう一回遊べるドン

378 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 01:35:16
幸福の王子やな

379 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 01:36:34
俺たちの心のなかにワンピースはあるってことよ

380 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 01:37:21
キャミソールならあるよ

381 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 01:39:59
こうして一つの国が滅びましたとさ

382 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 01:40:07
機械生命体を壊すと気分がいいなあ!目の前にいるのも壊そう!

383 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 01:41:59
出荷よー

384 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 01:59:57
ぴーちゃんの工場で死にまくってたわけだ

385 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 02:04:14
この工場で死ぬとかトラウマ蒸し返したいんですか

386 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 02:09:22
ゼルダ走りかて

387 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 02:11:46
コロスって言いながらやってそう

388 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 02:13:06
俺たちは2人で200だ10倍だぞ10倍

389 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 02:19:00
残像だ残像だ

390 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 02:19:02
FF15仕様

391 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 02:19:59
FFとドラクエの武器あったでしょ

392 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 02:21:43
敵に当てないと爆発なし

393 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 02:22:20
コンボ継続組み合わせないと出せなそう

394 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 02:23:09
コンボってコンボ数じゃなくて連携のことでしょ

395 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 02:30:36
ゴジラ操作になったぞ

396 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 02:30:54
巨大ロボはロマン

397 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 03:14:02
ミサイルで撲滅しました

398 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 03:14:23
仲間はやらせねえ!!

399 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 03:16:36
初期化BGM

400 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 03:16:44
6回初期化でみんな言葉失うから記憶にね

401 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 03:16:52
レプリカントみたいな雰囲気になってきた

402 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 03:19:05
おつ

403 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 19:55:00
(´д`;)ハァハァ

404 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 20:10:08
こんばんわワンダーエッグプライオリティの特別編の放送日近くなってきたなって確認したら見れる放送局なかった私です
キレそう

405 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 20:24:47
一時間らしいすよ

406 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 23:36:23
のみかいちゅかれた

407 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 23:38:32
Gいいのう

408 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 23:38:56
はちみつがみえる

409 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 23:39:40
キャロルが使う金色の錬金術

410 :名無しのペカ民:2021/06/24(木) 23:51:11
「認めるか……認めるものかッ!!」
「オレを否定する想い出などいらぬッ!!」
「全部燃やして力と変えるッッ!!!」

411 :名無しのペカ民:2021/06/25(金) 00:04:50
虹色のフリューゲルもいい

412 :名無しのペカ民:2021/06/25(金) 00:06:13
泥色のフリューゲル?

413 :名無しのペカ民:2021/06/25(金) 00:06:51
MMD化しないと

414 :名無しのペカ民:2021/06/25(金) 19:24:19
ロスフラにマツリさんガチャにきましたよ
くそほど強い

415 :名無しのペカ民:2021/06/25(金) 21:59:09
ロスフラでマツリきたで

416 :名無しのペカ民:2021/06/25(金) 22:02:17
リサーチ不足出たわね

417 :名無しのペカ民:2021/06/25(金) 22:06:31
最近はいろんな権限求めてきて怖いっすわw

418 :名無しのペカ民:2021/06/25(金) 22:06:43
ミュージックレインのやつか

419 :名無しのペカ民:2021/06/25(金) 22:08:44
オープニング、声は聞こえたけど画面は紙芝居みたいに飛び飛びだったw

420 :名無しのペカ民:2021/06/25(金) 22:09:12
直下でもカクカクやったで

421 :名無しのペカ民:2021/06/25(金) 22:09:54
直下やで?

422 :名無しのペカ民:2021/06/25(金) 22:11:54
えっちな言葉書けばええんやな

423 :名無しのペカ民:2021/06/25(金) 22:12:59
今は見れとるよ

424 :名無しのペカ民:2021/06/25(金) 22:14:16
演出じゃないんかーい

425 :名無しのペカ民:2021/06/25(金) 22:15:56
聞いたことあるパラメーターだ

426 :名無しのペカ民:2021/06/25(金) 22:17:47
ウマで言うレース中か

427 :名無しのペカ民:2021/06/25(金) 22:21:13
ウマという呪い

428 :名無しのペカ民:2021/06/25(金) 22:26:11
ハニートラップだ

429 :名無しのペカ民:2021/06/25(金) 22:26:14
ロスフラでマツリ実装されたんだけど引かないんすか?!

430 :名無しのペカ民:2021/06/25(金) 22:26:35
おじさんが一生懸命文面考えてるぞ

431 :名無しのペカ民:2021/06/25(金) 22:27:00
これしばらくやってハニトラの感想ためといて

432 :名無しのペカ民:2021/06/25(金) 22:27:21
夕方のは別の人だw

433 :名無しのペカ民:2021/06/25(金) 22:27:25
マツリコトツタレベルで強いで

434 :名無しのペカ民:2021/06/25(金) 22:28:42
プラスリンクスっていうおじさんとチャットして好感度稼ぐゲームも最近開始しましたね

435 :名無しのペカ民:2021/06/25(金) 22:34:12
なずみちゃんなんかガックンガックンするようになってるな

436 :名無しのペカ民:2021/06/25(金) 22:40:05
育成方法次第だなぁw
このゲーム重ねなくていいの?

437 :名無しのペカ民:2021/06/25(金) 22:43:09
重ねなくていいならまぁまだ…
単独PUで1.5%のガチャとかが来るとしたら大分マシそうね
WPUばかりだとちょっと?

438 :名無しのペカ民:2021/06/25(金) 22:45:13
こうして見ると月に原則2キャラ、たまに3キャラで単独PUがちゃんと来るロスフラは大分良心的?

439 :名無しのペカ民:2021/06/25(金) 22:45:57
許そう

440 :名無しのペカ民:2021/06/25(金) 22:46:23
あんま引いてないやん

441 :名無しのペカ民:2021/06/25(金) 22:47:26
ウーラーラー

442 :名無しのペカ民:2021/06/25(金) 22:47:49
この子からメールがくるって?

443 :名無しのペカ民:2021/06/25(金) 22:57:17
お茶漬け食べる?

444 :名無しのペカ民:2021/06/25(金) 22:57:48
露骨にあざといのが好きな男は結構いるらしいからな

445 :名無しのペカ民:2021/06/25(金) 22:58:45
こんな子たちからメールきて誘われたら覚悟完了したやつだらけになるな

446 :名無しのペカ民:2021/06/25(金) 23:03:41
よい

447 :名無しのペカ民:2021/06/25(金) 23:04:24
君ちょっとあっちで話を聞いていいかな

448 :名無しのペカ民:2021/06/25(金) 23:04:35
揺れまくってる

449 :名無しのペカ民:2021/06/25(金) 23:05:31
きたないタヌキがにじみ出ているぞ

450 :名無しのペカ民:2021/06/25(金) 23:06:05
雄がちらほら

451 :名無しのペカ民:2021/06/25(金) 23:06:42
正直でよろしい!

452 :名無しのペカ民:2021/06/25(金) 23:08:34
メディアミックス

453 :名無しのペカ民:2021/06/25(金) 23:09:37
元気いっぱいおっぱいもぶるんぶるん

454 :名無しのペカ民:2021/06/25(金) 23:10:11
結構声が様になってるね

455 :名無しのペカ民:2021/06/25(金) 23:11:11
これも札束で殴り合うの?

456 :名無しのペカ民:2021/06/25(金) 23:11:41
おっさんがメール送ってくるの?

457 :名無しのペカ民:2021/06/25(金) 23:12:53
昔からのファンって地下アイドルやってたんか?

458 :名無しのペカ民:2021/06/25(金) 23:13:34
喉が限界に…

459 :名無しのペカ民:2021/06/25(金) 23:17:51
当然見に行くよなぁ?

460 :名無しのペカ民:2021/06/25(金) 23:17:57
初速が重要

461 :名無しのペカ民:2021/06/25(金) 23:21:49
デビュー時の写真と育った後

462 :名無しのペカ民:2021/06/25(金) 23:23:46
アナデンみたいに最高レアに規制かかってない?

463 :名無しのペカ民:2021/06/25(金) 23:24:33
たぬきが抑えられない

464 :名無しのペカ民:2021/06/25(金) 23:31:37
めいちゃん全引き

465 :名無しのペカ民:2021/06/25(金) 23:35:08
勝負!

466 :名無しのペカ民:2021/06/25(金) 23:38:10
成長(おっぱい

467 :名無しのペカ民:2021/06/25(金) 23:39:25
デイリーミッションあるの?

468 :名無しのペカ民:2021/06/25(金) 23:41:03
iPhoneの中を探られてる

469 :名無しのペカ民:2021/06/25(金) 23:45:55
ウマには勝てないからナンバー2を目指してる感

470 :名無しのペカ民:2021/06/25(金) 23:47:38
ラピスリライツがこのまま死にそう

471 :名無しのペカ民:2021/06/25(金) 23:48:34
あしたラピツイ生放送あります

472 :名無しのペカ民:2021/06/25(金) 23:55:36
イオンでやって

473 :名無しのペカ民:2021/06/25(金) 23:56:26
シンプル1500スナイパー

474 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 00:00:41
盗撮の目覚め

475 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 00:11:35
ナナシスみたいに長く続いてほしい

476 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 00:13:44
いつ

477 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 00:13:55
おつ

478 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 17:42:29
おっすおっす。こんなにきれいな声でクソステして大丈夫か?

479 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 17:44:23
心がテュランテュランしてきました

480 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 17:45:37
読み子オフか?

481 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 17:46:07
マリオ35でよく見た光景

482 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 17:46:42
なずみちゃんにはモンスターを倒して強い剣や鎧を手にしなさい。死んでも諦めずに強くなりなさい。勇者隊が魔王を倒すその日を信じています。の配信をだな

483 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 17:47:28
やさしいなー

484 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 17:50:52
なんか流れていきましたね

485 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 17:52:24
やりなおーし

486 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 17:52:53
音ゲーマーの力が発揮されている

487 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 17:54:01
本番入ります

488 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 17:58:23
シャッター閉まってたんで帰ります

489 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 17:59:59
やったぜ

490 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 18:00:16
やりよった

491 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 18:01:30
ブレスオブザワイルドの祠やん

492 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 18:02:51
ブレワイの祠名はスタッフの名前のアナグラム
ボケ・ドロの祠とか

493 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 18:03:44
剣も使っていいんですよ

494 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 18:04:51
どろぼけの祠ならDorobokeを並び替えてroobDokeからローブ・デュケみたいな感じじゃなかったか

495 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 18:06:46
リンクのアクションを把握してないと進めないな

496 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 18:07:06
リンクの操作説明を見るとヒントあるかも〜

497 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 18:10:42
なつかしのヘディング

498 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 18:11:12
拾い直せるだけ有情だぞ

499 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 18:14:20
リズム天国かな?

500 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 18:15:28
ちょっと長いねwww

501 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 18:17:07
リンクのアクションにもう一個大事なのあった〜ww

502 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 18:17:24
ゼルダしらんのか?www

503 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 18:17:43
盾持ってるんだからわかるだろーwww

504 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 18:18:23
操作説明読め言ったやろがい

505 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 18:20:28
あーやさしい

506 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 18:20:55
ソス・テクの祠でした

507 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 18:21:32
クリアできそうでできません
やさしいとは

508 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 18:24:18
この作者イベントのためにマリメ買い直したらしいからめっちゃおもろい

509 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 18:24:45
その心意気に応えないとなぁ!

510 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 18:25:13
そうやって被害者を増やそうとする

511 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 18:25:17
すぐ犠牲者を増やそうとするー

512 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 18:26:52
見えてる範囲で3割くらいだったような

513 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 18:27:25
クソステの恐ろしいところは、画面進まないのはダメだから難易度控えようって大半の人が難易度控えてるようになったところ
控えていてこれ!彼らが本気出したらどうなるんだ・・・

514 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 18:27:50
わりぃなマリメ持ってねーんだ

515 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 18:28:28
調伏戦控えてるからパワーを溜めないといけねーんだ

516 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 18:31:18
クリアタイム7秒だしすぐ終わるでしょ

517 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 18:31:30
マリオプロは最初の音符は走って抜けてたような

518 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 18:31:41
仕様です

519 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 18:34:10
スパチャチャンスを逃した

520 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 18:35:29
できそうでできない部分がきましたね

521 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 18:35:47
隠しブロックとかいう絶対やっちゃいけないクソwww

522 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 18:35:49
きたないタヌキが顔を出したな

523 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 18:36:19
買いなおしてまでアレで殺したかったのか

524 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 18:36:37
作者ニッコリだな

525 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 18:36:52
隠しブロックは長らく空気読んで誰も入れなかったんだけどね
この作者やるね

526 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 18:37:40
クリア見えたな

527 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 18:39:02
どっちでもいける

528 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 18:40:31
ただの隠しブロックで良いのにフラワー出してくるのおちょくってるとしか思えないw

529 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 18:41:31
下向き一方通行でよかったのに・・・

530 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 18:44:00
ゴールは目の前なのに

531 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 18:46:59
やっぱり

532 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 18:47:01
ニチャァ

533 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 18:47:14
イベント名に恥じない正真正銘のクソステ

534 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 18:47:52
買い直してまでこんなステージ作る精神状態を心配しちゃう

535 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 18:47:56
人の心が無いwwwwwwwww

536 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 18:48:25
人の嫌がることを進んでやります!

537 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 18:49:18
人が苦しむ姿を見ると生きる糧になります。

538 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 18:50:59
哀れだねぇ健気だねぇ

539 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 18:52:59
一部の人からは主催もたいがいヤバイと言われている

540 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 18:53:44
主催はヘディングに脳を破壊されたから

541 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 18:55:07
足りません

542 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 18:55:12
左右にパックンがいるじゃろ?

543 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 18:57:28
5%なんだよなぁ

544 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 18:58:42
クソステ勢「クリア率1%以上のクリア率は簡単な可能性が高い!」

545 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 18:58:47
新のクソステは1%だから安心してくれ

546 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:02:23
上昇気流がビューwwwwwwwwwwwww

547 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:02:49
ゴミみたいな初見殺しで草

548 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:03:01
最後のP踏んで上昇気流のってわざと被弾して扉入るのかな

549 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:05:15
失敗すればするほど序盤の簡単さが焦れったくなって死ぬやつ

550 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:09:57
いけなかったら埋めてくれてもいーよ

551 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:10:40
いけるんかい

552 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:10:46
ちょろw

553 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:11:17
第8回で一番低いのは0.02%

554 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:11:46
水上の方が簡単だと思う

555 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:13:07
マガトロさんは野良のファンクラブがあるんでしょ?だからだと思う

556 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:13:14
クリア率は難易度というより即死の多さで決まる
だから逆にクリア率高くても死ねないから難易度高いってステージもたまにある

557 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:15:21
運動会ははじまったばっかりだ

558 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:16:02
良ステージを作っているマガトロさんも
昔はとんでもないクソステを作って参加者を苦しめていた過去を持つ
クソステの闇は深い

559 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:17:22
バブルが一生沈まねぇwwwww

560 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:18:09
見えたな

561 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:19:06
カエル以外通行禁止

562 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:20:42
神ステ

563 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:21:13
クソステ大会で誰が神ステやれっていったんだよ!!!1

564 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:21:53
6/5110

565 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:21:53
これ見てたけど絶望しかないヤツだ

566 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:21:55
今回の高難易度3強の1つと言われている

567 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:22:11
汝この先に進む時一切の希望を捨てなさい

568 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:22:58
その叫んでるのマリオプロだよ

569 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:23:11
それはサイハテさんが適当に書いたクソです、文ですらありません

570 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:23:14
ククク・・・ブラブラ棒は3強の中でも最弱・・・

571 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:23:17
土管入ったら練習ステージいけるよ

572 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:23:52
ビガガーンは貴重な電流要素だから

573 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:24:01
区間練習もできるし

574 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:24:21
あーっとここで! 爆死!

575 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:24:54
なんでスイッチ壊れてたの?

576 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:25:12
来月第9回あるのでよろしくお願いします

577 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:25:22
パス筆頭ステージ、パスしない勢以外は全パスという驚異のクソステ

578 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:26:42
序盤に出たステージなのに
大会時間中は誰も打開できなかったからな
時間かかりすぎる

579 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:27:01
あ た お か

580 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:27:05
浮き輪に当たった回数だけ死んでるわけです

581 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:28:16
よくもこんなキチガイステージを

582 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:28:49
トレモ部屋にファイアバーがないんだが?

583 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:28:53
それ右下ゴールだからその部分自体は煽りじゃないんや、ステージが煽ってるけどw

584 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:30:42
実際そこまで行けた人がラストで死んでるからね

585 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:32:02
他人のクソステに親を殺されてね…

586 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:32:12
作者:練習ステージ作ったからクリアできるやろ
大会参加者:何このクソの全貌、パスしとこ

587 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:32:15
次はニーアか

588 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:32:25
こっから先は大体肥溜め

589 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:32:37
抽選王が仕事し過ぎててビビる

590 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:33:43
最初の方は配信者のステージだから
自分たちでやるからそりゃ自重するのだ

591 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:34:16
クソステ四天王
8.K0F-6SW-HNF / 電流ブラブラ棒 / UNQO
12.9LV-KMD-92G / SMB SKY STAGE / りあ *~*
13.C5Y-NJB-9FG / 爽快!雪山ダッシュ(低難易度版) / Pせつな
14.TNY-JF0-5PG / The Puzzle of Link 9改 / あむざ

592 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:35:25
低難易度の低はクリア率の低だから

593 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:35:38
俺がクリア出来るんだから低難易度

594 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:35:41
低難易度版って書かれてるのに今回の難易度ぶっちぎりのトップっていう

595 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:36:35
違うが?
参加者ゾーンはとっくに終わった

596 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:36:46
次回は肥溜めの中で水泳大会か

597 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:37:20
参加者ステージはマガトロさんの手前辺りまで

598 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:37:26
なんならクリアチェックタイム自体も今回のステージで1,2を争う短さの低難易度版

599 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:37:35
でも低難易度の人参加はしてないけど配信でクソステやってた
普通にうまかった

600 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:38:39
トレモにファイアバーないから練習になんねえんだよオラァン

601 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:39:06
ブラブラ棒はプロ勢も「上達を感じれて楽しい」って言ってた

602 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:39:42
運要素ないしねぇ

603 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:39:43
フロムゲーかな?

604 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:40:08
このコースプレイヤーは全員やってるうちに面白いって言い出すんだよ
見てる側からしたら完全に洗脳

605 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:40:19
キングスフィールドとエターナルリングやれ

606 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:41:25
フロムといったらソウルシリーズをだすやつがいるがキングスフィールドだからな!

607 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:42:45
圧倒的成長…!

608 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:43:15
キングスフィールドはワゴンの常連だったから入手しやすいはず

609 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:43:20
最後のガリガリまでは準備運動と言われている

610 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:43:42
楽しいって感じるのは曲のせいもありそう
本家もアスレチックコースは楽しげな曲鳴らしてマヒさせてくるし

611 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:45:00
だんだん牙を向いてきたw

612 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:45:14
まだチュートリアル

613 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:45:50
プロ勢は当たり前のように録画したり練習ステージ作ったりしてるけど
イベントでクリアさせる気ない難易度に誰も突っ込まねぇんだ

614 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:46:45
マリオプロじゃなくても30分でクリアさせてくれー;;

615 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:47:11
プロが3時間以上かかっております

616 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:47:32
上手い人が3時間掛けてクリア出来ません

617 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:47:33
これを4時間ぐらいやってる配信みたなぁ

618 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:48:31
これより高い難易度が2個も残ってるという恐怖

619 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:48:33
これに勝ちたくないか

620 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:49:06
また洗脳されてる…

621 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:49:38
運ゲー要素がほぼないのだけは評価出来る、ランダム移動の雑魚大量におくとかそういうのは萎える

622 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:50:51
今回の高難易度は全部純粋なアクション力が求められるから大丈夫(ニチャア

623 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:51:10
クソステ職人「おっ、ランダム要素盛り盛りのクソステ作ればええんやな!」

624 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:51:45
ランダム要素もりもりは作者もクリアチェック大変そうw

625 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:52:04
リンクコインステージはごちゃごちゃし過ぎててダメ、努力は評価する

626 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:53:49
あと1回、あと1回…あと1回だけなんだよ…なぁ…いいだろぉ…

627 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:54:41
練習ステージも用意されてるんだ

628 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:54:58
イライラ棒やし

629 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:55:09
でもたぶんマルマルの方がガリガリより判定デカイんだよな

630 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:55:20
そりゃちゃんと行けるように設定してますよ(ニチャァ

631 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:56:54
大会中は0で居残りで3人?

632 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:57:01
私はクソステを作る機械、人の心など、無い

633 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:58:30
気が狂ってる

634 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:58:36
ダメ!

635 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:58:43
チャッカチャッカチャッカチャッカ

636 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:58:48
もっとやばいステージがある恐怖

637 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:59:01
ちゃんとゴールに50コイン2個(100コイン)用意されてんのが腹立つw

638 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 19:59:44
なおゴール後なので取得扱いにならない100コイン

639 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 20:00:39
おつおつ〜

640 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 20:00:58


641 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 20:00:59
地面があるとかバグかよ・・・

642 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 20:01:43
クソステTAに何を求めてるの

643 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 20:02:09
簡単すぎるのでクソ

644 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 20:02:25
どうあがいてもクソ

645 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 20:02:27
アセットの改変ステージなのでクソステ

646 :名無しのペカ民:2021/06/26(土) 20:02:50
おつ

647 :名無しのペカ民:2021/06/27(日) 18:32:11
こんばんは お声かわいくてよくなりましたね
結構好きな感じでグッドです

648 :名無しのペカ民:2021/06/27(日) 18:34:42
違和感なく聞いてられるしいいと思いますよ

649 :名無しのペカ民:2021/06/27(日) 18:38:06
魔界村耐久デビューするかー!

650 :名無しのペカ民:2021/06/27(日) 18:39:07
やればわかるさ

651 :名無しのペカ民:2021/06/27(日) 18:44:57
魂と分けてすべて演じきろう

652 :名無しのペカ民:2021/06/27(日) 21:49:47
なずみ専用乳首ねぶりスライムライブ2D作成配信頼む

653 :名無しのペカ民:2021/06/27(日) 23:23:41
ずの濁点はボタンの肉球にするとか
ちっちゃくて見えんか

654 :名無しのペカ民:2021/06/27(日) 23:30:29
「ず」のボタンは大げさなくらい大きくていい

655 :名無しのペカ民:2021/06/27(日) 23:32:02
「な」の点をボタンにして 「ず」の点を今の「な」の点にしてみてもいいかも

656 :名無しのペカ民:2021/06/27(日) 23:32:41
というか角張ったフォントデザインだからボタンあわねえなwwwww

657 :名無しのペカ民:2021/06/27(日) 23:33:54
合いそうなのは i の点をボタンにする程度かなぁ

658 :名無しのペカ民:2021/06/27(日) 23:36:54
ちなみにポケモンのロゴのポが毎度モンスターボールっていうとこから持ってきたネタです

659 :名無しのペカ民:2021/06/27(日) 23:37:51
ポケモン ロゴ 歴代とかで出るかな

660 :名無しのペカ民:2021/06/29(火) 18:02:12
左右にキャラ配置するなら真ん中にロゴ
それかなずみとボケたぬきを2人中央に並べて左上にロゴどーんもいいと思う

661 :名無しのペカ民:2021/06/29(火) 18:18:37
やはりレストランヘッダーの完成度高いな

662 :名無しのペカ民:2021/06/29(火) 18:19:50
どろぼけ配信とは、

663 :名無しのペカ民:2021/06/29(火) 18:20:54
もうわけわかんねえことになってるな

664 :名無しのペカ民:2021/06/29(火) 18:21:56
なずみちゃんの検証動画chで再生数稼いでいけ

665 :名無しのペカ民:2021/06/29(火) 18:22:52
ティア4だかクラス4だかの煽り動画作っていけ

666 :名無しのペカ民:2021/06/29(火) 18:44:04
10×10ピクセルのボックス作って外枠のガイド載せるといいぞい

667 :名無しのペカ民:2021/06/29(火) 18:50:53
真ん中が寂しいからどろぼけ家当主様の遺影置こう

668 :名無しのペカ民:2021/06/29(火) 18:52:39
なずみちゃんの名字は裏設定にするの

669 :名無しのペカ民:2021/06/29(火) 18:53:42
ぼけたぬき

670 :名無しのペカ民:2021/06/29(火) 19:01:48
おっ、許されない早苗背景にするか?

671 :名無しのペカ民:2021/06/29(火) 22:01:44
ランスBGMがかかってたおかげで作業BGMにできました。ありがとう

672 :名無しのペカ民:2021/06/29(火) 22:31:49
ケイブリスBGMありがたい

673 :名無しのペカ民:2021/06/29(火) 22:38:31
ルーンBGMありがとう

674 :名無しのペカ民:2021/06/29(火) 22:54:02
BGM代わりにしてたから許さん

675 :名無しのペカ民:2021/06/29(火) 22:57:24
アリスBGM聞いてたのに!

676 :名無しのペカ民:2021/06/29(火) 23:00:15
なずみちゃん 前世 検索

677 :名無しのペカ民:2021/06/29(火) 23:04:05
リスナーは鏡やから
変身して暴言抑えめなのもあるんでないか

678 :名無しのペカ民:2021/06/29(火) 23:06:05
きもいわ、無理

679 :名無しのペカ民:2021/06/29(火) 23:06:44
つらいわ。助けて

680 :名無しのペカ民:2021/06/29(火) 23:07:57
VC使わずに出して

681 :名無しのペカ民:2021/06/29(火) 23:09:41
ええんちゃうの

682 :名無しのペカ民:2021/06/29(火) 23:11:01
滑舌
メスを意識してないとカク君がちらつくけど

683 :名無しのペカ民:2021/06/29(火) 23:14:31
100の質問、リレーバトン、うっ頭が

684 :名無しのペカ民:2021/06/29(火) 23:17:30
クラバト終わりましたー

685 :名無しのペカ民:2021/06/29(火) 23:18:09
っぱこれよ ttps://youtu.be/XYLTUUrFeu0?t=2157

686 :名無しのペカ民:2021/06/29(火) 23:18:17
きつい、もうやめよう

687 :名無しのペカ民:2021/06/29(火) 23:19:46
かなたんやん

688 :名無しのペカ民:2021/06/29(火) 23:23:58
ものまねは必ずでてくるからね 一つは習得しておかないと

689 :名無しのペカ民:2021/06/29(火) 23:24:20
かたなんのモノマネ ttps://www.youtube.com/watch?v=4vOW1tIyiz0

690 :名無しのペカ民:2021/06/29(火) 23:24:29
カク君できるやん

691 :名無しのペカ民:2021/06/29(火) 23:26:00
ひぐらし気配斬り続編きとったんやけど

692 :名無しのペカ民:2021/06/29(火) 23:28:39
はえーよ

693 :名無しのペカ民:2021/06/29(火) 23:29:50
レアなの呼んできたな

694 :名無しのペカ民:2021/06/29(火) 23:30:34
葛西ほぼカイジのナレーションじゃねーか

695 :名無しのペカ民:2021/06/29(火) 23:32:33
モロ見えやんけ

696 :名無しのペカ民:2021/06/29(火) 23:34:24
あー卒が楽しみだなー

697 :名無しのペカ民:2021/06/29(火) 23:36:44
知らない子ばかりですねえ

698 :名無しのペカ民:2021/06/29(火) 23:37:49
そういうタグで検索してる層もいるんかね

699 :名無しのペカ民:2021/06/29(火) 23:41:31
もっと可愛く喋って

700 :名無しのペカ民:2021/06/29(火) 23:44:27
えっちなやつ?

701 :名無しのペカ民:2021/06/29(火) 23:46:21
アニメでも1話が大事やで

702 :名無しのペカ民:2021/06/29(火) 23:47:53
デビューがあれば終りもある それもみよう

703 :名無しのペカ民:2021/06/29(火) 23:48:00
ぺこらちゃんはファッファッファって笑うよ

704 :名無しのペカ民:2021/06/29(火) 23:48:45
ぺこらの引き笑いはかわいい

705 :名無しのペカ民:2021/06/29(火) 23:49:18
明後日世界1位のスパチャを稼いだ子が卒業するよ

706 :名無しのペカ民:2021/06/29(火) 23:53:09
ttps://www.youtube.com/watch?v=x9MpPvY9gMY
ぺこらちゃん

707 :名無しのペカ民:2021/06/29(火) 23:55:18
チャンネル登録者数155万人ぞ?

708 :名無しのペカ民:2021/06/29(火) 23:56:08
くそほど実況向きの性格してるからな

709 :名無しのペカ民:2021/06/29(火) 23:56:34
もとニコ生

710 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 00:03:03
今日で卒業の鈴原るるちゃんの初配信です
ttps://www.youtube.com/watch?v=NkgHbxPWItw

711 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 00:05:00
にじさんじもホロライブもトップ層が卒業してまう

712 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 00:14:26
スタートダッシュに失敗したブシロードの箱vtuber
ttps://irodoripost.com/member/

713 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 00:17:02
デビュー半年経ってやっと収益化だからなあ

714 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 00:19:15
赤スパしてまたなにかやらせよう

715 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 00:20:19
電気とセットでみそのゆい?

716 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 00:22:53
マシンガンお嬢様 ttps://www.youtube.com/watch?v=Mgz2O_UrHkU

717 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 00:28:26
まだライブ配信が流行る前の録画Vtuberやな

718 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 00:32:10
時間もあるねん

719 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 00:33:45
登録者数x投稿時間みたいな感じ
登録者数がデビュー前から10万超えてるようなホロライブ5期生だと1週間待たずに収益化した

720 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 00:39:42
歳は? スリーサイズは? 経験人数は?

721 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 00:42:36
もっと失敗したので諦めた系 ttps://twitter.com/kyaba_charu

722 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 00:42:57
あらかわ

723 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 00:44:29
6月入ってから卒業も何もなしで消えました

724 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 00:45:34
今頃風呂に沈められてる

725 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 00:46:12
暴力団のお小遣い稼ぎ

726 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 00:55:54
箱でもなにかバズって見つけてもらえないとこんなもんよ
ぶいらいぶ ttp://vlive.love/
電子妖精プロジェクト ttp://www.denshiyousei.com/character

727 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 00:56:32
僕地声でこれよりかわいい自信あるわ

728 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 00:57:03
もう伊東ライフみたいに開き直ろう

729 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 00:57:29
裏声ではないんだよなぁ

730 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 01:02:38
エロゲ声優のVtuberがまだ赤スパ送らなくてもコメント見てもらえるのでおすすめ

731 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 01:03:46
キャラデザや声がいいだけじゃだめなんよなー 厳しい世界や

732 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 01:06:32
ホロライブっていうだけで年収数千万を不意にしたホロライブ5期生魔乃アロエ
半年くらい前に刺し身ディルド まとめブログ炎上紹介した人ね

733 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 01:07:50
ロリかわいい

734 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 01:08:43
声が無理

735 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 01:09:41
戦後さんは喋りながらやってくれましたよ。

736 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 01:10:38
歌がやばすぎて辛いからお願い終わって

737 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 01:13:03
2019年1月ではホロライブもまだまだだったけどそれからの伸びがやばい それとがうる・ぐらという化け物
ttp://trackholo.live/

738 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 01:14:20
ttps://www.youtube.com/watch?v=8SB5Bongyw4
さめちゃん

739 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 01:14:22
登録者数多くてもスパチャはそこまでなんだよなー
やっぱ日本人はおかしい

740 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 01:15:51
あー(浄化

741 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 01:16:40
スパチャ総額 ttp://playboard.co/en/youtube-ranking/most-superchatted-v-tuber-channels-in-worldwide-total

742 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 01:16:43
可愛い声でリスナーにシコらせたいの?

743 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 01:18:08
1位の桐生ココは7/1卒業です

744 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 01:18:28
世界1位の桐生ココも中の人が海外の人だからグローバルだぞ
明後日卒業

745 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 01:18:55
中華問題

746 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 01:19:33
それからホロライブでは中華ゲーもできなくなったので雀魂みれなくなりました

747 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 01:19:35
マネーの匂いぷんっぷん

748 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 01:19:46
You Tubeが台湾って表示してただけなのに

749 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 01:20:00
なとりかわいい

750 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 01:20:48
どろぼけちゅわんもかわいいよ?

751 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 01:21:51
男はホロライブ、女はにじさんじのガチ恋スパチャ

752 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 01:22:30
ゆびゆび

753 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 01:22:44
公式アンバサダー

754 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 01:23:07
背後の門松がやらしい動き・・・

755 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 01:23:53
専業でできるのはごく一部

756 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 01:29:46
やっぱりましろくん! ttp://www.youtube.com/watch?v=TQw_04FebBk

757 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 01:32:06
ホラーゲームばっかやってる

758 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 01:32:49
さて、寝るわ
なーちゃんおやすみ

759 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 01:32:54
前世 ttp://www.youtube.com/watch?v=MrWKTqVUTys

760 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 01:34:55
ましろくんかわいいね

761 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 01:36:22
声変えてない人多いよ

762 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 01:38:16
炎上商法するかー

763 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 01:38:54
ボイチェンなしで女声だす修行をしよう

764 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 01:40:38
いまホロライブろぼ子さんが登録者耐久配信してるけど3時間で目標の1/5でこのままじゃ10時間超えそう

765 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 01:41:25
登録者キリ番や

766 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 01:41:55
ホロライブの人気を自分の人気と勘違いしちゃうとこうなっちゃう哀しい

767 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 01:42:31
やっぱもう完全に女の子なんだよなー

768 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 01:43:00
イントネーションとかしぐさも女の子

769 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 01:44:44
ぺこらは語尾にぺこをつけるんだけど初期はつけ忘れることが多く指摘されるとその後に忘れた分のペコを追加するというかわいいこともあった

770 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 01:45:38
とりあえずたぬきの金玉を取り除くところからはじめるか

771 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 01:47:25
神回じゃん

772 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 01:48:35
2年後のなあを信じろ

773 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 01:49:50
わたしと言うたびにまち針を手に刺すくらいしようか

774 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 01:50:25
言った回数×1連ガチャ

775 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 01:51:04
やったーアイドリープライドガチャ祭りはっじまるよー

776 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 01:51:32
ハニトラ通知きたの?

777 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 01:53:08
じゃぶじゃぶ煽られてええな

778 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 01:53:45
とりあえず疑ってくスタイル

779 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 01:55:16
              なずみ
決めセリフはおじさんは泥なんだよにしよう

780 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 01:55:34
でもおじさんのほうが聴いてて安心するな

781 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 01:56:20
コワレチャッタ…

782 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 01:58:17
そもそもなずみちゃん好物とかなんも設定決まってないやん

783 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 01:58:46
さっきの高速質問やろうぜ

784 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 02:00:54
もどってきたー

785 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 02:03:22
その線でいこう 俺は好きだよ

786 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 02:03:59
多摩ニュータウン開発で家を追われたタヌキじゃないのか

787 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 02:05:08
たぬき自体もそのパパの歪んだ欲望が詰まってます

788 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 02:05:42
けも…

789 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 02:06:54
メカクレちゃんかわよ

790 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 02:10:03
ワッフルのばかー!

791 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 02:13:38
ファンを取り込んでいけ

792 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 02:18:37
深淵

793 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 02:19:29
大型と同じにして対決していくか

794 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 02:19:38
初配信 フィルタ今週でみるとどれだけ多いかわかる

795 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 02:21:43
狂ってる・・・

796 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 02:32:24
ホロライブも初期はいろいろやばかった
ttp://youtu.be/zA9P6LGLDSw?t=3099

797 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 02:36:40
エロゲっぽい

798 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 02:38:49
新衣装まだですか?

799 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 02:40:36
一人称なーにするなら他の喋りもそれに沿わせないと合わないんでないか

800 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 02:43:56
ムッワァ

801 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 02:44:33
サンクタス戦記

802 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 02:45:42
だんだんケモノならなんでもいいに比重が寄っていくんやな

803 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 02:46:05
東京放課後サモナーズ

804 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 02:50:05
マシュマロとタグを決めよう

805 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 02:50:23
みことさまー

806 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 02:52:17
そこは兎鞠まりだろ

807 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 02:52:38
さっきの某うさぎのことね

808 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 02:55:17
ニャンちゅうじゃん

809 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 02:55:25
むしゃむしゃむしゃ

810 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 02:57:16
狸とか同類じゃん

811 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 02:58:44
Vチューバー部・・・?

812 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 02:59:52
ラジオで聴いてる気分

813 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 03:02:57
ttp://webnation.co.jp/vtuber/
うーん完全に企業

814 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 03:03:37
バイトじゃねーか

815 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 03:06:34
依頼するんでしょ

816 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 03:08:42
上にリールする動きはデフォルトのシーンチェンジで
斜めにカットするのはそのまんま出来るスクリプトがあって…
なんかできそう

817 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 03:10:45
おやじいいいいい

818 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 03:15:35
チャンネル登録しておこう

819 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 03:16:01
パチンコパチスロ

820 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 03:16:03
さっきの大空スバルは初配信900円のマイク

821 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 03:16:24
さっさと剛掌波

822 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 03:16:58
アミバ哀愁歌

823 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 03:18:17
おぉん

824 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 03:18:43
モノマネ!モノマネ!さっさとものまね!しばくどー!

825 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 03:20:44
空維深夜の新作エロ漫画が商業初の続編物なんですが次回NTRされてそうでつらい

826 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 03:22:22
簡潔でまとまっててよい

827 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 03:23:57
おっさんなのか?

828 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 03:26:47
ttp://twitter.com/Nui_nanoda
リンクがバグってるだけじゃねーかな

829 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 03:27:29
だからなんかミスってて化けてんじゃないかな

830 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 03:27:30
フォロワー数おおいな

831 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 03:31:45
同族では?

832 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 03:31:59
疑っていけ

833 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 03:32:39
急に才能を叩きつけられた

834 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 03:34:49
雀魂やれば500人は稼げる

835 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 03:35:19
麻雀リスナーが一定数いるんや

836 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 03:37:33
チャンネル登録者数1520人 収益化済み
動画3本で視聴数725回 なんやこれー

837 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 03:38:59
こういうときはキャッシュをみるのです
個人VTuberの来音くる(くるねくる)です???お歌と麻雀と格ゲーが好きな幼女系アイドル雀士 得意なモノマネはピカチュウ?と円谷光彦
解決

838 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 03:41:19
チャンネルのURLって決まってるんよ TwitterIDみたいなもん
だから動画全消ししてチャンネル名変えても過去は消せない

839 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 03:42:38
再度収益化するの時間かかるからって新規で作らずにズルしてもバレるよってことやな

840 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 03:43:42
リアルJCVtuber案内所はありませんか?

841 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 03:44:28
稼げなかったら体罰受けてそう

842 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 03:45:52
ちんぽにゃ!!!

843 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 03:46:22
ピーぽにゃ!

844 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 03:47:18
おもろいからやってこ

845 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 03:47:21
ちんぽにゃ

846 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 03:47:53
EPICでこのあいだ無料だったにゃ

847 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 03:48:02
アイドリープライドの動画でバズろう

848 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 03:48:21
スチームサマーセールでも500円ですよろしくにゃ

849 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 03:49:30
うわあああリアルおじさんだああああ

850 :名無しのペカ民:2021/06/30(水) 03:52:56
ウマ靴しかなげてないです
そろそろサークル追い出されそう

851 :名無しのペカ民:2021/07/01(木) 23:00:29
ランスBGMありがとうございます

852 :名無しのペカ民:2021/07/01(木) 23:10:26
ラスバレ、アイプラで吸われました

853 :名無しのペカ民:2021/07/01(木) 23:29:39
オッパーイ

854 :名無しのペカ民:2021/07/01(木) 23:57:10
ひぐらし終わったらマエリータ隊かかってるやん

855 :名無しのペカ民:2021/07/02(金) 00:57:28
リナさんも擦り切れて改心しとるね
ワシを信じて

856 :名無しのペカ民:2021/07/02(金) 00:58:52
薬打たれたらどうしようもねえわ

857 :名無しのペカ民:2021/07/02(金) 01:53:42
今日も夜ふかし

858 :名無しのペカ民:2021/07/02(金) 17:03:51
配信越しに聞いてるだけでもしんどいんだけどV業界闇深すぎんか?

859 :名無しのペカ民:2021/07/02(金) 17:19:11
なずみちゃんのMVはよ

860 :名無しのペカ民:2021/07/02(金) 17:39:29
開いた瞬間野郎の笑い声聞こえてびびったやん。なーちゃんの声は

861 :名無しのペカ民:2021/07/02(金) 18:48:34
リモートワークも不登校って言わないのかなってふと思ったよ

862 :名無しのペカ民:2021/07/02(金) 19:11:41
ランスBGMありがとう

863 :名無しのペカ民:2021/07/02(金) 19:50:20
おはよっ★ミ

864 :名無しのペカ民:2021/07/02(金) 19:53:37
ちんこ!

865 :名無しのペカ民:2021/07/02(金) 21:22:45
なずみちゃん自慢していい?

866 :名無しのペカ民:2021/07/02(金) 21:23:11
10連で水着クオンひけた

867 :名無しのペカ民:2021/07/02(金) 21:24:00
先週も10連でマツリひけた

868 :名無しのペカ民:2021/07/02(金) 21:24:41
コンバンワ


869 :名無しのペカ民:2021/07/02(金) 21:24:41
ハク200連以上かかった揺り戻しがきてるから来月が恐ろしい

870 :名無しのペカ民:2021/07/02(金) 21:26:31
絵師さんこないと沼作業になりそう

871 :名無しのペカ民:2021/07/02(金) 21:49:05
7月になってから何人デビューしたんや

872 :名無しのペカ民:2021/07/02(金) 21:49:43
どこもかしこもイラストレベルたかすぎる

873 :名無しのペカ民:2021/07/02(金) 21:53:10
うしちちの修道女がかわいかった ttp://www.youtube.com/watch?v=KlOmWBsqrU4

874 :名無しのペカ民:2021/07/02(金) 21:57:47
うーす
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2523495.png_OgLEPk5ef1AJkhzZgoAW/dotup.org2523495.png

875 :名無しのペカ民:2021/07/02(金) 21:59:02
かわいい子しかいないんだがー

876 :名無しのペカ民:2021/07/02(金) 21:59:49
なんでわいは男に生まれてしまったんや

877 :名無しのペカ民:2021/07/02(金) 22:01:14
なんかこうVつべの喋り方ってイラァ・・・ってする

878 :名無しのペカ民:2021/07/02(金) 22:01:52
10代20代のころは女装やってたけど、SNSで女装子プロデューサと会って色々教えてもらったんだけど最終的に掘られそうになってやめたからなあ

879 :名無しのペカ民:2021/07/02(金) 22:02:31
なんかこう”対人”じゃない舐めた喋り方してる感じがするんだわ

880 :名無しのペカ民:2021/07/02(金) 22:03:46
どろぼけの肉声聞かせろや

881 :名無しのペカ民:2021/07/02(金) 22:03:57
やっぱVは年齢関係ない、むしろ色々しってるお姉さまのほうが聞いてて楽しいってのがる
現にスパチャ世界1位、2位のホロライブのVはどっちも34歳やし

882 :名無しのペカ民:2021/07/02(金) 22:05:46
なんかこう、スナック嬢はイラっとしないし
対人に慣れてないってのが喋り方の節々からイラァ・・・っとくる原因なのかね

883 :名無しのペカ民:2021/07/02(金) 22:06:11
あとホロの新人で一番人気な子はバーチャルキャバクラと言われるIRIAM出身だからどうやってファンをつけるか知ってるんよな

884 :名無しのペカ民:2021/07/02(金) 22:07:01
雑談力かなぁ

885 :名無しのペカ民:2021/07/02(金) 22:07:02
PPきたー

886 :名無しのペカ民:2021/07/02(金) 22:07:29
メカクレかわいい

887 :名無しのペカ民:2021/07/02(金) 22:07:44
おめー雑談ばっかりしとるやろ

888 :名無しのペカ民:2021/07/02(金) 22:09:20
どろぼけトークの特徴
・否定しない
・かわいい、すごい等褒める単語を使うことが多い

これで雑談力ないってのは謙遜しすぎやな

889 :名無しのペカ民:2021/07/02(金) 22:10:50
話聞いて第一声で「いや、」、「それは、」とか使わんやろ
キャバ嬢のトークスキルの基本できてるやん

890 :名無しのペカ民:2021/07/02(金) 22:13:45
笑ってるだけいいじゃん
どろぼけの肉声がでてくるまでVつばのキモい自己紹介でイラっとしてミュートとか音下げてた

891 :名無しのペカ民:2021/07/02(金) 22:15:02
ワイ(Vtuberキッモ、はよどろぼけ喋れや視聴きっついぞ)

892 :名無しのペカ民:2021/07/02(金) 22:16:14
明日明後日デビュー多いな

893 :名無しのペカ民:2021/07/02(金) 22:21:54
PVをみたら直感でクソゲーってわかるアレか

894 :名無しのペカ民:2021/07/02(金) 22:22:46
わいらがおる限りキモいレスがあるからリスナーつかないぞ

895 :名無しのペカ民:2021/07/02(金) 22:23:07
ウフッ

896 :名無しのペカ民:2021/07/02(金) 22:23:15
ジャンピング土下座して

897 :名無しのペカ民:2021/07/02(金) 22:24:05
<・> <・>

898 :名無しのペカ民:2021/07/02(金) 22:27:27
めっちゃ大手で草 ttps://www.stardust.co.jp/news/?id=10112

899 :名無しのペカ民:2021/07/02(金) 22:33:01
初期大空スバルちゃんの部屋をどうぞ ttp://i.gyazo.com/e0997ed09193d81cc88c1d681fc8a884.png

900 :名無しのペカ民:2021/07/02(金) 22:36:48
書き方わすれたわ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2523532.png_Gygci6idjZbyNLHFYQuM/dotup.org2523532.png

901 :名無しのペカ民:2021/07/02(金) 22:38:23
髪型かえたいんか

902 :名無しのペカ民:2021/07/02(金) 22:40:49
絵師さんの予言が今どんどこ的中してて草る

903 :名無しのペカ民:2021/07/02(金) 22:48:02
占い婆の笑い方や

904 :名無しのペカ民:2021/07/02(金) 22:56:42
アビス新刊はよぉ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2523579.png_CsYZytJGPlUpnWPpwYWJ/dotup.org2523579.png

905 :名無しのペカ民:2021/07/02(金) 22:58:32
いっそ消そう

906 :名無しのペカ民:2021/07/02(金) 23:05:51
そのうちチコちゃんでてきそう

907 :名無しのペカ民:2021/07/02(金) 23:08:09
おねえさんやな

908 :名無しのペカ民:2021/07/02(金) 23:08:46
声の出し方が”女の子”のソレ

909 :名無しのペカ民:2021/07/02(金) 23:15:45
nizima見ても全然おらんね
ttps://nizima.com/Search/ResultItem?keyword=%E3%82%B1%E3%83%A2%E3%83%8E

910 :名無しのペカ民:2021/07/02(金) 23:19:34
絵師以外はガイチュコイチュしとるやろ

911 :名無しのペカ民:2021/07/02(金) 23:20:08
ヘッチュンヘプチュ ヘッチュチュンヘッチュ ムチチムチ?

912 :名無しのペカ民:2021/07/02(金) 23:21:08
チムチム チンチュッチュ チャプチャプ

913 :名無しのペカ民:2021/07/02(金) 23:22:04
つべから出戻りしとるやつもおるしな

914 :名無しのペカ民:2021/07/02(金) 23:32:38
ね?簡単でしょ?

915 :名無しのペカ民:2021/07/02(金) 23:33:05
ボブには簡単なんだ

916 :名無しのペカ民:2021/07/02(金) 23:37:03
そもそもなずみちゃんはどういう性格なんだっつ

917 :名無しのペカ民:2021/07/02(金) 23:39:13
オルガ団長か

918 :名無しのペカ民:2021/07/02(金) 23:41:26
・・・・・・ぼくにも描けるきがしてきた!!!!!!!

919 :名無しのペカ民:2021/07/02(金) 23:42:52
メカクレかわいい

920 :名無しのペカ民:2021/07/02(金) 23:47:28
広告ブロックしよ

921 :名無しのペカ民:2021/07/02(金) 23:58:42
俺、なんかやっちゃいました?

922 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 00:01:43
野郎の声聞きたくてドロボケch見てるちゃうねんなーちゃん出せや

923 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 00:06:12
ありがとう、助かる

924 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 00:06:21
^3^

925 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 00:08:48
ね、簡単でしょ?

926 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 00:12:58
いやーご飯食べたら休憩とか行ってて銭湯いって、岩盤浴溶かして帰ってきたら野郎が喋ってたから
ブチギレそうになったわ

927 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 00:15:39
フゥ・・・フゥ・・・

928 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 00:17:24
いばらの道がはじまる・・・

929 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 00:17:57
超神水ってただの毒でサイヤ人の血で強化できただけ説ない?

930 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 00:18:24
邪眼の移植でもすんのか

931 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 00:18:37
一応何人か飲んだ人はいるけど全員死んでる。やじろべえは舐めてすぐ吐いた

932 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 00:21:07
結局手を動かせが最適解なのでは?

933 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 00:23:39
CMうざいからようつべ課金して

934 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 00:27:18
描いた絵をつべに紹介動画出す気持ちで

935 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 00:29:31
どこが変かわからないけどなんか違うってときはどうすればいいですか?

936 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 00:33:34
こういうのやるときは、やはり液晶タブレットとか必要なんでしょうね〜〜

937 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 00:35:08
タブレット買って

938 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 00:35:43
紙とペンくらいあるでしょ?もしくはマウスを極める

939 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 00:36:57
スマホで描けば今からできるさ

940 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 00:39:26
おやおやおや、お気づきになられましたか

941 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 00:40:09
まず、個性どうたらの前に人に見せれるレベルになれないからなぁ

942 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 00:40:48
惜しみ防塵?

943 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 00:40:56
プロにならなくてもがっつり練習しないとうまくならないってのはわかった

944 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 00:41:46
プロになるんだぞって気概じゃないとそもそもにしてうまくなれないってことやな

945 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 00:42:24
すべてを捧げよ

946 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 00:42:58
確かに僕は声優になるんだぞって気概でメス声練習したわ

947 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 00:43:46
別にいいけど

948 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 00:43:50
女声って極まるとすごいよね

949 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 00:43:53
どうやって聞かせればいいの

950 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 00:44:25
ようつべはいやだわー

951 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 00:45:26
限定でもなぁ、アカウント一個しかないからなぁ

952 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 00:45:42
前にニコ動で聞いたメス声動画すごかったけどタイトル忘れて探せないくやしい

953 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 00:46:20
メス声練習してたときは録音して、自分で聞いて課題を出すってやってたわ。
確かに地獄の時間

954 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 00:47:22
なずみちゃんヴォイスはかなりイイとおもいます

955 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 00:47:42
バビ声してた友達にもいったけど、声の質よりも喋り方と
女の子の癖なんだよね

956 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 00:48:10
口から狸とびだしてんぞ

957 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 00:50:19
適当に今録音したわ。どうやって投げるかこれ

958 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 00:53:27
ttps://media-uploader.work/?mode=detail&id=12926&original=1
パス:doroboke

959 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 00:54:24
ttps://media-uploader.work/?mode=detail&id=12926&original=1

960 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 00:54:52
使い方わかんねw

961 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 00:56:37
他の探してみるわ

962 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 00:57:51
うpろだと言えば斧か苺か

963 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 00:58:14
えっちな広告が

964 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 01:02:23
ttps://xgf.nu/xwGP
これでどや
7144

965 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 01:02:42
大人の玩具?

966 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 01:02:59
左手デバイスなんて買わんでもジョイコンとJoiToKeyとかでええわな

967 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 01:03:48
JKやん

968 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 01:04:02
おっさんじゃないやて?

969 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 01:04:05
シコココココ

970 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 01:04:17
遠い、お前が来い

971 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 01:04:22
てかラインやってる?

972 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 01:05:09
旅費を出せばJKと出会えるぞ

973 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 01:05:26
声帯のせいにするな、練習するんだよ!!!

974 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 01:05:57
声もだけど息づかいが女の子

975 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 01:06:10
ちょっと前まで可愛くするためなら何でもするって言ってたのに現実突き付けられて折れてる

976 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 01:06:13
さいとうなおき先生にさっき習ったよね?
3か月間徹底的に、完璧に真似するんだよ

977 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 01:07:13
メスにならないとえっちな本は出ないぞ

978 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 01:08:16
調整しきってないから、調整したらもうちょいそれっぽくはなれるかな

979 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 01:09:19
うむ、喉の調整やね。
録音して、イントネーションとか、トーンとかを調整してそれっぽく聞こえるように喉を調整する

980 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 01:09:27
もっと頑張らないと頑張らないと

981 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 01:10:00
今ちょっとやてみましょう自己紹介

982 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 01:10:05
男っぽい声だしたらチンパンしていこか

983 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 01:10:38
ほんとに教えてほしいならいくらでも教えるけど。
前に貼った女声の出し方のようつべの先生見たほうがいいぞ

984 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 01:11:38
頭の中からメスになるんだよォ

985 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 01:11:45
あまりにも自分の声聞くのが辛すぎてカラオケで歌歌って聞いたりもしたかなー

986 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 01:12:11
女声になったどろぼけで済ますかなずみというキャラを生み出すかなんだ

987 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 01:12:15
洗面器を顔の前にあてて自分の声と向き合え

988 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 01:13:02
たぬきのモノマネでいいじゃん

989 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 01:13:26
マイクの設定弄るだけで一生自分の声返ってくるでwww
自分と向き合う地獄の時間が始まるぞwwww

990 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 01:15:06
wwwwwwwwwもういくらでも聞けやwwwwww

991 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 01:15:35
朗報 女の子リスナーおった

992 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 01:15:52
なんかお題あったらそのうち録音して送ったるわwwww

993 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 01:16:12
ふとももみせて

994 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 01:16:59
草wwww複雑だなぁ。もっと簡素なのにしてくれやwww

995 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 01:18:22
止まるんじゃねえぞ

996 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 01:19:06
ttps://xgf.nu/Gq0W
僕の太ももでいいなら見せてやるよ。
太もも殆ど写ってねえけど

997 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 01:20:15
暑そうだけどイイネ

998 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 01:20:24
草wwwお前が来いや。遠いんやねん。

999 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 01:21:00
これはウィッグやね、足は細くないぞ、ふっといけど撮り方と
タイツ効果やな

1000 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 01:21:22
そろそろ次スレ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

88KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス