■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

どろぼけ配信447

1 :名無しのペカ民:2021/07/03(土) 01:22:15
レス乞食なのでよろしければレスしてやってください
プレイ中のゲームに合った絵を常に募集しています
ご協力頂ける方は、270×150のサイズで右下に合う絵をよろしくお願いいたします
※頂いた絵は配信中に常に表示させていただきます

     ヘ_A ( ̄ ̄ ̄ ̄)
    ( ´・ω )(____)
     |   ,,つっ
。。。。。し `J

youtubeのアドレスはこちら(リレー崩壊or画質が良いのが見たい人向け)
ttps://www.youtube.com/channel/UC0uS9WiP-O1x3er2kVFnGnQ/live

201 :名無しのペカ民:2021/07/11(日) 18:25:10
もう1マップ毎にどういうことスタンプ押していこう

202 :名無しのペカ民:2021/07/11(日) 18:37:13
切れw

203 :名無しのペカ民:2021/07/11(日) 18:37:46
えっ!? この状況から入れる保険があるんですか!?

204 :名無しのペカ民:2021/07/11(日) 18:40:11
じゃあ解いてに一票w

205 :名無しのペカ民:2021/07/11(日) 18:40:55
マリオやらせてくれーw

206 :名無しのペカ民:2021/07/11(日) 18:42:33
クソステありがたい

207 :名無しのペカ民:2021/07/11(日) 18:46:37
ところでせっかくアバター作ったのにMiiはそれでいいのか

208 :名無しのペカ民:2021/07/11(日) 18:49:29
結局クリアできなかったと言えば?
そりゃブラブラ棒でしょう

209 :名無しのペカ民:2021/07/11(日) 18:50:28
しばらく休んだらまたクソステ供給されるからまた頑張ろうね

210 :名無しのペカ民:2021/07/11(日) 18:51:34
10年ぶりの新作!ってやばい香りする文句ですが大丈夫ですか

211 :名無しのペカ民:2021/07/11(日) 18:52:27
前作は構想10年制作2年とかだっけか
キャラや世界観に惹かれた人向けなのは間違いない

212 :名無しのペカ民:2021/07/11(日) 18:52:58
煽情のフーガ?えっち

213 :名無しのペカ民:2021/07/11(日) 18:54:01
この感じ前作とやらはソラトロボってやつでは・・・

214 :名無しのペカ民:2021/07/11(日) 18:55:09
Steam版まだ検索にかかんねえぞ

215 :名無しのペカ民:2021/07/11(日) 18:56:16
クソステTAはバグ利用禁止なので

216 :名無しのペカ民:2021/07/11(日) 18:56:22
あれあれいいんですか?高速スクロール加えたクソステなんて要求しちゃって

217 :名無しのペカ民:2021/07/11(日) 18:56:56
クソステだとレギュレーション違反になります
今回のラスト面もバグ挙動使ってたけど

218 :名無しのペカ民:2021/07/11(日) 18:57:53
MELODIES OF STEEL FUGAでもでてこねえぞ

219 :名無しのペカ民:2021/07/11(日) 18:59:03
Title:
Fuga: Melodies of Steel
Player:
1
Genre:
RPG
Languages:
Japanese, English, French, Spanish, Italian,
Traditional Chinese, Simplified Chinese
Voices:
Japanese, French
Platforms:
PlayStationR4, PlayStationR5, Nintendo Switch,
Steam, Epic Games Store, Xbox One, Xbox Series X|S
Rating:
Rating Pending
Release Date:
July 29, 2021
Price:
Standard Edition - $39.99
Deluxe Edition - $59.99
*Digital only, no physical release is planned.

だって

220 :名無しのペカ民:2021/07/11(日) 18:59:33
アクションかとおもったがSLGかこれ

221 :名無しのペカ民:2021/07/11(日) 18:59:43
ただしSteam販売ページなし

222 :名無しのペカ民:2021/07/11(日) 19:00:30
対応言語いろいろあるけど音声は日本語とフランス語て

223 :名無しのペカ民:2021/07/11(日) 19:01:38
どこかにある鍵取ってこないと駄目か
野良は雑だったりマリオ殺すのも苦的なコースも多いから楽しく遊べるコースだけやったらいい

224 :名無しのペカ民:2021/07/11(日) 19:04:01
どろぼけはソウルキャノンばんばん使いそう

225 :名無しのペカ民:2021/07/11(日) 19:04:42
でも全ステージでソウルキャノンぶっぱなしてみるんでしょ?

226 :名無しのペカ民:2021/07/11(日) 19:05:26
なずみちゃんソウル装填されちゃう?

227 :名無しのペカ民:2021/07/11(日) 19:07:26
この面タイムアタックとは関係ない裏ルートがやたら難しくて笑う

228 :名無しのペカ民:2021/07/11(日) 19:10:39
ドッスン急行だか特急だかだっけ

229 :名無しのペカ民:2021/07/11(日) 19:13:26
ひたすら上に上るステージがいくつかあるのでわからない

230 :名無しのペカ民:2021/07/11(日) 19:14:06
ほとんどクソステしかやってなくて草

231 :名無しのペカ民:2021/07/11(日) 19:14:14
蜘蛛の糸のやつ?

232 :名無しのペカ民:2021/07/11(日) 19:14:39
え?第9回は走者として参加を!?

233 :名無しのペカ民:2021/07/11(日) 19:15:22
飛んで火に入る夏の虫なんだよなぁ

234 :名無しのペカ民:2021/07/11(日) 19:17:17
まず最初はどれくらいコインとらねばならんかわからんからなぁ

235 :名無しのペカ民:2021/07/11(日) 19:21:17
サイハテさんの壺のこと?

236 :名無しのペカ民:2021/07/11(日) 19:26:47
もっとウーガンと遊んでやってよ

237 :名無しのペカ民:2021/07/11(日) 19:29:45
ダイレクトアタックだっけ

238 :名無しのペカ民:2021/07/11(日) 19:31:30
純粋の定義が問われる

239 :名無しのペカ民:2021/07/11(日) 19:32:31
Rさんのタイミングよくブラックパックン持ち上げるあれは純粋なアクション?

240 :名無しのペカ民:2021/07/11(日) 19:33:52
浮き輪に邪魔されながら糸登ってくやつ?

241 :名無しのペカ民:2021/07/11(日) 19:34:30
アンリミテッドクソ?

242 :名無しのペカ民:2021/07/11(日) 19:34:47
飛んでるちくわを乗っていくやつ?

243 :名無しのペカ民:2021/07/11(日) 19:35:21
ドッスン急行ならこれL2D-XKG-BNG

244 :名無しのペカ民:2021/07/11(日) 19:35:47
それ今回の投稿作品じゃね?

245 :名無しのペカ民:2021/07/11(日) 19:36:06
習慣正念ジャンプ?

246 :名無しのペカ民:2021/07/11(日) 19:36:52
ちょっとお腹のタヌキが疼いてきてますね

247 :名無しのペカ民:2021/07/11(日) 19:37:26
習慣正念ジャンプ
5C8-XV0-W7G

248 :名無しのペカ民:2021/07/11(日) 19:38:01
最初が一番上手いやつ

249 :名無しのペカ民:2021/07/11(日) 19:41:41
このBGM鳴りなおすのが設計ミスなのか嫌がらせなのか気になるところだ

250 :名無しのペカ民:2021/07/11(日) 19:41:49
ドカン入ったルートかな

251 :名無しのペカ民:2021/07/11(日) 19:43:09
ここも一応中間ある

252 :名無しのペカ民:2021/07/11(日) 19:43:24
思い出すためにクソステ全部やろう

253 :名無しのペカ民:2021/07/11(日) 19:44:15
ひたすら上るところに横バネが襲い掛かるて複数ヒットするおかしなイベント

254 :名無しのペカ民:2021/07/11(日) 19:45:30
山田DVD系かな

255 :名無しのペカ民:2021/07/11(日) 19:45:36
上って書いてるならこのステージだな

256 :名無しのペカ民:2021/07/11(日) 19:50:25
めっちゃ煽ってる動き

257 :名無しのペカ民:2021/07/11(日) 19:52:09
作った人はクリアチェックの通しでこっちにきたのだろうか?

258 :名無しのペカ民:2021/07/11(日) 19:55:54
クソステで人を楽しませようなんて考えるやつはいない

259 :名無しのペカ民:2021/07/11(日) 19:58:01
金脈だ!

260 :名無しのペカ民:2021/07/11(日) 19:58:05
タイトルのコースは自分で作ってるやつが出るよ
作ってないならプリセットで入ってるやつからランダムとかだったかな

261 :名無しのペカ民:2021/07/11(日) 19:58:34
金脈という作者ガン有利ステージ

262 :名無しのペカ民:2021/07/11(日) 19:59:53
対岸が遠くて渡れない
わかるなヨッシー

263 :名無しのペカ民:2021/07/11(日) 20:00:03
おつです

264 :名無しのペカ民:2021/07/11(日) 20:00:12
おつ

265 :名無しのペカ民:2021/07/11(日) 20:00:26
おつ

266 :名無しのペカ民:2021/07/14(水) 18:16:15
久々にプリコネみた気がするわ
日課もスキップスキップ

267 :名無しのペカ民:2021/07/14(水) 18:17:29
なぜ天井芸をしなかった

268 :名無しのペカ民:2021/07/15(木) 17:58:19
冷やしうどん食べたのね。お腹壊さないように。

269 :名無しのペカ民:2021/07/15(木) 18:44:01
おっす
指ざっくり斬ったからうp手伝いはできないけど

270 :名無しのペカ民:2021/07/15(木) 18:44:03
けもいですね

271 :名無しのペカ民:2021/07/15(木) 18:46:03
晩飯はピーマンとナスおんりーでつらい
肉をくれ

272 :名無しのペカ民:2021/07/15(木) 18:53:50
BNAコミックそろそろ新話

273 :名無しのペカ民:2021/07/15(木) 18:54:58
6月に作画が原稿うpってた

274 :名無しのペカ民:2021/07/15(木) 18:55:50
ペカのケモ配信で見かけるケモ子はたいてい太眉なのはなんかルールでもあるの?

275 :名無しのペカ民:2021/07/15(木) 18:56:33
太眉は意志の強さを表してる

276 :名無しのペカ民:2021/07/15(木) 18:57:46
BNAは世界設定しっかりしてるからもっと掘り下げるべき

277 :名無しのペカ民:2021/07/15(木) 18:59:10
シロウさんの過去編はノベルスですでにある

278 :名無しのペカ民:2021/07/15(木) 18:59:57
BNAの主人公の子
確か尻尾が縞々になってたよね
君本当はアライグマでしょ

279 :名無しのペカ民:2021/07/15(木) 19:01:02
BGMの音量でかすぎてよみ子さんの声が聞き取れないです

280 :名無しのペカ民:2021/07/15(木) 19:03:14
アニマシティ設立前(シロウ編)
アニマシティ設立直後(ロゼ市長編)
アニマシティ設立10年後(ミチル編)
アニマシティ人間受入(なずな編)
アニマシティ人間受入の裏側(マリー編)

半獣派によるテロ勃発(最終章)

これくらいやってくれ


281 :名無しのペカ民:2021/07/15(木) 19:03:17
なーちゃんの声聞かせて(コンプレッサ調整結果聞かせて)

282 :名無しのペカ民:2021/07/15(木) 19:05:04
ニナ編抜けてんぞ

283 :名無しのペカ民:2021/07/15(木) 19:06:25
みちるの人間形態くっそ平凡

284 :名無しのペカ民:2021/07/15(木) 19:08:28
狐娘+ピンク=超淫乱

285 :名無しのペカ民:2021/07/15(木) 22:17:48
調伏戦がオートで150までいけたったwwww

286 :名無しのペカ民:2021/07/15(木) 22:18:53
声つき水着イベ配信は?

287 :名無しのペカ民:2021/07/15(木) 22:20:15
調伏やろうぜ

288 :名無しのペカ民:2021/07/15(木) 22:21:39
もう闇鍋引けるぞ
ミト狙いか?

289 :名無しのペカ民:2021/07/15(木) 22:33:50
特攻あるとはいえちょっと火力おかしい
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2535820.png_hzgNPduMaclNerZxFOJs/dotup.org2535820.png

290 :名無しのペカ民:2021/07/15(木) 22:36:53
すごいのはサポートなのにダメ叩き出してるマツリ

291 :名無しのペカ民:2021/07/15(木) 22:38:08
攻撃連撃は連撃1だけなんです

292 :名無しのペカ民:2021/07/18(日) 00:09:34
ちょっと女の子の主じゃん

293 :名無しのペカ民:2021/07/18(日) 00:10:44
こんばんは、チュッッチュ

294 :名無しのペカ民:2021/07/18(日) 00:11:49
えっちな声だして

295 :名無しのペカ民:2021/07/18(日) 00:14:00
えっちな声だして

296 :名無しのペカ民:2021/07/18(日) 00:14:16
ついにVtuberとしてお声がかかったんですか
タヌキもよろこぶね

297 :名無しのペカ民:2021/07/18(日) 00:15:47
えっちな声だして

298 :名無しのペカ民:2021/07/18(日) 00:17:29
糞狸改め、なずみちゃんとして新生します!

299 :名無しのペカ民:2021/07/18(日) 00:18:22
とまりクローン

300 :名無しのペカ民:2021/07/18(日) 00:22:07
やはり、このレベルに達するには地声も女声にするしかないのか

84KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス