■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

どろぼけ配信448

1 :名無しのペカ民:2021/07/25(日) 19:36:49
レス乞食なのでよろしければレスしてやってください
プレイ中のゲームに合った絵を常に募集しています
ご協力頂ける方は、270×150のサイズで右下に合う絵をよろしくお願いいたします
※頂いた絵は配信中に常に表示させていただきます

     ヘ_A ( ̄ ̄ ̄ ̄)
    ( ´・ω )(____)
     |   ,,つっ
。。。。。し `J

youtubeのアドレスはこちら(リレー崩壊or画質が良いのが見たい人向け)
ttps://www.youtube.com/channel/UC0uS9WiP-O1x3er2kVFnGnQ/live

501 :名無しのペカ民:2022/02/25(金) 22:28:16
尻尾切ると例の如く武器が手に入ったんだけどな残念

502 :名無しのペカ民:2022/02/25(金) 22:32:11
グレートかラージかはお好みで
でももう最強鈍器持ってるしいらなくね

503 :名無しのペカ民:2022/02/25(金) 22:35:09
それ殺して成りすましてる奴では

504 :名無しのペカ民:2022/02/25(金) 22:41:41
おっぱい観察にきた

505 :名無しのペカ民:2022/02/25(金) 22:41:51
骨って倒した?

506 :名無しのペカ民:2022/02/25(金) 22:43:08
ソラールさんも太陽みたいにでっかい男になりたいと言っていた
そういう意味?

507 :名無しのペカ民:2022/02/25(金) 22:43:14
炎の魔法とかから撃ちして明るくできない?そもそも使えないんだろうけど

508 :名無しのペカ民:2022/02/25(金) 22:43:53
かぼたんの復習したのなら報告したら

509 :名無しのペカ民:2022/02/25(金) 22:45:19
死んでたところにいってみたらとしか

510 :名無しのペカ民:2022/02/25(金) 22:46:18
あれどうするんだっけわすれちゃった

511 :名無しのペカ民:2022/02/25(金) 22:47:00
骨とかいた方向は?

512 :名無しのペカ民:2022/02/25(金) 22:48:30
序盤ではきついから戻るけど鈍器手に入れたら余裕だからな
その武器は過剰ではないか

513 :名無しのペカ民:2022/02/25(金) 22:51:11
骨倒せないからかがり火使えないのでは?

514 :名無しのペカ民:2022/03/02(水) 16:55:17
じょばじょばー

515 :名無しのペカ民:2022/03/02(水) 16:59:32
じょばじょばー
じょばじょばー

516 :名無しのペカ民:2022/03/02(水) 17:08:02
会話回収するの大変だな

517 :名無しのペカ民:2022/03/02(水) 17:12:19
もはや主人公はユッキー

518 :名無しのペカ民:2022/03/02(水) 17:12:30
この変わらない平成初期のノリよー好き

519 :名無しのペカ民:2022/03/02(水) 17:23:51
どろぼけみたいながいじおるな?

520 :名無しのペカ民:2022/03/02(水) 17:27:07
あいぽんくっっっっっそ熱くなってそうwwww

521 :名無しのペカ民:2022/03/02(水) 17:28:39
ぼくの携帯も7年前のやつだからやったら燃えそう。
エミュではできんのかえ?

522 :名無しのペカ民:2022/03/02(水) 17:37:44
のっくすはもしかしたら設定でかくかくは直るかも。ゲームによってはダメって聞くけど。設定で結構かわるみたいなのよね、既にやってたらすまんこ

523 :名無しのペカ民:2022/03/02(水) 17:40:04
ポケユナノックスでやってたけど、設定によっては糞かくかくで、弄るとスムーズになったよ、設定関係を解説してるサイトもあるよ

524 :名無しのペカ民:2022/03/02(水) 18:02:47
リアフレにお前のキャラをそのままに誘い受けBL書きたいし描いたら売れると思うんだよなっていわれたときぐらいにやばさを感じた。

525 :名無しのペカ民:2022/03/02(水) 18:05:25
この世の闇は深いなぁと思ったよね。

526 :名無しのペカ民:2022/03/02(水) 18:06:51
そいつは自分が絵がかけないことに悔しさをめちゃにじませてたから書いてないな。多分。


527 :名無しのペカ民:2022/03/02(水) 18:10:49
やっぱがいじの会話のほうがたのしいよね。

528 :名無しのペカ民:2022/03/02(水) 18:12:15
やっぱロリ、いますぐいれてやりてぇな。

529 :名無しのペカ民:2022/03/02(水) 18:15:05
やはり時代は四つ足か

530 :名無しのペカ民:2022/03/02(水) 18:16:57
初代、ベイリーフとかドダイトスとか四つ足のままじゃない?たしかに立ち上がるやつらおおいけどwww

531 :名無しのペカ民:2022/03/02(水) 18:21:24
こういうノリについていけるかだな

532 :名無しのペカ民:2022/03/02(水) 18:23:26
錯乱するな

533 :名無しのペカ民:2022/03/02(水) 18:25:08
エロゲーのロードして選択肢変えるのとなにが違うんだこれ

534 :名無しのペカ民:2022/03/02(水) 18:32:00
ライ麦パンは日本人の口に合わんとはよくいうよね

535 :名無しのペカ民:2022/03/02(水) 18:53:06
これ以上アイポンいじめないであげて。。。って感じ

536 :名無しのペカ民:2022/03/02(水) 18:54:02
このカクカクエンコじゃなくて携帯なんでしょ?

537 :名無しのペカ民:2022/03/02(水) 18:55:36
きれいな映像1フレずつ見れていいな?

538 :名無しのペカ民:2022/03/02(水) 19:09:46
これがガールズデッドモンスターちゃんですか

539 :名無しのペカ民:2022/03/02(水) 20:57:30
膝 首 尻 に矢を受けたら普通の生活すらままならなそう

540 :名無しのペカ民:2022/03/02(水) 21:06:10
フラグ立てちゃったね

541 :名無しのペカ民:2022/03/02(水) 21:12:46
パンジャンドラム?最近のは空も飛ぶからすごいよね

542 :名無しのペカ民:2022/03/02(水) 21:14:08
ビシージってゲームでパンジャンドラムだけでレースする企画があるんよ
何度も開催されててみんな仕上がってすごいことになってる

543 :名無しのペカ民:2022/03/02(水) 21:16:06
普通にレースするやつ、足引っ張って自爆しまくるやつ色々いる
まあ動画見るのが一番早い

544 :名無しのペカ民:2022/03/02(水) 21:21:18
配信者と限界集落民とつべ民
みんな寄り添って配信を成り立たせてるけど顔という性質がみんな違う

545 :名無しのペカ民:2022/03/02(水) 21:22:21
インパクトに極ぶりした土産物Tシャツ

546 :名無しのペカ民:2022/03/02(水) 21:22:27
アライグマに娘おったんか

547 :名無しのペカ民:2022/03/02(水) 21:26:52
実演ありがたい

548 :名無しのペカ民:2022/03/02(水) 21:27:58
アライグマにいつも配信楽しみにしてるって伝えといて

549 :名無しのペカ民:2022/03/02(水) 21:36:43
壁の向こうにも隠し通路探してる人がいたりしない?

550 :名無しのペカ民:2022/03/02(水) 21:40:46
これは今日中に300行けますな

551 :名無しのペカ民:2022/03/02(水) 21:53:11
反射的にぶんなぐらなくてよかったね

552 :名無しのペカ民:2022/03/02(水) 22:26:45
祝300デス

553 :名無しのペカ民:2022/03/02(水) 23:26:55
脳筋なら筋力99、無駄とか効率とか考えない

554 :名無しのペカ民:2022/03/02(水) 23:39:32
一部の武器は耐久値消費して特殊動作するんだ

555 :名無しのペカ民:2022/03/02(水) 23:46:57
アノロン以降はボスもマップもくそ雑だからね

556 :名無しのペカ民:2022/03/02(水) 23:51:24
黒騎士武器は脳筋には使えないんだ

557 :名無しのペカ民:2022/03/03(木) 00:21:02
(敵が)強くてニューゲーム

558 :名無しのペカ民:2022/03/03(木) 00:21:31
ファミコン的なすぐ2週目始まるやつ?

559 :名無しのペカ民:2022/03/03(木) 00:22:40
PC版はバグでスタッフロール流れないとかじゃなかったかな

560 :名無しのペカ民:2022/03/03(木) 00:22:47
エンディングは終わったよ。バグでスタッフロール飛んじゃうことがあるんだっけか

561 :名無しのペカ民:2022/03/03(木) 00:23:30
エンディングスキップしないとフリーズするゲームなら知ってるけどそっちよりはましと思って

562 :名無しのペカ民:2022/03/03(木) 00:25:05
レベル700ちょいのすべてステータスは99まで上がるので振り直しはない

563 :名無しのペカ民:2022/03/03(木) 00:26:24
7周がカンストでそれまで強くなるよ

564 :名無しのペカ民:2022/03/03(木) 00:27:26
2周目やらないにしてもカラスとDLCは触ってもいいかもね

565 :名無しのペカ民:2022/03/03(木) 00:30:00
教会みたいな方に上がるエレベーターから途中で落下したらカラスの巣にたどり着ける
巣で丸くなる

566 :名無しのペカ民:2022/03/03(木) 00:31:31
カラススルーしてるってことは1マップスルーしてるな
2周目やってもいいかもしれん

567 :名無しのペカ民:2022/03/03(木) 00:32:27
1周目は脳筋もかなり楽だからあんまり変わんないんじゃないかな。敵をつぶせる分ハルバより楽な部分もあるくらい

568 :名無しのペカ民:2022/03/03(木) 00:34:04
フロムゲーは基本ストーリー皆無だし

569 :名無しのペカ民:2022/03/03(木) 00:36:36
柱に隠れてると降りてくる。

570 :名無しのペカ民:2022/03/03(木) 00:39:18
一応周回要素として2周目以降は特定条件下で赤色の強いモブが増えるけどオンライン要素だから今は死んでる

571 :名無しのペカ民:2022/03/03(木) 00:44:12
火にあたらないように戦うしかない

572 :名無しのペカ民:2022/03/03(木) 00:45:31
プロは今ノブレスも真下にいながらノーダメ回避してた

573 :名無しのペカ民:2022/03/03(木) 00:48:12
尻尾を切るとかないの?

574 :名無しのペカ民:2022/03/03(木) 00:49:44
かがり火に触れるといったんいなくなるけどまたしばらく橋の上にいると帰ってきたりしてたと思う

575 :名無しのペカ民:2022/03/03(木) 00:52:21
タイトルに戻ってロードしなおしかな

576 :名無しのペカ民:2022/03/03(木) 00:52:22
アイテム収集のためにいろいろ人殺して強奪してく必要があるのか

577 :名無しのペカ民:2022/03/03(木) 00:54:20
未プレイのワイはなーちゃんの好きでいいと思う
ただ脳筋にしてもその牙以外の武器でやってほしいな

578 :名無しのペカ民:2022/03/03(木) 00:55:59
筋力武器なら蛇剣か巨人ハルバくらいか

579 :名無しのペカ民:2022/03/03(木) 00:57:25
タイトルに戻っても戻ってこない?

580 :名無しのペカ民:2022/03/03(木) 00:57:34
通常強化武器はちょっとステータス弱くてもエンチャできたりするし

581 :名無しのペカ民:2022/03/03(木) 01:03:08
筋力28、技量40とかが対人とか含めたテンプレになってるね。グレクラとか持ったり技量武器使えるやつだね

582 :名無しのペカ民:2022/03/03(木) 01:03:14
ハゲが世界を救う

583 :名無しのペカ民:2022/03/03(木) 01:03:30
なずみは卑猥ワードだった?

584 :名無しのペカ民:2022/03/03(木) 01:06:22
ダクソは全部しわくちゃになっちゃうから

585 :名無しのペカ民:2022/03/03(木) 01:10:52
装備は最初に選んだ職業的な奴で変わるよ

586 :名無しのペカ民:2022/03/03(木) 01:16:34
クラブはかなり強武器だからね。打撃が結構強い

587 :名無しのペカ民:2022/03/03(木) 01:18:53
DLCは行き方知らないとマップにすら入れないというかなり不親切設計

588 :名無しのペカ民:2022/03/03(木) 01:20:34
このマップの商人は1周目会ってる?

589 :名無しのペカ民:2022/03/03(木) 01:24:46
攻略見ずに1周やるだけならほとんどの人がそんなものだよ

590 :名無しのペカ民:2022/03/03(木) 01:31:33
お前もこん棒の先の染みにしてやろうか

591 :名無しのペカ民:2022/03/03(木) 01:32:47
初見じゃなければ黒騎士位楽勝でしょう

592 :名無しのペカ民:2022/03/03(木) 01:36:21
1割くらいは削れたな

593 :名無しのペカ民:2022/03/03(木) 01:37:17
強靭ごり押し脳筋強いから

594 :名無しのペカ民:2022/03/03(木) 20:14:22
エルデンリングの時代にダクソ1で死にまくってるやつがいると聞いて

595 :名無しのペカ民:2022/03/03(木) 20:15:56
ケツだけ鎧のスキマあるの草

596 :名無しのペカ民:2022/03/03(木) 20:17:16
トイレ事情楽に下ばっかりに

597 :名無しのペカ民:2022/03/03(木) 20:17:59
蹴ったら致命はいるぞ

598 :名無しのペカ民:2022/03/03(木) 20:29:00
入ったと思ったけど別のと勘違いしてるかなあスマンな

599 :名無しのペカ民:2022/03/03(木) 20:31:47
知らないと篝火の直前で引き返したりするもんな

600 :名無しのペカ民:2022/03/03(木) 20:52:09
地下のほうは脳筋向けとか言われてたから技量伸ばしたら今回使えなさそう

92KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス