■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

どろぼけ配信450

1 :名無しのペカ民:2021/11/02(火) 00:40:34
レス乞食なのでよろしければレスしてやってください
プレイ中のゲームに合った絵を常に募集しています
ご協力頂ける方は、270×150のサイズで右下に合う絵をよろしくお願いいたします
※頂いた絵は配信中に常に表示させていただきます

     ヘ_A ( ̄ ̄ ̄ ̄)
    ( ´・ω )(____)
     |   ,,つっ
。。。。。し `J

youtubeのアドレスはこちら(リレー崩壊or画質が良いのが見たい人向け)
ttps://www.youtube.com/channel/UC0uS9WiP-O1x3er2kVFnGnQ/live

101 :名無しのペカ民:2021/11/14(日) 19:14:36
ブレワイはもういろんなもの使って空飛ぶよ

102 :名無しのペカ民:2021/11/14(日) 19:20:27
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2645941.png

103 :名無しのペカ民:2021/11/14(日) 19:25:38
かわいいのは前描いたでしょ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2645954.png_VY7jynubMup3Zqp4Ttbm/dotup.org2645954.png

104 :名無しのペカ民:2021/11/14(日) 19:27:05
分で描いた落書きでよろしければ

105 :名無しのペカ民:2021/11/14(日) 19:28:29
かわいさでいうならもこも氏のはそれなりにKIAIいれてます

106 :名無しのペカ民:2021/11/14(日) 19:29:12
しまっちゃうね

107 :名無しのペカ民:2021/11/14(日) 19:29:51
今更だけど本垢です
>2009年6月からTwitterを利用しています

108 :名無しのペカ民:2021/11/14(日) 19:31:08
若年性認知症って言おうとしたか
認知機能と記憶障害は別もんやぞ

109 :名無しのペカ民:2021/11/14(日) 19:38:12
俺の知ってる配信者はしゃべったのをテキストに変換して読み上げさせてる
そのせいでちょいちょい認識ミスで唐突に下ネタが飛び出たりするけど

110 :名無しのペカ民:2021/11/14(日) 19:42:30
ポケモンとしてみるとなんかちがう。初代リメイクにGO要素がだいぶ入ってるから
イーブイはとにかく名で繰り回せるからそういう意味ではお勧め

111 :名無しのペカ民:2021/11/14(日) 19:44:40
言い方はアレだけどあってる。送ったポケモンは研究に使うとのことだけどお礼とし飴がもらえる

112 :名無しのペカ民:2021/11/14(日) 19:50:35
あと3分

113 :名無しのペカ民:2021/11/14(日) 19:51:23
腕の位置調整ができてないから違和感バリバリだけど まあ描いたってことで
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2645971.png_Z4e1GkEhiThRtVcxYrXg/dotup.org2645971.png

114 :名無しのペカ民:2021/11/14(日) 19:53:22
20分くらい前にレスくれてた人

115 :名無しのペカ民:2021/11/14(日) 19:55:01
ツボじゃなくてpogoやらせるんだ

116 :名無しのペカ民:2021/11/14(日) 19:55:28
いいよ

117 :名無しのペカ民:2021/11/14(日) 19:56:00
まだ配信続ければいいんじゃないかな

118 :名無しのペカ民:2021/11/14(日) 19:57:46
オラッ ペンタブ構えてお絵かき配信するんだよッ

119 :名無しのペカ民:2021/11/21(日) 01:47:13
できてるじゃん

120 :名無しのペカ民:2021/11/21(日) 23:14:52
タブを増やしていけ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2652232.png_azCJk3PbHsI5xOASetyz/dotup.org2652232.png

121 :名無しのペカ民:2021/11/21(日) 23:19:35
そういえば「い」作ってなかったか

122 :名無しのペカ民:2021/11/21(日) 23:20:01
URLスルーされて悲しいわぁwwww

123 :名無しのペカ民:2021/11/21(日) 23:22:04
注文の多いVすとりーまー

124 :名無しのペカ民:2021/11/21(日) 23:25:16
うpれやオラ

125 :名無しのペカ民:2021/11/21(日) 23:28:44
ムチャではない

126 :名無しのペカ民:2021/11/21(日) 23:30:40
毎日縛りプレイして配信してるムチャ勢に比べればどうということはない

127 :名無しのペカ民:2021/11/21(日) 23:32:23
たかがお絵かき配信の絵が描けない縛りよ

128 :名無しのペカ民:2021/11/21(日) 23:35:02
ケモを選んだ己を呪え

129 :名無しのペカ民:2021/11/21(日) 23:39:05
「俺達は一分前の俺達よりも進化する!」から他の人のFAが綺麗にみえるのはしゃーない

130 :名無しのペカ民:2021/11/21(日) 23:41:16
はよ再現
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2652260.png_smuZO7UNuqsKEY5KMIcv/dotup.org2652260.png

131 :名無しのペカ民:2021/11/21(日) 23:41:36
元のデザインがかわいいからやぞ

132 :名無しのペカ民:2021/11/21(日) 23:44:14
十分キラってるやろがい
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2652263.png_sZqaDH707avqhQQoRkwP/dotup.org2652263.png

133 :名無しのペカ民:2021/11/21(日) 23:47:53
ニーズがないんじゃないかな

134 :名無しのペカ民:2021/11/21(日) 23:50:54
すべてこちらに準拠しております
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2652269.png_D7SyXkqwMSbiU1QmxT4p/dotup.org2652269.png

135 :名無しのペカ民:2021/11/21(日) 23:53:59
DQのスライムみたいな口しやがってwww

136 :名無しのペカ民:2021/11/21(日) 23:55:47
口の輪郭線の強弱がつけられるといいんだけどね
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2652270.png_f44sccFDTKKQXJf3CxHA/dotup.org2652270.png

137 :名無しのペカ民:2021/11/22(月) 00:00:18
左右対称だろうが非対称だろうが理屈は同じよwww
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2652274.png_PHivbem1qgov6rSpPV4u/dotup.org2652274.png

138 :名無しのペカ民:2021/11/22(月) 00:01:23
配信解像度からしたら問題ないからこだわりの範疇や
完成前に時間かけるもんではないね

139 :名無しのペカ民:2021/11/22(月) 00:03:43
横向いたときの話でもあるけど、どっちかというと形状による線の強弱ね

140 :名無しのペカ民:2021/11/22(月) 00:08:41
下の歯小さく作っとるやんけ

141 :名無しのペカ民:2021/11/22(月) 00:11:35
影の位置あわせなよ

142 :名無しのペカ民:2021/11/22(月) 00:12:20
正解というか同サイズの絵渡してたはずなんだがwwwwww

143 :名無しのペカ民:2021/11/22(月) 00:19:12
ただモチベは上がる

144 :名無しのペカ民:2021/11/22(月) 23:20:27
ひと仕事終たわ 次ィッ

145 :名無しのペカ民:2021/11/22(月) 23:20:56
DMに完成サンプル送ってます

146 :名無しのペカ民:2021/11/22(月) 23:24:01
フォ・・・ロー・・・・・?

147 :名無しのペカ民:2021/11/22(月) 23:26:20
既に衣装が変わってるからなァーッ   ッカー

148 :名無しのペカ民:2021/11/22(月) 23:28:08
ファンアーターが困ったら描こうか

149 :名無しのペカ民:2021/11/22(月) 23:29:54
先に仕上げるもんがあるじゃろ?

150 :名無しのペカ民:2021/11/22(月) 23:32:00
欲に負けるタnu・・・・女狐

151 :名無しのペカ民:2021/11/22(月) 23:46:57
難易度高くて技術がおっつかなかった
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2653083.png.html

152 :名無しのペカ民:2021/11/22(月) 23:48:31
11:19にレスくれたひと

153 :名無しのペカ民:2021/11/22(月) 23:51:04
爽やか&マッソーは時間かかりすぎてムーリー

154 :名無しのペカ民:2021/11/22(月) 23:51:25
配信中は経由しとこ

155 :名無しのペカ民:2021/11/22(月) 23:52:20
もりあがってこ

156 :名無しのペカ民:2021/11/22(月) 23:53:37
背中に鬼が見えるゥ!

157 :名無しのペカ民:2021/11/22(月) 23:54:29
たぬきがでてきてるなぁ

158 :名無しのペカ民:2021/11/22(月) 23:57:57
我慢しないから・・・

159 :名無しのペカ民:2021/11/22(月) 23:58:50
「こんな尻 見たことがないわー」

160 :名無しのペカ民:2021/11/22(月) 23:59:34
蟹の腹

161 :名無しのペカ民:2021/11/23(火) 00:00:22
逆ペタンコォ

162 :名無しのペカ民:2021/11/23(火) 00:04:05
それ以上は奇乳

163 :名無しのペカ民:2021/11/23(火) 00:05:35
太ェって!

164 :名無しのペカ民:2021/11/23(火) 00:09:13
DMにこっちの当初案送ってるよ

165 :名無しのペカ民:2021/11/23(火) 00:11:05
みえてないぞ

166 :名無しのペカ民:2021/11/27(土) 20:56:20
いないいない

167 :名無しのペカ民:2021/11/27(土) 21:14:21
浮気

168 :名無しのペカ民:2021/11/27(土) 21:18:27
ハクの欠片がリンネの中にあるってことは、白ウィツクオンではないかな

169 :名無しのペカ民:2021/11/27(土) 21:19:26
せやで
連撃で黒ウィツの手が顕現してる

170 :名無しのペカ民:2021/11/27(土) 21:20:46
黒ウィツと白ウィツは合体してハクオロ(封印)

クオンはその子だから、ウィツに近い存在であって黒ウィツそのものではない

171 :名無しのペカ民:2021/11/27(土) 21:22:10
白皇では精神的ショックで黒ウィツの囁きに乗って「願い」をしちゃったもんだからクオンを核に黒ウィツが顕現しようとした

172 :名無しのペカ民:2021/11/27(土) 21:23:14
クオンが強いのはウィツパワーで乗り切った四神全部持ちってのが要因

173 :名無しのペカ民:2021/11/27(土) 21:25:29
クオンの中にいるウィツが白か黒かは考えても無駄かなぁ
日本の神様でいうところの神の二面性と同じだし

174 :名無しのペカ民:2021/11/27(土) 21:27:59
オンヴィタイカヤンからしたら邪神だけど、デコイからしたら文明を発達させた畏れ多い御神じゃんwwwww

175 :名無しのペカ民:2021/11/27(土) 21:37:19
リンネガチャおわってない

176 :名無しのペカ民:2021/11/27(土) 21:40:13
うたわれ二白アニメ放送と新作決まったね

177 :名無しのペカ民:2021/11/27(土) 21:41:25
偽りゼロとかそんなん激アツやん

178 :名無しのペカ民:2021/11/27(土) 22:11:58
Twi


179 :名無しのペカ民:2021/11/28(日) 00:22:58
今日カラオケ言ったんだけど、思い返してみると9割女声で歌ってた

180 :名無しのペカ民:2021/11/28(日) 00:24:45
高校のときの友達は褒めてくれるんだけど、いつも行く友達は
普段から聞きすぎてわからんって言うから実際どうなのかわからんのが困ったところ

181 :名無しのペカ民:2021/11/28(日) 00:25:58
聞いてもらった母数が少なすぎてほんとに女声になってるのか謎なんだけどねw

182 :名無しのペカ民:2021/11/28(日) 00:28:29
なってるかわからんのだってほんまw
メス声?で歌うと地声と合わせて歌える曲が多くて楽しいけどね

183 :名無しのペカ民:2021/11/28(日) 00:29:58
一人デュエットもできるよ!

184 :名無しのペカ民:2021/11/28(日) 00:32:27
最近メス声?の低音の幅も広がって成長を感じているおじさんです

185 :名無しのペカ民:2021/11/28(日) 00:33:53
僕の10年超えの努力の喉は渡せん!

186 :名無しのペカ民:2021/11/28(日) 00:35:50
ゆうなればナズミチャンの皮を10年かけて作ってて、それをずるい頂戴!と言ってるようなものだぞ!
いいのか!

187 :名無しのペカ民:2021/11/28(日) 00:37:21
月曜日女装サロンなるところ行ってくるから、その写真ならDM送ってあげるよ、
それでゆるして

188 :名無しのペカ民:2021/11/28(日) 00:38:29
足きれいに見えたのは黒タイツの神パワーのおかげやで

189 :名無しのペカ民:2021/11/28(日) 00:39:28
まぁ気に入ったら見抜きぐらいには使ってもええけど

190 :名無しのペカ民:2021/11/28(日) 00:41:26
ならわいは3次元だから大丈夫やん。安心したわ。


191 :名無しのペカ民:2021/11/28(日) 00:43:37
そしたら一緒に男の娘バー行こうよ、面白いよ

192 :名無しのペカ民:2021/11/28(日) 00:45:45
自分でデニール高いタイツ履くか、ニーソ履いて、膝丈ぐらいのズボンか
スカート履いて写真撮ったらこの程度自給自足できるで、やってみ

193 :名無しのペカ民:2021/11/28(日) 00:47:12
僕もそんなもんやでなww前はすごい痩せてたんだが。。。

194 :名無しのペカ民:2021/11/28(日) 00:48:29
まぁまぁ、3次元女装もバビ肉もそうたいしてかわらんやろw
てことで製品版なずみちゃん聞かせて?

195 :名無しのペカ民:2021/11/28(日) 00:56:12
そろそろ新しい皮と声を聞きたいのじゃがのぅ

196 :名無しのペカ民:2021/11/28(日) 00:58:22
やばそう。壊れてからだとあれだし、早めに手をつけとこう

197 :名無しのペカ民:2021/11/28(日) 01:01:01
もう体売るしかねえな、ちょっと掲示板に書き込んでこよう

198 :名無しのペカ民:2021/11/28(日) 01:05:29
さて、にゃんこと作業見ながらねるよ。
月曜もし盛れたのが取れたらDMに送っとくね

199 :名無しのペカ民:2021/11/28(日) 02:20:28
また母親の名前が言えない娘弄ってる

200 :名無しのペカ民:2021/11/28(日) 02:21:52
やっと母親が認知したのか

93KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス