■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

どろぼけ配信453

1 :名無しのペカ民:2022/08/23(火) 21:35:08
レス乞食なのでよろしければレスしてやってください
プレイ中のゲームに合った絵を常に募集しています
ご協力頂ける方は、270×150のサイズで右下に合う絵をよろしくお願いいたします
※頂いた絵は配信中に常に表示させていただきます

     ヘ_A ( ̄ ̄ ̄ ̄)
    ( ´・ω )(____)
     |   ,,つっ
。。。。。し `J

youtubeのアドレスはこちら(リレー崩壊or画質が良いのが見たい人向け)
ttps://www.youtube.com/channel/UC0uS9WiP-O1x3er2kVFnGnQ/live

952 :名無しのペカ民:2022/10/04(火) 21:35:21
BPすばやさ全振りでHP攻防ウンチな状態でどうやって勝ったのか未だに思い出せない

953 :名無しのペカ民:2022/10/04(火) 22:08:48
ヒントとかいらねえから

954 :名無しのペカ民:2022/10/04(火) 22:54:43
帝大好きっ子たちの乱闘や・・・

955 :名無しのペカ民:2022/10/04(火) 23:30:51
ネコネにオシュトルの塩舐めさせたい

956 :名無しのペカ民:2022/10/04(火) 23:32:53
オシュトル助ける時大声出して幻術解くし
オシュトルの起死回生の一撃をミスらせるし
ネコネはさあ・・・

957 :名無しのペカ民:2022/10/04(火) 23:36:32
クオン謎の信頼感

958 :名無しのペカ民:2022/10/04(火) 23:37:10
サブタイトル回収したね

959 :名無しのペカ民:2022/10/04(火) 23:47:33
BADEND

960 :名無しのペカ民:2022/10/04(火) 23:47:35
オシュトルは死んで
ハクも存在が死んで
これどうすんの・・・

961 :名無しのペカ民:2022/10/04(火) 23:54:36
力が漏れとる!

962 :名無しのペカ民:2022/10/04(火) 23:55:24
土属性のハズなのに火と水使って…

963 :名無しのペカ民:2022/10/04(火) 23:57:33
死ねるだけマシかもしれん・・・

964 :名無しのペカ民:2022/10/05(水) 00:01:45
BGM名「恋夢」

965 :名無しのペカ民:2022/10/05(水) 00:03:21
おしめえだ・・・

966 :名無しのペカ民:2022/10/05(水) 00:06:23
さぁゆっくりとおやすみ… 天に召されるのです…

967 :名無しのペカ民:2022/10/05(水) 00:08:07
つれぇで済まないんだよなぁ。自分のせいで実兄オシュが死に、ハクが社会的に死に

968 :名無しのペカ民:2022/10/05(水) 00:11:01
もうこの頃には戻れない・・・

969 :名無しのペカ民:2022/10/05(水) 20:35:05
女性側主人公のの蹴りを見にきた

970 :名無しのペカ民:2022/10/05(水) 20:38:12
こっちは仲間外れですか

971 :名無しのペカ民:2022/10/05(水) 20:39:29
ミギーは賢いな

972 :名無しのペカ民:2022/10/05(水) 20:39:43
デジキューブとかあったなぁ

973 :名無しのペカ民:2022/10/05(水) 20:41:37
書いてあることがラスボスなんだけど?

974 :名無しのペカ民:2022/10/05(水) 20:44:10
武蔵伝かなんかに体験版ついてきた記憶がある

975 :名無しのペカ民:2022/10/05(水) 20:47:05
配信とかだと圧倒的人気ミント様編

976 :名無しのペカ民:2022/10/05(水) 20:48:20
なるようになった結果が王位継承権はく奪なんだよなぁ

977 :名無しのペカ民:2022/10/05(水) 21:44:56
武蔵伝方式のレベルアップな感じがする

978 :名無しのペカ民:2022/10/05(水) 22:03:01
同じダンジョンもう一回潜って見ろって話もあったし今は取れないの前提っぽいな

979 :名無しのペカ民:2022/10/05(水) 22:03:53
おいおいこんな昔のゲームで詰むやつおるかー

980 :名無しのペカ民:2022/10/05(水) 22:06:31
ちゃんとどっちから落ちてるか音で判断してください

981 :名無しのペカ民:2022/10/05(水) 22:06:39
ルウ君みたいに隅っこの隙間でやり過ごそう

982 :名無しのペカ民:2022/10/05(水) 22:07:33
ミントはそういうことする

983 :名無しのペカ民:2022/10/05(水) 22:07:53
1枚くらいならバレへんか

984 :名無しのペカ民:2022/10/05(水) 22:09:38
曜日順だぞ間に合えー

985 :名無しのペカ民:2022/10/05(水) 22:19:30
起き攻めはやめろってさっき誰かが言ってた気がするんだけどな

986 :名無しのペカ民:2022/10/05(水) 22:19:48
ミント様の最強の武器だからな

987 :名無しのペカ民:2022/10/05(水) 22:34:03
ちゃんとお店で装備買ってるかい

988 :名無しのペカ民:2022/10/05(水) 22:38:57
カエルがいるでしょ

989 :名無しのペカ民:2022/10/05(水) 22:40:40
みんなのトラウマステージきたな

990 :名無しのペカ民:2022/10/05(水) 22:43:03
素敵な音楽たくさん聞けてうれしいだろ?

991 :名無しのペカ民:2022/10/05(水) 22:50:41
RTAでもここの3つのミニゲームが鬼門だからな

992 :名無しのペカ民:2022/10/05(水) 22:52:29
ディーフェンス
でぃーふぇんす

993 :名無しのペカ民:2022/10/05(水) 22:52:34
モケドリちゃんかわいいでしょ?

994 :名無しのペカ民:2022/10/05(水) 23:03:49
ちゃんと武器と防具を買ってください

995 :名無しのペカ民:2022/10/05(水) 23:12:06
地団駄はミント様のチャームポイントですので

996 :名無しのペカ民:2022/10/05(水) 23:12:18
次スレ立てて

997 :名無しのペカ民:2022/10/05(水) 23:14:05
自分で立てて

998 :名無しのペカ民:2022/10/05(水) 23:16:06
楽に稼げると見せかけてちょっとずつ強くなる

999 :名無しのペカ民:2022/10/05(水) 23:20:34
1000円稼げるとその気になっていたお前の姿はお笑いだったぜ

1000 :名無しのペカ民:2022/10/05(水) 23:22:30
金の亡者

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

90KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス